모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
알파오메가 전체글ll조회 14508l 54
.

"인쇄가 잘못됐는데요."

.

지훈의 말에 의사가 눈을 동그랗게 뜨며 그가 건넨 진단서를 받아들었다. 안경을 고쳐쓰고 모니터와 손에 든 종이를 한참 번갈아보던 의사가 고개를 한번 갸웃해보이며 지훈에게 물었다.

.

"빠짐없이 다 기록되었는데요…?"

"인적사항에……."

.

지훈이 말을 잇지 못하고 입을 꾹 다물었다. …어쩌면 기록이 잘못된것이 아닐 수도 있었다. 내가 알고있는 '우지호의 인적사항' 자체에…….

살풋 찌푸려진 지훈의 표정을 가만히 바라보던 의사가 친절하게 웃으며 말했다. 입력된 내용 그대로 복사되셨습니다만, 인적상황에 오류가 있다면 구청에 가보시는게 나을듯 하네요. 인자해보이는 그가 부드러운 말투로 말해주었지만, 그 내용은 지훈에게 그다지 달가운 것이 아닌듯 보였다.

.

.

.

"학교엔 그냥 입원했다고 말할게."

"응…. 고마워."

.

작게 중얼거리며 누워있던 몸을 일으키던 지호가 잠시 휘청거렸다. 넘어질세라, 부서질세라, 얼른 그를 받아든 지훈이 품에 지호를 안으며 조심스레 일으켰다. 응…. 좋은 냄새 나. 지훈의 어깨에 얼굴을 문지르며 지호가 웅얼거렸다. 좋아…. 창백하게 질린 뺨을 아이처럼 부빗거리던 지호가 등을 토닥이는 지훈의 손길에 슬쩍 웃음지었다. 표지훈 특유의 향기. 오늘따라 더 깊게 느껴지는 그 향기. 기분 좋아…. 어정쩡하게 그에게 매달려 셔츠를 꾹 부여잡으니 지훈이 낮게 웃으며 부드럽게 지호의 어깨를 잡아 달래듯 떼어내었다.

.

"우응…."

"…기분 좋아?"

.

응……. 나른하게 풀린 제 눈을 빤히 쳐다보는 지훈의 눈길에 지호가 다시 안아달라 칭얼거리며 입술을 오물거렸다. 오동통 예쁜 입술이 오물거리는 모습에 어느 곳 한켠이 꿈틀거렸다. 머릿속이 반응하는것 같기도 하고…, 아니면 아랫배가…. 야릇한 기분에 다시 슬쩍 웃어보이자 어느새 뺨이 발갛게 상기된 지호가 뭉개진 발음으로 그에게 물었다. 왜 웃어…? 아이같은 웅얼거림에 그는 웃기만 했다.

.

.

.

"우으…. 집 좋다…."

.

화장실은 저기, 공부방은 저기. 옆은 드레스룸, 이쪽은 서재…. 무늬만 약간 다를뿐 온통 똑같은 문인데. 어떻게 구별하는거야…. 훤히 높은 천장에서 탁 트인 넓은 집안을 둘러보던 지호가 지훈의 설명을 한귀로 흘리며 풀린 눈을 하고 고개를 대충 끄덕였다. 아파서 그런가, 약을 먹어서 그런가. 자꾸만 쏟아지는 졸음에 지호가 잠시 벽에 기대어 꾸벅꾸벅 졸았다.

.

"…자, 침실은 여기."

.

열려있는 방문으로 지호를 안다시피 부축해 들어간 지훈이 작게 웃으며 아이를 다루듯 지호를 침대에 뉘였다. 자도 돼. 편하게 자. 온몸이 나른해지는 부드러운 목소리. 귀를 간지럽게 울리는 낮은 목소리에 지호가 눈을 감았다. 뺨까지 다 덮이도록 폭 이불을 덮어준 지훈이 지호를 두어번 토닥이며 알 수 없는 표정으로 웃었다. 아, 이불 안에는 온통 표지훈 향이 가득했다. 지호가 덮여진 이불을 코에 갖다대고 숨을 크게 들이마셨다. 기분 좋아…. 마약을 하면 이런 기분일까? 그저 향일뿐인데도 온 신경은 만족을 표하며 나른하게 풀어졌다. 좋아. 좋아…. 아랫배가 간질거렸다.

.

.

.

