모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Wanna be 전체글ll조회 2168l 5

6살.

"루하니형, 크면 나랑 결혼할꺼지?"

"글쎄-, 세후니가 형보다 더 커지면 생각해볼게"

11살.

"형, 크면 나랑 결혼해여"

"더 크고 말하세요, 세훈아"

16살.

"이제 슬슬 비슷해지고 있죠?"

"...아냐, 아직 더 커야돼"

19살.

"이젠, 내가 더 크네요"

"..씨, 너 왜이렇게 빨리 자라!"

그리고, 지금

오세훈 21살.

루한 24살.

현재, 루한은 약 1시간째 쇼파에 기대듯 누워 세훈이에게 시달리는 중이었다.

"형, 우리나라에서 안 된다면, 네덜란드로 가요"

"무슨 네덜란드야! 그리고, 뭐가 안되는데?"

"뭐긴요, 우리 결혼이지"

능글맞게 웃으며 루한 허리에 손을 둘러 자기쪽으로 끌어당겨 무릎에 앉히고 자세 잡아주면서 세훈이 말한다.

"야, 놔봐 세훈아.."

"싫은데요, 가까이서 보니까 더 좋네"

"..너만 좋거든요!"

세훈이 이마에 꿀밤을 먹이고 살짝 씩씩대면서

"이제 내려줘"

"왜- 안 편해?"

"어, 안 편해 그리고 너 슬쩍 반말한다?"

세훈을 째리며 말하다 이내 어쩔 수 없다는 듯 한숨쉬고 말한다.

"너, 이제 유치원 때 오세훈 아니잖아, 다 컸잖아 근데 왜 떼써 계속"

"형이, 약속했잖아 크면 나랑 결혼한다고"

"그때는, 너 달래려고 한 말이지"

"그래서, 어쩔 수 없이 한 말이라고? 아, 뭐 선의의 거짓말 이런건가"

싱글대던 세훈이 순식간에 정색하고 루한 허리 꽉 잡고 끌어당겨 입술 닿을락말락한 거리에서 말하자

루한이 당황해서 얼굴 빨개지고 말 더듬기 시작했다.

"어? 아, 어..그, 그렇게 되나?"

"대답 똑바로해요, 짜증나니까"

"...미안해, 화났어?"

"그럼 화 안나겠어요? 난 그 말 믿고 키 클려고 별짓 다하면서 기다렸는데"

"아니, 그럼 그때 뭐라고해..안돼 이러면 너 울고불고 난리칠 거였잖아"

"그건 그렇죠"

이내 루한 말에 인정하고 고개 끄덕이다 눈 마주보면서

"근데, 우리 자세 되게 위험한거 알아요? 아 물론, 내가 의도했지만"

"..아니까, 빨리 내려줘 나"

"싫어요, 오랜만에 가까이서 좀 보게 가만히 있어요"

"부담스러워...너, 나이먹더니 느끼해졌어"

"그래서, 싫어요?"

피식웃고 찬찬히 얼굴 살펴보다 이내 입술에 뽀뽀함

쪽-

"이건, 유치원생 오세훈이 하는거"

"너, 뭐하는..."

쪽쪽-

"이건, 초등학생 오세훈이 하는거"

"왜이래, 진짜..!"

쪽쪽쪽-

"이건, 중학생 오세훈이 하는거"

"풋- 그만해 이제"

쪽쪽쪽쪽-

"이건, 고등학생 오세훈이 하는거"

"간지러워, 그만-"

웃으면서 계속하니 루한도 이내 웃으면서 받아주다 이제 끝났나 싶어 슬쩍 내려가려는데

움직이는 루한 허리 잡고 다시 끌어당겨 입 맞추는 세훈에 놀라서 눈이 커진 루한이

밀쳐내려 손을 들자 어떻게 알았는지 손 잡고 자기 목에 두르고 루한 무릎에 앉힌 그 상태에서 더 깊게 키스하기 시작하는 세훈이었다.

"이건, 지금 대학생인 오세훈이 하는거"

"하아...너, 이런거 어디서 배웠어"

"혼자 터득했죠, 내가 루한이랑 하려고 아무하고도 안 한건데"

"처음 치고는 익숙한데?"

이마 콩 부딪히고 웃으면서 말하자 세훈이도 따라 웃으면서

"그래서, 네덜란드 갈거에요 아니면 나랑 살거에요"

"음...고민 좀 해봐야겠는데"

"나 지금도 충분히 힘든데 빨리 좀 결정해주지"

"내가 너무 쉽게 넘어가는 거 같아서 그렇게는 못 하겠는데"

메롱하고 세훈이 입술에 짧게 뽀뽀하고 일어나 방으로 빠르게 들어가는 루한 뒤를 따라가며

"아- 루한, 빨리!"

"싫어, 나중에 말할거야-"

"자꾸 튕길거에요? 아까 키스할 때 매달리려하던 사람이 누구더라"

"없어, 그런 사람!"

이불 속에서 꼼지락 거리며 대답하다 세훈이 말에 얼굴 빨개져서 이불 걷어내고 소리 치며 말하는 루한

"없어? 없기는 왜 없어 여기 있지"

그런 루한을 보고 빠르게 다가와 이불 속에 들어가 루한 간지럽히면서 답을 재촉하는 세훈이었다.

