공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
헤븐 전체글ll조회 518l 3

너랑 나는 이제 한 배를 탓어

너와 나 모두 지옥으로 가는 거야

"니 마음 알아줄테니까 닥치고 밥좀 먹어 제발"

"...준홍아..너 지금 그말.."

"알았어.알았다고 용서해달라는 말은 하지마 그냥 너한테 마음 연 것 뿐이야"

"그래 고마워"

"용서는..나중에..너가 과거 일꺼내도 아무렇지 않을때 그때 할께"

"그래..기다릴께"

"이제 닥치고 밥이나 먹어"

"많이 먹어 준홍아"

"어 제발 너도 먹어"

방용국은 뭐가 그렇게 신나는지 내 밥 위에 이것저것 올려주며 콧노래를 불렀다.
얘가 전에는 날 홧병나게 해서 죽이려 하는것 같았는데 이제 돼지 만들어서 잡아 먹을것 같다.
그냥 마음만 연것 뿐인데 이렇게 좋아하는 걸 보니 조금 미안하기도 하다.
내가 마음을 연 이유는 단 하나.
복수

"준홍아 오늘 데이트 어땟어?"

"뭐?씨발 데이트?지랄하고 있네"

"그럼 오늘 우리가 한게 뭐야"

"내가 너한테 봉사한거지"

"봉사?웬봉사?"

"친구없는 방보스 놀아준 내가 봉사한거라고"

"나 친구많은데"

"근데 왜 나랑놀아"

"친구보다 너가 더 좋아"

"난 친구 없어"

"........."

"...씨발 내가 먼저 말꺼냇네.. 미안 "

"아니야..내가 더 미안..들어가자"

최준홍 병신이다.난왜이렇게 병신같지....
괜히 분위기가 싸해진것 같다.
방용국이 뭔가 삐진것 같다.
아니 지가 왜삐져 삐져할 사람은 난데.
아니 내가 왜 그걸 신경써? 몰라 나도

"준홍아 일어나"

아침 일찍부터 날 깨워대는 방용국 때문에 억지로 눈을 떠 몸을 일으켰다.

"미친..지금이 몇신데 깨우고 난리야..졸려..잘래"

"안되 준홍아 얼른 씻어"

방용국은 그대로 날 들쳐업고 욕실에 집어 넣었다.
변기통에 앉아서 하품을 크게하고 느릿느릿 억지로 씻고 나왔다.

"아직 아홉시 밖에 안됬는데 왜 깨우고 난리야"

"우리 오늘 갈 곳 있어"

"어디 가야되는데"

"본론부터 빨리 말하자면 우리 일 해야지 이제. 정확히 말하면 너가 맡을 일이지"

"......머리아파 벌써부터"

"내가 도와줄께 옆에서"

"됬어 너가 내옆에 있는게 더 머리아파"

"가자"

그렇게 나는 또 방용국의 차를 타고 나갔다.
오늘은 좀 도시가 아니라 시골쪽으로 가서 그런지 바깥 풍경을 구경하느라 정신없었다.

"좋지?"

"또 뭐가"

"풍경"

"예쁘긴 하네"

"기분 좋아보여서 다행이야"

"...썩..좋지는 않은데..난 항상 같아"

"아니야 너 그래도 처음 봤을때 보다 표정 많이 풀렸어"

"그래?착각하고있네 "

"착각이여도 좋네"

그렇게 차는 어느 한 별장에 멈춰섰다.

"별장은 그렇게 궁궐같지않지?"

"아니 궁궐같은데 "

별장 치고는 큰 곳에 멈춰섯다.

"들어가자"

"잠깐만 여기 안에 누구 있는데"

"크리스"

"크리스?외국인이야?나영어 한마디도 못하는데"

"괜찮아 크리스가 한국말 하니까"

별장안으로 카드를 찍고 들어가니 겉모습만 별장이지 무슨 아주 커다란 고대 박물관에 온것 같았다.
그렇게 깊숙히 또 깊숙히 들어갔다.
이 별장의 속안은 미로같이 엉켜있었다.

"야 어디까지 들어가는거야 크리슨지뭔지 걘 대체 어딨어"

"다왔어.들어가자"

그렇게 문을 몇개나 열었는지도 모를 정도로 많이 열고 드디어 크리스를 만났다.

"안녕하세요, hi bang long time no see 오랜만이야 용국"

"hi 크리스 잘지냇어?"

"나야 뭐"

"이쪽은 내가말한 준홍이 무기수입담당을 할거야 신입이지"

"........."

"준홍아 인사해야지"

"안녕하세요"

정중한 인사에 나는 어색했다.

"크리스,귀엽지 얘가 이런거에 아직 어색해 이해해줘"

"ok 괜찮아 매일매일 너가 전화로 입이 닳도록 얘기한애가 이아이야?"

"응 크리스 거기까지"

"하하하하 오케이! 천하의 방보스가 약한 모습을 보이다니 안녕 준홍?반가워"

"네"

"소문대로 말수가 적네"

난 방용국을 째려봤다.
그눈빛에는 너 내욕하고 다녀?이거였는데 방용국은 아는지 모르는지 웃기만 한다.

