모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
봉구쌤 전체글ll조회 1992l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/?] 개쎈캐 김여주 X 부랄친구 방탄 FACEBOOK | 인스티즈

개쎈캐 김여주 X 부랄친구 방탄 FACEBOOK 다운로드중

W. 봉구쌤

욕 설 주 의

정호석 김여주 님과 함께

·방금전

오늘 개학인줄 모르고 처자는 김여주 클라스.

그래서 그냥 안깨우고 나옴 ㅋㅋ ㅅㄱ

좋아요 김남준님 외 11          댓글 32개

김남준 이제 저새기 봉구한테 존나깨짐 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 김여주따위 신경쓰지말고 아침밥 파티 급구 (1/4)

김석진 3명까진 커버 가능 선착

김태형 아침밥 먹을 사람 나야나 ㅅㄱ 1등

전정국

전정국 (3/4)

김남준

정호석

김남준 (4/4) ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 ; 올때 전주비빔 좀

민윤기 전주비빔 하나남은거 내가 아침으로 먹음 ㅋㅋ ㅅㄱ

정호석 아 형;

민윤기 올때 데미소다 사과맛좀 사와 호발아

정호석 ㅡㅡ싫은데요

민윤기 오늘 선도 나임 다들 알아서 사오셈

박지민 거의 부정부패 왕

민윤기 넌 교복 다입고 와도 벌점 씨발아

박지민 이미 데미소다 샀어요 ~♥

.

.

김여주 진짜 개쓰레기새끼들 ·좋아요 7개

김남준

·방금전

@#김여주 봉구한테 개혼나고 개빡쳐서 걸어오다 의자 찼는데 의자 부러진썰 들으실분

이정도면 진짜 분노조절 불가 보건실 주기적으로 다녀야됌 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ

좋아요 고동만 외 31           댓글 52개

정휘인 사스가 김여주 거의 4반 파괘왕 ·좋아요 12개

전정국 기술쌤이 누나가 부순것만 해도 창고를 차고 넘친다 했음 ㄹㅇ 헐크?

정호석 내 생각엔 김남준 뚝배기 부순썰부터 들을듯 김여주 개빡침 ㅅㄱ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 이 미친새끼가 너부터 보건실 주기적으로 다니고싶냐

박지민 보건실 청소때문에 보건실에 사는 @김태형과 제 생각좀여;

김석진 김여주덕에 목공과 재고 넘쳐남 나무로 되어있으면 다 부술줄 아나봄

김여주 오빠 뚝배기도 부술줄 아는데 보여드려?

김석진 여주야 오빠야 오빠

김여주 ?

김석진 미안 ...

민윤기 김석진 쭈구리설 기승전 김여주 승설 기승전파괘설

김여주 민윤기 뚝배기 나한테 깨짐설

민윤기 

김여주 김태형

·방금전

급식

댓글 3개

김태형 오이냉채 미역국 김 김치 흑미밥

전정국 진짜 거의 급식책인데 이정도면

박지민 급식책 맞음 오늘의 급식 궁금하면 김태형 탐라 들어오면 됌

민윤기

·방금전

김여주 혼자 아직도 4반에서 처자고있는 이유는?

좋아요 배진영 외 9           댓글 12개

정호석 1.같은반인 김남준이 깨워주기로하고 째껴서

김여주 2. 김남준이 나랑 맞짱을 뜨고싶어서

전정국 3.남준형이 소녀시대 컴백 무대를 봐야해서

김태형 4.종례하자마자 집에가서 대기타야해서

박지민 5.본방사수 해야해서

김남준 김여주 오빠 맴 알지?ㅠ 그런거 딱 알잖아

김여주 알지

김남준 우린 이런거에 깨질 우정 아니라구욧 여러분 !! 흥 ^ㅠ

김남준 여주 남준 우정 포에버 ♥

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세변환 우디르급 진심

민윤기 김남준 ㅅㄱ 김여주가 니 책상 운동장에 갖다버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 ㅉㅉ 그니까 왜 깨워주기로 하고 째껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 아 김여주 미친 아

김여주 우리 우정 고작 이정도에 깨지지 않는다구욧 !! 흥 우리 냄준이 그런거 신경 안쓰는 남자고등욧 !!

박지민 아 눈물날거같네 너무 웃겨서;

김남준 눈물나게 맞고싶냐 박지민?

박지민 ?

김태형 거의 뺨은 여주누나한테 맞고 박지민한테 푸는 식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 사실 여주누나 친구 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 오늘부로 친구 한명 잃음

김남준 김여주님과 함께.

·방금전

김여주랑 화해하려고 자바칩 프라페 갖다 바침

우리 화해했어욥 ^3^

[방탄소년단/?] 개쎈캐 김여주 X 부랄친구 방탄 FACEBOOK | 인스티즈

좋아요 민윤기님 외 122           댓글 71개

김여주 화해하자마자 이새끼 허니브레드 먹고싶다고 찡찡대서 내가사줌 이건 무슨 경우냐?

