모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
거친생각과 전체글ll조회 1573l

여러분 ㅎㅇ! 저번에 어....그래 카디 꽁냥대는거 쓰다가 혼자 열받아서 끊고갔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어서 얘기해주겠음 놀이공원얘기는 오늘 끝날것같음ㅇㅇ 

밥 다먹고나서 나오는데 먹은 음식 다시 쏟아서 메뉴확인할뻔;; 김종인이 도경수 배 쓰담쓰담하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 임신한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"경수야 많이 먹었어?" 

"응 배부르다" 

"도경수 배나왔다" 

"아 손 치워" 

"배 나온게 더 귀여워" 

앜 누가 내 손발 좀 펴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

대화듣자니 오그라들어서 막 인상 팍 쓰고 있는데 

"누나 무슨 부귀영화를 누리려고 저딴거 듣고있어여" 

"이런게 바로 대리만족이라는거야 세훈아" 

"누나 배 쓰담쓰담해드려여?" 

"세훈이 철컹철컹하고 싶어여?" 

이자식이 못하는 말이없어ㅡㅡ 근데 옆에서 비글들 따라하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"백현이 배 나왔다!수박쓰다듬는것같아" 

"임신 6개월이라그래 여보" 

"우리 애기 언제 나와?" 

미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수랑 김종인 걔네 보더니 인상 팍쓰고 저쪽으로 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 노린것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 놀고먹고 했는데도 아직도 4싴ㅋㅋㅋㅋ근데 벌써 기 다 빨림...마치 반건조 오징어처럼 흐물흐물해졌음.. 

"누나 덩치에 안맞게 왤케 흐물흐물거려여" 

"너가 찔찔 짜서 달래주느라 기 다 빨려서 그래" 

"아,내가 언제 찔찔 짰다그래여!!" 

왜 짜증이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 흘린건 눈물이아니라 침이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"말시키지마 누나 힐링하러갈꺼야" 

"또 뭐 먹게여" 

.....들킴; 슬러시 먹을려고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

커플1,2호 갈시간 얼마안남서 8명 다같이 모여서 놀자고 연락함.....은 괜히했어....... 

커플 1호가왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 눈빛에 민석이 녹아 없어질것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소로 쳐다보는데 눈빛이 이글이글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일칠기셐ㅋㅋㅋㅋ 

커플 2호도 오고 뭐탈지 정하는데 다같이 탈수있는게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원인은 징어,세훈(놀이기구 고자) 허헣헣ㅎ 그래서 후룸라이드 또 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거도 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 8명이라서 커플들끼리타고 솔로끼리 타기로했는데 싸움남; 

"야 김종인 너가 맨앞에 타라고 그러면" 

"아 싫다니까?너가 앞에 타" 

서로 맨앞에 타라고 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 도경수랑 김민석은 둘이서 셀카찍고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가위바위보했는데 김종인이 졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"미니야!!!오빠가 이겼다!!!" 

했는데 민석이 경수랑 바람났음;;둘이 노느라고 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도 봤는지 눈에서 불꽃이 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 얘네ㅠㅠㅠㅠㅠ 

김종인은 경수 휙 끌어서 자기 뒤에다가 놓고 루한은 민석이 끓어안고 막 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Hㅏ...나도 저렇게 남자 뒤에 숨어보고싶다....안 숨겨지려나... 

암튼 기다리는데 줄 개길었음 움직이지도 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보니까 찬열이랑 백현이 바닥에 앉아서 서로기대서 자는데... 

갱~~~장히 노숙자같아보여서 일행아닌척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

할꺼없어서 갤러리 보고있는데 오세훈이 말걸음 

"누나" 

"왱" 

"누나 몇시에 집갈꺼에여?" 

"안알랴줌" 

"아ㅡㅡ 몇시에 갈껀데여" 

"알아서 뭐하게" 

"저도 그때가게여" 

"하...세훈아..누나가 너무 좋아도 스토킹은 나쁜짓이야" 

라고 했는데 오세훈 빵터짐 왜죠?왜?왜때문에?? 

"뭐야 왜 쳐웃어ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋ제가 누나를 스토킹해여??누나가 저를 하는게 아니고??" 

