모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
알파오메가 전체글ll조회 9570l 51
끝도없이 나른해지는 기분. 몸에서 의지와 힘이라는 한꺼풀을 쏙 벗겨가고 남은 기분. 의미없는 일상의 반복이었다. 지훈을 보내고, 점심도 보내고, 자신을 '위로'하는 시간을 보내고. 아, 정액때문에 힘이 빠진건가…. 하는 엉뚱한 생각도 머릿속에서 내보내고……. 그런데 이상한건 모든 것이 빠져나간 이 힘없는 육체에서 욕정이라는 이름의 끝없는 욕심은 계속해서 들끓는다는 것이었다. 점점 날이 갈수록 심해지는 욕구. …자위 횟수가 늘어나서 그런가, 그렇게 생각하면서도 그 행위를 멈출 의지는 없었다.

.

괜스레 침대에 놓인 핸드폰을 들썩인다. …하긴, 연락 올 데도 없는 이름만 휴대전화. 비싼 알람시계같으니…. 모든 사람에게 장벽을 친 지호에게 핸드폰이란, 최소한의 인맥만 유지하게 해 줄뿐 별다른 용도가 없었다. 원래 세상이 이렇게 외로웠나…? 지호가 손으로 제 눈을 덮었다.

아……. 문득 크게 들려오는 시곗소리에, 감았던 눈을 뜨고 침대에 엎드려 가만히 방을 둘러본다. 천장의 무늬를 따라 시선을 움직인다. 도대체 뭐가 자극이 되는걸까. 처음으로 자위를 했을 때처럼 온 몸이 간질거리고 달아오르는 기분. 눈은 저쪽을 향하는데 온 신경은 후각에 집중되어있어, 크게 숨을 들이마시자 아랫도리가 아찔해진다. 전기가 오가는 기분. 척추를 타고 머리를 강타하는 아찔한 쾌락. 지훈의 냄새. 표지훈. 표지훈.

알파의 냄새.

.

급기야 침대 시트에 얼굴을 파묻은 지호가 훅, 숨을 들이키며 눈을 감았다. 그가 다급하게 바지를 벗었다. 이제는 성기를 애무하는 것만으로는 만족을 느끼지 못한다는 것을 알기에, 그저 본능적으로 '구멍'에 손을 가져다 댄다. 말랑하고 부드러운 스스로의 엉덩이를 가르고 손가락을 문지르면, 발정한 계집년처럼 축축히 젖은 음탕한 뒷구멍이 그를 환영하며 벌름거린다. 하아……. 짙게 젖은 목소리가 앓는 소리를 내며 나른한 숨을 뱉어냈다.

.

"으…응…."

.

엉덩이 사이의 구멍으로 손가락이 파고들자마자 느껴지는 강렬한 쾌락. 뇌가 모두 녹아서, 사고회로마저 고장이 나버려. 정상적인 활동을 할 수 없게 된다. 모든 것들이 뒤죽박죽 엎어진다. 손가락이 더 깊게 삽입되어 내벽을 건드리면, 마침내 쾌락의 행위가 우선순위로 발탁되어 온 몸이 그를 위해 온갖 성욕을 배출한다. 진득하게 퍼지는 페로몬. 조절할 수 없는 오메가의 향. 알파의 체취와 뒤섞인 오메가 특유의 호르몬. 지호의 손이 멋대로 움직였다. 응, 응…. 굳이 성감대를 찾아 찔러주지 않아도 만족할만한 쾌락을 경험하는 처녀의 몸이 비음이 잔뜩 섞인 신음을 애타게 쏟아내었다. 차가운 손이 뜨거운 내벽을 찔러줄때마다 그의 허리가 파르르 떨리며 반응했다. 촉촉히 젖은 풀린 눈, 빼꼼히 내민 빨간 혀. 영락없이 쾌락에 젖은 모습. 시트에 녹아있는 알파의 체취에 욕정하는 오메가. 넌, 오메가야. 본능의 뒷켠에 가라앉은 이성이 악착같이 외쳐대며 지호를 비웃었다.

.