"빨리, 말해요 빨리 빨리!"

"흐하하- 간지러어 그만!"

"빨리 대답해요, 안하면 계속 할거야"

"알았어, 알았어 대답할게!"

그제서야 멈추고 루한 내려다보면서 기대하는 눈빛으로

"응, 어쩔거에요 빨리 말해봐"

"...내일 짐 갖고 들어오면 되는거지?"

"짐? 무슨..."

이내 루한 말을 곱씹다 깨닫고 눈 커지면서 웃다 이불 뒤집어쓰고 꼼지락거리며

루한 얼굴 여기저기 뽀뽀해대는 세훈이었다.

"간지러어- 그만 그만"

"싫어, 계속 할거야 아 진짜...좋아 죽겠다 루한"

"흐응 그렇게 좋아? 나도 기분 좋아지네 너 보니까"

"그럼, 완전 좋아 사랑해"

"풋- 응, 나도 사랑해"

그렇게 둘이 알콩달콩 이불속에서 꽁냥거리다 잠잤다는 그런 글

비루한 제 글에 암호닉 신청해준

세훈워더, 백경수, 찌랭이, 푸우찡, 감기, 크림, 볼매, 식탁, 빅팝, 에이드

모두 고마워요 하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 받고 달려온 찌랭이에요ㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 브금이랑도 잘맞아서 달달하구ㅜㅠ 제가 좋아하능 세루세루♥ 나중에 되신다면 클타도 한번 써주세뇨...클타러인 저는 픽이 없어서 웁니더 엉엉엉 근데 이거 진짜 너무 달달해여ㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ 고마워여 작가님♥
11년 전
Wanna be
찌랭이님! 귀엽죠ㅠㅠㅠ브금 잘 맞다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ지금 돌아가면서 하나씩 쓰고 있어요! ㅎㅎㅎ다음이 클타에요! 클타ㅠㅠㅠ픽 없죠 진짜ㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ제 똥손으로 자급자족해야하는 ㅠㅠㅠㅠ달달하니 다행이네요 나도 고마워요♥
11년 전
독자2
으헐으러허렁 사랑해요♥ 기대 기대하고 기다리고 있겠습니다!빛과같은 속도로 답글 달아주신거 고마워용♥ 잒가님!
11년 전
Wanna be
기대하신다니...저 못쓰는데ㅠㅠㅠ네, 나도 고마워요!♥
11년 전
독자3
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보고 상상되서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
그래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치지는 말구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 고마워요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Wanna be
고마워요!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
푸우찡이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅜㅠㅠ이런금같은글을...ㅜㅠㅠ사랑해요...
11년 전
Wanna be
푸우찡님! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금같은글이라니ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ나도 사랑해요...
11년 전
독자7
식탁입니다ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 와서 확인하는데 어휴...달달해쥬금 ○-<-< 하...세루는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑입니다ㅠㅠ 어쩜글을 이렇게쓰세요? 그냥 저가지세요 거절은없습니다ㅋㅋㅋ 아진짜 저 세루믿고 천당가야겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
식탁님! 세루는 사랑입니다ㅠㅠㅠ괜찮아요? 아 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절합니다 ㅋㅋㅋ장난이에요 ㅋㅋㅌ거마워요 ㅋㅋㅌ세루믿고 천당갑시다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아 세루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 박력있고 루한이 귀엽고 좋네요 평생 둘이 살아라 세루행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
고마워요ㅠㅠㅠㅠ세루행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각] Youthful Days III6 est. b. 01.10 18:42
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 033 01.10 18:27
엑소 [EXO/찬백] Machine_1244 마릴린먼로 01.10 18:09
블락비 [블락비/피코] 인사 0517 코주부 01.10 17:32
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0246 BM 01.10 17:17
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0515 비비 01.10 17:02
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 三 '64 갈비찜 01.10 15:50
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! 2화14 봉인해제 01.10 15:17
엑소 [EXO/수사물/다각] Rolling in the deep ::Episode 1-226 11일 01.10 14:59
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1311 리무버. 01.10 14:56
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 086 CHI 01.10 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 피사체 01.10 14:49
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 [EXO/카디] 잊고있던 기억 013 라마 01.10 14:38
엑소 [세루] 유딩초딩중딩고딩 그리고 지금15 Wanna be 01.10 14:24
기타 [흥수/남순] ㅋㅋㅋㅋ나랑 고남순이랑 카톡했던거 보여준다21 뿌루뿌뿌 01.10 13:39
기타 [우표/초단편] 두통4 똥손; 01.10 11:57
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 2화25 디올 01.10 10:48
기타 [국대망상] 질투 ver +오타주의40 쮸쀼쮸쀼 01.10 09:51
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 二 '55 갈비찜 01.10 09:29
엑소 [카디세준] 시골된장국 0319 리무버. 01.10 09:07
엑소 [EXO/백도] 소년 성장기 0110 물고기자리 01.10 08:51
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 행쇼쇼행 01.10 05:25
기타 소녀6 자몽 01.10 05:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.10 04:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 Irara 01.10 03:19