모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
월'세민'린 인간! 전체글ll조회 397l

[세민] 여보세요 | 인스티즈

[세민] 여보세요 | 인스티즈

여봅니다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
월'세민'린 인간!
하는 민석이 있음.
10년 전
독자1
여보 아닌데여
10년 전
월'세민'린 인간!
여보 아니야? 그럼 너 누구야.
10년 전
독자2
만인의 밍쏙.
10년 전
월'세민'린 인간!
존나 삐쳐야겠다. 너 내가 만인의 밍쏙 하지 말랬지. 내 밍쏙 하랬잖아.
10년 전
독자3
니 밍쏙 해? (부끄러워서 못해)
10년 전
월'세민'린 인간!
해. 내 밍쏙 하란 말이야. (박력)
10년 전
독자4
몰라.. (부끄럽단말이야)
10년 전
월'세민'린 인간!
너 내 밍쏙이 해. 안 그럼 뽀뽀 안 할 거야.
10년 전
독자5
뭐야 그게! (고백인가.. 두근두근)
10년 전
월'세민'린 인간!
응 고백.
10년 전
독자6
?? 응? 어? 응??
10년 전
월'세민'린 인간!
고백이라고 멍청아.
10년 전
독자7
진짜로?? (당황)
10년 전
월'세민'린 인간!
그럼 가짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
10년 전
독자8
헐 존나 진짜 부끄러워.. 당황스럽고 음.. 어.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
월'세민'린 인간!
왜 우냐 멍청아 울면 산타 할아버지가 선물 안 주신다니까?
10년 전
독자9
좋아서 울었어 (부끄) 좋아 헿헤ㅔ헿ㅎ헤헤헤헿ㅎ
10년 전
월'세민'린 인간!
뽀뽀.
10년 전
독자10
쪽. 나도 뽀뽀 해줘
10년 전
월'세민'린 인간!
쪽쪽쪽.
10년 전
독자11
오늘부터 그거야 사귀는거야?
10년 전
월'세민'린 인간!
네가 좋다면.
10년 전
독자12
나는 좋지 멍청아.. 내가 너 좋다고 찍었던거잖아..
10년 전
월'세민'린 인간!
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 잘 안 들어오고 그러는데도 좋아해줘서 고맙다ㅜㅜ.
10년 전
독자13
이씨 내가 몇날며칠을 기다렸는데.. (부끄) 오늘 1일이다~~ 우ㅏ아
10년 전
독자14
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ또 어디갔어
10년 전
월'세민'린 인간!
엄마 다치셔서 응급실 갔다 왔어. 말도 못 하고 가서 미안... 정신이 하나도 없다.
10년 전
독자15
헐 어떡해? 지금은 어떠셔..? 많이 다치신거야? 막 입원 할 정도로? ㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
입원은 아니고... 집에 오셨는데 지금은 괜찮으심. 내일 병원 또 모시고 가야지
10년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머니ㅜㅜ 괜찮으시면 다행이다..
10년 전
월'세민'린 인간!
걱정도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하네
10년 전
독자17
헉 알림이 왜 안 울린거야!
10년 전
월'세민'린 인간!
알림이 나빴네.
10년 전
독자18
맞아.. 나빠어.
10년 전
월'세민'린 인간!
나빴어. 어떻게 알림이 안 울릴 수가 있지.
10년 전
독자19
맞아.. 기다리고 있었는데!나쁜 알림
10년 전
월'세민'린 인간!
그럼 내가 답 안 한 줄 알았을 거 아니야. 그래도 지금 확인해서 다행이네.
10년 전
독자20
다행이지 온은 나갑니까 여보야
10년 전
월'세민'린 인간!
오늘은 안 나갑니다 여보야.
10년 전
독자21
아 (부끄) 여보래 으아앙으아아으아어
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보 여보 여보 여보 여보.
10년 전
독자22
으으아앙 부끄럽게.. (수줍) 자꾸 여보여보 하면 부끄럽잖아... 헿
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다 너 누구 민석이인데 이렇게 귀여워.
