모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
갈비찜 전체글ll조회 4000l 35

얼레 ?

몸을 격렬하게 꺾으며 코너링 했지만, 

이녀석.. 벌써 사라지고 없다..

흥수가 엉거주춤 서서 숨을 몰아쉬며 짜증을 낸다.

" 아오, 미친놈한테.. 하아..잘못걸렸네.. "

[흥수남순] 별주부전 ' 三 ' | 인스티즈

별주부전              三 

남순이 연신 주위를 살핀다. 마지막으로 한번 더 고개를 돌려 멀리까지 살핀후

겨우 한숨을 돌린다.

" 휴.. "

키는 멀대같이 크고 생긴건 공룡같이 생겨갖곤.. 

쫓아오는데 무서워 죽는줄 알았네..

하여튼, 세상이 흉흉해서.. 통 믿을만한 놈이 없어!

뛰어 다니느라 온몸이 흙먼지로 뒤덮힌 남순은 탈탈 털며

걸음을 옮겼다.

..바다에서 기어 나온 놈이 나를 왜 찾는거지.

아니 내가 아니고 굳이 암컷이여야 하는 이유가 있나?

또 턱에 손을 괴고 걷는 남순.

동그란 눈망울을 이리 저리 굴려가며 생각에 잠긴다.

' 으음~! 나를 왜 찾아왔~을까~ 으음.. '

그 때 갑자기, 번쩍! 하고 

뒤에서 누군가 남순의 두 귀를 낚아챘고

남순의 몸이 붕~ 떴다.

" 누..누구야?! "

라며 당황한기색이 역력한 표정으로 고개를 살짝 돌리자,

미친. 아까 따돌린 공룡새끼.

남순을 보는 흥수의 표정이 살벌했다.

입에서 나오는 말도 거칠어졌다.

" 야 씨, 너 나 약올리냐? 장난쳐? "

" 내..내가 뭘! 이거나 좀 놓고말해! "

온 몸을 흔들며 빠져나갈려 안간힘을 쓰지만,

이 공룡새끼, 힘도 공룡이다.. 

눈 앞에서 다짜고짜 튀어놓고 뻔뻔하게 놓아달라며

억지, 떼를 부리는 이놈에게 흥수가 말했다.

" 왜 도망갔냐? 내가 너 잡아먹냐? "

" ...엄..엄마가! "

" 애기냐? 엄마타령좀 그만해. "

라며 남순의 귀를 놓자 남순이 바닥으로 추락했다.

아팠는지 귀를 매만지며 일어서는 하얀놈!

도망은 먼저 쳐놓고 어린애마냥 입을 삐죽내밀고 흥수를 째려봤다.

" 니가 날 잡아먹을지 안먹을지 어떻게 알아!? "

" 너 같은 놈 수 백마리 줘도 안먹거든? "

" 뭐? 니가 나 무슨 맛인지 먹어봤어? 먹어봤냐고! "

키도 작은게 거북이 무서운줄 모르고 덤빈다.

그 모습을 내려다보는 흥수는 우스울지경..

자신을 노려보며 이를 악 문 이놈에게 흥수가 꿀밤을

콩!

꿀밤 한대를 맞자 남순이 뒷걸음질쳤다.

" 아씨! 왜 때려!!!! 왜 때리냐고!!! "

..살짝 때린건데 아프긴 했는지 머리를 부여잡으면서 또 괴성을 질러댄다.

그러더니 뭐가 억울했는지..

금세 얼굴이 빨개지면서 눈에 눈물이 고이는 녀석.

" 흐..왜때리냔말이야..흐엉... "

닭똥같은 눈물을 뚝뚝 흘리는 녀석에 당황한 흥수.

정말 살짝 친건데.. 진짜 아팠나? 

" 야..남자새끼가.. 왜 울고 그래? "

그랬더니 이놈이 또 입술을 삐죽삐죽거리며 말했다.

정말 억울한 어린애마냥

" 아팠단말이야..아파따고..헝으엉.. "

이젠 목까지 놓아 우는 이 쪼끄만녀석.