직접적인 자극이 가해지지 않았음에도 성기는 금세 고개를 들었다. 손으로 성기를 문지르고 흔들때보다 그는 더욱 빨리 절정을 맞았다. 넘칠만큼 풍족한 쾌락. 만족감이 한계까지 치솟아갈수록 생리적인 눈물이 고여 눈앞을 흐릿하게 적셨다. 아……! 단말의 신음과 함께 옆을 타고 흘러 시트를 적시는 눈물. 동시에 흩뿌려지는 흰 정액. 으…응. 사정의 여운에 몸을 비틀며 눈물자욱이 찍힌 얼굴을 시트자락에 문질러보지만, 몸을 잘근잘근 씹어먹는 쾌감은 어쩔도리가 없었다. 오히려 점점 더 짙어지는듯한 향기. 바로 옆에 표지훈이 서있는듯한 착각. 쾌락에 퐁당 적셔져 녹아내린 뇌는 이미 사고를 멈춘지 오래였다. 본능에 따르는 멍청한 육체. 감당할 수 없는 거대한 욕망이 지호가 만들어낸 장벽을 두드렸다.

똑, 똑. 쨍그랑.

머지않아 마침내 하나의 장벽이 무너져내렸다.

.

"흐, 우으……."

"…나 없는 새에,"

.

아. 초대하지 않은 손님이,

장벽을 깨부순 욕망 말고도,

하나, 더….

.

"귀여운 짓 많이 했구나."

.

쨍그랑. 무너져내렸다.

.

.

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내멘탈도 무너져내려따

사실 불마크 이어서 나오는뎅...... 불마크를 좀 수정해야대는데 그럴 정력이 없네여.....

그리거 맨날 짧게쓰다강 길게 쓰면 당황하자나여 그쳐

맨날 불마크없다가 뙇 불마크나오면 순진한 독자 여러분이 당황하자나여 그쳐

...맞져? 그래서그런거에여...