10년 전
독자23
니 민석이요 너네 민석이. ㅜㅜ 엉엉 우리 어제가 일 일잉! 헤헤ㅔ헿
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 어제가 일 일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아 진짜 존나 좋다ㅠㅠ (부끄) 행복해~~ 세훈아~~
10년 전
월'세민'린 인간!
응 민석아. 좋냐? 행복해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
좋아 진짜 좋은데 너는 안 좋아요? (눈물)
10년 전
월'세민'린 인간!
나도 좋아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
진짜 좋아? 얼마나 좋은데요
10년 전
월'세민'린 인간!
하늘만큼 땅만큼.
10년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 기부 좋아라.
10년 전
월'세민'린 인간!
기부 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀.
10년 전
독자28
기분! 좋아! 짱 좋아!
10년 전
월'세민'린 인간!
기분! 좋아? 뭐가! 그렇게! 좋아!
10년 전
독자29
우리! ㅅㅏ귀는거! 좋아! 완전! 조하!
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 조하. 나도 조하.
10년 전
독자30
자꾸 오타 놀리면 호오오오오오온난다? 바보 멍청아
10년 전
월'세민'린 인간!
바보 멍청이 아니거든. 어디 남편한테 바보 멍청이래.
10년 전
독자31
내가 남편하고 너가 여보하면 되지. 여보 바보 멍청이.
10년 전
독자32
어딨어 여보..
10년 전
독자33
여보야 병원갔어? 아니면 자고있어?
10년 전
독자34
여보야 나 샤이니 대상 못타고 엑소가 대상 탔는데 샤이니 언급해줬다고 좋아하는거 너무 슬퍼
10년 전
독자35
우리는 막 속상한데 본인들은 그것도 모르고 좋아하니까 너무 슬퍼...
10년 전
월'세민'린 인간!
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ 샤이니 너무 착해서 탈이다. 이번 가요대상은 엑소가 다 쓸어간 것 같아서 슬픔.
10년 전
독자36
응 맞아 그거야ㅠㅠ 사실 상 갯수는 같은데 대상 가져갔잖아ㅠㅠ 나 어제 엄청 울었어
10년 전
월'세민'린 인간!
그랬어? 어제 가요대상 못 봤는데. 아쉽다.
10년 전
독자37
슬퍼(오열)
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오열이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜
10년 전
독자38
왜.. 난 엄청 진지한대! 그리고 너 어제는 또 어디갔었어..
10년 전
월'세민'린 인간!
어제는 그냥 핸드폰을 안 만졌어 인티 안 들어와서... 미안.
10년 전
독자39
너랑 좀 더 놀고 싶은데 왜 맨날 없어지는데! (화남)
10년 전
월'세민'린 인간!
(화남) 이래 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 그래쪼. 화 풀어.
10년 전
독자40
오늘 언제까지 있을거야! 다른 애들은 막.. 자기 전까지 같이 노는데! 너는 왜!
10년 전
월'세민'린 인간!
내가 막 그렇게 컴퓨터를 자주 쓸 수 있는 상황이 아니어서... 오늘은 좀 바쁘고. 모바일로 틈틈히 들어올게. 오늘은 굿나잇 인사 하고 잘테니까 화 푸셈.
10년 전
독자41
그래서 오늘은 못 노는거야? (시무룩)
10년 전
월'세민'린 인간!
틈틈히 들어온다고 저 위에 써 놨는데? 놀면 되지.
10년 전
독자42
그럼 지금부터 놀자. 나 베라 하고싶어 그거 벌칙 걸고 하잖아
10년 전
월'세민'린 인간!
1 2
10년 전
독자43
헐 뭐야. 3 4 5
10년 전
월'세민'린 인간!
6 7
10년 전
독자44
8 9 10
10년 전
월'세민'린 인간!
11 12
10년 전
독자45
13 14
10년 전
월'세민'린 인간!
15 16 17
10년 전
독자46
또 알림이 안 울렸어..! 18 19 20
10년 전
월'세민'린 인간!
21 22 23
10년 전
독자47
24 25 26
10년 전
독자48
이겼다~
10년 전
월'세민'린 인간!