안정을 위해 학교를 결석해야만하는 지호를 대신해 제출할 진료확인서와 진단서. 지훈이 주머니를 뒤져 노란 봉투를 꺼냈다. 바스락, 종이가 구겨지는 소리에 혹여나 깰까싶어 내려다본 지호는 잠에 퐁당 빠진채로 깨어날 기미가 보이질 않았다.

.

"진단서…."

.

지훈이 작게 울리는 목소리로 종이에 쓰여진 내용을 읽어내려가기 시작했다. 인적사항. 성명 우지호. 920914, 1……. 예의상 주민등록번호는 생략. 그리고, 혈액형은 O형. 여기까지는. 그래, 알고있는것과 똑같았다. 이제 그 다음이 문제지.

혈액형 옆에 쓰여진, 눈을 의심케하는 문자.

.

속성, Ω(ω).

.

'오메가'. 지호가 잠들어있는 침대에 팔을 괸 지훈이 종이를 팔랑이며 비릿하게 웃었다.

.

"우지호, 오메가."

.

지독하게 어울리지 못하는 재미있는 아이러니.

.

.

.

.

여기서 포인트는 자꾸 지훈이냄새맡고 조아하는 우지호와

알고도 잘해주는 오메가혐오증 표지후니^♥^

뭔가 저거 딱 알게될때 먼가 소름이 쪼ㅑㄱ 돋아야되는데 그게 다시 표현이 안대네여.. 텍파 끌어올라다가 그래도 잉거 써논거 아까워서...헣.... 응가손 인증 ㅇ으앙응어어응 시간짬내서 책좀 읽고 필력점 키워야할듯....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ뀰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아작가니뮤ㅜㅠㅠ역시작가님은금손이셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ와 표지훈이 지호 안버리는거죠 그쵸??ㅠㅠ아 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐작가;;;님;;;;;;; 쌤이에요;;;;무슨소리세요 제가소름끼쳤어요;;;;;;;;;;;;;;표지훈못된;;아니착한;;;;지호가오메가인걸알고도잘해주는건착한데 비릿한우슴;;;;;;;;;제가막화날려고하네요 아;;;;이번화는그냥제땀으로;;;;;;;; 심장이벌렁벌렁해요진짜 제가 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포풍쉬ㄹ드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ를 예상하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((우지호)))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여작가님엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
우우우우우엉우어우어우어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어떻개 될지 너무 궁금해요!!표지훈이 비릿하게 웃지마 ㅠㅜㅜ무서워 ㅠㅠㅠ이제 우리 지호어쩔까이...ㅠㅜㅠ그래도 나른한 우지호는 참좋네요 으허헣 맨날 댓글만썼는데..혹시 암호닉받으시나요? 아니면 소금소금......
11년 전
독자4
롤롤이에요ㅜㅜ지금까지안잔보람이ㅜㅜㅜㅜㅜ아고 지호애기같애여ㅜㅜ글도달달하고표지후니도달달하고ㅜㅜ이렇게평생둘이살았음좋겠어요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
지후니 원래 엄청 극도로싫어하는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 지호라 봐주는걸가요?!아니면 뭔가가있을가요?++내가 누구게요?하면 쓰니는 내가 아직 안친해서 누군지 모를거야ㅠㅠ 그쵸?
아 오분은 너무 긴거같아 오분동아 열심히 뒤에 댓글을 써야지.하하하핳ㅎ 아쓰니야ㅠㅜㅠ 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠ 쓰니는 나랑 동접이 잦은거같아!왜 쓰니는 새벽반이얌 ㅠㅠㅠ나야 핸드폰을 이시간에만 쥐ㅓ 들고있응께 잠을 줄여가며 인티를하는거지! 하핳 이시간에 공부를 해야할텐데 말야 ㅋㅋㅋ 틈틈이확인를. 누르지만 짧다 낑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 내가 누군지 밝힐게!난 엘르야!쓰니.잘자여ㅠㅠㅠㅜ/아5빠ㅠ

