공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 6079l 5
등장인물 이름 변경 적용

[브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 20 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후 

둘이서 일본 여행도 다녀오고 나니까 벌써 8월이 다 되어갔어. 그치만, 딱 한가지 문제가 있었지.

"야 영민아...태풍온대"

"아, 그렇나"

"천둥도 치겠지?"

"어, 당연한거아니가"

"막, 번개도 치고?"

"어"

시무룩하게 카페에서 손장난을 하던 여주가 그말을 하곤 테이블에 엎어졌어. 그러자 영민은 익숙하단듯 머리를 쓰다듬었지. 무서워서 어떻게 자냐며 골골거리더니, 이내 영민에게 기댔어.

"영민아, 나 오늘 같이자"

"싫다"

"(충격)"

[브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 20 | 인스티즈

"(여주가 귀여워 죽음)

또 장난끼 어린 표정을 잠깐 지은 영민이 심드렁하게 싫다고 말하자, 여주가 충격을 받았는지 멍을 때렸어. 그러자 큭큭거리며 웃음을 터뜨린 영민이 혼자 자라고 말하곤 아메리카노를 마저 다 마셨지. 그러자 싫다며 영민에게 반쯤 안긴 여주였어. 그러면서 같이 자자고 고집을 부렸지.

"왜애, 같이자- 응?"

"싫다니까, 혼자 자라"

"나 무서워서 집에 혼자 못있는다니까...알잖아"

"모르는데"

"아 진짜, 너 미워"

삐진 여주가 결국 영민에게서 나와 밖으로 나가려 하자, 컵을 정리하고 나간 영민이 장난이였다며 여주를 뒤에서 껴안았어. 이제 여주를 놀리는데 도가 튼 영민이였지. 그러자, 저리 가라며 여주가 팍팍팍 소리가 날 정도로 걷다가, 오랜만에 굽을 높은걸 신어서 그런지 휘청거렸지, 그걸 본 영민이 놀라 황급하게 여주의 팔을 잡아 똑바로 세웠지. 그러면서 또 잔소리를 시작했어. 저번에 사준 샌들은 어쨌냐며, 높은거 신으면 뛰어가지 말라고 하지 않았냐고, 그러자 여주가 입술을 삐죽이며 삐진 티를 팍팍 냈지.

"몰라, 내가 알아서 할꺼야"

"니가 알아서 한다고 해놓고, 제대로 한적 있나"

"없어"

"잘 아네"

'"그래도 내가 알아서 할꺼야"

"알아서 잘-해봐라"

또 싸워버린 둘이였지. 그래도 크게 싸운건 아니라서 금방 화해할 것 같긴 했어. 여주는 여주대로 영민한테 서운해서 집으로 걸어갔고, 영민은 또 저러다가 나중이 되면 집에 오겠지 싶어 그냥 집으로 들어갔어. 한편 여주는 방에서 잠옷으로 갈아입고 속으로 영민을 씹어대고 있었지. 베개를 콩콩 때리며 화를 내다가, 비가 오기 시작하자 또 움찔거리며 아예 이어폰을 귀에 꽂았어. 노래를 들으면 잠이 오겠지 싶어서 말이야. 그러다가 쾅 하고 치는 천둥에 화들짝 놀랐지. 잠은 무슨...점점 더 많이오는 비와 천장이 뚫릴듯한 천둥소리에 금방 잠이 다 깨버렸어.

"아씨..."

혼자 도저히 못잘것같은 느낌에 폰만 들고 밖으로 나오자 완전히 난리가 나 있었어. 비가 엄청 쏟아지고, 천둥번개는 또 치고말이야. 한숨을 쉰 여주는 바로 근처에 있는 영민의 집으로 향했지. 서로의 집 비밀번호는 알고있는 상태라서 쉽게 문을 치고 들어갔어. 영민은 거실에서 티비를 보고있었지, 문을 열고 들어오는 여주에 힐끔 쳐다보곤, 다시 티비를 봤지. 여주는 눈치를 살살 보며 신발을 벗고 들어갔어

"영민아..."

