모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
교수 전체글ll조회 1994l
안녕하세요..!농구부 주장 민윤기 작가 교수입니다!
제가 작년 진행했던 농구부 제본을 재제작하기 위해서 염치 불구하고 다시 글잡을 찾아오게 됐네요...ㅠㅠ
다시 진행하게 될 줄은 저도 몰랐는데요...;ㅁ;
그래도 재진행하는만큼 욕심내어 좋은 소장본 만들어보도록 하겠습니다!

작년에는 시즌2 완결이 한참 남아있다보니 시즌1으로만 제본제작을 구성했었지만,
이번에는 시즌2까지 몽땅!번외까지 몽땅!다 들어갑니다! 
정리하자면,
구성:농구부 시즌1+시즌1 번외편 1,2+특별 고삼 번외편+농구부 시즌2+시즌2 번외 1,2+이외 특별 번외편 추가 예정
(특전은 아직 확정된 게 없어요!)
이렇게 되겠네요!

예상 최소수량은 100권부터이구요, 가격은 아무리 비싸도 1만원 안팎으로 구상 중입니다 ㅠ_ㅠ
가수량조사 기간은 지금부터 8월 26일 토요일까지구요
입금폼은 언제 열릴지 아직 미정입니다 다음 공지에서 확실히 가지고 오도록 하겠습니다.

▼▼가수량조사 참여하기 폼주소 ▼▼
반드시 구매의사가 있으신 분들만!참여해주세요ㅠㅠ장난 다메다메
가격 측정이나 특전에 영향을 줄 수 있습니다ㅠㅠ

궁금한 점은 댓글로 질문해주세요 :)

++

그리고 원고작업 도와주실 분 / 맞춤법 검사해주시는 분 구하고 있습니다!
참여 의사 있으신 천사분들은 댓글에 이메일 적어주세요 바로 연락드리겠습니다..!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자3
작성완료햇습니다!
6년 전
교수
감사드립니다 :)
6년 전
독자8
사랑합니다❤️
6년 전
독자2
체크가 안 돼요!!.... 그냥 제출이 되는데.. 저만 이런건가요..
6년 전
교수
어엇 잠시만요 확인하겠습니다
6년 전
교수
아예 체크가 안되나요ㅠㅠ?
6년 전
독자5
네.....ㅠㅠ
6년 전
교수
그럼 댓글로 적어주세요!
6년 전
독자7
저 1권이요!
6년 전
교수
7에게
넵 감사합니다 :)

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
교수
헉 감사합니다..!이메일 주소 남겨주세요~
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
교수
메일 드릴게요!
6년 전
독자6
맞춤법 도와드릴 수 있는데.. 몇 페이지 가량 되나요??
6년 전
교수
아직 원고작업이 끝나지 않아서 확실하지는 않지만 최소 300장은 넘을 것 같습니다!
6년 전
독자10
아.. 얼마 안 되네요..! 근데 위에분이 계시기에.. 저는.... 늦었네요..
6년 전
교수
그래도 도와주신다고 하셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ!
6년 전
독자12
나중에 혹시나 무슨 일 생기면 댓글 달아주셔요! 다른 제본도 많이 봐드려서 일처리는 빠르게 해드릴 수 있습니다!
6년 전
교수
12에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 멋져요 든든해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

6년 전
교수
12에게
독자님 맞춤법 한 분 더 모시려구 하는데 가능하실까요?!

6년 전
독자21
교수에게
네네! 가능합니다!

6년 전
교수
21에게
헉 감사드려요...!이메일 주소 주시면 연락드리께요♥

6년 전
삭제한 댓글
교수에게

6년 전
교수
삭제한 댓글에게
메일 보냈어요 ♥

6년 전
독자13
헉 그럼 시즌2 완결은 제본으로만 볼 수 있나요ㅠ.ㅠ?
6년 전
교수
아뇨 온라인에서도 보실 수 있습니다~번외편만 제본에 실려요!
6년 전
독자14
제본 신청하구 왔ㅇㅓ여ㅠ.ㅠ 작가님 넘 넘 기다렸눈대 소식이없으셔서,, 기다려써요
6년 전
교수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서두 감사하구 참여해주셔서도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
제본 신청했습니다!!!!
6년 전
교수
참여 감사드립니다 !
6년 전
독자19
이번엔 꼭 진행되길 빌게요!!!!
6년 전
교수
감사합니다!!ㅠㅠ
6년 전
독자16
라임
아악 드디어!! 이번엔 꼭 진행됐으먼 좋겠어요❤❤