" 으허엉으엉.. 어어으엉 "

당황한 흥수는 안절부절 못했다. 

안되겠다 싶어, 어눌하게 남순을 달래기 시작했다.

" 우..울지마! 뚝! "

그러자 고놈.. 더 큰소리로 울기시작했다.

" 으헉ㅎ어으엉어!!! 어으엉 엄므아으앙 엄마앙으앙!!!! "

숲이 떠나갈정도로 울어버리는 남순이.

이렇게 울고불고 떼쓰는 녀석이 처음인 흥수는 남순에게 가까이가지도못하고

뻘쭘하게 서있다.. 

기어들어가는 목소리론..

" 야...울지말라고.. 너 자꾸 울면. 엉덩이 맞는다? "

겁주면 안울겠지 싶어 가볍게 협박(?)을 하는 흥수.

' 이젠 됬겠지 ' 하며 살짝 웃음을 지어보였는데,

이녀석 갑자기 주저앉더니 이젠 발광을 하며 울기 시작한다.

" 으어흐아응앙!! 때찌 시러 으헝어으엉!!!!! "

흥수의 표정이 굳어진다..

아이씨, 미치겠네 진짜.

흥수도 포기했다는 듯.. 같이 주저 앉아서는 달래는 둥 마는둥한다.

" 울지말란말이야 쫌.. "

" 으허헉헝어.. "

숨이 넘어갈정도로 울어재끼네.

벌써 눈가는 시뻘개져갖고..입술도 얼마나 깨물었는지 자국이 나있다 요놈.

도저히 남순을 뚝 그치게 할 방법이 없는 흥수..

머리채를 붙잡고 괴로워한다..

어떻게 육지온 첫날부터..재수가 없어도..

둘이서 주저앉아갖고, 한 놈은 목 놓아 울고, 한 놈은 패닉상태에 빠져있는데.

꽤 가까운데서 소리가 들려왔다.

" 고남순!!!!! "

이라며 이 작은 놈을 부르는 소리.

뭔 소린가 하고 요놈을 쳐다보니 어느세 울음을 뚝 그치고

표정이 굳어져있다.

" 왜그래? "

갑자기 뚝 그치길래 당황하며 물어보는데,

뒤에서 누군가의 그림자가 흥수를 덮었다.

" ..지금 내 뒤에.. 누구있니? "

라고 묻자.. 조그만놈이 고개를 끄덕인다. 

표정은 마치 맹수라도 본 듯이 새파랗게 질려있는 놈.

너때문에 더 무서워

흥수가 천천히 고개를 돌려 자신의 뒤를 보았는데..

얼굴이 보이지 않아 고개를 살짝 올리자..

누리끼리한 색깔의 동글동글한 귀와 짧은 꼬리를 가진놈이

무서운 표정으로 서있었다.

그러더니 흥수를 깔아보며 하는 말.

" ..넌 뭐냐? 얘 보호자냐? "

" ...아닌데 "

(펑)

ㅎ안녕하세옇ㅎㅎ갈비찜이에여 ㅎㅎㅎ에. 저기 ㅎㅎ

남순이는 벗고 잇는게 아니규, 남순이랑 흥수 둘다 팬티만 입고 있다고 상상해주세요!

둘이 알몸으로 만나면 뷰끄럽자나여 u//u

느를 운 토렝이 챠밍Z 비랑 변기덕 새턴 Roseto 백남순 규스타 워더 코털 사탕 야리루 우비 꼬꼬마 테니아 치킨 쌀떡 나는 두부 초코푸딩 흥부 용마 데이드림 도치 보라돌이 현이 박카스 신의퀴즈 초파 겨울 모태솔로 머핀 대나무 달달 두부부침 똥 납치범 향수 떡덕후 정한해 깡주 뿌꾸뿌꾸 삥삥 음마 공삼공구 크림 도날드남순 초코파이 비비드 이경 라임Roseto 빕스 소화기 띵똥 촉촉 상어 고토끼 안약