"꺼져 너랑 안가" 

"그럼 7시에 저랑 가여 저녁사줘야져" 

"내가 왜!!누나 돈없졍" 

"아까 계약한거 잊었어여?" 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 돈....망할 변백현과 츄러스때문에 일주일동안 내 지갑 털리게생김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"알겠어...일단 나 좀 쉬자" 

진짜 피곤했음 저땤ㅋㅋㅋㅋㅋ다리아프고 어깨아프고 너덜너덜해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의자하나없음; 저~~앞에 의자있는데 사람 바글바글해서 쭈구려앉아있는데 누가 자꾸 툭툭 침ㅡㅡ 

보니까 오세훈이 무릎으로 내 어깨 치고있었음... 

"왜 임마 누나 좀 쉬자고...." 

"누나 노숙자같아여" 

"노숙자든 뭐든 살고봐야지" 

"누나 그럼 이거 깔고 바닥에 앉아여" 

하면서 자기 겉옷벗어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번인가 저저번편에 오세훈 사진 올려논거봄??그 겉옷임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거지같아보여도 일단 나먼저 살고보자 어차피 여기있는 사람들 안볼사람들임ㅇㅇ 

"고맙다 세후나 너밖에 없어ㅠㅠㅠ" 

"누나 방귀끼지마여 옷에 냄새 베일라" 

내가 아무곳에서나 방귀끼는 여자로 보이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 고마워서 그냥 입다물고 앉아서 눈감고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 박찬열이 말하기를 술에 취해서 뻗은 여자같았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 

줄이 줄어들어서 앞으로갈때마다 오세훈이 툭툭 치면 난 눈감고 옷들고 이동하고 가끔가다가 앞에있던 김종인 등에 머리박곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 한 2번만 기다리면 우리차례가 올것같았음 

이제 전쟁이 시작됨 누가 앞에 탈것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

비글들이 나 맨앞에 태우려고 그랬는데 오세훈주인님의 명령으로 노예 박찬열 맨앞 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열-변백현-나-오세훈 이렇게 탔는데 박찬열 말 개짱많음;;; 

"아!!내가 왜 맨앞인데 진짜"  

로 시작해서 자리에 앉아서 출발하는데  

"나 물 또 맞잖아 오세훈 개싫어" 

"오세훈 망할놈 지가 주인이면 다야?" 

등등 혼자 꿍얼꿍얼꿍얼 진짜 배에서 밀어버리고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 굵은목소리로 떨어질때 소리지르는데 쪽팔려 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 근데 무슨 놀이기구 하나 타는데 2시간이나 걸림?ㅠㅠㅠ타고났더니 6시 좀 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 회전목마 하나타고 헤어지기로함  

그나저나 세훈이옷...좀 많이 더러워짐..절대 내가 방귀껴서 그런게 아님;;사실 한번 뿜으려다가 참음ㅋㅋㅋ바닥에 좀 끌었더니 먼지 많이 붙어서 그냥 내가 들고다님....세훈이 얼어죽어도 내탓은 ㅇ..아니다!! 

회전목마를 타는데 루한 이 미친놈이 민석이랑 같은말에 타려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아니 루한아 옆에 있는 말 타!!" 

"싫어 나 미니랑 같이 탈꺼야" 

결국에는 안내요원이 어린이가 아닌 이상은 같이 타면 안됀다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너구리월드랑 인연 끊어야겠음 쪽팔려서 다시는 못옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인이랑 도경수는 그 말말고 마차있는거앎? 

거기 떡하니 앉아가지고 일행아닌척 지들끼리 셀카찍고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네 짜식들 

타고나서 루민이들은 영화보러가고 커플2호는 도경수 요리평가하러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글둘은 문닫을때까지 타겠다고 먼저가라그래서 나랑 오센은 나와서 저번에 못간 회전초밥집가서 밥먹고 집들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 다음날 비글 둘이 연락이 안돼서 우리는 얘네 놀이기구타다가 추락해서 병원에 입원한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는데 알고보니 너무 놀아서 집가자마자 뻗어서 하루종일 잤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 다시는 얘네랑 놀인공원 안감 누가 표사줘도 안감;; 

님들도 친구 잘사겨야돼....난 돌이킬수없어...이 바버들한테서 벗어나질 못해...☆  

놀이공원 얘기는 여기서 끝..ㅇㅇ 내일 다른 얘기로 오겠음! 

-----------커플 1,2호의 비하인드 스토리--------- 

[루민] 

"루한!우리 영화 뭐 볼꺼야?" 

"요즘 재밌다는거있어!그거볼꺼야" 

"제목이 뭔데??" 

"러브액츄얼리" 

"그거 재밌다고 하던데!잘됐다!" 

