모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
비토 전체글ll조회 480l 5

Stalking

브금과함께들으시면좋습니다.

02.

'백합한송이라..'
덜덜 떨려오는 몸을 진정시키며 그대로 상자 뚜껑을 닫고 근처에있는 쓰레기장에 버렸다.
못찾을거라는 생각은안했다.
다만 그 기간이 오래걸릴꺼라생각했는데 기간이빨라져 당황스러웠다.
'이렇게 도망다녀도 소용이없다는건가 찾아내는시간이 일주일밖에안걸리는구나'
복잡해진 머리속과 마음을 추스리며 다시 집으로돌아와 문을 다 잠구고
앞으로 어찌해야할지 몰라 깜깜해진 머릿속을 애써 정리하며 이태일에게 전화를걸었다.
"어 김유권 왜"
"태일아.."
"...."
"일주일밖에 안걸렸어 아니 그보다 훨씬 더 빨리 걸렸을지도 몰라"
"....조금있다가 다시 연락할께"
"응"
전화가 끊긴 휴대폰을 한참동안 멍하니들고있다가 정신이 들때쯤 시간을보니 시계바늘은 9시를 가리키고있었다.
'얼마동안 멍때린거지...'
이태일은 유일하게 내가 스토킹을 몇년동안 당하고있는것을 아는 친구다.
물론 이사 해보는것을 권유한사람도 이태일이다.
옛집에 살때는 쓰레기장이 멀어 받는상자를 집 베란다에두고 매주 수요일마다 갖다버렸다.
상자에 받는 물건이 두려워 사람들을 점점피하게 된 스토킹3년 즉 최근에 전화도없이 놀러온 이태일에게 모든걸들켜버렸다.
내가스토킹을 당하고있다는것을
이태일은 한숨을쉬더니 당장 집을 몰래 이사가라고했다.
그 말을 듣고 나는 스토커 몰래 이사를왔다.
물거품이되버렸지만

'왜 하필 나를 스토커짓을 하는걸까'
문득 궁금해졌다.
나를 스토킹하는사람은 남자인가 여자인가
3년넘짓 스토킹을당하면서도 나는 하나도 모른다.
나는 일방적인 피해자일뿐이니까
생각이 꼬리에꼬리를물고 깊어질때쯤 귓가에 옅은 빗소리가 들렸다.
그리고 휴대폰화면이 문자알림음을 울리며 어둠속에서 빛을 내고있었다.
[이사하기좋은날씨네-발신자번호없음]

더보기

스토킹02도 잘부탁드려요^~^*

아 암호닉신청하실분있..없으시면소금소금이고

언제든지받아요~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳...기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
11년 전
독자2
헐........작가님 ㅠㅠㅠ방금 1화도 보고왔습니다!다음글 완전 기다려 지네요 ㅠㅠㅠ 잘봤어요!신알신하고가요!
11년 전
독자3
암호닉 쌀알신청할게요!!!!!이민혁 무서운놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 완전기대되요!!
11년 전
독자3
드디어 삼년만에 스토커에게 관심을 가지는군요!!....늦어...ㅋㅋㅋㅋ암호닉은 은팔찌로 할게요ㅋㅋ스토커는 제가 철컹철컹하겠습니다ㅋㅋ
11년 전
독자4
헿... 자까님 공부하다 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음... 암호닉 해도 되나요ㅎㅎㅎㅎ 암호닉은 바다로 기억해주세요ㅎㅎ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여!
11년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와신알신할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편도봤는데ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 1화31 디올 01.09 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 엔틱 01.09 22:01
B1A4 [B1A4/바진/릴레이] 게이바 0310 글쓴이 01.09 21:54
인피니트 [인피니트/다각/조직물] 도시의 이단아 013 01.09 21:48
인피니트 [인피니트/수열] 여행 (For. 나그네그대)13 도토리 01.09 21:44
인피니트 [인피니트/야동] 네가 원했기에 나는9 재채기망상 01.09 21:40
인피니트 [인피니트/엘우] 풀꽃2 피사체 01.09 21:33
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 411 비비씨팔로미 01.09 21:24
블락비 [블락비/오일] Mind Reading046 포스틱 01.09 21:13
엑소 [EXO/카디] 김종인이개새기야 !4!7 도갱슛더너니머.. 01.09 20:44
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 2149 발아파! 01.09 20:37
엑소 [EXO/카이X수호] Number 上1 셜록 01.09 20:27
블락비 [블락비/범권] Stalking027 비토 01.09 20:21
기타 [기성용망상] Happy ending - 0231 초고추장 01.09 20:01
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼(ep3.코쟁이와의 권태기?)3 감옥 01.09 19:58
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia 0218 완전체 01.09 19:40
기타 [우지호망상글] 갑자기 우리집에 들이닥쳐서 생일 축하해줄때 ver2 엉엉엉엉 01.09 19:30
블락비 [블락비/피코] 인사 0418 코주부 01.09 19:29
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 026 01.09 17:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.09 17:57
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 1134 체다 01.09 17:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.09 17:46
기타 [국대망상] 옷차림ver52 쮸쀼쮸쀼 01.09 17:32
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 프롤로그52 가온 01.09 16:54
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 16-1730 렁넝 01.09 16:53
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 0152 라이트업 01.09 16:47
기타 4-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..14 쿨워터향 01.09 16:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위