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신퀴에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥수뒤에있는아이는누굴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헝 용왕에게 남순이넘기기싫어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 흥수랑그냥살았으면 해요ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용왕이 싫으면 저랑 살아야겠네요 ㅜㅜ 신퀴님이 세찬이랑 사세용^.^ㅎ
11년 전
독자2
워더에요ㅠㅠㅠ진짜....남순이 귀엽네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 나온사람이 누군지 궁금해요~
11년 전
갈비찜
네 ㅠㅠ남순이 워더.. d 궁금해도 난 자러갈꺼에요 흡!
11년 전
독자3
비랑이에요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ아기같아옄ㅋㅋ아기토끼 남순잌ㅋㅋㅋ혹시 곰등장인가요?ㅋㅋ흥수도 첫날부터 고생이 많네요...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 떼쟁이본능이 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰일까요? 쪽제비일지도몰라용
11년 전
독자4
작가님 안녕하세요 상어에요ㅋㅋㅋ 으어어어엉어 남순이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어어 때찌 싫어래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉ㅇ 이런 분위기 썰 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작까님 사랑합니다 폭풍 연재!!! 왜 5분후에 달수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튕겼졍
11년 전
갈비찜
힣 상어님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워두 흥수꺼에요 ㅜㅜㅋ 저도 남순이꺼규..☞☜
11년 전
독자17
네? 마지막말이 오타나신듯^^
11년 전
독자5
엌ㅋㅋ 그냥 생각나서 왔는데 7분전.....참 저 보라돌이..아 남순이 너머귀엽네요 제가루팡해가고 싶음...마지막누굴까요...엄포스?? 정호??? 궁그매 ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
안돼요 루팡하면 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 엄포스는..아니에요!!
11년 전
독자27
제가루팡해가면 다음화부터 남순이안나오냐요??????? 그럼안돼니까 루팡은 다끝난후에하는걸로!!ㅋㅋㅋ 엄포스아니면 정호??? 기덕이???
11년 전
독자6
도치입니다 오 그러하군여 좋네여!! 히히히 아 더 귀엽겠다 진짜 그림 돋는다능.. 진짜 잘그리시네요 bb 이 작품은 아무래도 진짜 명작인듯ㅇㅇ 아 누굴지 궁금 터지네요ㅠㅜ
11년 전
갈비찜
헉 아니에요 ㅠㅠ완전.. 떼쟁이 남수니 달래는 글인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
그나자나 표지에 오타가 있더라고요^^!! 문제가 있으니 흥순이 남순이 결혼하고 행쇼!♥
11년 전
갈비찜
이거야 원! 결혼시켜야겠구만 ^0^!!!
11년 전
독자14
이번에 결혼 안시키면 둘이 저랑 행쇼^^
11년 전
독자7
박카스에요!!흥수뒤에는도대체누굴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그나저나남순이졸귀ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
갈비찜
마치 저처럼 졸귀..!!
11년 전
독자8
고토끼에요!! 마지막에 나온사람이..혹시 오정호는 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥수야 니가 고생이많구나 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 작가님 그림도 잘그리시네요.....부럽긔....ㅠㅠ