"...."

"나 여기서 자도 돼?"

"..."

"아 몰라, 나 너랑 잘꺼야."

끝까지 대답을 안하는 영민에 결국 여주는 입을 삐죽이며 옆에 털썩 앉았어. 모 아니면 도 겠지 뭐. 쫒아내기야 하겠어? 여주가 그렇게 생각하며 영민의 어깨에 기대자, 그런 여주를 힐끔 쳐다보더니 웃음을 터뜨렸지.

"뻔뻔한걸로는 일등이다 진짜"

"화 풀렸어?"

"화난적 없는데"

"대답도 안하고, 쳐다보지도 않았잖아..."

"그거야 너 놀리려고 한거지"

그 말에 삐진듯 입을 삐죽인 여주가 영민을 쳐다보자, 영민이 팔을 뻗어 여주를 안은 영민이 티비나 보다가 자자며 소파 위에 이불을 덮고 누웠어. 영민의 품에 딱 맞게 안긴 여주가 그제야 노곤하게 졸린지 눈을 느리게 감았어. 아까 혼자있을때는 마냥 무섭던 천둥번개 소리였는데 말이야. 여주가 졸린걸 알아챘는지 영민이 여주를 토닥였어. 마치 아이를 재우듯 말이야. 그 탓에 여주는 고개를 끄덕이며 더 품에 파고들었지. 그러자 그게 귀여워 죽겠는지 영민은 얼굴 가득 웃음을 지었어.

"우리 공주- 예쁜 꿈 꿔라. 사랑한다"

여주 놀려먹기에 도가 튼 울 영민이. ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 사랑꾼이야 엉엉 ㅠㅠㅠ

