모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 5523l 4
등장인물 이름 변경 적용

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 21 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

아직 태풍이 안지나갔는지, 새벽에도 천둥과 번개가 치긴 마찬가지였어. 여주가 천둥소리에 잠이 깨었고, 잠이 덜깨서 이리저리 둘러보다가, 코앞에 영민이 보이자 안심을 하고 안기려 하다가 영민의 손이 눈에 띄었어. 여주가 그걸 보곤 몰래 손깍지를 껴보는데 손에 반지가 잡히자, 눈이 장난스럽게 바뀌었어. 맨날 자신을 놀리는 영민에 이번에는 내가 놀려볼까 하고 말이야. 손에 있던 커플링을 조심스레 빼서 주머니에 넣은 여주가 흐흫 하고 웃으면서 다시 영민의 품에 파고들었어. 그러자 잠이 살짝 깼는지 눈을 뜬 영민이 왜 안자냐며 여주를 끌어당겨 안았지.

"영민아..."

"...안자나. 아직 밤인데"

"잘꺼야, 소리때문에 깼어"

그말에 이불을 제대로 덮어주며 영민이 여주를 더 가까이 끌어당경 안았지. 잠에 취해서 잠긴 목소리에 여주가 설렘에 얼굴이 살짝 발갛게 달아올랐어. 항상 함께 있어도 설레는거 보면 병이야 병. 그렇게 생각하며 말이야. 그렇게 아침이 되어 둘이 일어나서 나란히 양치를 하고 와서 거실로 나왔어. 좀 있으면 비가 그칠것같아서 영화를 보러가기로 했지. 여주가 소파에 앉아서 티비를 보는 영민의 옆으로 슬쩍 가서, 씩 웃더니 손을 잡았어. 그러자 티비를 보던 영민이 여주를 힐끔 쳐다봤지.

"왜"

"아니, 그냥. 손 크기 재볼려고"

"ㅋㅋㅋㅋ 크기는 재서 뭐할라고"

"그냥, 너 손 크잖아."

마음대로 하라는듯 티비를 다시 보는 영민에 여주가 왼쪽 손을 자신과 대보는척 하다가 갸웃거리며 영민에게 물었어.

"영민아, 반지 어디갔어?"

"무슨 반지"

"우리 커플링"

"끼고있는데"

"없는데...?"

그말에 영민이 자신의 왼쪽 손을 보다가 깜짝 놀란표정을 지었어. 어제 잘때까지만 해도 잘 끼고있었는데 하는 생각에 주머니를 뒤져봤지만 안나왔지. 당황한 영민의 모습을 보는 여주는 입꼬리가 올라가려는걸 꾹 참고 표정이 굳어서는 영민을 쳐다봤어.

"잃어버렸어?"

"아니, 잃어버린건 아닌데. 기다려봐"

"있어?"

'"...없는거같은데..."

결국 방에 들어가는 영민에 여주가 큭큭거리며 웃었지. 항상 저를 놀리고나서 반응이 재미있다는 말을 하는 영민을 아주 조금은 알것같아서 말이야. 그러다가 방에도 없는지 영민이 뒷목을 긁적이며, 방에서 나왔어. 그러자 여주는 표정을 굳히며 있어? 하고 물었지.

"안에 있다며"

"아니...아, 어제까지만 해도 있었는데"

"그럼 뭐해...지금 없는데...."

여주가 한껏 화난척을 하면서 그걸 왜 잃어버리냐며 화를 냈어. 여주가 이렇게까지 화를 내는건 거의 처음이라 그런지 영민도 좀 놀란 눈치였지. 그러면서 미안하다며 먼저 여주의 손을 잡아왔어. 그러자 여주가 먼저 손을 확 놓았지.

"그걸 잃어버리면 어떡해...커플링인데"

"미안...나도 언제 잃어버린지 모르겠어서..."

"진짜, 너무해 임영민....나 집에 갈래"

"야, 김여주!!!"

결국 여주가 울먹이며 집에서 나가려하자, 놀란 영민이 여주를 뒤에서 꼭 끌어안았지. 내심 좋았지만 여주는 놓으라며 살짝 버둥거렸고, 영민이 진짜 미안한지, 속상한 목소리로 말해.

"미안...잃어버려서..."

"몰라아....너 미워, 진짜 미워"

영민이 여주의 화를 풀어주려 볼에 입을 맞추며 살살 눈치를 봤지. 그럼에도 불구하고 고개를 홱 돌리자, 영민이 여주를 뒤에서 끌어안고는 어깨에 얼굴을 댔지. 

"야 여주야...미안, 영민이가 미안, 어?"