11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가르쳐줄꺼에여 ㅜㅜㅠㅠ..그림 잘못그려요 힝ㅍㅍ
11년 전
독자9
으아!!!저 별주부전2에서 방금 암호닉신청한 닭강정이에여ㅠㅠㅠㅠ작가님은 능력자이신가여......글도 그림도 못하는게 없군여ㅠㅠㅠㅠ어서 다음애기써주세여 현기증냔단말이에욤ㅠㅠㅠㅠ진짜 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
강정임 다음편부터 암호닉 ㅆㅓ드릴게여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅎ 현기증나시면 음.. 정호랑 잠깐 짞짞꿍하그 계세여 저 자다올게요 ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자10
사탕이에요! 헐 그림 잘그렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 짱이에요 근데 뒤에 있던 동물?은 누구일짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
헐 과찮으십니다 사퇑님 ㅜㅜㅎ.. 뒤에있는건 사실 저에요^0^
11년 전
독자11
달달이에요!!! 어휴 작가님은 그림도 잘그리셔요.. 부럽긔.. 과연 흥수뒤에는 누굴까요?? 잘보고갑니다!!
11년 전
갈비찜
아니에요 ㅜㅜ잘 못그려요... 흥수뒤에는.. 저랑꼐요 ㅎㅎ!
11년 전
독자12
향수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 매치가 너무 잘되요ㅎㅎ너무 귀엽네요ㅎㅎ하트
11년 전
독자12
이경입니다!!작가님..제여자이신가봐요..그림도잘그리는금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님워더ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☞☜다음편도기대할게요!!♥
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경님 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 전 이경님꺼에요 네 ..절가지세요 ㅋㅋㅋㅋ우리 이경님도 다음편에서 봐용☞☜
11년 전
독자15
떡덕후예욬ㅋㅋㅋ 고칠 방법은 뭐고 뒤에 있는 사람은 누굴까요 뒤에있는 사람은 저기 표지에 나와있는 출연진 중 하나겠죠? 예상가긴하는데 고칠방법은 전혀 예상이 안가요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 남수니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 납치해가고싶어요 그리고 뒤에있는애랑 남순이랑은 무슨사이일까요 너무 궁금해요 빨리 다음편 주세용 정말 재미이ㅛ다 ㅠㅠ
11년 전
독자15
납치범이에염 ㅎㅎㅎㅎㅎ짜응이다
11년 전
독자15
테니아예요ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ너무 귀엽네여ㅜㅜ행쇼...♥
11년 전
독자15
대나무예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 남순이 왜이리 사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황당황 하는 흥수도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 대박이신듯!! 잘보고갑니다~ ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
아너무 재미있아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤에 정호인가요..?아아닌갘ㅋㅋㅋㅋ암튼너무재미있어요!!
11년 전
독자16
규스타에요! 하하 겁나귀엽네요 혹시 정호인가? 정호라면 무슨동물일까 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
용마에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토순이가귀엽네여ㅜㅜㅜ볼꼬집어주고싶...
11년 전
독자18
헐..그림 완전 존잘bbbbb
금손이시네ㅠㅠㅠㅠ글도잘쓰시고 그림도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막은 누굴까요...ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤ㅔ....

11년 전
독자18
꿀이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤로그? 에다가 암호닉신청했어요!! 남수니 진짜 귀욥네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기덕입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 떡떠러러러떡기덕떡떡은 언제나올까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 저 떡기덕 될 기세에요........ 힝.. 그래도 흥수남순이 둘다 귀여우니깐! 참도록 하겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
똥이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남순이진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
때찌싫다니....귀여워서더콩때려주고싶네요ㅠㅠ
남순이긔여워더

11년 전
독자21
라임입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남순이 너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥수뒤에잇는게누구일까요!
11년 전
독자22
1화에서 키티장갑으로 암호닉신청했는데 목록에 안올라가있네요!혹시 안받으시나요ㅠ.ㅜ?아 근데 옷은 대충 동물잠옷 정도로 상상 했는데 퍈티만 입고있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해라ㅋㅋㅋㅋㅋ남순이 너무 귀여워요
11년 전
독자23
꼬꼬마에요!!!흐엉완전기엽네요☞☜긍데남순이랑흥수키는그대로인거에요?!?!?!!그냥인간몸에다꼬리만잇낭...킁수는등껍지르도잇능겅가여흐흐
11년 전
독자24
머핀이에요 아진짜 둘다 왜이렇게귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 팬티는입어야죠 알몸은 부끄럽자나여☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요 하트!
11년 전
독자25
두부에요 흥수의뒤에는 누굴까!항상 애타는곳에서 절묘하게 끊으시니 헤어나올수가없네요 정말ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 남순이너무귀엽네요 루팡해가고싶다 하지만
흥수꺼죠?네...전 행쇼하는거 지켜볼게요 작가님화이팅!