11년 전
독자6
떡덕후예요 정말 재미있ㅇ는거아시져?ㅜㅜㅜ 다음편이 시급합니다 이런 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못참겠다 넘잼써...엉ㅇㅇ엉
11년 전
독자7
자까님ㅠㅠㅠ제 암호닉이 기억이 안나유ㅠㅠㅠㅠ핫핑크로 다시 암호닉 신청해도 되나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이시간까지 안잔이유가 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요즘 방학이라 늦게 자는데 독방에서 놀다가 신알신 울리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ이럴줄알았어ㅠㅠㅠ표지훈 알아버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ자까님 돌아와주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ필력안키우셔도 충분히금손이셔요;;;땀땀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 잘자세여!!!
11년 전
독자8
작가님 쪽지받고바로읽으어왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요
11년 전
독자9
와표지훈 알면서 잘해주는건 대체 무슨심리져....?돌겟다 갈수록 내똥줄을 더 타게만드는이팬픽은ㄴ날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어억 즈는 작가님이 의도한대로 표지훈이 우죠오메가란거 알았을때 아주 소름은아니지만 기분이 사아...해..진다고해야하나 덜컹...?몰몸모몰라암튼그래쒜여 아그리고 우죠 표지훈냄새맡고 좋아하는거 저거표현 저너무좋 하악 저부분만 계속 돌려읽고아그닊 ㅏ작가님사랑해여!!!진정으로 제가 사랑함 갸아악 잘읽고가용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!흐흫ㅎ흐하허흫
11년 전
독자10
와삭바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상에ㅠㅠㅜ막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호가 좋아, 좋아…. 하는데 ㄴㅓ무흐르흟루ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ막 상상되고.. 몽환적이고... 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 징쨔 사랑한다구여..ㅠㅠㅜ
11년 전
독자11
으앜!!! 입주신고에여ㅜㅜ 암닉 한다고 햇는데 됫는지모르겟네요ㅜㅜ 작가사랑해요ㅜㅜㅜㅜ지호가 이런식으로 들키진 않을꺼라고 생각햇는데 얘 생각보다 허술해ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ어떡해요 표지가 알아버려서ㅛㅜㅜ 혼란돋다가 갈등돋다가 배틀호모나되버려ㅜㅠㅛㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 작라님 내맘에입주신고 잊지말아요ㅜㅜㅜ끄잉ㅜㅜㅛ
11년 전
독자11
읽으면서 충분히 머리속이 짜릿짜릿한게 미묘했어요. 읽으면서도 드는 묘한 느낌들을 무시할수 없었던것 같습니다. 계속 답지않게 어리광을 부리고, 풀어진듯 가벼워보이지만 제 자신을 주체못하는 지호. 그런 모습을 보고있으니까 괜히 저까지도 머리가 둔해지면서 헤롱헤롱해지는 기분이였습니다. 그리고, 표지훈. 어쩜 저렇게 웃을수가 있을까요. 능글맞기도 하고, 뭔가 조금은 찝찝하기도 한 지훈이의 웃음이 앞으로의 이야기를 흘긋, 훔쳐볼수 있게 만들어주는것 같습니다. 꽤 정확한 단서에도 전과 행동하나 다르지않은 지훈이의 모습은, 다음편을 더욱 기다리게 만드네요. 암호닉 알메가, 잘 읽고갑니다ㅎㅎ

+) 댓글을 쓰는데 다른 댓글이 마구마구 올라오네요.... 무섭지만 새삼 알파오메가님의 대단함을 느낍니다.

