모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
빇독방쓰니 전체글ll조회 787l

사형집행 72시간전 난 삼일뒤면 죽는다. 뭔가 잘못되었다. 이렇게 허무하게 죽을수 없다.

나는 사람을 죽이지 않았으며 고로 나는 살인범이 아니다 나는 무죄다.

난 사건당일이 기억을 하지 못한다. 내 자백은 형사의 강요로 짜여진 것이지 진짜가 아니다. 

내가 범인이라는 증거는 다 심증일 뿐이다. 게다가 난 그렇게 용의주도하게 사건을 꾸밀 수 있는 천재가 아니다.  

재판에선 국선변호사도 아무것도 기억 안난다는 나의 말을 믿어주지 않았고, 나를 악질 범죄자 취급했다.

판사는 죄를 뉘우치지 않는다고 해서 사형 선고를 받게 되었다

감방안에서도 나는 환영받지 못했고, 싸움이 일어났다.

나는 일방적으로 맞았지만 내 큰 범죄의 무게 때문에 내가 독방에 갖혀 지내야했다.

내가 죽기 삼일전 난 이제서야 왜 내가 살인을 하지 않았다고 깨달은거지 곧 죽을텐데.

아니 난 죽지 않을것이다 여길 빠져나올것이다 어떻게든 빠져나가야한다. 이대로 죽을순 없다.

경찰이 만든 드라마 극본대로 난 사형당하지 않을거다.

앞으로 남은 3일동안 여길 빠져나갈 것이다.

이대로 죽기엔 나는 너무 젊었으며 나는 사람을 죽이지도 않았다.

작가사담****그러해요 그냥 갑자기 자다 일어났는데 생각나서 끄적끄적 주인공은 누구로하죠? 독방에 물어봤는데 다 갈렸어!!!

단편으로 쓸 예정이에요 결론 이글의 주인공을 골라줘여!! 다수결로 할거야! 으헷....

근데..... 지금 끝내야할 스토리 짱많음......벌려둔게 장난아니야... 아 그리고 저 지금 메모장 미어터져여....ㅎ

오늘 저주인형이랑 마약밀수 둘다 올라올걸요?? 아마도? 겨울날 눈이준 선물은 언제 올리지 그것도 거의 다 썻는데....

글잡에 못올린글의 소재로 미어터짐 장난아님.... 게다가 어떤글은 지금 2화까지 다써놨는데 못올리고있어영.....

근데 내가 이걸 뜬금없이 올린건지 저도 잘모르겠어여....그럼 안녕 뿅 내독자님들 항상 읽어주고 댓글달아줘서 고맙고 사랑해요

왜이렇게 급한것 같냐구요? 동생이 올것만 같아 암호닉은 이따가 부를께요!!!안녕뿅

p.s. 왠지글보다 작가사담이 더긴거 같은건... 독자님들의 착각!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..그래서 주인공이 도망치는 이야긴가요? 두근대네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
빇독방쓰니
네네네! 탈주범이야기? 가될거 같네요 ㅎㅎㅎ주인공은 누가 좋을까요?
10년 전
독자2
원식이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 원식이여..ㅎㅎ
10년 전
빇독방쓰니
독자님의 소중한 의견 감사해요♥♥♥
10년 전
독자3
우와...분위기좋네요ㅠㅠㅠ뭔가...음...원식이..??ㅎㅎ
10년 전
빇독방쓰니
좋게 봐주셔서 감사해요! 독자님의 소중한의견 감사해요♥
10년 전
독자4
글 정말 기대되요! 저는 홍빈이가 뭔가 어울릴거 같애요.
10년 전
빇독방쓰니
오머 홍비니! 글 좋게 봐주셔서 감사해요♥독자님의 소중한의견 감사해요♥
10년 전
독자5
코코코코코코코코알라에영 ㅋㅋㅋㅋ우와재밋겟닭 뒷이야기가 궁금....음. 주인공.....혁이? 아님......학연이도 괜찮을거같은데...핳핳...
10년 전
빇독방쓰니
내코알라님!! 잘왔어요♥ 오늘 면접은 잘보고 왔어요?? 오늘내일 면접보는거 맞죠? 내기억이 맞나 모르겠넹.... 무튼 내 코알라님 의견 고마워요♥
10년 전
독자8
작가님이라면 당연히 나의 의견도 내야죠^^ 오늘 면접...후회없이 보고오긴햇는데....좀 걸리는게 있긴해서...ㅠㅠㅠㅠ좀 뷸안한게 없지않아 있네요..흑흑 내일도 면접 보는거 맞아요!! ㅋㅋㅋ...기억력 좋으시네..헿헿..아제발 내일은 오늘보다 훨씬.잘했으면 좋겟네요....흑흑
10년 전
빇독방쓰니
내일 면접도 잘하고 올거라 믿어요♥ 아무리 잘하고 와도 부족해보이는게 당연한걸요! 그래도 후회없이 봤다니까 좋은결과 있을길!! 당연 내일 면접도 잘보고와요!
10년 전
독자9
꺄아♥♥♥♥♥♥꼬마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 보고 오자마자 작가님 글방으로 달려와서 진짜로 글 다시 다 읽어야지 ㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
9에게
으아 내 코알라님 오기전에 새로운글 올려놔야겠네!!달달한걸로? 근데 내일 영화보러가서 글을 일찍올릴수 있을지 모르겠당 ㅠㅠ 예전글이라면 내가 써놓고 읽기 부끄러워서 못읽는데ㅠㅠ 새글 올려야겠어!

