모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
월'세민'린 인간! 전체글ll조회 420l

[세민] 월세 밀린 김씨는 이리로 오시오 | 인스티즈

[세민] 월세 밀린 김씨는 이리로 오시오 | 인스티즈

월세 밀린 김씨랑 집주인 오씨랑 뭐 그렇게 투닥투닥 잘 연애 했겠지.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
월'세민'린 인간!
하는 사람 있음.
10년 전
독자6
엇.. 현재가 왜 3명이야? 누구야?
10년 전
독자7
놀자 심심하니까..
10년 전
독자8
나와봐
10년 전
독자9
나갔네.. ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자1
월세 안 밀렸어여
10년 전
월'세민'린 인간!
안 냈으면서 무슨 소리야. 저번 달 월세 밀렸거든.
10년 전
독자2
아니야, 냈어!
10년 전
월'세민'린 인간!
뭘 내. 통장으로 돈 안 들어왔거든?
10년 전
독자3
아니거든요? 다시 확인해봐요
10년 전
월'세민'린 인간!
내가 분명히 봤음. 김민석 돈 안 낸거. 밀린 월세 내놓으시조.
10년 전
독자4
아니야 돈 냈거든요? 난 냈어.
10년 전
월'세민'린 인간!
나 나갔다 와야 되니까 그 때까지 입금해 놔요. 안 그러면 나 화 낼 거임. 9시까지 입금 안 해 놓으면 나 진짜 화낸다.
10년 전
독자5
...알았어요.. 입금 할게요. (울먹) 일단 다녀오세요..
10년 전
독자10
아, 이제 생각해보니까 입금 한거같은데 정말..
10년 전
독자11
했어요 난 햇어
10년 전
독자12
(억울)
10년 전
독자13
지금도 돈 없어서 밥 못 먹고 있거든요?!
10년 전
독자14
온다면서 안오네!
10년 전
월'세민'린 인간!
왔네. 입금은 했냐?
10년 전
독자15
위에 말 했잖아요..
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난친 걸 믿냐 멍청이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모바일이라 웃기 힘들다.
10년 전
독자16
뭐가 장난이야..? 대체 뭐가. 돈 안 냈다는거? 돈 내라는거?
10년 전
월'세민'린 인간!
모르면 그냥 모르는 채로 있어라. 사실 나도 뭐가 장난인지 모르겠음.
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 난 아무것도 몰라 근데 집 아니야?
10년 전
월'세민'린 인간!
응 집인데 다리 운동하려고 모바일. 힘들어 죽겠다.
10년 전
독자18
무슨 다리 운동을 하는데? (궁금)
10년 전
월'세민'린 인간!
그거... 그 L자 다리운동인가? 그거.
10년 전
독자19
아 그거! 다리 알 빼는거?
10년 전
월'세민'린 인간!
응... 요즘 살쪄서 생명의 위협을 느끼고 있음.
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다. 난 학교 걸어다니는데ㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
요즘들어 거의 집에만 틀어박혀 있었더니 살이 뒤룩뒤룩. 어후.
10년 전
독자21
거짓말. 자꾸 나가면서.
10년 전
월'세민'린 인간!
그래도 거의 다 대중교통이나 택시 타고 다니는 거니까 뭐. 다리 땡긴다 이러다가 알생기는 거 아닌가 몰라.
10년 전
독자22
난 알 엄청 생겼어.. 나도 그거 해야되는데ㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
알 한 번 생기면 잘 안 빠지던데 아닌가.
10년 전
월'세민'린 인간!
머리 감고 와야지. 씻고 옴.
10년 전
독자23
아니야! 잘 빠져.. 아마도.. 씻고와!
10년 전
독자24
세훈이느 언제 오지?
10년 전
독자25
(기타를친다) 링가링
10년 전
독자26
배고파..
10년 전
독자27
씻고 나 잊고 그냥 자러가면 때릴거다
10년 전
월'세민'린 인간!