11년 전
독자12
표지훈조아써그래그래잘한다지후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호는왜이러케귀요운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도사랑합니다 저암호닉신청할게요!닭강정!!!!
11년 전
독자14
헐작가님ㅠㅠㅠㅠ 새벽에안자길잘했네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시모를 (((((((((((우죠)))))))))))ㅠㅠ 애긔네요애긔우리지호♥♥
11년 전
독자15
블랑이에요!! 아이고 지호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기다 애기 막 입술 오물오물 거리는게 상상되네요 엄마미소가 쫙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 지호 오메가인거 결국 알게됐네요 그걸 알면서도 잘해주는 표지ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 마지막에 비릿하게 웃는게 찝찝한게 기분이.. 다음편이 빨리 보고싶네요! 작가님 꿀나잇!!
11년 전
독자16
비릿한웃음? 또무슨일이 일어나진않을까 걱정되네요ㅠㅠ 제발 잘되길 헝헝ㅠㅠ 혹시 작가님 암호닉 받으시나요? 받으신다면 퓌쿼로 기억해주세요ㅠㅠ 어 진짜 재밋어요ㅠㅠ
11년 전
독자17
작가님 전 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 금손ㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으신다면 촹촹으로 신청할게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
새벽에 저는 죽습니다 왠지모르겠는데ㅔ 왜 저는 저게 달달하게 느껴지죠?! 작가님 저한테 강제 선물 거절권따위 음ㅋ슴ㅋ 사랑합니다 그냥 제 사랑 팍팍드셔도 되요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 킬러예요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름이 안끼친다그여?? 저 지금 그럼 제 팔은 치느님의 살갖일까요..? 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호ㅠㅠ 우리지호 상처 안받아야할텐데ㅠㅠ
11년 전
독자20
0201이에요!!!!!헐 표지후니알앗구나!!! 가만히잇길래 모르는줄알ㅇㅅ더니!!!!아니근데우지호왤케귀엽고난리?!?!?!?!?!조귀?!?!!?!?아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅍㅍ이제본격적인갈등이 시작되는건가요ㅠㅠ우지호만모르는 ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이다ㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 3일만에 오셨는데 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 오랜만에 보는것 같죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거 꼭 완결 가셔야 해요!!!! 알았죠?? 제가 항상 응원하고 있어요!!! 그리고 꼬박꼬박 댓글도 달꺼고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생분도 빨리 글잡으로 돌아오셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기다리는 독자들 많을탠데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 사랑해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
에이에요! 하 이거 너무좋아ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아침주터 신알신이라니!
11년 전
독자23
작가님 오래기다렸습이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
11년 전
독자23
완전 으흐흐흐흐흐 너무 좋아요ㅠ이거
11년 전
독자24
아녜여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 소름돋았엉요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 으 빈틈없던 지호가 저렇게 되다니 앞으로 어찌될지 진짜 궁금하네요ㅜㅜ!!!!!!!
11년 전
독자25
작가님 전에 암호닉 커텐으로 신청했던 비회원이예요!! 비회원이라서 댓글이 늦게뜨는지라 작가님이 보셨는지 모르깄네요ㅜㅜ아..지호가오메가인게 지훈잉ㅏㄴ테 밝혀지다니!!그렇다니!!글 분위기가 뭔가 나른하면서도 흥미진진하네요 다음화도기대기대ㅠㅜ♥
11년 전
독자25
으앙 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈이 지호가 오메가인거 알고 어떻게 행동할지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 쌀알 신청할게요ㅠㅠ♥
11년 전
독자25
^~^ / 아진짜재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가남짱 ㅠㅠㅠㅠ 알고도 좋아하는지후니.. 그리고 지훈의향기를 좋아하는지호 ^@^ 뭔가 일어날것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편기대할께요!
11년 전
독자25
초코푸딩이에요!!!! 흐흫 표지훈은 지호가 오메가라는걸 알면서도 잘해주네요?? 그래서 저는 보면서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이거 꼭 완결까지 해주세요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요♥♥♥♥♥
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자다 일어나니 알파오메가가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암닉 신청했었나 헷갈리네여...규요미로 다시 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이는 오메가인걸 알면서도 왜 잘해주지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지호가 귀여워서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ애교부리는 지호 귀엽네여 마치 저처럼...은 무리수 ㅈㅏ까님 얼른 다음편들고오세여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
아침이에요ㅠㅠㅠㅠ흐어 모닝알파오메가도 좋네옄ㅋㅋㅋ으아 오메가란거 알았네요..뭔가 불안해요ㅋㅋㅋ지훈이태도가 싫단게아니라 으으으으으으으음...흐어ㅠㅠ이와중에 부비적대는 지호는 또 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ작가님 매번진짜재밌어요S2
11년 전
독자28