10년 전
독자10
빇독방쓰니에게
오오오오오오오오새글이 올라온다면 더욱 좋겠어욥!!!!!!흐하핳 일단 내일 면접을 잘 봐야....하하...달달 완전 좋지..♥ㅋㅋ새글 많이 올라왓으면 좋갯지만.....그건 내욕심일뿐...ㅠㅠㅠ글쓰는거 힘든데 이런 망독자라 미안햐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빇독방쓰니
10에게
메모장에 쟁여둔거 오늘 풀어야겠다 딱기다려 근데 동생이 컴퓨터 하고있어서 좀 기다려야할둡...쓰읍!ㅠ

10년 전
독자11
빇독방쓰니에게
오오오오오오오오근데 오늘.확 풀면.....또 쓰기 힘들텐데....ㅠㅠㅠ내가괜히미안해지네...ㅠㅠㅠ오늘말고!!내일!!하핳 오늘 풀면 나오늘.그거 다.보고 잘듯...ㅎㅎ내일 오후 이후에.올려!! 하하.......미안내가 민폐네..흑

10년 전
빇독방쓰니
11에게
그래! 그럼 내일 풀께 오늘 올리기엔 너무 빡빡하다 고쳐야할게 많아서 ㅎㅎ 내일이랑 토요일 쭉쭉올려야지 내가 겨울왕국보고와서 막 새로운 이야기가 막올라올지몰라.....나도 날잘몰라...

10년 전
독자12
빇독방쓰니에게
오예 난 면접 들어갓다가 나오기 전까지 긴장 안 풀고 있다가 딱 완전히 나오고 나서 이제 팅팅 놀아야쥐~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 천천히 얼려도 됭...ㅠㅠㅠ내가 괜히 글 재촉한거같아 미안허이.....ㅠㅠㅠ

10년 전
빇독방쓰니
12에게
나완전 백수라능♥ 할거없을때 글구상하거 글쓰고...요즘 웹툰 복습하고 잉여잉여ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
빇독방쓰니에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수......ㄴ.대학 다 떨어지면 나도백수.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빇독방쓰니
13에게
아니야! 다 붙을거야! 걱정말어! 대학이 전부도 아니고! 떨어질생각말고 붙는다는 생각을해야지!

10년 전
독자16
빇독방쓰니에게
그래!!난 작가님 사랑 먹고사는 코알라니까!!! 핳핳.....미안....ㅎㅎ 난 붙을꺼야....난 붙을꺼야....붙을...꺼야....흑...♥붙♥을♥꺼♥야♥

10년 전
빇독방쓰니
16에게
내사랑 받고 잘하고와♥♥ 어제보다 더 좋은결과있을거야!

10년 전
독자17
빇독방쓰니에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 면접 끝났는데....어제보다 못한거같아....ㅠㅠㅠㅠ오늘 친구들도 다 안와서 나 혼자 왓는데....진짜 어제보다 훨씬 못한거같애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제글 읽으러 갈끄야!!ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
헐.. 분위기 진짜 좋아... 뭔가 되게 심오하고 알수없는 긴박감도 있는 그런 글같아요.. 하.. 져타 이런글...♥
10년 전
독자7
음 저는 재환이나 원식이!!!
10년 전
빇독방쓰니
오오 부족한글 좋게 봐주셔서 감사해요♥ 그리고 독자님소중한의견 감사해요♥
10년 전
독자14
오모..너였어..? 오모오모 ㅠㅠ 나 찌꾸 ㅠㅠ 탈주범 얘기라니..설렌다..ㅠㅠ 분위기 진짜 좋아 ㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
독방에서 봤냐능??? 나 아침에 잠에서 깼는데 갑자기 소재떠올라서 끄적인거라....★☆ 부족할거라능ㅠ 주인공은 누가 제일 어울릴거같아?
10년 전
독자15
난 택이..ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!