모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
새벽달 전체글ll조회 2135l 2

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 02.

항상 고마운 나의 암호닉♥

귤껍질

설레이는 좋은 날

콩닥

쥬시

사이다

차학연은 까맣다

이넬

고마워요♥

오늘은 병원 다녀 왔닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

폐활량 검사도 하고 교수님한테 신나게 까이고 왔음. 전혀 나아진 게 없데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 기침은 많이 줄었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐냐, 너네 포마드 머리 암? 왁스로 슥슥 넘기는 머리.

녹색창에 한 번씩 보고 와라. 대충 설명하면 유아인? 빈지노? 지디? 그런 머리임...ㅋ... 나 주제에...

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 02 | 인스티즈

이 머리 하고 병원 가니까 우리 교수님도 놀람...ㅋ.... 저에요...☆★

실컷 교수님한테 까이며 재환 선생님 만남. 

화풀이로 한창 이런 저런 대화하다 어제 남은 빵이랑 쿠키 좀 드리니까

까까 가방에 친구들이 생겼다며 좋아하심.

이 귀요미를 어쩌나... 진짜 겁귀임 어휴. 저 나이 먹어서 저렇게 귀엽기 있기 없기?

저번보다 길어진 처방전을 받고 약국으로 바로 가려고 엘리베이터 기다리는 데 

누가 뛰어와서 내 어깨 빻!!!!!!!!!! 치고 도망가는 거;;;;;;;;

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 02 | 인스티즈

시풋 나 미식축구 하러 온 줄;;;;;;;;;;;;;;;;;;

남자가 사진 떨어트렸길래 주웠는데 사진 보니까 예쁜 꽃이 찍혀있는 거.

이런 사진 찍는 병원 사람은 내가 아는 사람 중에 단 한 명이라서 

나랑 어깨 빵을 시전한 새끼 병실로 갔음.

이름은 이홍빈이고 나이는 나랑 비슷할 걸? 걍 서로 나이 운운하기 전에 반말 써서...

이홍빈이랑 친해진 계기도 웃김.

그 때는 좀 더운 봄이였을.............. 껄...?

내가 진료 받고 나오는 데 누가 나를 찍는 거.

그것도 대놓고 찰칵 소리가 나게. 어떤 미친놈인가 뒤를 돌아 보니

잘생긴 놈이 조그만 대포 들고 사진 확인하면서 인상 확 구기는 거.

그러더니 나를 보고 

"촌년아 비켜. 오빠 사진 찍는다."

이러는 거. 대포랑 대포 본체랑 같이 십팔등신이 되고 싶나 봄;;;

한창 말씨름 주구장창하다 친해짐.

뭐 사람이 다 그런 거지. 

그 뒤로 종종 이홍빈 모델 역할도 하고 그럼.

사진 들고 이홍빈 누워있길래 흔들어 깨움.

"미친 놈 아. 누가 병원에서 어깨빵치래. 여기서 미식축구 하는 거 아니라고."

"아, 뭐야. 이빚쟁 너냐?"

이홍빈 이 새끼 또 염색했음. 응아색 머리로 염색해서 머리 똥이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비웃다가 어이고 웬 형이 왔네 형 고래 수술 받으셔야 하니까 꺼지실래요? 드립 치다 한대 맞곻ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 준 사진 낚아채면서 땡큐 한마디 하고 사진 챙기더니 뭔 보라색 가방에서 내 사진 하나 줌.

저번에 찍은 거 인쇄해서 나 주는 거라며... 학연이형 사진도 껴있다고 넌더리치면서 말하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 벌레 사진인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새끼 누나 선물이냐? 암튼 고맙다. 카페에 걸어 놔야지.

내가 왜 그리 도망쳤냐고 물어보니까 치료 받기 싫어서 도망쳤다고 함.

병시나 치료를 받고 빨리 나아서 병원에서 꺼져...

이십대인데 병원에서 삶을 썩히고 있어... 인생 아까운 줄 모르는 놈...

기왕에 만난 거 병원 한 바퀴 돌면서 이런 저런 대화함.