+)여러분...다시한번 말하지만 혈압 조심하세요...죽다살아났슴다....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 !!!!!!!!!!!! 이제 좀 괜찮으신가용 ㅠ_ㅠ.. 아뿌지마세요 !!! 건강 한다발 챙겨가세용 ??❤️ 헤헤 작가님 영꿀이에용 1등이라니 >_< 기쁘답니당 히히 오늘 편에서도 여주는 초귀요미를 달리는군요 ㅋㅋ !!!! 영민이도 무뚝뚝 하지만 속은 너무 귀여워요 오늘 화에서 영민이또한 귀여워써용 구웃.. 신알신 뜨자마자 바로 달려와가지구 너무너무 잘 읽구 가요 !!! 그리구 태풍 노루 올지도 모른다는데 ㅠㅠ 조심하세용 그 리 고 ! 건강 챙기세요 자까님 ㅡ3ㅡ !!!!!!! 그럼 다음 화에서 뵈용 ❤️
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
작가님 아푸지마세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 걱정해써요ㅜㅠㅜㅜ 이번 편도 잘 읽고 가요!
6년 전
독자4
작가님 아프지마세여ㅠ뉴ㅡ루오늘도너무재미있어요 잘읽고갑니당♥
6년 전
독자5
살사리입니다!! 진짜 무뚝뚝한 사랑꾼이네요❤️❤️ 잘 읽었습니다!! 작가님 건강챙기세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요 ㅠㅠㅠ 꼭 작가님 건강부터 챙기구 ! 재밌는글 왕창 써쥬세용 >_< ❤️ 진짜 이번편두 영미니항테 심쿵 ,,, 대리설렘 느끼구 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고예요 ..! 감사해용 이렇게 좋은글 써쥬셔서
6년 전
비회원52.202
얄류에요ㅠㅜㅜ엉엉 ㅡㅜㅜㅜㅜ 영민이저렇세 놀리능데 리얼무뚝뚝한사랑꾼ㅜㅜㅜ 마지막에 같이안규자는거넘나설레요엉엉ㅜㅜㅜ 작가님몸조심하시구항상오래뵈여♥
6년 전
독자7
ㅠㅠ 작가님 아프지 마세요ㅠㅠ 오늘도 글 잘읽었습니당!!!!
6년 전
독자8
아 달달해서 머리아퍼...; 작가님 솔직히 자기전에 이렇게 달달한거 올려놓으시면 제가 오예 해요 안해요?(오에오) 제가 춤 춰요 안춰요? 제가 잠 자요 못자요? 결론은 사랑한다구요... 영민이 오늘도 쏘스윗가이ㅠㅠㅠ기다렸어요 대리설렘 글 감쟈합니다❤️❤️
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!! 점점 무뚝뚝한게 아니라 장난끼있는걸로 변하는거 같에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 임영민 어쩜 저리 스윗할 수 가!!! 헝헝 매번 심장 남아나질 않아요,,, 작가님 혈압 괜찮아 지셨는지요 ㅠ 넘 걱정되네요,,, 아프지 마시고 몸 조심하세요!!ㅠㅠ
6년 전
독자10
소신년이옵니단이에요..! 솔직히 여기 이 글 속 여주같은 사람이면 저도 좋아하겠다 너무 사랑스러워요
6년 전
독자11
빵빰입니다 영민이 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여주와 알콩달콩한 영민이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 놀리기 시작하면 놀리는 거 진짜 재밌어서 영민이 마음이 백번천번 이해가 됩니다 ㅌㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여워요 정말 저렇게 귀여우니까 영민이가 맨날 놀리져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 더운데 작가님 건강 꼭 챙기세요 건강이 먼저에요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님❤
6년 전
독자12
무뚝뚝한 사랑꾼 맞나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하고 장난끼있고 넘 좋은데요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
으엉 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 영민아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 촤고야ㅜㅠㅠ짱이야ㅜㅠㅠㅠ대박이야 ㅜㅠㅜㅜ 날가져ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
우지니최고야입니다!!!! 작가님 건강은 괜찮으신지요 ㅠㅠ.... 아프지마라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 연재가 엄청 늦어도 진짜 괜찮으니까 쉬엄쉬엄하셔요..ㅠㅠ영민이의 무뚝뚝하지만 설렘 모먼트는 진짜 작가님만 하실 수 있는 어빌리티,,,,❤ 오늘도 진짜 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프린센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 사랑합니다 작가님.....
6년 전
독자15
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 아프지 마세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 다정다감하면서 장난꾸러기 영ㅇ민이 잘읽구 갑니더ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 건강 챙기셔야해요ㅜㅜㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
121이에요!!! 아프지 마세요 작가님???ㅜㅜㅜㅜ저도 설레서 막 심장 아픕니다 책임지세요ㅜㅜㅜㅜ다음 편도 기다릴게요 감사합니다 항상 !
6년 전
독자17
으아으우오오유융 이거 진짜 제 최애작이에오ㅠㅠㅠ 저진짜 이거 다시읽을ㄲㅓ에요 나무설레자럇아여ㅠㄴ
6년 전
독자18
아...영민...ㅠㅠㅠ 천둥번갤.ㄹ 무서워하지는 않지만 너무 설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
놀리는데 진짜 도가 텄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 쳐다보지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자19
놀려도 어쩜 저렄케 스윗하게 놀립니까규ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요 흐그흐ㅡ그흫ㄱ 나도 천둥번개가 무서운 여리여리한 여자가 되고식다 ......휴 아 작가님 아프지마세오 ㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
독자20
녜르입니다! 아프지 마세요 ㅠㅠㅠ 제가 다 아프잖아요 팍퍽 아픈 와중에도 글 쓰러 와 주신 작가님 리스펙! 퀄리티 살아있고 영민이 오늘도 외모 열일 ! 넘나 좋고! 영민 이즈 리블리 앤드 핸섬 앤드 마이 허즈밴드 앤드 큐트 앤드 에브리띵!
6년 전
독자21
앤디스에용 작가님 아프지마세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 날도 덥고 으쌰으쌰 버텨내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘도 역시 영민이는 설레네요유ㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰러졌다 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
6년 전
독자22
무뚝뚝은 이제 멍멍이나 줍디다 무뚝뚝이 어디이쏘요 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다
6년 전
독자23
녕민녕민입니당 몸은 괜찮으신가요! 영민이 여주 놀리기 일등이고요 오늘도잘읽고가요 ~~~
6년 전
독자24
모카에요! 저렇게 장난치는 영민이.. 너무 귀엽구요.. 사랑스럽구요..... 저도 저런 남친 있으면 좋겠어요.. 최고ㅠㅠ
6년 전
독자25
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 세상최고 우주 스윗남 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?"영밍 나도....나도 소파에서 같이....같이자...
6년 전
독자26
아 지짜 영민이가 여주 귀여워하는거 너무젛아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
진짜 사랑꾼 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 아프지 마세여ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으시지요?
얼른 쾌유하시길 바랄게요ㅠㅠ