맞져...?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙ㅠㅠ기다렸어여 작가니뮤ㅠㅠ그럼 이제 다음편은 불마크인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미) 다음편도 열심히 기다리고있을께옄ㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 재밌게읽었어영ㅠㅠ
11년 전
독자2
아침이에요!헐 흐어 흐엉ㅇ엉ㅇ 날이갈수록 지호가 점점더 흐어 이걸뭐라하지?음 섹시하단거랑 다르고 여튼 많이 변했네요ㅠㅠㅠ엄청 야해져쓰여..오늘편은 저번에 이어서 분위기 엄청 나른하고 위험하고 조마조마하고ㅠㅠㅠㅠㅠ신알뜨고 엄청 설레서왔어요 흥ㅎ어허엉ㅎ 마지막에 저 말 지훈이..?헐 으헐 헐 저 또 현기증나서 다음편 어떻게 기다리라고 이르케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저한테이러실건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서딱끊어서 헐? 하다가 작가님사담보고 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쌤이에요!!!!!!!!! 아 일단선댓
11년 전
독자12
아나지호자위하는거대박이네여 완전야하고 야하고 섹스1하게 묘사됬어요 대박...... 자기욕구이길수없는지호모습보니까 괜히 제가막흥분;;;되고 딱저기서 지훈이가나오네요 하 지훈아.... 지훈이 저대사가 너무섿시해여....... 무섭기도하지만 일단 좋아할래여.... 귀여운짓이래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비꼬는거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 그래두짧읃데 대박강하네요 잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ시랑해옂ㅁ짜
11년 전
독자4
헐 작가님ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시다니....신알신 와서 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠ암호닉 되면 밥그릇으로 신청할게요!!
11년 전
독자5
토끼에요!!!!!!!기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드더드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제들킨건가ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏ다음편이시급하네요ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 사랑해여 헐
11년 전
독자7
암호닉커텐이예요!!!어서!!!!!어섯!!!!!!!!떡쳐랏!!!!!!
11년 전
독자7
헐!!!!!!알파오메가가 나왔다!!!!헐 완전좋아욬!!!헐...헐...아..헐...어쩌면좋아...헐....진짜 신알신 울리고 바로달려왔네요...진짜 기다렸어요..우지호ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ들켜가지고 어찌한데요ㅠㅠ너무감질맛나게 끊으시네요ㅠㅠㅠ길게길게써주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐헐신알신오자마자 바로 뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠ유뮤ㅠㅠㅠ왜이렇게 잘끊으시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 아주 좋네여헣헣 다음편 아주 기대할께여...S2
11년 전
독자9
헐대박자까님사랑해여;아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우지호어떠케해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호힘쇼...♥
11년 전
독자10
헉 작가님 권이에요ㅠㅠㅠㅠ초대하지않은손님?그건누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이는아닌거같은데 맞나...제가 글읽는능력이 모자란걸까요 하하 12초만에달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ5분은너무긴거같아요 마치 런던펜싱의1초처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 지호 어떡해
11년 전
독자11
닭강정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아오어오우지호그래 쿵떡쿵떡 행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠헠헠ㄱㄱㄱㄱㄱ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하악
11년 전
독자13
이건저의 설날선물임이 틀림없습ㄴ디다 그렇습니다 이건 제 생일선물이자 설날선물인것입니다 제가 제가.....ㅈㅔ감니..아나....ㅠㅠㅠ쩐다 작가님 글쓰는게 갈수록막 쩔어지는그ㅔ 자위하는거만으로 무ㅈ기립됡거같..애요...우지호 아나영상지원되는데 지전야해녀 아 야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음은 불마크인근가...?사랑해욧아 쩌러진짜....
11년 전
독자14
설마요, 당황스럽다기보다는 발칙한 지호의 모습에 평소 글을 읽으며 느꼈던 제 발끝부터 머리 끝까지 짜릿해지는 기분만 더 강해질 뿐입니다. 어휴, 좋네요. 저 귀여우면서도 앙큼하도록 비밀스러운 지호의 모습이 언제쯤 지훈이한테 들킬까하고 내심 기대하고 있었는데... 오늘이였네요. 어휴, 괜히 제 머리속에서 뭔가 기분좋게, 간질간질하게 팡- 하고 터지는것 같아요. 어떡해 좋아 죽겠어...T_T 그리고 지호가 자기위로를 하면서 나오는 이야기들의 단어 하나하나가 다 너무 마음에 들고 가슴 속으로 훅 다가와서 콕콕 박히는것 같아요. 이제는 자신을 한없이 오메가라고 인정하고 알파의 향에 흥분하며 알파를 '원하는' 지호가, 과거 알파가 '되기를' 갈망하던 모습이 생각나서 뭔가 더 대조되는 모습이 글 읽는 사람 미치게 만드네요. 아무래도 변탠가봐요(ㅋㅋㅋ) 결론은 알파오메가님 사랑한다구요*_* 암호닉 알메가입니당 너무 잘 읽었습니다... 헠_헠