사진도 몇 장 찍고 찍혀 주고 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"한발짝 앞으로 아니아니 조금만 아 거기 아냐 좀만 더 오른쪽... 아니아니 아 이번엔 왼쪽...아니"

"시발놈아 안해."

아무튼 이번 달 내에 카메라 렌즈 하나 오기로 했다고. 노트북도 시켰다면서 자랑하는 데 

병원에 와이 파이가 있어야 인터넷을 하지 병시나....

렌즈 오면 제일 먼저 나 찍어 달라고 약속하고 내가 만든 머리핀 머리에 예쁘게 꽃아주고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새끼야 너처럼 곱게 생긴 놈이 해야 이쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이제 머리 짧아서 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기분 좋게 카페로 바로 갔음. 오 분도 안 걸리니 편하더라.

"빚쟁아 너 머리 진짜. 쇼킹 하다 정말. 나 매일 놀래..."

"오빠보다 잘생겨서 괜찮은데요?"

문 열자마자 또 놀라는 차학연씨..... 아오 딘땨.

차학연한테 꿀밤 맞음. 내 나이가 몇 인데 꿀밤이나 먹고 (우럭)

오빠가 바로 일 시키길래 뉘예뉘예 하며 곤색의 앞치마 두름.

가방에 넣어 둔 홍빈이가 찍어준 사진 카페 벽에 붙였음.

학연오빠한테 보라며 손짓 발짓 다해가며 부르니까

"빚쟁아. 넌 머리 긴 게 낫다."

"아, 좀 빈말이라도 어울린다고 해주면 덧나나."

어울리기는 하는 데 너무 어색해 ㅇ슢ㅇ!!!!!!

코 씰룩거리면서 잠깐 나갔다 온다고 나감.

맨날 나가 저 새끼는 정말. 어제 만든 머리띠랑 반지랑 머리핀 장식 해놓고

빵이랑 쿠키랑 샐러드도 다시 정리하면서 넣고

노래 흥얼거리면서 글 작업 하고 있는 데 손님 와서 커피랑 핫초코 팔고...

무료하고 일하기 싫은 날 이였음.

아 내가 무슨 일 하냐면, 글도 쓰고 작사도 하고 가끔 서울로 올라가서 음악 만드는 데 도움 주고 그럼.

그냥 글 쓰고 음악 하는 사람임. 나 같은 년 받아주는 회사가 없어서 열심히 작업 하는 중임.

짤리면 답 없거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 손님이 많이 없어서 좋았음.

차학연이 들으면 기겁 할 말이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시골이고 겨울이니 해가 네시 반이면 다 저물어가는 데 

차소리 막 들리면서 차학연이 엄청나게 방방거리면서 오는 거.

또 해지니까 와.... 죽여버릴까...

뭐랄까 마약해서 들뜬 고양이 같단 말이야....

"빚쟁아 나와써!!!!@_@!!!"

"아 예."

"뭐야 반응이 왜 그래..."

"오늘은 저 먼저 가볼게요. 그리고 저 다음 주 화요일 수요일 못 와요."

"또 서울 가? 가지마아!!"

진짜 내 동생이였으면 죽빵인데 다행인 줄 알아요. 차학연씨. 진짜 내 동생이였으면 가만 안 둬....

나가려고 하니까 누가 또 들어오는 거.

ㅇㅅㅇ. 저번에 본 그 의사 같은 남자인 거. 저 사람도 일이 없나 봄? 봉사하러 와서 매일 커피만 마시나.

일하러 가라 좀 작작 오고. 내가 꾸벅 인사하고 옆으로 비켜서 가니까

뒤에서 차학연이 저 버르장 없는 새끼 자기는 그렇게 키우지 않았다며 역정 아닌 역정을 내는 거.

내일 모레 월급 날이다 이 차사장아. 돈이나 제 날에 부쳐라... 나 차비 없단 말야...

검은 목도리 칭칭 감고 한 시간 걸리는 길 이어폰 귀에 꽂고 열심히 갔음.

//

"하여튼 저 버르장 없는 새끼. 원래 좀 친해지기 힘들어. 너처럼."

"어 그래."