씻고 다리 땡겨서 누워있다가 굿나잇 인사하러 왔다. 잘 자.
10년 전
독자29
이씨 저거 뽀뽀 받은거 보고 자
10년 전
독자28
이거보이냐 나 뽀뽀 받았다
10년 전
독자30
내일은 좀 더 일찍 일어나.. 많이 좀 놀자
10년 전
독자31
잘자라
10년 전
월'세민'린 인간!
어디 외간 남자한테 뽀뽀를 받아 맞을래?
10년 전
독자32
외간 남자 아니야 닭이야
10년 전
월'세민'린 인간!
닭이랑도 뽀뽀하지 마 어딜 나도 못한 뽀뽀를
10년 전
독자33
너가 안한거지. 닭이랑 먼저 뽀뽀했는데~ 닭이 나보고 사랑둥이래
10년 전
월'세민'린 인간!

10년 전
독자34
뭐야..
10년 전
독자35
아 있잖아 저 닭이가 그림 그려주는 닭인데 우리 사귀면 작가이미지 그려준대
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 닭이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 닭이가 래 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아 왜 웃어! 그럼 뭐라그래.
10년 전
월'세민'린 인간!
닭이가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 씹덕 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
웃지마라.. (부들부들) 그래 다 웃었어? 작가이미지 만들어준댔다니까?
10년 전
월'세민'린 인간!
고맙다고 전해 줘 닭이가한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
닭이가 사귀면 만들어준댔다고!!
10년 전
월'세민'린 인간!
그래서. 사귀자고? ㅎㅎ
10년 전
독자39
그.. 음. 어.. 몰라
10년 전
월'세민'린 인간!
몰라? ㅎㅎ 뭘 몰라. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
10년 전
독자40
아 몰라! 몰라요 몰라.
10년 전
월'세민'린 인간!
뭘 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기는
10년 전
독자41
자꾸 웃지 말라니까? (삐짐)
10년 전
월'세민'린 인간!
삐져또요 오구오구? 그래쪄 우리 김씨? 우쭈쭈
10년 전
독자42
아.. 우쭈쭈 하지마 때릴거야 (주먹)
10년 전
월'세민'린 인간!
우쭈쭈하면 때릴 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜주먹이라 하나도 안 아프겠네 ㅎㅎ.
10년 전
독자43
강철 주먹이다 바보야. 웃어도 때릴거야. 왜 이렇게 많이 웃어!
10년 전
월'세민'린 인간!
귀여워서 바보야.
10년 전
독자44
웃지마 바보야.
10년 전
월'세민'린 인간!
귀여운데 어쩌라고 바보야.
10년 전
독자45
그러게.. 그래도 웃지마. 바보야!
10년 전
월'세민'린 인간!
싫어. 바보!
10년 전
독자46
GIF
바보라고 하지마.

10년 전
월'세민'린 인간!
알았어 귀요미야.
10년 전
독자47
귀요미 아니야. 그럼 너는 바보해.
10년 전
월'세민'린 인간!
그럼 넌 귀요미 해. 난 바보할게.
10년 전
독자48
귀요미 아닌데 귀요미 하라고?
10년 전
월'세민'린 인간!
귀요미 맞음.
10년 전
월'세민'린 인간!
나 이따가 저녁에 올게 심심해 하지 말고 닭이랑 뽀뽀도 하지 말고 놀고있어라.
10년 전
독자49
놀지도 않았으면서 또 버리고 간다.. 닭이랑 놀면서 뽀뽀할거다
10년 전
독자50
흥이다 흥흥
10년 전
독자51
언제오냐
10년 전
독자52
5시간동안 조용히 놀고있었어 잘했지
10년 전
독자53
빨리와 보고싶다
10년 전
독자54
보고싶어 보고싶어 보9싶어 보9 10%
10년 전
독자55
바보야 왜 안와 보고싶다고오오오옹
10년 전
독자56
바보 멍청이 똥개야
10년 전
독자57
자꾸 안오지
10년 전
독자58
보고싶다는데 안오고
10년 전
독자59
밉다미워
10년 전
독자60

10년 전
독자61
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자62
세훈아 왜 안와
10년 전
독자63
아픈거냐
10년 전
독자64
어디 외출 했는데 데이터 없어?
