공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
헤븐 전체글ll조회 546l 5

너랑 나는 이제 한 배를 탓어
너와 나 모두 지옥으로 가는 거야

"안녕?"

"최준홍 오랜만이네"

"그런가 나 잘모르겠어"

"우리쪽으로 와"

"가려고 왔겠지"

"도도한건 여전하네"

"도도한게 아니라 싸가지가 없는거야"

"하하하 역시 재밋는 친구야"

"내가 친구야?전에는 너가 형이라며"

"너가 형 대접 안해줘서 그냥 친구 먹으려고 불만이야?"

"......됬어 일 이야기나해"

"그래 그럼 사람 죽이는일 그만둬"

"싫어"

"나는 사람 안죽여"

"그래서?너가안죽이면 나도 안죽여야되? 나 총잡이엿어"

"우리는 총잡이 필요없어"

"그래?그럼 나도 지금 여기 앉아 있을 필요 없어"

"대체 왜 위험을 감수하면서 까지 총잡이를 하는거야?"

"총쏘는게 좋아"

"왜?"

"재밋잖아 간다. 술이나 더 마시고 오던지"

그렇게 나는 더이상 들을 필요도 없다는 듯이 그 자리를 박차고 나왔다.
방용국이 뒤 따라 나오는 소리가 들렸다.

"준홍아"

"그렇게 부르지마 역겨워"

"미안해"

미안....?
미안하다는 소리에 걸음을 멈추게 됬다.

"지금..미안하다고 했어?"

"그래 미안해 후회하고있어"

"후회...넌 후회만 하고끝이겠지.."

"....준홍아"

"난 후회도 하고, 평생 죄책감에 살고, 지금도 그 죄책감에 시달리면서도 총질 못 그만둬 다 너때문에. 나 지금도 어리지만 그때는 더 어렸어
나는 너때문에 내인생 망쳤다고 생각해 그놈에 돈이 뭐길래...처음부터 널 만나지 않았더라면 하나뿐인 친구를 잃지 않았을텐데 그날일은 생각하기도 싫어"

"다 갚을께"

"갚는다고?어떻게?이미 죽은 내 친구 살려낼수 있어?너가 그때 그랫잖아 돈 못갚으면 일하라고 근데 그 일이 내 하나뿐인 친구를 총으로 쏴 죽이라는 거인줄 누가 알았겠어?
그때 총 처음쏴봣어 무섭더라. 내가 걔 안쏘면 나도 쏴 죽일거 같았어 그래서 쐇지 친구는 죽었지만 난 살았어 근데 ... 난 죽은거나 마찬가지야 하루하루 나도 어디서 총알이 날라올거 같아서 잠을 못잣어. 근데 그런 멍청하고 답답한 나를 거둬준게 우리 보스야. 난 제대로 일을 배웠지 약맛도 알게되고 그런데 너가 그런 곳에서 날 빼앗았어 너가 더 미워졋어"

"준홍아.."

"총질 어떻게 그만두게 할껀데?너때문에 시작한거니까 너가 끊게 할 수 있다 그거야?"

"일단 들어와"

"일단?...내가 널 쏴죽이면?"

"......넌 절대 못그럴껄"

"우와 너 자신감 쩐다"

"너가 안들어오면 나 너가 그렇게 좋아하는 보스한테 약도안주고 거래 다끊기게 할 수도 있어"

"협박하는거야?"

"협박은 너가 먼저했어 총으로 쏴죽인다며"

"미친새끼"

"갈꺼야 말꺼야"

"총질하게해줘"

"........일단 들어올꺼야?"

"그래 들어갈께 대신 조건이 있어"

"뭔데"

"총질 하게해줘 그리고 나 너 마음대로 하려고 하지마 알다시피 난 니맘대로 할 수 있는 그런 애 아니야"

"알아 그거 알면서도 너 데리러온거야"

"그래서 너가 역겹다는거야"

"땡큐, 이제 그만 타지?"

"꺼져 난 레이디 퍼스트가 아니야 내가 알아서타 "

어느새 우리 옆으로 차가 한대 와 있었다.
이제부터 시작이야 너때문에 시작한 악몽 널 죽이면 끝나겠지?
한번 해보자 방용국

"야 우리 어디로 가는거야?"

"야 아닌데?"

"씨발 그럼 뭐라고 불러"

"보스,형,자기야 골라"

"미친, 그냥 너 안불러"

"형 대접 안해줘?"

"형 대접이 뭔데"

"우와 한마디도 안지네"

"그럼 난 원래 안져. 어디로 가는거냐고"

"우리집"

"우리집이 어딘...뭐?니네집? 왜?왜거기로가는데? 내 집은 없어?"

"이제 갓 들어온 말단 사원주제에 무슨 집?"

"말단 사원같은 소리 하고 있네 차세워"

"다왔어 여기야"

내 눈앞에 펼쳐진 곳은 사람 집이라고 할 수 없을 만큼 너무 좋아보이는 큰 건물 앞이였다.

"준홍아 이제 부터 시작이야"

내가 널 지킬꺼야 최준홍

"시작해볼까?"