"...방금 뭐라고 그랬어?"

"아 됐다, 잊어버려"

여주가 제 귀를 의심하며 뒤돌아보자, 영민이 부끄러운지 얼굴이 새빨개져서는 고개를 푹 숙였지. 살다살다 영민의 애교도 보고, 여주가 이정도면 성공이라고 생각하고 뒤돌아서 실실 웃으면서 영민을 쳐다봤지. 그러면서 주머니에서 반지를 몰래 슬쩍 꺼냈지. 그러면서 영민의 손에 반지를 끼워줬어. 그러자 멍하게 여주를 보다가 자신이 속았다는걸 알고 여주를 잡으러 뛰어갔어.

"영민아, 사실 내가 장난친거야....반지 여깄어"

"야!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 미안~귀여웠어~"

"야 잡히면 죽는다!!!이리 안와?" 

맨날 영민이만 놀리는건 너무하잖아요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주도 한번 놀려야지 ㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 임영민 진짴ㅋㅋㅋㅋ
미안해서 애교하는 거 저렇게 귀엽기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅜㅜㅜ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
여주도 진짜 장난꾸러기였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자2
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ영민이가미안해쪄 ~~~? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ기여워라 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
앤디스에용 !! 영민이 놀리능거 여주 너무 귀엽고 당하는 영민이도 너무 귀여운거 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이가 미안했구나~~~~ 오늘도 글 잘보고 갑니덩
6년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애교부리는 영민이라니ㅜㅜㅜ
넘 귀여워요ㅜㅜㅜ
여주 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
재밌게 잘 읽고갑니당

6년 전
독자6
하.. 너무 행복해서 돌아버릴것같아여 지짜 오늘 떡밥있어서 다시보기보고 이글보는건데 작가님 사랑합네다?
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이가 잘못해쪄염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 당하는거 좋아좋아 만날 놀리기만 하구

