공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 1939l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完 | 인스티즈

完 마지막 이야기

"주인, 나 오늘 잠깐 나갔다 올게" 

"응?응 그래" 

"혹시 필요한거 있으면 전화해" 

"엉,잘갔다와" 

요즘 윤기는 미팅으르 하느라 바빠요. 

이제 자신도 컸고,경제적으로 도움이 되어야 할것 같다며 자신이 좋아하는 

음악을 한동안 하더니 눈,코 뜰새 없이 바쁜것 같아요. 

저도 나름대로 벌어오긴 하지만 언제까지 붙어 살순 없다고 느낀것 같아요 

하지만 그 것에 주인은 기쁜것도 잠시 불안해 지기도 합니다, 

"왔어?" 

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完 | 인스티즈 

"어,주인 나 오늘 저녁 스킵" 

"어?윤기야 밥은 먹고.." 

"아냐 별로 안고파서 그래," 

"그래..?그럼 말고" 

"응,주인 잘자" 

요즘 밥도 잘 안먹고 뭘 그렇게 생각하는지 

눈도 안 마주치고 이야기도 안하는 윤기에게 

실망한 여주는 방에들어가 한숨만 푹푹 쉬어요. 

이대로 보낼순 없을 것 같아서 이야기를 해보려 합니다! 

"윤기야,오늘 할말 있으니까 빨리 들어와!" 

"응,최대한 빨리 들어올게" 

"그래! 저녁도 같이 먹자 알았지?" 

"응," 

그렇게 말한 윤기는 다시 집능 나갔고.아슬아슬하게 

저녁시간에 맞춰 들어왔어요. 

그런 윤기에게 용기를 내서 말을 했지요 

"저,윤기야 이제 이 집 떠나?" 

"켁..그게 무슨 말이야" 

"아니,요즘 막..밥도 잘 안먹고 나랑 이야기도 안하고 너도 다른애들 처럼 독립해..? 

그래서 그런거야?" 

"아니,아니야 그런거" 

"그러면..?" 

"아...진짜" 

윤기는 그런말을 한 나를 보더니 머리를 흐트러트리며 

말을 했어요 

"아니..집에서 작업하긴 힘드니까..근처에 작업실 얻느라고..." 

"집에서 해도 되는데.." 

"이제 장비같은것도 두고 해야해서 집은 안될것 같아서..말 못해서 미안해 주인 

나 집 떠나고 그런애 아니야!" 

"알았어," 

"그나저나 주인 내가 그렇게 좋아? 떠날거 생각하니까 막 눈물이 고였어?" 

"..아씨..!놀리지마" 

"하여튼 귀여워" 

그렇게 윤기는 작업실을 구했고. 틈만 나면 나에게 전화를 했다. 

그런 윤기보고 이젠 괜찮으니 작업하라고 하면 

사랑이 식었다고 하는 윤기이다. 

'우리 앞으로도 오래보자 윤기야," 

"그럼,죽을때까지" 

안녕하세요, 갈색슈가 입니다 

정말 오랜만이죠?ㅎㅎ 특히 설표는...끝을 어찌하면 좋을지 고만하다가 

겨우 내놓게 되었어요..ㅎㅎㅎ오타 있으면 말해주세요! 정신이 없어서 

저는 방학을 하고 열심히 학교에 다니고 있어요(거짓말) 

망할 18세..짜증이...보충 왜있죠 

아, 공지 드릴게 있어요 

저는 이 계정(?) 이 필명을 벗어나 새로운 필명을 만들 예정이에요 

음....뭔가 새 둥지?라고 해야할까여 그런게 필요한것 같아여 

그래서 뭐..다ㄴ편도 지어보고 그랬는데 

요즘 또 운동만화에 정신이 팔려서(하이큐라던가 네 뭐 그런거) 

뭐 생각하고 있습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

뭐 언제가 될진 모르니까요!다시 돌아오는 그날깢;ㅣ~!~!~ 

저의 재미없는 작품 끝까지 봐주신 독자분들 감사합니다!(넙죽) 

그럼 새 글로 봐요! 

