모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
단호박이좀다네요 전체글ll조회 1729l
(경)준면이가 회사를 그만뒀어요(축) 

이게 좋아해야 할 일인지.. 

뭐, 그래도 수입이 줄었다는 것 빼고는 장점이 더 많으니깐. 

준면이가 회사를 그만 둔 이유중에 큰 이유가 부장이 변태래. 

막 은근히 준면이 엉덩이 만지고 툭툭치고 그래서 준면이가 버티다버티다 안되서 사표..ㅋ 

준면이가 절대 부장새끼 찾아가지말라길래 알았다고 하고 루한이랑 준면이가 다니던 회사 주차장에서 부장차 뭔지 잘 살펴보고 다음날 가서 기스내고 타이어 펑크내고옴~~ 

조만간 다른방법을 연구해서 실행하러갈테다..(부들부들) 

쨋든 집에서 준면이가 너무 심심하다고 그래서 알바자리 구해줬다! 

김민석이라고 동네에서 카페하는 애 하나있는데 걔네 집. 

사장이 매우 짠돌이라서 알바생 진짜 안씀.. 

카페가 되게 크단 말이야? 근데 알바안쓰고 지 혼자 하려고 하다가 결국 몸살 크게 걸리고 난 이후로 알바 두명? 

미친새끼가.. 그래놓고 맨날 루한이랑 너 보고 도우러오라면서..  

보수? 그딴거없음. 지 사랑이 담긴 커피한잔이라면서..  

조만간 카페가서 컵 하나 깨고올.. 아.. 준면이.. 

김민석 진짜 무서운 놈임. 

루한이 장난치다가 커피잔하나깼는데 김민석이 루한 집 찾아가서 축구공 다 터뜨리고 옴.. ㅁㅊ새끼. 

나는 나의 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고.. 아무튼 나의 준면이가 볼모로 잡혀있으니..  

근데 나의 준면이가 내가 준면이보러 카페놀러오는거 딱히 반기지를 않아.. 

집에서는 되게 잘 해주는데.. 

카페만 가면 되게 미워해.. 슬퍼..!!! 

그래서 내가 가설을 하나 세워봤지. 

[남징/준면] 인기많은 너 징에 고생하는 준면씨4444 (그리고 암호닉) | 인스티즈

이 새끼가 카페에서 연애질하면 자른다고 했거나, 

[남징/준면] 인기많은 너 징에 고생하는 준면씨4444 (그리고 암호닉) | 인스티즈

커피 맛 없게 만들어서 서빙만 하는 이 친구가 나를 좋아하거나, 준면이와 비밀연애를 한다거나.. 

일단 세번째는 절대 아니고.. 

솔직히 첫번째가 제일 유력한데... 

두번째도 일리가 있는데 이 친구는 뭔가 사람들 끌어당기는 매력이 있음. 

그렇다고 내가 종대의 매력에 빠졌다는게 아니라(나는 준면이의 매력에 매료되어 있거든♡) 

쨋든 종대는 잘 웃으면서 말도 참 예쁘게 해서 내가 잘 챙겨주..어?  

아!!!!!!!!! 이래서 준면이가..? 호옥시..? 

에이.. 우리 준면이는 그렇게 속이 좁..은데..? 

아낰ㅋㅋㅋㅋ설마.. 에이.. 

아무튼 나는 일단 준면이랑 영화보고올게! 

더보기

오늘은 분량이 적으니 구독료는 절반이야!  

그리고 오늘부터 암호닉 받을게♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아앙!!!!!매일잘보고있는 징이야!!!!!아!!!!!!!영화!!!!!악!!!!!!꼭보고빨리와야대!!!!!!!!!!
10년 전
독자2
암호닉은 북어로!!!!!!!!
10년 전
단호박이좀다네요
welcome 북어 찡☆
10년 전
독자3
영화잘보고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 질투하나봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다. 연두부 로 암호닉 신청:)
10년 전
단호박이좀다네요
연두부 찡☆
10년 전
독자4
준면이 질투하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단호박이좀다네요
뀌여워뀌여워
10년 전
독자5
귀엽긴(피식)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ영화 보시고 빨리와요!!악!!!!어서!!!ㅋㅋㅋ어휴 작가님이 나를 들었다놨다해요..휴..
10년 전
단호박이좀다네요
내맘을 들었다놨다 들었다놨다 들었다놨다 해~
10년 전
독자6
이런 암호닉을 신청하지 않았군.(요)
망고로 암호닉 신청해욥.☆★

10년 전
단호박이좀다네요
망고 찡☆
10년 전
독자7
왜이리 준면이 귀엽냥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959ㅜㅜㅜ
10년 전
단호박이좀다네요
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
준면이귀여워ㅜㅜㅜ빨리돌아와
10년 전
단호박이좀다네요
느...늦었죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단호박이좀다네요
너무 늦었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자10
김ㅈ든면ㅋㄱㄱㄱㄱ큐ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
단호박이좀다네요
김든면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타귀욥다!!
10년 전
독자11
준면이 질투하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 귀여워 귀여워
10년 전
단호박이좀다네요
니더!!! 너해!!!
10년 전
독자12
뭐야 얼른 다음편으로 갈꺼야 그럴꺼야 질투지 그런거지???????????????
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시정주행해야겠어요ㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07