11년 전
독자15
드디어!!!!!!마짐막에 저건 지훈이겟죠 ㅠㅠㅠ어휴 쩔어 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
안뇽 작가님 히터에여...아 지호가ㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 나오던 지호랑 좀 많이 달라진 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 지호가 어떻게 될까요 너무 걱정돼요 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ지호 막 불쌍해지고 그러면 안돼여 으앙 은 작가님 마음이니 괘않아여 흫 근데 저거 누구죠 아무래도 지훈이겤ㅆ죠? 우짠다냐 우리지호 저 놈이 지호한테 어똫게핢가요 나옶는사이에 귀여운 짓 많잏ㅆ구나라니 금방이라도 강제ㅡ떡떡 할 것 같은 나쁜놈 냄새가 나여 킁킁 지호가 전엔 정말 오메가이기 들키기 싫어하고 그렜는ㄷ 지금은 표지훈 그놈의 알파때문에 자기 몸을 못 가누고 있으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 괜히ㅠㅠㅏㄴ쓰러둬요 다음편 기다릴게요 오늘도 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 끊는맛이 제대로네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
핡....기절....저여기서주금ㅜㅜ 대박이네요진짜ㅠㅠㅠ그래표지훈우죠랑꿍떡쿵떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 야해>_< 쀼잉...아....작가님 저...와......와.....애태우실래여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기 있기 없긔?.ㅇㄴ.ㄹㄴㅇ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운짓이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지후니..저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
허러허러렁ㅇ러헐헐럴헐헑!!!!!!!!!!!!!!!! 벌써부타 심장이 두근두근하네요 으어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린 보람이 있습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 얼른 뢐그냥..*-_-*.... 잡아먹었음 좋겠네요 흫흫
11년 전
독자21
뽀뽀틴/ 귀여운짓?? 흐흐흫 다음편진짜기다려지네요ㅋㄲㄲㄲ 그나저나ㅠㅠ오랜만이예요작가님ㅋㅋㅋ! ㅠㅠ기다렸어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
작가님ㅠㅠㅠㅜㅜ 여기서 끊으시면 어떡합니까ㅜㅠㅜㅜㅜ 잘보고가요ㅠ
11년 전
독자23
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하게해주면 안되나요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
설마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 당황안햐여ㅠㅠㅠㅠ 엄마얗ㅎㅎㅎ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기다렸어요ㅠㅠ잘보고갑니댜ㅠㅠㅠㅠ다음은불마크........(의심미).....힣 사랑해욯ㅎㅎ
11년 전
독자25
암호닉 신청했는줄 알았는데.. 안했나바여!!!!!!!!!!! 퓌쿼로 신청할께요 완전 기다렸어요ㅠㅠ 기다린만큼 이런게..♥ 스릉해요!!
11년 전
독자26
작ㄱㅏ님.. 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저기서 저렇게 끊으시며누ㅜㅜㅜㅜ으흫.. 이제 불맠행쇼 할 때군요 (의심미) 자까님 사랑해요ㅜㅜ
11년 전
독자27
쌀알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고정말 여기서 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제눈을 의심했네욫앙유유오아어다음편언제나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고맙습니다!!
11년 전
독자29
핫삥꾸에요!!오셧군요ㅜㅜㅜㅜ우리지호들켜부럿네흐흡 전 갑작스런불맠이나양이늫어도놀라지않아여 걱정마시긔
11년 전
독자30
와 대박이야 정말 으우아앙아악!!!!! 지호 혼자서 하는거 엄청 야하네요 으흐흐 아니 왜 저기서 끊으신거에여 ㅠㅠㅠ나미쳐 저 초대하지 않은 손님 누구지? 지훈이인가? 와와....오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ다음편 기대하고 가요 !!
11년 전
독자31
헐헐...저사실지금큰집해서컴퓨터로보고있어요소근소근대단히위험한상황이지만전댓글을남기겠다는의지다음편은기대할게영(의심미)그럼새해복많이받으세요
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
베지밀 이에요!! 암호닉 신청 됐는지 모르겠는뎅 그냥쓸게요 ㅎㅎ 사랑해요♥
아 진짜 ㅎ흐흐흫흐흐흫흐ㅡㅎㅎ흐흐 이런데서 끊으시면 어떡해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 뒤에 진짜 지훈이 맞죠 ㅎㅎㅎ 멘트 왜 일케좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운짓이랭흐흐흐흐흫ㅎㅎ으흥흦귀여워귀여워귀여워
아작까님진짜오랜만에오셔갖고.......이런거던져주고가시면.....사랑합니다진짜♥
다음편빨리올꺼라고기대해요진짜ㅠㅠㅠ