"그래?다행이다" 

"근데 하니 멜로 안좋아하잖아" 

"미니가 좋아하니까 예매했지~" 

말이 끝나자마자 루한한테 웃으면서 안기는 민석이를 보면서 루한이 의미심장한 미소를 지었다는건 우리만 아는 비밀로 합시다^^ 

이 영화가 괜히 18세가 아닐텐데...(ㅇㅅㅁ) 

[카디] 

"경수야 너네 집 너무 멀어" 

"그래서 오기 싫어?" 

"아니 우리집에서 같이 살자" 

"싫어" 

"아 왜" 

"너네 집에 오븐없잖아" 

"그렇네...그럼 내가 너네집으로 갈까?" 

"안돼" 

"아 또 왜!!" 

"우리집에 바나나절단기있어" 

종인이가 흠칫한건 안비밀^^ 

"경수야 오늘 뭐 만들꺼야??" 

"피자!맛있겠지!!" 

"피자?아까 먹었잖아" 

"거기보다 더 맛있게 퓨전으로 만들꺼야 종인아 오징어먹물피자어때? 아니면 먹물스파게티?" 

"잠깐만 경수야 요리대회 준비해야지 그거는 나중에 만들자 응??" 

"그럼 피자도 만들고 요리대회 음식도 만들게" 

"경수야 먹물피자는 빼고 대회준비 ㅎ.." 

"종인아 피자먹고 라면먹고갈래?" 

"그래" 

이렇게 이 커플은 라면도 먹고 경수도 먹었....(ㅇㅅㅁ) 

+)불안한눈빛과님,생땅콩님,후추님,테니스가 중요하지님,꽃.님.이.^^.님,얘네다게이인가봐님,그걸지켜보는 너님,나만빼고 다커플?님,백설탕님,콩쥐님,먼지가되어님,바닐라라떼님,번개님,조무래기님,잇치님,꿀벌님,가르송님,준짱님,그건아마도 전쟁같은사랑님,구슐님,난행쇼론부족해님,데헷데헷님,율봉님,고해님 

암호닉 신청 감사합니당:-D  

++) 다들 징어는 솔로부대에 남으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 날 잘 몰라...본능이 이끄는대로....글 쓸꺼야........☆ 근데 징어랑 세훈이랑 행쇼 ㄴㄴ라고해서 세훈이랑 준면이는 이루어질수없어여.....준면이 분량이.....준면아.........내가 너의 캐릭터를 어떻게 잡아야할지 모르겠어........(눈물) 

난 몰라 난 몰라 천번만번~말해줘도 몰라몰라......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 12  33
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그걸지켜보는너
10년 전
독자5
오늘은 비하인드스토리가 좋네요(ㅇㅅㅁ)
ㅎ저는 세징을 밀었습니다만..독자님들이 커플이 늘어나는게
싫으신가바여(눈물을 흘린다)그래도 세훈이가 옷줄때 설렘!!!매우!!!

10년 전
독자2
생땅콩!!이에요
10년 전
독자3
흐어ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ길고긴 놀이공원 에피가 끝났네요ㅠ뭔가 아쉽아쉽 결국 징어는 솔로부대에 남겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((징어)))))ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백은 어뜨케 되는거에요? 얘네도 의심미의심밐ㅋㅋ 담편도 기대할게요!!
10년 전
독자4
뭔가 세훈&징어 행쇼의기미가 보이는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 솔로......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디의 결론은 라면도 먹고 경수도 먹고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
행쇼론부족해
10년 전
독자7
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시라면필숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
불안한 눈빛과 데스요.
징어찡. 넌 절대 커플이란 4차원에 세계에 들어갈 수 없어요.
준면이는 아닌척하면서 세훈이 좋아하고 있어요.
준면이는 징어찡을 매우 질투하고 있다거여.
징어양 그러면 우리 세준이들이 불쌍해지니까 징어양 그러는 거 아니에요.
준면이의 아날로그함을 고쳐주려 우리의 세훈이가 준면이와 다정다정하게 행쇼를 할거라거여.
징어양은 세훈이와 절대 사귈일이없어여.
강하게 말해서 미안하지만 아 잠깐만 나 왜 뜬근없이 준면이 ㅇ벗는 생각이 난거지 하...망할 뇌같으니라고....준면이가 세훈이 옆에 ㅇ벗을리는 없잖아!!
오타가 많지만 고치지는 않겠어요^^