6년 전
교수
꼭 완주하도록 하겠습니다! 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
헉 드디어...! 작년에 넘 아쉬웠는데 이번에는 꼭 진행되면 좋겠어요❤️ 저도 제본을 낸적이있어서 도움이 되어드리고 싶네요,,! 도움이 필요하시면 댓글주세요❤️
6년 전
교수
흑흑 그러게요 꼭 이번에는 낼 수 있었음 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ엇 그럼 혹시 원고작업 도와주실 수 있으실까요?ㅠㅠ
6년 전
독자18
어떤작업에 도움이 필요하신가욥?!!
6년 전
교수
엇 위에 도와주신다는 분이 계셔서ㅠㅠㅠ먼저 오신 분께 물어봐야 할 것 같아요!!제가 도와주실 수 있냐구 물어봤는데 죄송해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
앗 아니에요!! 죄송하실필요전혀 없는걸요! 다시한번 제본 진행 감사합니다❤️
6년 전
교수
20에게
마음씨가 거의 미카엘급...정말 감사드려요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
작가님 꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에도 제작 안돼서 되게 아쉬웠는데 올해는 꼭 됐으면 좋겠어요 :)
6년 전
교수
예쁜 마음 감사합니다...!꼭 완주하도록 하겜ㅅ습니당 :)
6년 전
독자24
가수량조사 참여했습니다!!!! 제가 윤기 덕질하고 처음 본 글이라 애착이 많았는데 시즌투에다가 번외까지 넣어서 제본 진행된다고 하니 너무 신나고 기대됩니다!! 제본 진행 고생많으실텐데 감사합니다!!!!!!!!!
6년 전
교수
수량조사 참여 감사합니다 :) 응원해주신만큼 퀄리티 있는 제본 가져올게요...!
6년 전
독자25
헐 직긴;ㅁ
6년 전
독자26
제발 진행됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교수
꼭꼭 만들어볼게요ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
6년 전
독자27
헐헐헐 제본이요?와 헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ농구부 제본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 어떡해 제본이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ교수님 진짜진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 끝나면 다시 하실 수도 있다고 하셔서 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ갹 시즌1 제본 와 진짜 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 삽니다 꼭 살거에요 이번에는 제발 살 수 있기를ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ감사해요 사랑해요 교수님ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자28
아 저 04230613입니다!!
6년 전
교수
아이구 암호닉 당연히 기억합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 많이 좋아해주시능거같아 제가 다 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 저도 꼭 제본 손으로 만지는 그날을 기다리구있서여ㅠㅠㅠ얼른 독자님 손에 쥐어드리고 싶습니다ㅠㅠ
6년 전
독자29
저 궁금한게 있습니다! 이번에 첨으로 독방에서 우연히 제본을 제작하신다는 탄소 글을 보고 농구부 글잡을 접하게 됐는데요 여주 이름은 어떻게 들어가나요?? 김탄소로 들어가게 되는 건가요?
6년 전
교수
안녕하세요 독자님!일단은 김탄소로 생각하고 있는데요 만약 바꾸기를 원하시는 독자님들이 많다면 후보를 여러개 만들어서 투표를 받아볼 생각도 있습니다!그 점은 추후에 따로 공지하겠습니다 :)
6년 전
독자30
친절한 댓글 감사합니다! 독방에서 글잡 추천해달라는 글에 자주 보이는 글잡이고 독방에서 제본도 진행하신다는 글도 보여서 지금 작가님 블로그에서 읽어보는 중인데 초반밖에 읽지 못했는데도 벌써부터 설레고 좋아요ㅎㅎ 들어보니 첫 제본 제작에 문제가 있으셨던 거 같은데 이번에는 잘 진행되었으면 좋겠네요^ㅁ^
6년 전
교수
보잘것 없는 글 좋게 읽어주시는 독자님들 덕에 힘내서 더 좋은 소식 많이 들려드리고 싶네요!감사합니다♥
6년 전
독자31
아니에요! 보잘것 없다니요ㅠㅠㅠ 넘 좋은 글인데요ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자32
세상에 제본이라니 너무 감격..♡ 전 무조건 삽니다 이거..작가님 사랑해여...저 작가님 블로그 맨날 찾아가요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 작가님 응원해여 제가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ농구부가 짱이져 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
6년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ제본이라이ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
교수
지금 봤네요!먼저 해주신단ㄴ 분들이 있어서요!마음만 감사히 받겠습니다 감사합니다♥♥
6년 전
독자35
예상 가격은 배송비가 미포함된 가격이겠죠...?
6년 전
교수
네 그렇습니다~
6년 전
독자36
감사합니다~! 하띵하세요!!♥
6년 전
독자37
교수님!!!! 정말 죄송한데 블로그 주소 좀 알 수 있을까요ㅜㅜ? 접때 올여주신걸 까먹어서요ㅜㅜㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜ
6년 전
교수
저도 알려드리고 싶지만 징계 때문에ㅠㅠ직접 검색하셔서 와주셔야 할 것 같아요~
6년 전
독자38
교수에게
모라고 검색하먄 나오나요?? 넝구부 주장 민윤기리거 치면 나올까여??

6년 전
교수
38에게
넵!

6년 전
독자39
이번에는 꼬옥 진행 됐으면 좋겠
어요ㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 05.10 02:42
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 자정부터 시작이니까요 (- -(_ _ 26 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 10 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 26 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 본인 방 확인할 것 31 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
홍보 게시판 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44