김남준 이경우?ㅎ

김여주 다시 싸우자는거지?

정호석 나 동아리끝남 거길로 감

김여주 ㅇㅋ

전정국 화해한지 3분만에 다시 싸우는건 진짜 이경우도 아닌 뭔경우

김태형 ; 다들 미쳤나봄 왜이래

김태형 김여주 핵 못생김

박지민 그냥 저정도면 일상쯤인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 김태형 얼굴 절구로 빻기전에 쉿

김남준 여기서 여주에게 잘못한 사람은?

김남준 1. 못생겼다한 김태형 2.이경우 드립친 잘생긴 남준 3.가만히 있는 박지민

김석진 3

민윤기 3

김여주 3

박지민 ? 다들 그런식으로 해라 .....

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 박지민 동아리 끝남?

박지민

김여주 여기로 오삼 내가 맛있는거 쏨ㅋㅋ

민윤기 웅 빨리 갈게

김석진 나 뛰어가는 중이야

김남준 횡단보도에서 폰하면서 걸어오는 김석진 다보이고요

김태형 나도 감 ㅎ 여주누나 캐리ㅎㅎ?

김여주 이럴때만 누나래 십새기가

김태형 오예쓰ㅋ

김태형 @전정국 뒤짐? 어디갔어

전정국 도착해서 호석이형이랑 앉아있음 ㅄ아

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 감

프롤로그 끝

드립력이 떨어졌다 !ㅅ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오오오 첫댓 넘 재미써효ㅠㅠㅠㅠ 넘 데취향인것ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자2
헉 신알신하구갈게용 재밌어요 0720 현실친규....
6년 전
독자3
처음부터 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 완전 현실친구라 괜히 친숙하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제 취행입니닿ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
헐 뭐에여!!! 완전 내스타일이에요ㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ저런 친구들 있었으면 좋겠다,,,
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원/녤윙] 전학생 강다니엘 고딩 박지훈이 보고 싶다6 보고 싶다 09.08 00:54
워너원 [워너원/녤윙] 아저씨 강다니엘 고딩 박지훈이 보고 싶다11 보고 싶다 09.07 02:10
기타 [JBJ/프로듀스101] BLUE MOON : 호그와트 trailer20 joyfu! 09.06 03:06
기타 [응답하라1988] 예에전에 썼던 응팔 팬픽 소설을 발견해서 올리는 소설 skf빛 09.04 00:23
워너원 [워너원/녤윙] 고딩 강다니엘 박지훈이 보고 싶다6 보고 싶다 09.03 03:23
워너원 [워너원/옹녤] 제목 없음 1화 15세이상만 보세요 19세까지는 아니라 ㅋㅋ6 옹녤찬양 09.03 01:20
648 08.30 12:20
빅스 [VIXX/형제물] 도원경(桃源境)의 황자들 011 잡쇼 08.29 00:05
빅스 [VIXX/형제물/공지] 여섯황자 이야기->도원경(桃源境)의 황자들3 잡쇼 08.28 21:36
위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #31 08.27 22:20
박진영 [방탄소년단/?] 어서오세요, 정신과 의사 3년차 김 너탄입니다. : 첫 째 날22 psychiatrist 08.27 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대요괴 텐구의 색시 특별편111 요물 08.27 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/?] 어서오세요, 정신과 의사 3년차 김 너탄입니다. ㅡ마지막 환자 소개28 psychiatrist 08.23 22:14
프로듀스 [프로듀스101/워너원/네버/국민의아들] Time Lapse.05 3 황제의 황후 08.21 14:39
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아하면 지는거야 A4 7777 08.21 00:49
프로듀스 [프로듀스101/황민현/김용국/권현빈] 개와 늑대의 시간 - 016 짱쎈고양이 08.20 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/?] 어서오세요, 정신과 의사 3년차 김 너탄입니다. ㅡ네번째 환자 소개24 psychiatrist 08.20 23:00
배우/모델 [조승우] 클림트에 대한 고찰 上2 holligunbitch 08.19 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/?] 어서오세요, 정신과 의사 3년차 김 너탄입니다. ㅡ세번째 환자 소개14 psychiatrist 08.16 19:22
프로듀스 [프로듀스101/황민현/김용국/권현빈/김상균] 개와 늑대의 시간 - 005 짱쎈고양이 08.16 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/?] 어서오세요, 정신과 의사 3년차 김 너탄입니다. ㅡ두번째 환자 소개8 psychiatrist 08.15 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/?] 어서오세요, 정신과 의사 3년차 김 너탄입니다. ㅡ첫번째 환자 소개8 psychiatrist 08.15 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 백야 4 백색전구 08.15 18:35
프로듀스 [예현X용국/현용] 월하소년5 callmelongguo 08.14 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/?] 개쎈캐 김여주 X 부랄친구 방탄 FACEBOOK4 봉구쌤 08.13 21:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대요괴 텐구의 색시 227 요물 08.12 18:11
방탄소년단 방탄소년단에 입덕하게 된 나의 "이상한" 계기 오가타 08.11 00:13
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위