차학연 내 인생에서 친구란 돌부처다...☆★

슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들 왜 스윗펌킨이야? ㅇ슢ㅇ!!!!!!

정택운은 자리에 앉아서 당당히 모카하나 달라며 앉았음.

나는 모카랑 꿀우유 타는 데 그 사이를 못 참고 이리 저리 가게 구경 하는 거.

"차학연. 애인 생겼냐."

"너는 뭔 개소리야. 가뜩이나 외로워 죽겠는데."

"이 사진."

슬쩍 보니 오늘 이빚쟁이 붙인 사진 보면서 그런 듯...

아니다 이 새키야. 그럼 아까 그 남자애 여동생이야?

ㅇ슢ㅇ? 뭔 개소리지? ㅇ슢ㅇ? 남자애 여동생? 응?

빨리 만들고 정택운이 보고 있는 사진 보니까 이빚쟁 머리 긴 사진인 거.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운 병시나 동일인물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썰미 더럽게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 남자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책상치면서까지 꺽꺽 웃으니까 정택운이 모카 들고 내 얼굴에 부을 뻔;;;;;;;

ㅇ슢ㅇ 우리우니 너무 과격해.

내가 그냥 어깨 으쓱 하니까 지 혼자 상상의 나래를 펼치더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"쌍둥이네 ㅇㅅㅇ 쌍둥이야."

확신에 찬 답잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 이빚쟁 놀림거리가 더 생겼다 ㅇ슢ㅇ (뿌듯)

+) 사담.

1. 짤방을 다시 주우러 다녀야겠네요.

진부한 짤방은 재미 없으니까요 ㅇㅅㅇ.

2. 잠깐 차학연 버전으로 나왔어요. 이빚쟁 힘내...!

3. 근데 진짜 포머드 머리 하고 싶네요.

매력 있어 그 머리..

4. 오늘도 내용은 벌 거 없네요. 그냥 홍빈이 만난 이야기와 정택운의 쌍둥이 드립밖에..