-암호닉- 

기호 

0408/#침쁘#/@침침@

굥기/캔디/ 

녹차맛콜라/뉸기찌/난나누우

달보드레/대구미남/또또/단미(사랑스러운여자) 

류아//룰루랄라

민윤기/뮤즈/민슈가천재짱짱맨뿡뿡

ㅂ.ㅍ.ㅃ 

박하사탕/뿡뿡이 초록꼭따리/비비빅/반석/뿡빵쓰

시나몬/슙기력/설탕모찌/슬/설표간장

안녕엔젤/윤기윤기/오늘부터 윤기는/여운/양갱

ㅈ.ㅊ.ㅉ 

종구부인/착한공/저장소666/쫑냥/청보리청/찡긋

E

EHEH/

비회원

moonlight/아듀/예그리나/땅위/흥탄

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완결이라니ㅠㅠ 너무 아쉬워요 그동안 재미있게 봤습니다ㅎㅎ 수고하셨어요!! 저장소666 왔다감
6년 전
비회원15.91
직가님 너무 오랜만이에요!!! 제가 암호닉 신청을 안했더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저 정말 열심히 챙겨봤어요!!
6년 전
비회원15.91
방금 뎃글달았는데! 제가 저번에 푸딩 신청했었는데 안됐나봐요 ㅠㅠ
6년 전
독자2
굥기
작가님 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 저기에 오타가 ㅣㅇㅆ어여

6년 전
독자3
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자4
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
SUM
어이고야...부끄..//
6년 전
독자5
찡긋입니다 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ외전으로글계속써주세요ㅠㅠ완결이라뇨오ㅠㅠ
6년 전
독자6
난나누우에요 ...8ㅅ8
완결이라니... 끄아앙유ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요...

6년 전
독자7
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각지도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새 작품 준비 중이시구나! 운동이요? ㅎㅎㅎㅎ 뭐든 좋아요!
작가님 기다릴게요! 방학인데 힘내세요 ㅠㅠ....

6년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠ오랜만입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ완결은 아쉽지만 새작품에서 또 보아요~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 환생[還生] 022 사월 07.09 12:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 특별편 23 국혼입니다 07.09 11:16
프로듀스 [스타쉽/정세운] 모든 게임은 먼저 항복하는 사람이 지는 거고 모든 관계는 먼저 시작하는.. 37 셍니 07.09 11:05
워너원 [워너원] 호랑이에게 물려가도 정신만 차리면 산다. 0118 굴탱 07.09 09:27
프로듀스 [워너원/박지훈] 담배는 百害一益125 귀여운양말 07.09 05:16
워너원 [워너원/박우진] 축구부 박우진 X 미술학도 김여주 B31 미술학도 07.09 04:39
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 아이스아메리카노 015 자몽시계 07.09 03:27
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시그널 보내 찌릿찌릿18 핸존미 07.09 03:14
워너원 [워너원/황민현] 아이스 카페모카에 샷 추가요132 Y사원 07.09 02:40
워너원 [워너원/황민현] 특별한 황민현 A44 강만두 07.09 02:28
워너원 [워너원/박지훈] 3분 남친 01 - 박지훈 편13 헤튜 07.09 02:27
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.08 132 Daybreak 07.09 02:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 G 22 카페사장 07.09 02:11
프로듀스 [워너원/브랜뉴/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 E21 A01 07.09 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 코드명 : 할리퀸을 찾아라 re 01 6 할리퀸 07.09 01:49
워너원 [워너원/박우진] 월광 11 어도 07.09 01:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook100 프듀스북 07.09 01:31
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 A21 verbal 07.09 01:05
워너원 [워너원] 응답하라 201720 국민의 밤 07.09 01:04
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 05155 씨씨 07.09 00:39
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 77 땡구 07.09 00:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0610 화명 07.09 00:38
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 415 체리맛토마토 07.09 00:35
엔시티 [NCT/정재현] 수학 과외쌤이랑 사귀는 썰 125 얼그레이 07.09 00:29
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0576 07.09 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어쩌다 유부녀 19 [完]18 희익 07.09 00:19
워너원 [워너원/이대휘] 구원 013 HPX 07.09 00:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위