10년 전
독자65
아니면 뭐지.. 또 없는데
10년 전
독자66
폰 잃어버려서 찾고있어?
10년 전
독자67
보고싶어 진짜
10년 전
독자68
나 여기저기 가서 신세한탄 하잖아 보고싶은데 안온다고 세훈이가
10년 전
독자69
우씨우씨 잘 자라..
10년 전
월'세민'린 인간!
미안하다 오빠가 좀 바쁜 사람이야... 뽀뽀는 안 했지? 폰 만질 시간도 없었다 정신 없어서 죽는줄 알았네 그래도 월세 밀린 김씨 보려고 빨리 왔음. 잘했지? 뽀뽀해 줘.
10년 전
독자70
아 씨 완전 보고싶었다고 뽀뽀 꼬꼬랑 쪽쪽 많이 했거든? 너 안와서 엄청했다 뽀뽀. 그래도 잘했어 쪽.
10년 전
독자71
또 어디 나간거야?
10년 전
월'세민'린 인간!
잤다. 그냥 이것저것 일이 많아서. 오빠 바쁜 사람이야. 뽀뽀 꼬꼬랑 쪽쪽 많이 하지 말라고 했지 내가. 한 번만 더 그러면 뽀뽀 폭탄 던져 버린다.
10년 전
독자72
얼마나 바쁜데 이렇게 안 들어와 나쁜 사람이네.. 너가 안들어올때마다 꼬꼬랑 쪽쪽 뽀뽀할거다! 어제도 뽀뽀했다 바보야
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅡㅡ? 꼬꼬랑 쪽쪽 하면 나 화낸다고 했잖아.
10년 전
독자73
몰라.. 너가 안와서 그랬어..
10년 전
월'세민'린 인간!
한 번만 더 뽀뽀하면 화난다. 물론 안 온건 잘못했지만...
10년 전
독자74
그래도 꼬꼬 좋은 닭이야! 이거 만들어줬어. 우리 그거.. 작가 이미지? 그거야
10년 전
월'세민'린 인간!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려 달고 옴.
10년 전
독자75
(부끄) 귀엽지..
10년 전
월'세민'린 인간!
저 멋있다 ㅠ.ㅠ 라는 대사가 너의 정확한 속마음을 간파한 것 같아서 찔리지는 않음?
10년 전
독자76
아닌데? 니꺼가 더 정확하지 않아? 나는 별로 그런생각 안해. (새침)
10년 전
월'세민'린 인간!
너 이미 넘어왔잖아. 꼬실 생각 안 해도 되는데?
10년 전
독자77
뭐야 그 자신감? 내가 좋다고 데려오긴 했지만.. 그래도!
10년 전
월'세민'린 인간!
그럼 어떻게 꼬시면 됩니까 아저씨. 막 이렇게 쿡쿡 찌르면 넘어오나?
10년 전
독자78
아저씨 아니거든? 이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 넘어간다..
10년 전
월'세민'린 인간!
다음 달 월세 깎아주면 넘어오나? 어휴 내 마음이 이렇게 넓어.
10년 전
독자79
자꾸 그러면 확 꼬꼬한테 가버린다? (째릿) 월세 냈다구요.
10년 전
월'세민'린 인간!
너 꼬꼬한테 가면 나 존나 삐쳐서 일주일 동안 안 올 거야. 가지 마라. 가서 뽀뽀하면 월세 늘려버린다.
10년 전
독자80
일주일이라니.. 그럼 외로워서 꼬꼬한테 쪽쪽 뽀뽀할텐데.. 그럼 월세만 늘고.. (눈물)
10년 전
월'세민'린 인간!