6년 전
독자28
아.....ㅡ여주놀려먹는거ㅠ세상에서 제일 설렐 일...ㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠ
6년 전
독자29
809에요 !! 울 작가님 건강이 제일 중요해요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 그나저나 마지막 진짜 너무..... 공주라니요... 운다 광광....8ㅅ8
6년 전
독자30
작가님 건강 조심하세요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 사랑꾼 영민이는 달달하네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
공주님이래요....공주님....무려 공주님....세상에.....설레버리는 것...
6년 전
독자32
몸은 괜찮으신가요ㅜㅠㅜㅠㅜ?오늘도 너무 재밌게 읽었어요!!!!몸 조심하시구 빨리 나으세요~~♥♥♥
6년 전
독자33
진짜 영ㅇ민이 너무 좋아요.....걍 결혼 시킵시다
6년 전
독자34
작가님 이제 괜찮으세요??ㅠㅠㅠ
몸관리 잘 하세요ㅠㅠㅠ진짜 아프셨겠다ㅠㅠㅠ
영민이 이제 여주 놀리는 재미로 사는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
둘이 너무 귀여워욬ㅋ

6년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋ영민이 오늘 아주 장난 심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 속아넘어가는 여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋ그와중에 또 설레요 ㅠㅠ넘나 재밌어용
6년 전
독자36
숮어입니다! 작가님 아프신 건 이제 좀 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요!! 건강 잘 챙기시구! 영미니 진짜 사랑꾼.. 여주 놀리는거 세계에서 1등 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 놀리는데도 계속 속아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여워요! 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요❤❤
6년 전
독자37
공주라니ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자39
뿜뿜이입니당 작가님...영민아 자꾸 그렇게 놀리다가 크게 싸움나는 수가있어...조심해 바부야ㅠㅠ
6년 전
독자40
작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니닷
6년 전
독자41
우르꽉끼 입ㄴ댜ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ영민이 넘 설레ㅠㅠ세상 설레여 진짜루 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제괜찮으신가여 ㅠㅜㅜ 오늘도 영민이는 달달하네여 하 정말 오늘 밤 영민이떡밥 2개나떨어지는데 뭘봐야하죠.. 눕방을보고 문제적남자를 새벽에 봐야겠숩니다 하..
6년 전
독자44
으어ㅠㅠ역시 작가님 글이 짱이예요ㅠㅠㅠ뭔가 작가님 글에서의 영민이 성격 설정이 제일 뭔가 영민이같고 현실감있게 다가와서 더 몰입이 잘되는거 같아요!!ㅎㅎㅎ또 다음편까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠ작가님 애정합니당...ㅎㅎ
6년 전
독자45
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아푸지마세요ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 건강하셔야돼요ㅠㅠㅠ제가 보약이라도 지어드리고 싶은 심정이에여
..정말루 저 진짜 작가님 글 없인 못살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 떳나 알람이.안와도 수시로 들어와본답니다..사랑꾼 없인 못사는 사람 나야나...ㅠㅠ 작가님 제가 ㅅ작가님을 사랑한다는거 작가님은 알까요..아아...작가님 글이 우주최강이에요 우주최강설레고 해피한 글.....작가님 제 사랑 다 받으시고 항상 건강하시고 만수무강하세요 제가 밤마다 기도하겠습니다 ...화이티이ㅣㅇ........?????????????????❤???????????❣