로맨스는 어디로....☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포마드 머리도 헤완얼....ㅇㅅㅇ 얼굴 크기도 중요해..흡...난 못하겠다..달덩이가 될거야....그냥 평생 긴머리로 살아야지...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅎ... 저두요 ㅋㅋ 읽어주셔서 고맙습니다!!
10년 전
독자2
우와우와 제가 첫번째 인가봐요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 은혁짤에서 한참웃다가 눈물났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 내용도 재미있고 저두 아영로 암호닉신청이요!!
10년 전
독자3
어..두번째다....ㄷ
10년 전
새벽달
아영이 안녕? 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 중간중간 짤이랑 말이랑 너무 잘 어울려서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미식축궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아 빨리 치료받고 병원 퇴원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋ확신에 찬 목소리라는게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
새벽달
우앙아!!! 재미있게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
설레이는 좋은 날이에여!아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ미식축구ㅋㅋㅋㅋㅋ근데빚쟁이어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리빨리길었으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ택운이가쌍둥이라고하니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여자로볼수있게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
설레이는 좋은 날 안녕? 여자로 볼 수 있는 날이 오기를....ㅎ... 읽어주셔서 고마워요!!
10년 전
독자6
콩닥이에요! 빚쟁이는 왜 머리를 잘라서...★ 굉장히 안타깝네여 오늘도 잘 읽고가요~(´∀`)
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕? 읽어주셔서 고마워요!!
10년 전
독자7
귤껍질이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저를마음껏치셔도좋습니다ㅠㅠㅠㅠ1화를까먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ지금보고ㅠㅠㅠㅠ2화봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님ㅠㅠㅠ아계속감동먹이네ㅠㅠ너무잼있잖아ㅠㅠㅠ정캑운정말..하보쌈해가고싶다 ㅇㅅㅇ 그리고차학연너정말내친구성격이다...^^하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그래도귀여우니깐(찡긋)뎨환선생님..ㅈ..제가많이당신을사랑합니다흡흐러어ㅠㅠㅠㅠ그리고홍빈스키..☆너참츤츤흐어어너ㅜㅜㅜㅜ니대포내가가져가고싶구나(음흉)ㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠ츠카해주세여ㅠㅠㅠ엉어어ㅠㅠㅠ저2월달에다시정상적으로로그인할수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아어떠케ㅠㅠㅠ이제바로달려올수있어ㅠㅠㅠ하행복해정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요ㅠㅠ늦..늦어도작가님을향한마음은변치않아요..사랑해요♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕? 이렇게 읽어줘서 저는 너무 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ2월달에는 꼭 자주 봐요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 사랑합니당!!!!
10년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포머드 머리를 하고 갔다구여?상상이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴론 평생 하기 힘든머리;ㅇㅅㅇ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서 땀이.. 작가님 이번편 너무 재미써여..하 조아 귀여워ㅠㅠ
10년 전
새벽달
빚쟁이는 예쁘니까요!! 헤완얼!! 그대가 더 귀여워요 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자7
꺅 드디어왓군요 과연 누구와 엮어질까여 안엮일수도잇겟지만 안엮이는게 좋갯네여 왜냐하면 제가 배가아프니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나도저런사람들이랑 있고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙흙흙 그럴라면 포머드 머리와 생머리가잘어울리는 이쁜여자여야하겟져 하아 다시태어나는게 빠르겟어여 ^.^
10년 전
새벽달
에헹 엮이게 할 거 지롱 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자8
느아아아아 학연이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ이홍빈은 여전히 잘생겼겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
그 미모 어디 가겠습니까....ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악귀여워 머무귀엽네요 짱귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
그대도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
재미있게 읽어줘서 고맙습니다!!
10년 전
독자11
이넬이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋ 너란남자 눈썰미란....(한숨) 포마드머리....내가하면 김정은....! ㄸㄹㄹㄹ 오늘도 잘보고 가요♥.♥
10년 전
새벽달
이넬 안녕?!! 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러기야??ㅋㅋㅋㄱ쌍둥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
택운이 너어~? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자13
짤이랑잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요!!ㅇ슢ㅇ흐흐..쌍둥이네쌍둥이야ㅇㅅㅇ..상상간다
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 감사합니다!!
10년 전
독자14
차학연은까맣다입니다! 헤완얼... 저도 포머드머리 하고싶네여...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이번에도 이홍빈 사진찍는애로 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 홍빈이도 병이 있는거예요?
10년 전
새벽달
차학연은까맣다 안녕? 네 홍빈이도 좀 아파요 ㅠ 읽어줘서 고맙습니당!!
10년 전
독자15
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
그대가 더 귀여워요 ㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자16
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 글 보고 기르고있던 마리 다시 자르고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ 작년에 숏컷해서 겨우 단발인뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
저도 머리 기르는 중인뎈ㅋㅋㅋ 미치겠어요 자르고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ쌍둥잌ㄲㅋㄲㅋ오구오구귀여워ㅋㄲㄲㅋ재환이도귀엽쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
쟈니의 발랄하뮤ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고맙습니다ㅠㅠ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
정택운 뚜싯뚜싯!! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
혁재오빠 미안해...☆★ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ택운이 카와이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이도 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 애들 다 카와이하냐ㅠㅠ카와이로 무장하셨어요?
10년 전
새벽달
애들 너무 귀엽쟈냐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 고마워요!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
독자22
쌍둥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자23
포머드머리검색해봤는데 bbbbbb wow,.. 전도전도못해볼머리네여..하.... 짤 숨멎인짤많네여.....하.........................최고에여.............. 다음편보러갑니다!!작가님짱짱!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋ정택운귀여운데옆에서빚쟁이놀릴꺼라는차학연이더우껴증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헉... 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅜ 댓글이 사라지다니ㅠㅠㅜ 다시 달아요ㅠㅠㅠ
포마드 머리!!! 그것은 헤완얼이라는 그 헤어!!! 저란 독자는 절대ㅠ못...ㅎㅎㅎ 그리곸ㅋㅋ택운잌ㅋㅋ아닠ㅋㅋ쌍둥이 드립이라눀ㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구....택운이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁아 머리는 왜 자른거얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운잌ㅋㅋ 귀엽다앜ㅋㅋ악ㅇㅇ
10년 전
독자28
ㅇㅅㅇ 빛쟁인데 그거 ㅇㅅㅇ (단호)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07