모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
☞☜ 전체글ll조회 1050l 13

손풀겸가볍게하는한줄톡! 선착둘어서와 | 인스티즈

오랜만에 하는 한줄톡톡톡

모배없이 선착 두명!!!

이삿짐 싸는중이라 엄청느림주의★똥손주의

멤버 상황 선댓!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅂㄴ
11년 전
독자2
미안..뚜기야..
11년 전
☞☜
해도댕ㅋㅋㅋㅋ나도뚜기방가서자주놀았거든
11년 전
독자9
흡..넘길게익인3에게!!
11년 전
독자3
헐대박 내가 되었다니 /경수/ 경수랑 나는 친군데, 아주 꼬마때부터 친구임. 내가 경수를 좋아하는데 거의 혼자 7년 동안 좋아해왔어, 근데 사실 경수도 날 10년 가까이 좋아하면서 옆에 계속 머물렀는데 우리는 서로 그걸 몰랐던거야, 근데 내가 경수를 잊으려고 유학을 가려고 해, 대충 다음달에 갈 계획을 세워놓고 이제 말을 해야 할거같아서 경수네 놀러가서 둘이 밥을 먹다가, 갑작스럽게 유학얘기를 꺼냄, 나 유학간다고. 그 말을 듣고 경수가 나 잡으면서 고백하는거/ (밥먹다가 숟가락 내려놓고) 경수야, 나 유학가게 됐어. 나 이 얘기 너한테 처음하는거다? 공부도 아직 더 하고싶고 배울것도 많고... 너 없으면 좀 섭섭하겠다, 그래도, 나 잘 갔다올게. 진짜 많이 보고싶을거야.
11년 전
☞☜
늦어서미안해♥♥
// (밥먹다말고 장난치지 말라며 발로 너 툭치면서 쳐다보는데 표정이 진지하자 따라서 숟가락 내려놓고) 갑자기 무슨 유학이야, 너 영어라면 질색이었잖아. 장난이면 지금 빨리 얘기해, 어이가 없다 못해서 화나려고 하니까. (무섭게 쳐다보며 얘기하는데 너가 시선을 피하자 벌떡 일어나 너 옆에 서서 손 잡아끌어 꽉 쥐고) 언제가는데. 다음달? 언제오는지 기약 없고? 안돼, 가지마, 못 가. 안 보내. 내가 지금까지 어떻게 참고 기다렸는데 갑자기 가버려? 내가... 내가, 대학나와서 직장 구하면, 그때 얘기하려고 했는데... 하. 나 너 좋아해. 10년넘게 옆에 있었는데 갑자기 너 없이 어떻게 살라고. 가지마.

/ 그래요제가이톡방의똥손입니다.이삿짐싸느라횡설수설이닼ㅋ미안행ㅠㅠㅠ

11년 전
독자15
헐...안갈게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워쓰니 좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헤헤헿 자기....
11년 전
☞☜
어서와♥
11년 전
☞☜
한줄톡익인1이양보해써여
11년 전
독자10
옷좀 갈아입고!!잠만!!
11년 전
독자12
나는 그냥 자기 삼피해둘래
11년 전
☞☜
다른파티원이음슴
11년 전
독자13
자기 뭐하고 싶어 그러면..?
11년 전
☞☜
떡토끼소환해야하나...그럼세백도될텐뎅...댜릉씨는어디가써!
11년 전
독자14
운동하러!!
11년 전
☞☜
끙기다료바..세백도도..괜찮닝...?
11년 전
독자16
응응
11년 전
☞☜
밑으로 컴온컴온
11년 전
☞☜
자기얌.새톡글팠어 그리로컴온컴온
11년 전
독자31
응응!
11년 전

독자5

11년 전
독자6
헐 나는 안돼겠니
11년 전
독자7
여보 내가 그렇게 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손뽀뽀는 넣어둬~