11년 전
독자26
나는이에욯ㅎㅎ남순이우는거너무귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
암호닉신청해도되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?되면지지곤듀해주세요ㅎㅎㅎㅎ자까님이쓰신글은다읽엇는데ㅠㅠㅠㅠ너무조아요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편돠빨리써주세영ㅎㅎㅎ
11년 전
독자28
초코푸딩이에요!! 진짜 남순이랑 흥수둘다 너무 귀엽네요ㅎㅎ 근데 이런데서 끊으시면 어떡해요ㅠㅜ 진짜 너무 궁금하잖아요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
으엌!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ별주부전 진짜 재밌네요 암호닉은 딴또로 신청할게요!! 흥수뒤에 있는애가 누굴까요...음음 혹시 정호? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 상상하니까 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
남수니 귀여워죽게써ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 있는 애는 누구징..
11년 전
독자30
뒷간신이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ남순이너무귀여워어뜩해ㅠㅠㅠ뒤에나타난건누굴까요?ㅋㅋㅋ정혼가?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
치킨입니다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뒤에 있는건 누군지 정말 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ남순이랑 흥수도 귀엽고ㅠㅠ행쇼!
11년 전
독자32
백남순이예욬ㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋ 뷰끄뷰끄하구만///,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 자까 너무재미뜜 ㅠㅠㅠㅠ아오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자가조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠만 내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아요 투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
데이드림이에요^^ 으ㅠ 이런 마약같은 소설이!!! 계속 읽고 싶은데ㅠ 저는ㅠ 작가님 폭풍연재 기대요ㅠ 그렇다고 너무 부담가지지 마시고 편안하게 쓰세요^^ 기다리는것도 보는 맛(?)중에 하나니까욯ㅎ
11년 전
독자34
토렝이에요~ 아닛 팬티도야해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋지만서도 ㅎㅎ 포풍연재캄사합니당♥♥
11년 전
독자36
깡주에요!! 아진짜 느므느므 기여숴여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ상상하면 강제미솤ㅋㅋㅋㅋ
특히남수이ㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워귀여윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남수이도흥수도작가님도 모두 워더!!!

11년 전
독자37
삥삥이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 왜케 귀여운가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥수 뒤엔 누가 있는걸까여 ㅋㅋㅋㅋ팬티만 입고 있다니!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌더여!!!다음편 기대할게여
11년 전
독자38
팬티만 입고있는 것도 차-암 실하네여...////
11년 전
독자39
우왕 대박...ㅠㅠ A.V.I부터 정말 재밌게 봤어요^^
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도 되나요? 된다면 또아 로 해쥬세요~
이런 흥수남순은 또 첨 보네예

11년 전
독자40
언년이에여 ! 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 너무 귀여워요....으앜ㅋㅋㅋ근데 팬티만 입고있다니...!!!!음마쓰이니저는 상상이가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
11년 전
독자41
남순이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/수사물/다각] Rolling in the deep ::Episode 1-226 11일 01.10 14:59
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1311 리무버. 01.10 14:56
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 086 CHI 01.10 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 피사체 01.10 14:49
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 [EXO/카디] 잊고있던 기억 013 라마 01.10 14:38
엑소 [세루] 유딩초딩중딩고딩 그리고 지금15 Wanna be 01.10 14:24
기타 [흥수/남순] ㅋㅋㅋㅋ나랑 고남순이랑 카톡했던거 보여준다21 뿌루뿌뿌 01.10 13:39
기타 [우표/초단편] 두통4 똥손; 01.10 11:57
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 2화25 디올 01.10 10:48
기타 [국대망상] 질투 ver +오타주의40 쮸쀼쮸쀼 01.10 09:51
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 二 '55 갈비찜 01.10 09:29
엑소 [카디세준] 시골된장국 0319 리무버. 01.10 09:07
엑소 [EXO/백도] 소년 성장기 0110 물고기자리 01.10 08:51
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 행쇼쇼행 01.10 05:25
기타 소녀6 자몽 01.10 05:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.10 04:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 Irara 01.10 03:19
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0228 새벽한시 01.10 02:20
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 Prologue45 Jena 01.10 01:51
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼(ep4. 변백현의 우지호 관찰하기)6 감옥 01.10 01:45
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 01,5 Voice H 01.10 01:13
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (5)32 주둥이 01.10 01:06
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0872 규닝 01.10 00:38
엑소 [EXO/종대X백희] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반 : Special 외전54 로션 01.10 00:36
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 7 +암호닉마지막128 참마 01.10 00:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위