...! 왜지?
10년 전
독자49
이어서 해보시죠?
10년 전
월'세민'린 인간!
아 나 진짜 베라 왜 했을까 나 베라 못하는 거 내가 알고있었으면서.
10년 전
독자50
ㅎㅎㅎ 나는 그거 해줘 애교송?
10년 전
월'세민'린 인간!
일 더하기 일은 귀요미...? 그거...?
10년 전
독자51
사실 나도 잘 몰라ㅋㅋㅋ 다들 그거 시킨다길래..
10년 전
월'세민'린 인간!
뭐야... 네가 모르는 걸 내가 어떻게 알아. 내가 천재냐?
10년 전
독자52
바보지.. 내가 알아올게!
10년 전
월'세민'린 인간!
빨리 알아 와. 그래야 뭘 해주든 말든 하지.
10년 전
독자53
있잖아.. 잘 모르겠어..
10년 전
월'세민'린 인간!
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안 해도 되는 걸로 간주해도 되지?
10년 전
독자54
아니지 해야지! 그게 뭐 하는걸까..
10년 전
월'세민'린 인간!
빨리 생각해. 카운트 다운 셀 거임. 10.
10년 전
독자55
그럼 어.. 음성?
10년 전
월'세민'린 인간!
?????? 무슨 음성. 나 컴퓨터야.
10년 전
독자56
아ㅜㅜㅜ 나 저거 시킬 생각으로 한건데..
10년 전
독자57
음.. 음성 안되는거면
10년 전
독자58
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸.
10년 전
독자59
할거 없잖아
10년 전
독자60
(울먹)
10년 전
월'세민'린 인간!
아싸~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
웃지마.. 생각할거야
10년 전
독자62
너 웃지마 때린다?
10년 전
독자63
음..
10년 전
월'세민'린 인간!
싫은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
그만 웃어. 나 너랑 안논다?
10년 전
월'세민'린 인간!
그만 웃을게.
10년 전
독자65
그래서 뭐 하지?
10년 전
독자66
너가 정해봐.
10년 전
월'세민'린 인간!
아무것도 안 하기.
10년 전
독자67
죽고싶지
10년 전
독자68
(부들부들)
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅎㅎ. 아무것도 안 하기.
10년 전
독자69
너랑 안 놀거야. 요즘 닭이는 안오니까 다른데 가서 뽀뽀할거야.
10년 전
월'세민'린 인간!
야. 뽀뽀하면 나 화낸다고 했잖아. ㅡㅡ.
10년 전
독자70
흥인데요. 그럼 너랑 뽀뽀 안할거야!
10년 전
월'세민'린 인간!
내가 하면 되지.
10년 전
독자71
안 받아 줄건데요.
10년 전
월'세민'린 인간!
차가우세요. 그럼 녹이면 되죠.
10년 전
독자72
흥. 그래서 뭐 할건데..
10년 전
월'세민'린 인간!
뽀뽀 할게. 쪽.
10년 전
독자73
(거절) 그거 말고 다른거 해
10년 전
월'세민'린 인간!
...우우. 뭘 해.
10년 전
독자74
생각해봐. (정색)
10년 전
월'세민'린 인간!
근데 진짜 뭐 해. 모르겠어.
10년 전
독자75
애교송.....
10년 전
월'세민'린 인간!
컴퓨터라니까?
10년 전
독자76
아아아아앙앙 그럼 뭐해...
10년 전
독자77
나도 뭐 있는지 몰라.
10년 전
독자78
그리고 베라 벌칙 물어보면 다 야한거밖에 안해서
10년 전
독자79
할게 없어..
10년 전
월'세민'린 인간!
나중에 킵해뒀다 써. 생각나면.
10년 전
독자80
지금 하고싶어!
10년 전
독자81
지금 벌칙 아니면 우리 할거 없잖아ㅜㅜ
10년 전
월'세민'린 인간!
그럼 열심히 머리를 굴려 봐. 나도 잘 생각이 안 나는데.
10년 전
독자82
너도 야한거해!