나보다 꼬꼬를 좋아하지 말란 말이야. (버럭)
10년 전
독자81
알겠어.. 꼬꼬는 세컨드 하면 되잖아. 안그래도 막 꼬꼬도 뽀뽀해주면서 너한테 혼날까봐 걱정했어
10년 전
월'세민'린 인간!
오냐. 꼬꼬가 착한 꼬꼬네. 세컨드까지는 봐줄테니까 나한테만 뽀뽀해.
10년 전
독자82
알겠어.. 부끄러워서 못했는데 바보가. 쪽, 쪽. 됐냐..
10년 전
월'세민'린 인간!
어이구 예뻐라. 그래 새침한 김민석 씨 뽀뽀가 존나 다네요. 기분이 좋다.
10년 전
독자83
아 씨.. 말을 뭐 그렇게.. 설레게 하는건데 ㅠㅠ 아 몰라.. 오늘은 나가?
10년 전
월'세민'린 인간!
이따가. 근데 나갈까 말까 고민중이야. 너랑 좀 더 놀게.
10년 전
독자84
가지마. 나 진짜 심심하고 너 보고싶었다니까? 말 안하려다가 했던건데 오지도 않고
10년 전
월'세민'린 인간!
그래 안 가야지. 새침한 김민석 씨가 잡는데 가면 나쁜 놈이지 안 그러냐? 오늘은 많이 놀자.
10년 전
독자85
헐 진짜 안가? 와.. 대박.. 세훈이가 안나가는 날도 있고. 좋다..
10년 전
월'세민'린 인간!
좋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽네.
10년 전
독자86
GIF
좋ㅇㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 뽀뽀 짤 가져왔어.

10년 전
월'세민'린 인간!
GIF
검색창에 오세훈 뽀뽀 쳤더니 서울시장 오세훈이 애기한테 뽀뽀하는 사진밖에 안 나와서 이걸로 대신하지. 내 뽀뽀를 받아라.

10년 전
독자87
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 세훈이도 있어. 쪽쪽

10년 전
월'세민'린 인간!
어 답글 단줄 알았는데 왜 안갔지? 아 존나 빠가사리. 어휴. 미안 용서해라. 후.
10년 전
독자88
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 테런하는데 죽었어.. 이지모드인데 죽어서..사람도 아니야
10년 전
월'세민'린 인간!
이지모드인데 죽었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 테런 많이들 하더라. 괜찮아 나는 테런 아예 못해 한 번도 안 해봐서.
10년 전
독자89
나보고 거도 못하면 사람도 아니랬는데 다 죽었어 바보들.. 나도 못하는데 하고있어..
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 하는 거임? 바보들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
어.. 나도 보냈는데.. 시작했다고ㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 귀여운 건지는 모르겠지만 존나 귀여운데?
10년 전
독자91
뭐가 귀여워..! 난 방금도 죽었어.. 그래도 이번엔 처음으로 안 죽었ㅇ다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
월'세민'린 인간!
어이구 그랬어. 잘 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈.
10년 전
독자92
나 또 죽었어.. (울먹)
10년 전
월'세민'린 인간!
괜찮아 죽어도 귀여워.
10년 전
독자93
귀엽긴 무슨.. 너 꼬꼬 찾아갔지!
10년 전
월'세민'린 인간!
응. 보이길래 가서 댓글 쓰고 왔음. 고맙다고 인사는 해 주는 게 예의 아니겠냐. 후. 오빠 멋있지? 알아.
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 아무말도 안했어. 그래 착해. (쓰담쓰담)
10년 전
월'세민'린 인간!
꼬꼬 닭이 일찍 일찍 안 다니면 너랑 뽀뽀한댄다. 무서워서 어디 늦게 다닐 수가 있나. 그냥 자리 딱 지켜서 앉아있어야지.
10년 전
독자95
그게 무서운거야? 귀여워ㅋㅋㅋㅋ잘 생각했어. 우리 테런할까? 나 발바닥이야!!