11년 전
독자34
꿈이에요!!암호닉 까먹어서 앞에가서 찾았네요ㅋ지호가...점점...음...알파랑 살면서 성욕을 참기 힘들겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷내용ㅠㅠㅠ불마크가 필요합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
킬러예요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있어어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 ㅠㅠㅠㅠ 더ㅠㅠㅠㅠ좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
가락ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이에여ㅜ퓨ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ기다린 보람이 있군요!!!!!!!! 뒷얘기 진짜 기대되요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자37
하품이예요!!!! 더더더더더더 담편은 불꽃이뙇 기대만빵 여기서 글을 딱 자르시다니.... 작가님 센스짱인듯 ㅠㅠㅠ 안달나니까 후딱 담편들고와주세용 스릉해요!!!!!!!
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ점토에여ㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 제 마음을 쭬깃하게 해줬어요 다음편 다음편이 피료해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
좀 울게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자40
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나 이거 이제본거?나 바보인거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 여기서 끝나다니...작가님ㅠㅠㅡ조련하세여??다음편이 너무 궁금하잖아요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
아! 암호닉죽순이 되나여?
11년 전
알파오메가
넹 되구말구여 ㅇ♡ㅇ
11년 전
독자43
몽몽몽이에요!!!와!!!대박!!!!!지호자위할때쩔어영..묘사가대박ㅜㅜ진짜아어제왜일찍자가지고ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여운짓!!!지호가귀엽긴하죠!!ㅋㅋㄱ!!!표지훈이다!!!아닌가요? 아대박ㅜㅜㅜㅜ완전좋다♥♥수고하셧어요
11년 전
독자44
느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 불마크 없어서 당황...읽다가 응...?하몀서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 작가님 사랑하요..♥
11년 전
독자45
엘르에여!헐 나 왜 이거 지금 봤어요?????????????????아 진짜 지호 자기위로할때 너무 섹싀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 알라뷰 쏘머취!♥♥♥♥
11년 전
독자46
^~^ / 아 똥줄타ㄴ여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡 이다ㅁ음에 불마크를 이제 달수있는ㄷㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아쉽아쉽 열심히 기다릴께요 흡흡 ㄴ지호자위너무 귀엽당..귀요미지호구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니섹시해 물론 작가님도워더하트!!!!!!!!!!!! 아녀 짧게 쓰시다가 길게쓰시면 제 멘탈이 강해질꺼에여! 무한 (((나))) 불마크 나와도 당ㅎ황타지 않아여!불순한 작가님 (의심미) 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글이 뭐이래 아무튼 사랑한ㄱ다고요! 하트하트 다음편얼른기대하면서기다릴께요 !
11년 전
독자47
뒤는요??????뒤는요?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저 쥬금ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
바게트에ㅔ요! 그럼 그다음은 불마크인가요 이 설리설리한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무늦게봐서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 지훈이겟ㄱ죠 ㄴ..허하.. 기대된자
11년 전
독자49
떡덕후예요 ㅠㅠㅠ완전기대돼ㅓ걱이제어떻게더ㅣㅇ까여
11년 전
독자50
꺄하 현기증이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉 들켰어 어떡해 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나좋게 증말........여기서 오늘 이불펴요ㅜㅜㅇ<-< 지훈아 지호를 괴롭혀줘 ㅎㅎ기대할께..
11년 전
독자51
으아아아아아!!!재연재하는걸 지금 봤어요 제가!!왜 지금??아 진짜 바보같다ㅠㅠㅠ왜 이재 알았을까ㅠㅠㅠ저 0209인데 기억하실런지ㅠㅠ 기억못하셔도 상관없습니다 제가 지금알아챘는걸요 어휴ㅠㅠ지금부터라도 착실히 빨리빨리 읽겠습니다ㅠㅠㅠ암호닉 신청되죠??저는 그대로 0209로 기억해주세요!!
11년 전
독자52
응응엉잉잉!!!!! 응어 !!!!!!!! 와 !!!!!!! 더더더덛더더더더!!!!!!!!!!!!!! 음주측정하듯이 어더더더더!!!!!!!!현기증나여 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ묘사를 했는데 와 .... 작가님 ..... 와 ... 감탄 .... 추천누를ㄹ게요 ..
11년 전
독자53
옵티2예요ㅠㅠ헐늦어서데둉 설날이라서정신업서서요ㅠㅠ그나저나이제지호어쩌나
11년 전
독자54
장모족발 / 그래요....맞아요....그렇다고 해줄게요 이 사람아! 왜 이렇게 늦게 왔어요ㅠㅠㅠㅠ완전 똥줄타고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 더 탈것도 없어영....★☆ 그래도 글이 너~무~!!!!! 재밌으니까 늦게 와도 괜찮아요>___<ㅂ다음편도 목이 빠져라 기다리고 있을테니까재밌는거 들고 와야해요? 알았죠?? 알았죠 알았죠!! 부담된다구영.....? 맞아요 부담주는거야 호호홓....ㅈㅅ...절 때리세요.....
11년 전
독자55
아으 작가님.....아아아으....작가님...유♥유.......암호닉 파크랜드 입니다!!으아아아아아 다음편 너무 기대됩니다ㅠ
11년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님불질러놓고어디가셧ㅅㅅ어ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나쩌려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
어디가셧어요....재발...아미치겟다아진짜
10년 전
독자58
어디가셨나요 ㅠㅠ 진짜 으아!!!!!
10년 전
독자59
작가님 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
비회원222.161
엉엉 작가니무 도라와요ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠ작가님...돌아와여
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원203.26
작가님 기다리고 있습니당ㅇㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ돌아오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원203.114
작가님 기다리고 있어요 돌아오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
감질나게 끊고 사라지셨어 으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원45.33
작가님 어디갔어요ㅠㅠ죽을거같애살려주세요ㅠㅠㅠㅡ
8년 전
비회원156.26
.... 넘나좋아 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
이걸내가지금봣다니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
와 어떡해 대박 소오름 완전 재밌어서 소름돋아요ㅠㅠ 다음편이 시급한데 제가 이제 보는바람에 어떻게 되는지 모르겠어요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46