10년 전
월'세민'린 인간!
잘 못 해. 내가 괜히 플라토닉이겠냐. 지문 쓰기도 어렵고 힘들어.
10년 전
독자83
너무해..
10년 전
월'세민'린 인간!
뭘 원해... 할 수 있는 선 안에서 해볼게.
10년 전
독자84
몰라 하지마 그냥..
10년 전
월'세민'린 인간!
삐쳤어? 화 풀어.
10년 전
독자85
아닌데
10년 전
독자86
왜 안와.
10년 전
독자87
야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자88
왜 안오냐니까........
10년 전
독자89
또 바쁘냐...ㅜㅜ
10년 전
독자90
보 9 10 %
10년 전
월'세민'린 인간!
이제 봤어... 미안해
10년 전
독자91
바빴어?
10년 전
월'세민'린 인간!
바빴지. 일도 많고. ㅠㅠ.
10년 전
독자92
ㅠㅠ 보고싶었어 바보야.
10년 전
월'세민'린 인간!
많이 기다렸어? 미안해서 어떡해.
10년 전
독자93
많이 기다렸지ㅡㅡ
10년 전
월'세민'린 인간!
어이구 그래또. ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 앞으로 자주 자주 들어올게.
10년 전
독자94
그래 바보야. 왜 이렇게 뜸해... (울먹)
10년 전
월'세민'린 인간!
아프고 일도 많고 시바... 넌 아프지 마.
10년 전
독자95
아파? 어디가 아파. 우리애기. (쓰담쓰담)
10년 전
월'세민'린 인간!
애기 아니거든.
10년 전
독자96
애기잖아. 아프고. (궁디팡팡)
10년 전
월'세민'린 인간!
어른도 아플수 있거든? 애기 아님. 절대 아님.
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워. 우리애기.
10년 전
월'세민'린 인간!
아 애기 아니라고ㅡㅡ 맞을래? 아니 때리는 건 못하겠고 시발... 손이 떨려서 로그인도 못 하겠더라 너 생각나서 죽는 줄.
10년 전
독자98
ㅜㅜ 오구오구 그랬쪄? 나도 보고싶었다고ㅡㅡ (쓰담쓰담) 우리 세훈이. 오빠 보고싶었어?
10년 전
월'세민'린 인간!
오빠는 얼어 죽을 오빠. 네. 존나 보고싶었습니다 내 김민석이.
10년 전
독자99
(부끄) 그렇게 보고싶었어? ㅜㅜ 뽀뽀해봐.
10년 전
월'세민'린 인간!
쪼옥 쪽.
10년 전
독자100
헤헿헤헤헤헤ㅔㅎ
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ 할 정도로 좋냐? 오구.
10년 전
독자101
좋아. 오랜만에 세훈이 뽀뽀도 받고. 쪽!
10년 전
월'세민'린 인간!
쪽쪽. 오구 예뻐라.
10년 전
독자102
예뻐? (부끄)
10년 전
월'세민'린 인간!
예뻐.
10년 전
독자103
부끄럽게... 너도 예뻐.
10년 전
월'세민'린 인간!
난 멋있지 바보야. 넌 예쁘고.
10년 전
독자104
아니야, 너도 예쁜데? 쪽쪽.
10년 전
월'세민'린 인간!
네가 더 예쁘다. 쪽.
10년 전
독자105
뽀뽀. 좋아. 안아줘 나.
10년 전
월'세민'린 인간!
어 나 지문 잘 못 쓰는데. 와락. 그냥 이러면 안은 게 전해지려나?
10년 전
독자106
응, 와락. 빨리 안아줘ㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
와락. 꼬옥.
10년 전
독자107
쪽쪽! 이거는 안은상태에서 뽀뽀하는거야.
10년 전
월'세민'린 인간!
어이구 예뻐라. 우리 민석이 키가 작아서 닿을 수나 있겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 김민석이.
10년 전
독자108
그럼 뒷꿈치 들어서 하면 되거든? 막내 온탑이야 아주. 막내가 맏형한테. 어?
10년 전
월'세민'린 인간!
