베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
베베규 전체글ll조회 504l

내가 오늘 다 올리려 했건만

화나는 일이 있었어요.

그것때문에 부모님이랑 싸우고...

덤으로 휴대폰을 뺏겨서 썰을 올릴수가 없게됬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

최대한 빠르게 복귀를 시도하겠습니다.

화나화나화나화나화나

여러분 ㅠㅠ슬프지만 안뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
베베규
고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자2
????? 나 단호박이심. 나지금 단호박 먹음!!!!!! 왜그래여 내가 다 마음아프게ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내요 베베규ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ빨리 폰받고 오세요 기다릴거얌 단호박 처묵처묵하고
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋ단호박 맛있어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 기분 안좋을땐 단거라는데 그대라도 먹으면 나으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
넹 빨리 집주소 불러요 초콜렛 찔러넣어주게
10년 전
베베규
중국 칭다오 산둥성 천ㅌ...아 모르겠구나 헹헹
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중국살아욤????><붑ㅂ부붑ㅂ부붑ㅂ
10년 전
베베규
5에게
응 나 진짜로 중국에 살아요

10년 전
독자6
베베규에게
오ㅐ케 단호해요 반하겠네; ㅡ3ㅡ 전 한국살아요 반가워요 이번에 과목 중국어 골랐어요 베베규님 참 피아오리앙

10년 전
베베규
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ 고마워요 나도 반하겄다 나 예쁘다고요? 단호박도 참 piao liang해요

10년 전
독자7
베베규에게
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 어렸을때 외국에서 중국어좀 배웠거든요 반했어요??

10년 전
베베규
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 이미 넘어갔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대는 정말 hen hao♥

10년 전
독자8
베베규에게
정말 좋다 맞나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ很好맞아요??? 기억이 가물가물

10년 전
베베규
8에게
응!!그거 맞아요~
중국어가 조금만 안해도 사실 잊어버리기 쉬워서 죽겠어요 내가 중국어를 앞으로 계속 써야한다니..떫

10년 전
독자9
베베규에게
떫... 언제 한국오실거예요 베베규쨔응

10년 전
베베규
9에게
아 말안했나 나 지금 한국이에여 방학이라 놀러옴 컴뷁컨츄리

10년 전
독자10
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 어디살아요 납치해버리게 ㅡ3ㅡ 이번 콘서트 올거예요?

10년 전
베베규
10에게
그전에 다시 돌아가서 못가요ㅠ
나 ㅋㅋㅋ인천살아요 부평 지금은 강원도 할머니댁왔구요

10년 전
독자11
베베규에게
그렇게 쉬운여자였어요? 정보 너무 막주지마요 진짜 납치해버리는 수가 있어ㅡ3ㅡ

10년 전
베베규
11에게
ㅋ과연 내가 그 부평에 돌아갈거라 생각해요? 강원도가ㅇ얼마나 넓은데ㅋㅋㅋㅋ중국 주소를 알려주면모를까 헹 애탈정도만 알려주는거에요

10년 전
독자12
베베규에게
흥 베베규님 자꾸 그러면 반말하고 나쁜여자 컨셉으로 갈거예요

10년 전
베베규
12에게
나보다 나쁜여자해봐요 ㅋㅋㅋ나 이제 자러갈꺼에요 잘자요♥

10년 전
독자13
베베규에게
그래요 다음 글나오면 나쁜여자할거예요 잘자요

10년 전
독자3
딸기..
휴대폰을 사용할 수 없다니.. 그것보다 싸웠다니ㅠㅠㅠ 빨리 잘 해결되면 좋겠다.. 안녕!!

10년 전
베베규
으잉ㅠ 고마워 딸기! 안뇽ㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠ? 어쩌다가 싸운거야 ㅠㅠㅠ 너의 생명을 뺏기다니 ㅠ 힘내!
10년 전
베베규
내 생명이라니ㅋㅋㅋ...내 스맡이를 말하는겐가!!
10년 전
독자15
그래 너의 스맡이...ㅠ 빨리 돌아오길 바랄게 ㄸㄹㄹ
10년 전
베베규
이미 왔는데
10년 전
독자16
뭣 뭐라고?ㄷㄷ
그랬던 것이군... 다행이여 찡긋

10년 전
베베규
16에게
찡긋하지마 찡그리기전에
찡찡이 주제에 찡긋하기는

10년 전
독자17
베베규에게
뭔 히야!!!! 찡찡이주제에찡끗?

10년 전
베베규
17에게
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나 기억하는 사람있으려나..8 베베규 04.29 01:00
기타 여러분!33 베베규 01.17 18:42
기타 여러분!! 베베규에요!19 베베규 12.12 22:53
인피니트 다음편 스포/암호닉정리공지 등등 빨리와요31 베베규 11.20 22:58
기타 그대들...나좀 헬프미8 베베규 11.17 00:33
기타 음...글 올리는 공지5 베베규 11.07 17:31