10년 전
거친생각과
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
진지한 저의 편지이랄까..☆★
세훈이는 이제 준면이의 아날로그함에 반할겁니다.
그러고 준면이는 ㅇ벗어지겠죠.
ㅇ벗어져요.
ㅇ벗어진다고요.
ㅇ벗.어.져.요.
오탄데 고치기가 싫네..^^

10년 전
독자9
전.... 세징행쇼를 믿어요~~
세후니다정하자냐
설레이자냐ㅠㅠ
이래놓고징어솔로면... 센이 어장남이자냐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
콩쥐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나먹었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플비하인드 (ㅇㅅㅁ)하고 좋네여
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세징 행쇼하길!!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그나저나 세징행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㄹ
10년 전
독자14
찬백세준....하...작가님을믿어여제발...♥
10년 전
독자15
벌꿀이에요!
루한아 영화 끝나고 민석이 집으로 데리고 잘 들어갔니?
민석아 루한이가 홍콩 보내주던?
종인아 경수가 아프다고 바나나 절단기를 들고오진 않았지?
경수야 라면스킬은 성공한거같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
저는 대리만족으로 세징이 이루어지길바랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧붙여서 찬백까지☆ 루민카디찬백세징어떤가요 다각이다!!! 다각!!!! 오늘도 잘 읽고가요ㅎㅎ 여러모로 흐뭇한 화였네요 특히 마지막부분이ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
거친생각과
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ홍콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
므흣므흣 특급전용기로 홍콩 왕복했을거라 의심치않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수가 장말 종인이한테 바나나절단기 들고오진 않았겠죠.. 야.. 니가 자초했잖아.. 라면스킬쓴게 누군데..
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나절단기는 경수의 앙탈이라고 해두죠
10년 전
독자17
조무래기에요 그냥 다각 붙이시고 저는 따귀 전개 이상해도 못본척 해드릴테니까 루민카디세준도 괜찮은데 이렇게 해서 부담스러우시다면 닥치고 세징 밀죠 뭐 사실 세훈이 옷벗어줄때 제가 더 설렘 그리고 준면이 그 장면보고 화가 났을 것 같은데 아님 말구여 근데 오늘 비하인드 참 좋네요 ㅇㅅㅁ가 직접적으로 쓰여잇찐 않지만 저의 머릿속에선 이미 모든게 진행중이에요낄낄낄낄
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다각을 붙여야겠어여.......
10년 전
독자17
저 대리만족 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못하는 연애 징어라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울먹)
10년 전
독자18
전 세준을 밀었는데.. 세징이 될것같은 불안함은 뭐죠 투표결과좀 보고와야겠어요 아 징어는 솔로로남아라!!! 징어 넌 솔로!! 나와함께 솔로!!!
10년 전
독자19
꽃.님.이.^^. 준면이 캐릭터를 제가정해보죠. 세훈이와 준면이가 톡을합니다 내용은 과제^^
10년 전
독자20
잇치입니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ
10년 전
독자21
왜여ㅠㅠㅠ징어랑세후니에게 행쇼가 눈앞인것가튼데....2솔로는 앙대여! 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋ 말릴수가없엉ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
짱조화요ㅠㅠㅜㅠㅠ 찬백커플은 안될까요....?ㅠㅠ 제 바람입니다ㅠㅠ 카디 역시 츤츤대면서 달콤한 도경수ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 조화요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ 그리고 여전히 달달한 루미뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
거친생각과
찬백도 등장할꺼랍니다!!
10년 전
독자23
그건아마도 전쟁같은사랑
그노무 바나나절단기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호박경수와의 연애가 순탄치만은 않을거같은 종인이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이 볼수록 참 귀엽고.. 자꾸 징어누나랑 될거같고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
징어 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 커플을 버는 저 같달까...(먼산) 하...... 루민행쇼 카디행쇼 곧 이어질 것 같은 찬백도 행쇼...
10년 전
독자25
주ㅜㄴ며느...준멘본지가꽤된거같긴하네요..ㅎ..ㅎ하지만컨셉제대로잡을때까지기다릴께여♡ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
어휴 도경수 그렇게 안생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이보다 더하네 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 회전목마를 같이탈려고 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
어머 ㅇㅅㅁ하고 좋네요 물론 이수만 선생님이요^^하 오세훈 뭔데 설렘 나도 너같음 남사친 좀; 얼굴 딸려서 안 놀아주려나; 넌 이미 내 거야 벗어날 수 없어
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!