"아,크리스 현재 미국상황은 어때?"

"음..지금 미국은 뭐 마약때문에 정신이 없는 상황이야"

"마약?"

"응 여기저기서 마약이 몰래 수출되고 신종 마약이 수입되 그래서 그 경로를 찾고있는데 그 루트 찾기가 힘이든가봐"

"그럼 우리가 무기를 수입하는데 영향있는거 아니야?더 자세하게 검문할거 아니야"

"그렇긴 하지 그래서 내가 생각한게 있는데 총을 조립식으로 만들어서 보낼께"

"조립?"

"응 준홍이라고 했나?"

"네"

"총 좋아한다며"

"네, 좀 더 정확히 말하자면 총을 쏘는걸 좋아해요"

"그래?그럼 더 잘 할수있을거라 생각하는데"

".....?"

"준홍아 너가 쏠 총을 너가 직접 조립한다고 생각해봐 재밋지 않을까?"

뭔가 크리스랑 말할때도 내가 빨려들어가는 느낌이다.
크리스 말을 들으니까 뭔가 맞는 말 같아서 부정하기가 힘들다.
그래도 방용국은 내가 까불수는 있었는데 뭔가 크리스는 조곤조곤 하면서 날 잘 다루는것 같아 기분이 나쁘다.

"아..네.."

"크리스,그럼 조립식으로 보내면 우리가 직접 조립해서 계약하라는거야?"

"현재로서는 그럴 수 밖에 없어"

"만약 걸리면?"

"그럴일은 정말 우리쪽과 너네쪽만 조심만 한다면 걱정없어"

"어떻게 조심하면 되는건데?"

"우린 장난감 총을 제작하는거야"

"..아 장난감총?"

"그래 알고보면 진짜 총이지만 겉으로 보기에는 장난감총 처럼 보일꺼야 진짜 장난감 상자로 포장해서 수출할 예정이고"

"...우리는 무역회사인데..그럼..우리랑 가짜로 계약할 장난감 가게를 하나 설립해야겟네"

"아마도 그래야겟지?무역회사가 총을 수입할 이유는 없으니까 "

"그래 그럼 빠른 시일내로 만들어서 연락줄께"

"그래 제작은 계속 되고 있으니까 연락하면 바로 무역 스케줄짜서 보낼 수 있을거 같아"

"응 고마워 크리스"

"아니야 , 근데 용국."

"응"

"총은 어디에다 쓰려고?"

"........"

"...용국?"

"글쎄,총을 어디에 쓰려고 내가 이러는걸까...총 때문에 시작된일 총으로 끝내려고....?하하..크리스 오늘은 그만 갈께 연락할께 준홍아 일어나 가자"

왠지 방용국의 기분이 안좋아보인다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
용구기한테무슨일이있는거여허....!!!!!!궁금궁금귱굼돋아요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......야자 후의 행복^^-17빕씨
12년 전
헤븐
ㅠ.ㅠ..야자힘내세용!ㅎㅎㅎㅎㅎ....제가 실수로 몇편인지 안적었네요....
12년 전
독자2
...................용국이형뭐야용구기형그리좋아? 하긴나같아도좋을꺼야 그니까주농이잘챙겨주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜미친다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농이마음에상처또내기만해봐라ㅠㅠㅠㅠ그땐내가 가만안둘꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알앗어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주농이진짜내가얼마나이뻐하는데말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용구기형보다내가더이뻐할...리가없지ㅠㅠㅠㅠㅠ그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네둘은ㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가끼어들자리가없다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아것보다말이야우리주농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모른다고그럼어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸생각해야지요ㅠㅠㅠ제발제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머릿속을정리하라구그래야용구기형에대한답이나오지않니이것아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내맘을슬프도록만드냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘을아프게만드냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐주농아ㅠㅠㅠㅠㅠ너총을그리좋아하면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리좋아하니ㅠㅠㅠㅠㅠ용구기형왜그래마지막에뭐야뭐야....크리스랑얘기하다가뭐야... 핳..크리스...나당신처음보는데말이야..주농이한테잘해줄거같아..용구기형이 주농이얘기만나오면약해지는구나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농아오해하지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠ용구기형이널아주좋아해서그런가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들아진짜내맘을선덕거리게만드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤븐님죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰에요금도없고컴할시간도없다보니읽지를못했네요ㅠㅠㅠㅠ핳그래도하나하나다댓글을달고잇으니걱정마쉐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤븐님최고임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글너무좋은데ㅠㅠㅠㅠ나에게너무너무좋흔데ㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용구기의맨마지막..미치겟슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠㅠ용구기형ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헤븐
ㅠㅠㅠ드디어...저...님이 댓글 달아주실때까지 다음편 안올리는거 알고계시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 올릴께요 다음편도 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
어머머머제가그리큰존재엿군요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제는빤니달려와야것슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34