오오ㅠㅠㅠ아침부터 오메가!!좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지훈이는 지호가 오메가라는걸 알고도 계속잘해주겠죠...?변하지 않길ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요!!잘보고가요~
11년 전
독자29
결국 알아버렸네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 어헝ㅠㅠ 병원갈때부터심상치않더라니 그래도 표지가 평소처럼 좋아하는게 오...장난아니당호홍
11년 전
독자29
헐자까님빠나나에여 어제비몽사몽해서 오늘제대로 다시읽는데 와문체가진짜bb.. .으으근데표지훈 냄새맡는지호 씹덕ㅠㅠ해피해피했으면 좋겠네요 으휴ㅠㅠ
11년 전
독자30
자까님ㅜㅜ지훈이 나쁜애아니죠? 허럴럴럴ㅜㅠ
11년 전
독자31
작가님 권이에여! 흐어 들키다니 지훈이가잘..해주겠죠?ㅠㅠㅠ잘보고가요♥
11년 전
독자32
겁나좋아아아아아아ㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해용ㄹ여영
11년 전
독자33
작가님 저 점토에요!! 지호가 고양이 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 지호가 오메가여도 잘해줘야되ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
우로라에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 금손이시라니까요?? 작가님 정말 사랑해요 ㅠㅠ 이제 지훈이가 지호가 오메가라는 사실을 확실하게 안거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다음화도 너무 기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
소름 돋았어요 작가님....그냥 모르는 척 잘해주는 건가 했는데 역시 혐오증은 어디 안가는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
'-^b 이제왔긔ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 헐 설마 지호가.....지호가...?! 아근데 표지 무섭다...아니....오메가 혐오하면서...우죠가 오메가인걸 아는데 잘해줘.....으어.....그래 못미덥지만 지호 잘 부탁해....지훈아...
11년 전
독자37
아ㅣ진짜작가님금손......♥어서다음편ㄴ써주세요....현기증난단말이에여......
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아으으ㅠㅠ옵티2예요ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠ대바규ㅠㅠ좋아요좋아ㅠ표지훈알면서도잘해주는거보면..곧뭔가터지나요?ㅠㅠㅠ잘보고가요
11년 전
독자38
힝 다시 암닉신청할께여...... 현기증으로.......헿 알파오메가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시좋네여...
11년 전
독자39
와ㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠ
11년 전
독자40
완전재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
작가님저랑결혼해여!!!!! 우어어어어ㅓ오유유유ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅛ 대박
11년 전
독자42
달콤입니닷! 완전 금손이시네요! 지호의 비밀을 지후니가 알게됐네요ㅠㅜ 아아 정말 다음편이 기대됩니다. 지호 히팅사이클... 후... 제가 다 긴장이 되는군요ㅠㅜ
11년 전
독자43
깎..깎두기에요..대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑머겅두번세번머겅ㅠㅠㅠ이제곧히클터지는건가여??ㅠㅠ진짜재밋어요잘봣어요!!ㅠㅠ담편기다릴게욯헣
11년 전
독자44
꿈이에요ㅠㅠㅠㅜ아 증말 지훈이 무슨생각하는지 심장떨려죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ지호를 어쩌려는건가ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
표지 우죠 이용해먹을라고 그러는걸까요ㅠㅠㅠㅜ으앙
11년 전
독자46
ㅅ신알신하고가역ㅋㅁ!!!!!!!!!
11년 전
독자47
와 어뜩해여어어 진짜 너무 좋고 재밌고 특히 마지막 대사 완전 소름돋을 정도로 좋아요ㅠㅠ 이소설을 보기위해 태어난 거 진짜 맞는 것 같은 느낌 와 심장이 진짜 쿵쾅쿵쾅거리는 것 같아요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피오x지코/피코] 널원해마미마미마미 -1-2 마미뫄미 11.04 20:32
블락비 [블락비/지코총수] 애기우지호 185 퍼스트 11.04 19:29
블락비 [블락비/피코] 귀신86 내가귀신 11.04 16:37
블락비 [블락비/피코] 인어공주 (0)13 제이에이 11.04 16:31
블락비 [블락비/범권] 몽정27 11시30분 11.04 11:26
블락비 [블락비] 경코와 직경사이10 경코러 11.04 02:18
블락비 [피오/태일] 악남 01-0523 마제 11.04 01:46
블락비 [블락비] 장난없다 11114 북경 11.03 23:58
블락비 [블락비/우표] 멍멍 0214 세균맨 11.03 22:36
블락비 [블락비/피코] 팬픽의 현실71 11시30분 11.03 16:36
블락비 [블락비/피코] 동거 0122 핑클 11.03 10:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 말벌19호 11.03 02:44
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 02분12 범아흫해라좀 11.03 01:33
블락비 [블락비/오일] 14cm차이39 친척언니 11.03 01:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 83 권방앗간 11.03 00:17
블락비 [블락비/코일] 너의 목소리가 들려9 퀼트 11.02 21:08
블락비 [블락비/우표] 멍멍 017 세균맨 11.02 18:51
블락비 [블락비/효일] 너무 읽고싶은데 없어서 결국 내가 직접쓰는 효일9 우지지코 11.02 00:17
블락비 [블락비/우표] 멍멍 004 세균맨 11.01 23:29
블락비 블락비/커플은 상상에 맡깁니다/"길"2 경코러 11.01 23:24
블락비 [블락비/우표] 호스트 014 세균맨 11.01 23:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 레쓰비 11.01 00:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0312 꾸엥 10.31 22:52
블락비 [블락비/지코] 너의 결혼식11 여리 10.31 11:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피코러 10.31 00:01
블락비 [블락비/지코x지코] DROP ME! 26 백숙 10.30 18:49
블락비 [피코/경코] 23 지호야약먹자 10.30 01:25