10년 전
월'세민'린 인간!
나 테런 안 한다니까. 게임을 안 한지 어언… 몇 년이냐. 하여튼 존나 오래됨.
10년 전
독자96
알겠어.. 근데 나 배아파. 막 아픈게 아니고 뭐라고 설명하지? 속이 안좋아..
10년 전
월'세민'린 인간!
속이 쓰려? 아까 뭐 먹었어. 매운 거 많이 먹으면 그렇던데. 배 따뜻하게 하고 누워있어.
10년 전
독자97
아까.. 아침에 컵라면 먹은거 말고 없는데.. (눈물) 그도 안 누을래
10년 전
월'세민'린 인간!
아침에 컵라면을 먹으니까 속이 쓰리지 ㅡㅡ. 아침에는 밥먹어. 걱정되게 아프고 있어.
10년 전
독자98
나 엄마랑 싸워서 집 밥 안먹을거거든? 엄마 미워. 그래서 맨날 친구랑 먹고 안먹어!
10년 전
월'세민'린 인간!
장모님이 나쁘셨네. 그래도 밥은 먹어 되도록이면 화해하고. 엄마랑 싸워봤자 남는 거 아무 것도 없다?
10년 전
독자99
장모님이라니.. (부끄) 알았어, 밥 먹을게.. 나 다음에 콘서트 가려고 살 빼야된단말이야. 그래서 운동도 해. 후아후아
10년 전
월'세민'린 인간!
누구 콘서트. 살 안 빼도 예쁜데 콘서트 가려고 운동 해? 너무 힘들게 하지는 마.
10년 전
독자100
샤이니 콘서트.. ㅎ 3월이야ㅠㅠ 하필 새학기에.. 그래서 방학때 다요트하고 알바도하고.. 힘들어ㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
무슨 알바. 무리하면 뽀뽀 안 해준다. 힘들면 뽀뽀 안 해 줄거야ㅡㅡ. 적당한 선에서 해.
10년 전
독자101
알바 할게 머 있겠어. 난 휴게소 하기로 했는데 진짜 힘드러도 벌어야 갈수있어..
10년 전
월'세민'린 인간!
휴게소 알바 그거 사람이 할만한 게 못 되던데 수고하네 밍석이. 언제부터 언제까지 하는데.
10년 전
독자102
29 30 31 하기로 했ㄴ데 더 하려고!
10년 전
월'세민'린 인간!
고생하네... 꼭 돈 많이 버셈. 돈이 짱이야. 아니 나 지금 뭐라고 지껄이는 거임. 어쨌든 열심히 하라고.
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어 너. 아 맞아 나 단톡하는거 있거든? 너 기다리다 심심해서ㅡㅡ 나거기서 여기랑 완전 달라.
10년 전
월'세민'린 인간!
어떤데. 막 존나 멋있어? 오빠야? 민석 오빠?
10년 전
독자104
아니.. 나 민석이로 안해 거ㅣㅠㅠ 민석이로 할걸.. 거기 그냥 또라이야.
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 또라이라도 귀여우니까.
10년 전
독자105
자꾸 안귀여운데 귀엽다고 하네.. 너도 귀여워 이 세훈아.
10년 전
월'세민'린 인간!
ㄴㄴ 난 멋있음. 네가 귀엽지 이 민석아. 거기서는 멤버 누구야.
10년 전
독자106
거기서 종대! 나 막 이거저거 게임하면서 기죽어.. 난 크아만 잘해..
10년 전
월'세민'린 인간!
크아 되게 오래 전에 잠깐 했었는데. 그래도 크아 잘 하는게 어디야.
10년 전
독자107
크아 하자! 나랑 크아하자. 같은팀 해서 물개 잡자
10년 전
월'세민'린 인간!
근데 크아도 잘 못 한다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나는 게임이랑 인연이 없나 봄.