그럼. 막내 온 탑. 막내가 실세야. 몰랐어? 막내가 맏형 우쭈쭈 하잖아.
10년 전
독자109
너가 그러잖아요. 형 해봐. 민석이 형아 해봐 세훈아.
10년 전
월'세민'린 인간!
싫어 민석이.
10년 전
독자110
아, 형아 해봐. 민석이 형아.
10년 전
월'세민'린 인간!
김민석.
10년 전
독자111
아ㅡㅡ 말 안듣네...
10년 전
월'세민'린 인간!
민석이. 내 김민석.
10년 전
독자112
허이구? 그래 맘대로 해라.. 아, 그리고 나 밥 좀 차려줘. 배고파...
10년 전
월'세민'린 인간!
왜. 밥 안 먹었냐. 내가 밥 꼬박 꼬박 챙겨 먹으라고 했지.
10년 전
독자113
엄마가 밥 해놓고 갔는데 뭐 해놨는지 모르겠어. 귀찮은데 배고파...
10년 전
월'세민'린 인간!
냉장고에서 밥이랑 반찬이랑 꺼내 먹어. 애기도 아니고. 귀엽긴 하지만.
10년 전
독자114
아아, 귀찮아. 너가 먹여줘. 입 벌리고 기다릴게.
10년 전
월'세민'린 인간!
아, 입 벌려. 씹어. 냠냠. 옳지 잘 먹네.
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초스피드 밥 먹이기.
10년 전
월'세민'린 인간!
애기들한테는 이 방법이 최고임. 벌리고 넣고 냠냠. 진짜 잘먹더라고.
10년 전
독자116
난 애기도 아닌데... 아, 그리고 누구 애기한테 먹인거야? (째릿)
10년 전
월'세민'린 인간!
사촌 동생한테 먹였다. 그것도 질투해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴
10년 전
독자117
흥, 그래 애기니까 봐준다. 애기맞지 애기? 어린 애기?
10년 전
월'세민'린 인간!
이제 몇 살이지. 세 살인가? 하여튼 이상한 감정 느낄만한 나이는 아니니까 걱정 마셔.
10년 전
독자118
귀엽겠네. 완전 애기야. 안심된다 아직 아무것도 모를 거 아니야.
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅇㅇ 그거야. 아무 것도 모르지. 내가 미친듯이 밥을 먹이고 업어 키웠다는 것도 모르지. 후. 배은망덕한 놈.
10년 전
독자119
읔ㅋㅋㅋ 귀여워. 우쭈쭈. 애기가 니가 밥 먹이고 키운 걸 알아봤으면 좋겠어요?
10년 전
월'세민'린 인간!
당연하지. 걔 좀만 더 크면 고래고래 소리 지르고 다닐 거야. 내가 너를 키웠다.
10년 전
독자120
어우 귀여워ㅠㅠ 우리 세훈이, 귀여워 죽겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
월'세민'린 인간!
뭐가 귀엽냐. 노동에 착취당하는 오세훈이.
10년 전
독자121
짱 귀여워. 애기가 못알아본다고 열폭하고. 쪽.
10년 전
월'세민'린 인간!
안 귀엽다. 멋있다. 쪽.
10년 전
독자122
멋있기는.
10년 전
월'세민'린 인간!
멋있거든.
10년 전
독자123
완전 귀엽거든. 애기.
10년 전
월'세민'린 인간!
애기 아니다.
10년 전
독자124
애기잖아...
10년 전
독자125
왜 안오세요 여보야.
10년 전
월'세민'린 인간!
씨발 미안. 존나 미안. 추석이라고 데이터도 안 잡히는 시골 내려가 있었어. 친가는서울에 있는데 외가는 존나 첩첩산중에 있어서 씨발... 미안해 존나 미안. 어떡하냐 지금 너 생각 나서 로그인 해 봤더니 달려있었네 무릎이라도 꿇을까 존나 아... ㅜㅜ 미안하다
10년 전
독자126
괜차나... (훌쩍) 기다렸는데 바보 여보야. 무릎은 됐고 뽀뽀나 해줘... (울먹)
10년 전
월'세민'린 인간!