6년 전
꼬부기 덕후
아 댓글 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ읽다가 울뻔 했잖아요 ㅠㅠ빨리 건강해져서 자주자주 올께요❤️ 늦었는데 좋은꿈 꾸세요❣️❣️
6년 전
독자46
댓글을 달아주시다니..ㅠㅠ 저 성덕이네요...암호닉을 못단게 한이에요ㅠㅠ 작가님 ....후 사실 이 글의 사랑꾼은 저에요... 작가님 사랑꾼○○(미래의 암호닉) ...??...ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님도 안녕히 주무시고 좋은꿈 꾸세여ㅠㅠ.??
6년 전
독자47
내마음의어니부기입니다!!!! 영민이 장난 치는 것도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영민이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레서 쥭을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은글 감사합니다!! 잘 읽고 가용❤️

6년 전
독자49
아 너무 좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 연애를 좀....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
세상에 마지막 너무 심쿵 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 다정하고 설레고ㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠ 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기세요!!
6년 전
독자52
뉴리미입니다ㅠㅠㅠ 작가님 지금은 괜찮으신가여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ
6년 전
독자53
영민이ㅠㅠ여주 놀리는데 도가 텄어요 아주ㅠㅠ흐규ㅠㅠ 귀엽고 설레네영ㅎㅎㅎ 작가님 아푸지마세여ㅠ
6년 전
독자54
임영민 최고야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 건강챙기세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
[임녕민]
으하 영민아 !!!!!!!!!!!!
영민이 완전 사랑꾼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 여주는 어쩜 이렇게 항상 귀엽나요 ㅠㅠㅠ?
둘다 너무 귀여워 ,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 날도 더운데 건강 꼭 챙기세요 !!

6년 전
독자56
빨간머리예요 진짜 영민이는 여주놀리기 선수예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 이뻐하기도 선수고ㅎㅎㅎ
6년 전
독자57
썰썰입니다 영민아 난 너가 너무 귀여워 귀여워죽음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
작가님 조심하세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아 근데 영민이 너무 다정해요 진짜 저렇게 해 주는 사람이 있을지 모르곘지만 그래도ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자59
놀리고 여주 반응이 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠ 놀릴맛 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
아 진짜 넘 좋아요..... 세상 진쩌 장난끼가득인데 웃으면서 쳐다보는건 꿀바르고 쳐다보니까 ㅠㅠㅠㅠ 으 심멎...
6년 전
독자61
작가님 건강잘챙기세요ㅠㅠ
영민이는 왜케 귀엽죸ㅋㅠㅠ

6년 전
독자62
ㅠㅠ놀려먹어도 괜찮아 영민이 하고싶은거 다해♡♡ 너무 재미써용 ㅜㅜ
6년 전
독자63
아악 공주라니요ㅠㅠ 나도 공주할수있는데ㅠㅠㅠㅠ 놀림당할수있는데ㅠㅠㅠ 으앙 넘 설레여 작가님 이런글 써주시면 땡큐베리머치에요 진짜 작가님 계신쪽에 절한번 올릴게요 엉엉ㅠㅠ
6년 전
독자64
휴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ여주 너무 잘놀리는것같아요ㅠㅠㅠ
너무귀엽곸ㅋㅋㅋ 반응이 때문이 더 그러는것같아옄ㅋㅋ

6년 전
독자65
왜자꾸 놀려 영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레용
6년 전
독자66
와...정말로 사랑꾼!!! 영미뉴ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39