10년 전
독자108
그래도 하지.. 크아 재밌어. 아 테런 짜즈나네.. 세훈아ㅏ앙아아아아아
10년 전
독자109
세훈아..
10년 전
독자110
또 어디갔어...
10년 전
월'세민'린 인간!
맨날 말도 안 하고 없어져서 미안하다... ㅜㅜ
10년 전
독자111
흥이다 닭이랑놀고 단톡에서 놀았어 멍청아
10년 전
월'세민'린 인간!
후 그래... 잘했다. 아니 어제부터 인터넷이 자꾸 끊겼다 연결 됐다 막 그러는 거야 진짜 어우 내가 빡쳐서.
10년 전
독자112
오구오구 그랬어요? 지금은 잘 되나보네. 오늘은 나가??
10년 전
월'세민'린 인간!
이따가 세 시 쯤에 잠깐. 한 한 두 시간 정도?
10년 전
독자113
그래놓고 늦게오고 안오려고..
10년 전
월'세민'린 인간!
아니야 진짜 올 거임. 믿어도 됨.
10년 전
독자114
진짜로..? (의심)
10년 전
월'세민'린 인간!
의심... 하게 만든 내가 나쁜 놈이지... (눈가를 잡고 코를 훌쩍이다) 됐고 오늘은 진짜 일찍 올 거니까 걱정 마시라니까.
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워. 알았어 믿을게요~~~ 빨리와야되 꼭.. (울먹)
10년 전
월'세민'린 인간!
알겠음. 꼭 빨리 올게 울지 말고 뽀뽀도 하지 말고.
10년 전
독자116
질투하는거봐ㅋㅋㅋ 뽀뽀하고싶으면 어떡해?
10년 전
월'세민'린 인간!
나한테 해. 다른 애한테 하면 미워ㅡㅡ.
10년 전
독자117
너한테해도 너가 없어서 못받아주잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
세시다 잘 다녀와 조심히 쪽쪽쪽쪽.
10년 전
월'세민'린 인간!
왔다.
10년 전
독자119
헐 대박 벌써왔네
10년 전
월'세민'린 인간!
내가 일찍 온다고 했잖아.
10년 전
독자120
나랑 놀아ㅠㅠ 나 막 단톡에서 왕따시켜..
10년 전
월'세민'린 인간!
누가 왕따 시켜 ㅡㅡ 데려와 혼내줄게
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왕따야 맨날 삐진다고 싫어하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
왜 싫어해 이렇게 귀여운 애를 누가 싫어해. 나빴네.
10년 전
독자122
아 진짜 자꾸 귀엽다고 하지마.. 안귀엽거든 하나도?
10년 전
월'세민'린 인간!
그럼 귀여운 걸 귀엽다고 하지 멋있다고 하리? 귀여운 게 귀여운 거야.
10년 전
독자123
귀여운거 너 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
월'세민'린 인간!
저게 뭐가 귀여워. 콩깍지야? 나름 진지하게 얘기한 건데 저게 귀여워?
10년 전
독자124
콩깍지는 무슨. 귀엽잖아. 꼬꼬한테 가서 질투하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
월'세민'린 인간!
왜 존나 젠틀하고 예의바르구만... 하고 싶은 말을 했던 것 뿐임.
10년 전
독자125
내 밍쏙이가 맘에 들었어(부끄)
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부끄) 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴; 존나 귀엽네
10년 전
독자126
왜.. 부끄.. 내 밍쏙이라잖아! 그냥 밍쏙이도 아니고 우리 밍쏙이도 아니고 내 밍쏙이.
10년 전
월'세민'린 인간!
내 거잖아. 틀린 말 했어? 맞는 말 한 거 아님? 난 맞는 말 했어. 암.
10년 전
독자127
난 만인의 밍쏙이야! 아직은.. 꼬꼬 닭이도 밍쏙이 가질 수 있어
10년 전
월'세민'린 인간!
뭐냐. 나 존나 삐칠 거다. 다른 애랑 뽀뽀할 거야. 안 올거야. 뭐 만인의 밍쏙?