6년 전
독자8
3인칭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머에여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민아 ㅜㅜㅜ넘 기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생 애교하자 ...
6년 전
독자9
살사리입니다!! 여주가 장난치는것도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 좋아요!!!오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자10
캬학 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 우즈입니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ아여주너무귀여워서 우째요 ㅠㅠ그거반응하는 영민이도 진짜 귀여워 죽게써여,,,
6년 전
비회원242.145
헐 영미니가 미안해ㅜㅠㅠㅠ완전 귀엽다요ㅜㅜ 여주도 컴 기엽고ㅜㅜㅠ
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이가 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이가ㅠ미안해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐규ㅠㅠㅠ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 놀려줘야죸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
아 진짜 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 결혼 언제 하는겁니까.......??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 영민 저렇게 귀여워 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 여주ㅑ 맨날 놀려라 맨날ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내시키 우주 최강 귀요미여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론햐 나랑 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짜 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 영민이가 미안,,,끄아아ㅏㄱ 너무 귀여워서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 애교라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽습니닷ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다 작가님!!!!
6년 전
독자18
오 커플링으로 놀리다니 대단한 발상이였어 여주..!
6년 전
독자19
빵빰입니다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 여주가 영민이 놀리니까 새롭네요 !!!! 영민이가 미안이라니 저는 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님❤
6년 전
독자20
숮어입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃기다..임영민 완전 잘 속넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 귀여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 속이면서 복수할 생각에 얼마나 즐거웠을까 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요~
6년 전
독자22
아 정말 귀엽게 사귀네요ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 감사합니다❤❤❤❤
6년 전
독자23
아 오늘 역대급으로 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 자랫어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
윙지훈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아넘귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ으얽어얽규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 당황한 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자26
헐헐 완전나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민아 근데 왜 애교를 하다말아...(아쉽...)작가님 항상 설레는 글 선물해주셔서 감사해용ㅎㅎㅎ언제나 애정합니닿ㅎㅎ
6년 전
독자27
우지니최고야에요 작가님 ! 헤엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영미니가 애교를ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 여주 장난 많이 쳐주라,,^^ 왜이리 귀여운거죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이런연애 언제 해보나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝...오늘도 예쁜 글 감사해요!!
6년 전
독자28
커플링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ당황한 영민이ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅠㅠ여주 맨날 놀려조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 애교넘귀엽구ㅠㅠ좋은글 감사합니다❤
6년 전
비회원167.92
ㅇㅑㄹ류에요ㅠㅠㅜㅜ 여주가 영민이놀리는데 왜둘다기여유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 여주도 기엽고 영민이는 당연히귀엽고ㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜ 기여워서쥬금ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
녕민녕민입니당 여주가 영민이 놀리는 것도 좋으네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맨날 놀림만받다가 근데 영민이 이렇게 귀여워도 되나여ㅠㅠ
6년 전
독자32
영민이 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘 설레요!글 잘 읽고 갑니당❤
6년 전
독자33
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 여주ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 장난 꾸러기ㅜㅠㅠㅜㅜ 영민이 애교도 너무 규ㅣ여웈거 이닌가요ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자34
아 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다,,
6년 전
독자35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민!! 진짜 카와이!! 알면 알 수록 파면 팔수록 카와이!!!!
6년 전
독자36
뿜뿜이입니당ㅎㅎㅎ세상에 영민이 저엏게 귀여워진거 실화인가여...?하 영ㅁㄴ이가 미안이라니ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽짜나...
6년 전
독자37
영민이가 미안해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘귀여워요ㅠㅠㅠ 영미니 귀여워서 지구 뿌셔,,❤
6년 전
독자38
으악 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 커플 천년만년가라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼하는것도 써주실거죠 그러면 그게 완결이 되려나.......? 그러면 결혼 이후꺼도 연재해주시는ㄱㅓㄹ로 해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자39
121이에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜ영민이가 당하는 것도 보기 좋네요ㅜㅠㅜㅜㅜ너무 귀여워요 둘 다ㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요 감사합니다ㅠ!
6년 전
독자40
너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅠ아참 슘슘입니다!!!!결혼하고 아가까지ㅡ낳아라!!!!ㅎㅎㅎ영민이ㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠ
6년 전
독자41
우르꽉끼 입니닷 임영민 저렇세 귀엽기 있습니까ㅜㅜ??귀여움이 과해 증말ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
우에에ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다구ㅏ여워요유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광광
6년 전
독자43
끄아규ㅠㅠ 영미니 너묵 ㅣ여워 ㅠㅠ 영미나 내가지짜사랑해
6년 전
독자44
영민이가 미안해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니댱❤️
6년 전
독자45
빨간머리예요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 최고!!!!! 영민이가 미안 이래요ㅜㅠㅠㅜㅠ 영민이의 애교를 봤으니 성공대성공
6년 전
독자46
모카에요! 아 이둘 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 임영민 애교 너무 귀엽구요!!ㅠㅠㅠ 사랑스러워요 증말,,♥
6년 전
독자47
꺄아아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 저는 왜 이런 명작을 지금에서야 알았을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반성해야겠아오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 재밌습니당 ㅜㅜㅜㅜ❤️
6년 전
독자48
썰썰입니다! 아 임영민 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 영민이가 미안 애교라니요 귀여워 쥬금이요
6년 전
독자49
내마음의어니부기입니다!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 애교라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설렙니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
[임녕민]
와 !!!!!!!!!!! 진짜 대박 !!!!!!!
지구뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영민이는 애교도 어쩜 익엏게 귀여미ㅣㅠㅠㅠㅠ
여주는 항상 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 둘이 너무 잘어울려 ,,,,,.°(ಗдಗ。)°.

6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋ
6년 전
독자53
둘 다 귀여움이 팡팡 터지네요 진짜ㅠㅠ 영민이가라니ㅠㅠ
6년 전
독자54
영민이가 미안... 영민이가 미안... 아 너무 좋다. 영민이가 미안............
6년 전
독자55
아ㅜㅜㅜ진짜 귀엽다 진짜진짜 작가님 진짜 너무 귀여우ㅓ요유ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ 영민이가 미안해쏘?? ㅠㅠㅠ진짜 영민이너무 귀엽고 설레고 작가님 짱입니다ㅠㅠ
6년 전
독자56
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가용!!
6년 전
독자57
영민이가 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따 너무귀여워ㅠㅠ
6년 전
독자58
녜르입니다 아 임영민 오늘 뭐죠? 세상 귀여워서 말도 안 나오는데요 3 이칭 수법에 제가 넘어갈 거라고 어떻게 아셨어요 죽겠다 임영민 귀여워서 죽은다! 살 수가 업다! 숨 쉴 타이밍을 내게 줘라! 이건 암묵적 숨 막기이다! 귀여워!
6년 전
독자59
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 3인칭 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 화풀어주는거 너무설레구 ㅠㅠ
6년 전
독자60
여주도 너무 귀엽고 영민이더 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자61
여주도 귀엽고 영민이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 영민이 놀려먹은건 정말 신의 한수였어요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
독자62
깜짝놀라서 애교부리는 영민이 너무 귀여운거 아니에요??ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도ㅠ한번쯤은
이렇게 놀려줘야 재미있죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님 참
잘아시네여ㅠㅠ

6년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 놀림 당하는 것도 너무 귀여우어ㅛㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
저 짤 지짜 귀엽뽀짝 ,,,,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39