널 죽일꺼야 방용국

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옹ㅇ오옹옹오옹오오옹옹!!!!!!바로 한편더쓰셧네용!!!음..지금은 방용국의 짝사랑인감????주농이 말투 조우다조으다 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 사랑해여
12년 전
헤븐
ㅠㅠ오 감사해여 ㅠㅠ
12년 전
독자3
주농아ㅠㅜㅠㅜㅠ주농이는 뭘해도 이쁘냐ㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
헤븐
키키키감사해여 ㅠㅠ
12년 전
독자5
용구기형...왜그랫서..왜.웨..우리이쁜주농이한테총질시키고..그게..하필친구죽이고...왜그런거야...응?ㅠㅠㅠㅠ당장너에게 송지은양의미친거니를불러주고싶은심정이야ㅜㅠ그건알긴알아?ㅠㅠ넌모를꺼야ㅠㅠㅠ용구기형은절대몰라ㅠㅠㅠ주농아형대접쫌만해줘ㅠㅠ하ㅠㅠ총질그만두고..그냥다시사랑하믄안되니주농아ㅠㅠㅜㅇ용구기형이널못살게굴거나그럼...날불러ㅜㅜㅠㅠ내가혼내주께ㅠㅠㅠㅠ우리준홍이..용구기형때문에나쁜거배운거였눼?...용구기형..쫌..혼나야겟써!애한테뭘가르치는거야!헣....에효주농아너말진짜잘하는구나..ㅠㅠ용구기형이랑마지막에생각하는게쫌다르네?ㅠㅠㅠ죽이지마ㅠㅠㅠ용구기형이후회하고죄책감도들었을꺼고..암튼널많이사랑하는게눈에보이거등ㅠㅠㅠ그니까제발...널죽일꺼야방용국 이아니라 널다시사랑하게만들어봐..로...생각을당장바꾸렴주농아ㅠㅠ부탁이다주농아ㅠㅠ헝ㅠㅠ용국이형이..너지켜준대요..너지켜주려고..일부러더저러는거같은데..왜형맘을이해못해주는거니ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ내가미치겠다진짜주농이너때문에ㅠㅠㅠ헤븐님..이번껀쫌길어서..더조으다...♥사랑해욤헤븐님ㅠㅠㅠㅠ전편들은짧아서막미추어버릴꺼갓....이번편은..헣...제대로궁금한곳에서잘라버렷눼염ㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠ진짜헤븐님..조으다....다음내용이어찌될지생각하게..상상하게만들어주시다뉘!!!!최고최고최고다드세욤^^*ㅎㅎㅎㅎ아잌아잌진짜이거볼때마다너무몰입되욤ㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠ담편기대하고가욤ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헤븐
ㅠㅠㅠㅠㅠ으 또다시힘이 펄펄나네여 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ진짜 매번이런 장문의 댓글 ㅠㅠㅠㅠ항상 힘나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ스포를 살짝 하자면 다음번엔 주농이의 아픈 과거?를 더 알수 있게되실거에여...
12년 전
독자7
저의댓글로힘나신다면..더더더더더더힘이펄펄호랑이기운이솟아나도록언제나답글달겟숴요!!!!!!!!ㅠㅠ헐..헐..주농이의아픈과거가..이번편에서도느껴지는데...더...더..느껴지면...하..주농이ㅠㅠㅠㅠ불쌍해서우째우리주농이ㅠㅠㅠ헣ㅠㅜㅠㅠ
12년 전
독자8
우와우와.....너무좋아요!!!! 진짜 작가님 완전 제가 사랑하는거알죠!!??ㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 글을 잘쓰시면 어찌합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이 글보려고 하루에 한번씩 꼭 들어오는데 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주농이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ해피엔딩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손!! 사랑해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헤븐
ㅠㅠ저두사랑해여
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵젤] 방용국과 두 마리 떨거지들 28 03.11 11:40
B.A.P [B.A.P/대영] 벚꽃 episode 27 유사장님 03.10 22:39
B.A.P [B.A.P/빵젤] 방용국과 두 마리 떨거지들 16 03.10 19:53
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 2536 네오 03.10 19:03
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 2429 네오 03.10 17:38
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 23 (준홍 번외 포함)24 네오 03.09 18:24
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 75 헤븐 03.07 22:25
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 2242 네오 03.07 16:42
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 2116 네오 03.06 23:37
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 2028 네오 03.05 18:52
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 64 헤븐 03.04 20:10
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 1921 네오 03.04 16:38
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는길 58 헤븐 03.03 23:42
B.A.P [B.A.P/대영] 벚꽃 episode 18 유사장님 03.03 15:17
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 18 (준홍 번외포함)38 네오 03.03 15:05
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 1744 네오 03.02 19:28
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 412 헤븐 03.02 19:18
B.A.P [B.A.P/대영] 벚꽃 Prologue11 유사장님 03.02 16:28
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 1643 네오 03.02 00:01
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는길 36 헤븐 03.01 21:26
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 1528 네오 03.01 13:34
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 1436 네오 03.01 00:22
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 29 헤븐 02.29 21:52
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 34 네오 02.29 19:12
B.A.P [용국/젤로] 지옥으로 가는 길 111 헤븐 02.28 21:30
B.A.P [B.A.P/빵젤] 여우야, 여우야 (:: 내사랑 여우 !)9 젤로젤리 02.28 21:30
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 12 (힘찬번외)36 네오 02.28 19:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위