10년 전
독자128
헐.. 뽀뽀 한다고는 안했잖아.. 만인의 밍쏙!
10년 전
독자129
(눈물)
10년 전
독자130
뭐해 지금.
10년 전
월'세민'린 인간!
컴퓨터가 자꾸 오류 먹어서 껐다 켰어.
10년 전
독자131
잘했어! (쓰담쓰담)
10년 전
월'세민'린 인간!
잘 했으면 뽀뽀.
10년 전
독자132
뽀뽀귀신이세요? 쪽쪽. 아 맞다 나 어제 집 밥 먹었어.잘했지?
10년 전
월'세민'린 인간!
잘 했다. 장모님하고는 화해했냐.
10년 전
독자133
아니ㅡㅡ 오늘 또싸웠어.. 학교 추워서 가기 싫다고 땡깡부렸는데 욕먹고 울었어..
10년 전
월'세민'린 인간!
이번에는 장모님이 나쁘셨네. 그래도 내 밍쏙이한테 욕을 하면 나쁘지.
10년 전
독자134
ㅠㅠ 서러워 죽을뻔했어.. 다른애들은 추우니까 그냥 집에 오라고 하던데.. 나는.. (폭푸눈물)
10년 전
월'세민'린 인간!
뚝. 울면 산타 할아버지가 선물 안 주신다. 그래도 다 너를 위한 거라고 생각하고 열심히 해. 몇 년 고생하고 나중에 고생 안 하는게 낫지.
10년 전
독자135
뚝.. 그래서 엄마랑 싸우고 계속 잤어.. 서러워! 테런하자고 해놓고 커플 사이에 껴서 막ㅠㅠ 지금도 서러워!
10년 전
월'세민'린 인간!
어이구 그랬어. 울지 마. 착하다. 너는 나랑 놀면 되잖아.
10년 전
월'세민'린 인간!
그건 그렇고 우리 방 새로 파야 할 것 같음. 다시 팔까?
10년 전
독자136
테런같은거 안할거야. 응응 너가 알아서 해 찾아갈게 신알신했으니ㅏ~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

스낵랩 두 개로 배가 찰까요? 2 13:36
하우스윗무한재생..잠다깸..삐용삐용 13:36
금일은 그간 쌓은 덕(조또 없습니다) 청산의 날인가 보다 1 인생여전 13:35
여돌의 축복이 끝이 없네 산해진미 13:35
떨려서 노래를 못 듣겠네 13:34
어디야? 손잡을래? 절대 내가 여추반 보다가 무서워서 그러는 건 아니고 3 인지정상 13:33
나 더는 묻지 않을래...... 알려 주지 않아도 돼 13:32
로그인 후 이용해 주세요 13:32
로그인 후 이용해 주세요 13:32
한유진 하트 받고 가요 2 13:31
티빙 계정 혈육이랑 같이 쓰는데 시청 목록 ㅋㅋㅋ 13:30
아 나 진짜 사투리 너무 좋아하네...... 다 빠아라~ 이게 너 무 좋음 14 13:29
성찬아 13:25
로그인 후 이용해 주세요 13:25
로그인 후 이용해 주세요 13:25
픽왼 만나고 싶네...... 13:23
느티타 말아 주세요...... 불금이니까 13:23
요즘따뇽이가너무귀여움 1 13:22
로그인 후 이용해 주세요 13:21
오늘 진짜 글싸튀 안 할게 오늘 진짜 댓글 200 찍을게 67 유멤생 13:21
저랑 통화 끝나고 카톡으로 '씨발' 보내고 지운 고객님 10 13:21
선착 5 28 럽실소 13:20
리쿠 짱 13:20
월루 같이 하실 분 13:20
저녁에 여추반 같이 보실 분 13:20
포춘 까 주십시오...... 부탁합니다 2 13:20
T시발게임하다가내릴역놓침 7 사담톡버츄얼라.. 13:19