모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
교수 전체글ll조회 977l
일단 사진부터 보시죠

[농구부] 소장본 샘플 책이 도착했습니다! | 인스티즈

[농구부] 소장본 샘플 책이 도착했습니다! | 인스티즈

일단 책 자체는 너무!!정말!!예쁘게 잘 나왔습니다!!
내지도 밀린 곳 없이 출력이 완벽하구요
또 표지도 랑데뷰지로 신청해서 심한 긁힘이라던지 눈에 띄는 하자는 없는데요!!!
다만!!!!!!

사이즈가 B5인지라.. 겁나.. 큽니다..

예 겁나 커요

옆에 예시로 든 책은 일반적으로 가장 많이 볼 수 있는 A5 사이즈입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제집이랑 비교해봤습니다

비슷..매우 비슷..두께도 비슷..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 손이 큰 편인데 한 손으로 잡기 버거운 정도입니다..

밖에 들고 나가는 거...그거..어쩌면 일코 불가능..

뭐 그러실 분들은 없다고 생각합니다만..

무튼... 여기까지 보신 구매자 분들 중에..
에엑 ~~!?!?!교수님 아무리 그래도 이건 너무하자나욥 ~~~!!ㅜ ㅅ ㅜ

너무 크자나욥 미친거 아니예욥?!?!! 조금이라도 크기 줄여주세요!!!
하시는 분들이 있으실지도 모르니...
선택지를 드리겠습니다.....

1.크기를 줄이면 쪽수가 늘어나게 되어 단가가 올라갑니다.
그 단가에 맞추어 추가 입금을 더 받아서라도 크기를 줄여보자!
(+배송이 조금 더 늦어질 수 있음

2.아니다.어차피 집 밖에 가지고 다니면서 볼 것도 아니니 그냥 이대로 진행하자!

큰 책 좋아!

더 많은 쪽으로 최대한 의견을 반영하고 조율해보도록 하겠습니다...
그치만 여러분..이건 알아두셔야해요..
책..예뻐요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 받아보시면 좀 놀랄 것 같긴 해요
엄청..에이 커봤자 얼마나 크겠어?!보다 약간 더 크답니다..어 리를 빗..
글을 적는 이 순간에도 옆에 놓인 책을 보고 흠칫했어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼...여러분들의 답을 기다리겠습니다...
아디오스...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공부하는 느낌이고 좋습니다. 2번 가시죠... ㅎㅂㅎ 왜냐면 소자는 돈이 없사옵니다, 선생님............. 교수님, 곧 개강인데 기분이 어떠세요....... 암튼 일단 사랑해요 ㅠㅠ 책 표지랑 그런 거 다 예뻐서 대박적... 입금하길 잘했다는 생각이 뿜뿜
6년 전
교수
예..그쵸? 공부하는 느낌 나고 좋네요...개강인데..힉스테잎이 있어서 아직 살아있는 중입니다.....
6년 전
독자11
전공책처럼 좋네요!!!!! (전공책 없는 독자) 저도 2 일에 개강인ㄷ ㅔ 망했어요, 호비 믹테에 빠져서 살려고요 ㅠㅠ 핫 그리고 진짜 예뻐요! 2 번 추천합니다... 감사합니다, 감사합니다 💕💕
6년 전
교수
의견 감사합니다!!!!!!대딩들 다같이 파이팅!!!!!!!11
6년 전
독자2
작은 것두 이쁘지만.. 큰 것도 나름대로의 매력이 있는 걸요?!?!
6년 전
교수
그쵸..!?!?다들 그렇게 말씀해주시네요!!
6년 전
독자3
2번 괜찮은 것 같아요 저는 어짜피 집순이라 밖에 나갈 일이 없어요
6년 전
교수
역시...집순이는 인류를 구할겁니다...
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작든 크든 상관없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교수
다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
2 큰 책 좋습니다.....크게 볼수록 좋죠....책 표지도 넘 예쁘구 크기도 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
교수
좀 놀라실 수도 있어요...
6년 전
독자6
2번이요!
6년 전
교수
접수!
6년 전
독자7
저는 작은 책보다 큰책이 좋아요!! 개인적인 취향이지만요ㅎㅎㅎ벌써부타 너무 기대되네요ㅜㅜㅜㅜ교수님 수고가 넘많으세요!!ㅠㅡㅠ❤️
6년 전
교수
그 취향 제가 적극 반영해드리도록 하겠습니다 :)
6년 전
독자8
2번!! 큰책도 쪼아요~!!!!
6년 전
교수
그럽시다!!큰 책 갑시다!!
6년 전
독자9
저는 큰책이좋아요!!!!!
6년 전
독자10
2번!!!!
6년 전
교수
그렇군요!!알겠습니다!!
6년 전
독자12
큰책 쪼아요~!~! 일코도 없어서 좋습니다
6년 전
독자13
2번이여어
6년 전
독자14
그냥 2번 갑시다!! 책의 크기는 상관없습니다!! 이뿌기만 하면 되져:)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 4 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 50 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 마감 19 (일) 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위