11년 전
독자8
헐..
11년 전
☞☜
엄머엑소주의안썼네
11년 전
독자11
나도...
11년 전
☞☜

11년 전
독자17
떡토끼 와썽!!⊙♡⊙
11년 전
☞☜
어서와!근데자기가수업들으러간것같앜ㅋㅋㅋ...
11년 전
독자18
ㅠㅠ언제쯤 오시려나..근데 커플링이 세백도야?
11년 전
☞☜
요기새벽에오는뎅ㅠ다른거하고싶은거있어?
11년 전
독자19
난 아무거나 상관없어ㅋㅋ누가 뭐하는지는 아직 안정한거야?
11년 전
☞☜
나타나ㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜
세루민..이었다가토깽이생각해서세백도하쟸는데ㅠㅠ?
11년 전
독자20
그래? 그럼 세백도 하자ㅎㅎㅎ헿
11년 전
☞☜
토깽이다시소환!!!
11년 전
독자21
히히힣자기
11년 전
☞☜
느려터졌어!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
잠들었었다ㅠ
11년 전
독자28
자기 나야ㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 자유자습!!!
11년 전
☞☜
그사이에토깽이실종...흑 새로운파티원을구해야게써
11년 전
독자23
내가 토깽이야
11년 전
☞☜
!?반전이있었군......왜잤어ㅠㅠㅠ흐앙
11년 전
독자24
쪽지가 안왔어ㅠㅠㅠ멍뭉이 기다리다가 잠들었어..
11년 전
☞☜
헝헝 다른파티원구하자 이멍청이는버려두고
11년 전
독자25
누구로 구하지?
11년 전
☞☜
글새로쓸게♥
11년 전
독자26
글 안써?ㅠㅠ
11년 전
☞☜
한페이지당톡글몇개이상넘을수없다고글안써져서ㅠㅠ
11년 전
독자27
그럼 오늘 못하나 ㅠㅠ어제도 그것 때문에 톡 못했는데ㅠㅠㅠ슬프다
11년 전
☞☜
아는톡쓰니있어? 내사랑쓰니글에서토깽이같은사람을봤는데...ㅠㅅㅠ혹시아는분있으면소환해!
11년 전
독자29
어느글에서 봤어? 나 수녀톡쓰니랑 멀티톡 하기로 했는데 헿
11년 전
☞☜
역시...ㅋㅋㅋㅋㅋ 수녀톡쓰니=내사랑쓰니
하.멀티톡. 그래...............

11년 전
독자30
그 아련한 점은 뭐야ㅋㅋ아는사이 였다니 신기하다
11년 전
☞☜
내떡토끼를뺏겨서......가슴이아파예쁜엑소를불러줘.......ㅠㅠㅠ
됐고.빨리내새글로토끼소환.안오면토끼탕해먹을거야

11년 전
독자32
으아 빨리 불러와야겠다 토끼탕이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☞☜
흥.멀티톡하면관음하다가난입해서토끼탕해먹는다고난동피울테야
11년 전
독자33
그런게 어딨어! 나 아닌척하고 해야겠다 그러면 헿
11년 전
☞☜
..........그래...난우리자기랑행쇼할게그냥.......크흐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 소환했졍?
11년 전
☞☜
응?
11년 전
독자35
미안해 나의 실수야ㅠㅠㅠ내가 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ
11년 전
독자36
........ 뭐니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 갈게 그럼
11년 전
독자37
미안해ㅠㅠ화났어?ㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 어떻게 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 소환시켜놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아닌거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
☞☜
어허.어디가.
올땐마음대로왔어도갈땐아니란다^^!

11년 전
독자39
내 착각이 만든 사고야...
11년 전
☞☜
빨리다시와내사랑^^!!!이혼무르자
11년 전
독자40
다시 왔어 헿
11년 전
☞☜
사랑해^♥^ 멀티톡할예정이라며?나는?응?나의사랑너의사랑나는? (??
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 얘기했던 징어들이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 미안행 다음에 같이 하자 꼭.. 내가 긏톡까지 열다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 20:14
로그인 후 이용해 주세요 20:12
로그인 후 이용해 주세요 20:11
로그인 후 이용해 주세요 20:10
로그인 후 이용해 주세요 20:07
로그인 후 이용해 주세요 20:01
로그인 후 이용해 주세요 20:00
로그인 후 이용해 주세요 20:00
로그인 후 이용해 주세요 19:59