쪽. 불판은 내일 갈든지 하자 미안해서 어쩌냐
10년 전
독자127
ㅜㅜ 쪽! 괜찮아. 그래서 지금은 집 온거야?
10년 전
월'세민'린 인간!
응 지금 집 왔음. 너는 할머니 댁 안 갔냐
10년 전
독자128
우리는 잘 안가! 큰 아빠네 가려고 했다가 안갔구... 그래서 세뱃돈 하나도 없어...
10년 전
월'세민'린 인간!
천 원 밖에 없는데 천 원이라도 줄까... 안타깝네. 그래도 멀미하는 일은 없어서 다행.
10년 전
독자129
으아앙 나도 돈... 나도 용돈... 나도 세뱃돈....
10년 전
월'세민'린 인간!
뭐야 으아앙이라니 존나 씹덕이잖아.
10년 전
독자130
나도 돈... 아, 맞아 여보야. 나 내일 티켓팅 있어... 잘 하게 빨리 기도해.
10년 전
월'세민'린 인간!
샤이니 티켓팅 한다고 했지. 맞다. 하나님 내 민석이 티켓팅 잘 하게 해 주세요. 예수님의 이름으로 기도했습니다. 아멘. ㅇㅇ. 이제 될 거임. 잘 될 거야 아마.
10년 전
독자131
아, 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 여보 덕분에 잘 되겠다 그치? 내일 잘 되면 바로 알려줄게! 제발...
10년 전
월'세민'린 인간!
그래 제발. 잘 돼라. 너는 개학했어? 오늘 많이들 개학하던데.
10년 전
독자132
오늘 해서 갔다왔지... 오늘도 걸어왔어 집에. 힘들더라... 그래서 지금 자야되ㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
역시 학생은 힘든 거야... 잘 주무셈. 내 꿈도 꾸고. 내일은 컴퓨터로 올게. 판도 좀 갈고 그러자. 쪽. 잘 자 진짜로
10년 전
독자133
응, 쪽! 너도 잘자고... ㅠㅠ 학교 가기 싫은데...
10년 전
독자134
여보야 나 잡긴 잡았어. 그렇게 끝은 아니라 다행이야..
10년 전
월'세민'린 인간!
진짜? 다행이네. 잠깐만 기다려 판 갈게.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방금 있었던 커여운 일화 너의 메모장 18:44
오늘 투수도 포수도 난 마음에 안 든다 1 야우디즈 18:43
여친 자랑 타임 ㄱ 18:42
유우시 왼 ama 18:40
로그인 후 이용해 주세요 1 18:38
골라 봐 운기나 보이넥 18:37
다미야 제발 들어와서 이것 좀 봐 주면 안 돼? ㅎㄱㅈㅇ 10 18:37
사세지간 밴드가 있다면...... 그것도 인디 씬을 씹어먹는 밴드라면 서사 미친 밴드 해.. 1 18:36
김운학 ama 18:35
뛰느라 얼굴 벌개짐 18:34
정성찬 최신 짤 말 못 걸겠는 이유 13 18:33
아니 왜 지하철 안에서...... 제 앞에서 키스를 갈기세요 15 18:32
저녁 먹어라 1 네이버 웹툰 18:32
출근하면서 시킨 로켓프레시가 퇴근도 전에 오네 1 18:31
거꾸로 강을 거슬러 오르는 저 힘찬 찬영이처럼 3 유멤생 18:31
탯왼 하트 18:31
하루아 ama 18:30
두산이기자아자아자 10 18:30
다미들 사담 친구 말고 현실 친구 몇 명 있음? 33 18:30
박은비 ama 18:29
명재현 ama 18:28
친구 구해요 필찾으로 18:28
짭친 구합니다...... 18:27
안타 날려버려 다들 안녕하세요? 21 야우디즈 18:27
나 : 하트 / 귀여니 ㅈㄴㄱㄷ 반휘혈 : 노추 11 럽실소 18:27
친구 구합니다 18:26
여름에는 오이 냉국 18:25