모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 450l 15

[EXO] 자유톡 | 인스티즈

선착 없음 아무나 해~

멤버선택,상황(자세히 써주면 좋아함),선댓

음마는 빼고

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
[ 백현 / 찬열이와사귀는중인데,백일이라면서하얀원피스랑하이힐까지신고예쁘게준비하고나가,근데백현이는날좋아하는중이란말이야찬열이가그거알고나차버려서울면서집으로들어오는거 / (눈물손으로닦으면서) 흐으,백현아 ]
11년 전
(놀라서 어깨잡고)야, 너 데이트 나간다면서 왜 울면서 들어와. 응?
11년 전
독자11
(허리꼭붙잡고) 흐으,백현아..찬열이가이제나싫대..흐
11년 전
(잠시 멍해져있다가 등 토닥여주면서)그게 무슨소리야.. 천천히 말해봐.
11년 전
독자37
나보고그만하자고..흐으,내가뭘잘못했냐고해도대답도없고
11년 전
(눈물 닦아주며 시선맞추고)그럼 지금 박찬열이랑 헤어졌다는거야?
11년 전
독자44
으응,(눈꼭감고흐느끼며)나너무힘들어
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
(고개 돌려 쳐다보고)너한테까지 소문났냐? 고백 받았지.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
(씩 웃으며 고개끄덕이고)이쁘고 나 좋다는데 거절할 이유는 없잖아?
11년 전
(어깨 으쓱이며)뭐가 말도안돼? 나도 이제 여자좀 사겨보자.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
(팔짱끼고 쳐다보면서)내가 놀지 말랬잖아 박찬열하고. 근데 노는데 화가 안나?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
(인상 찌푸리면서)남녀 사이에 친구가 어딨어? 내가 놀지 말라면 말을 들었어야지
11년 전
독자4
크리스/나랑 크리스랑 몇달만에 만나서 내가 예쁘게 입고 나간답시고 잘 안신는 하이힐에 약간 짧은치마입고 나갔는데 치마 짧다고 크리스가 잔소리하는거!그러다가 뒤에는 훈훈하게 행쇼!/오빠!많이 기다렸어?(뒤에서 백허그함)
11년 전
(그대로 뒤돌아서서)얼마 안기다렸는데. 잘 지냈었어?
11년 전
독자18
음..오빠 보고싶었던거 빼면 잘 지냈어.오빠는? 오빠는 못 본사이에 더 잘생겨졌다.(웃으면서 크리스 볼 쓰다듬음)
11년 전
(손 만지면서)손차가운거봐. 안추워? 옷도 추워 보이.. 옷이 그게 뭐야?
11년 전
독자33
하나도 안추운..데,어? 오빠 옷 별로 안예뻐? 나름 오빠만난다고 신경써서 입은건데?(치마 만지작 거림)
11년 전
독자5
종인/ 종인이가 나보다 연상이고 내 옆집에 산지는 좀 오래됐어. 평소에도 친하게 지내곤 했는데 종인이는 날 좋아했고 눈치없는 난 그걸 모르고 있었어. 속상한 마음에 술 마신 종인이가 찾아와 고백하는 거/ (초인종 소리에 뛰어감) 누구세요?
11년 전
(문 두둘기면서)OO아.. 문좀 열어봐- 응?
11년 전
독자15
(문 열자 술 취한 종인이 발견하고 부축함) 오빠 술 마셨어? 그럼 오빠네 집으로 가야지 왜 여기로 와.
11년 전
(고개젓고 웃으며)나 술 안마셨는데? 할말이 있어서.. 할말 있어서 왔어- 다시 갈까?
11년 전
독자29
(추위에 빨개진 종인이 볼 만지고 코트 벗김) 집에 가봤자 혼자 있잖아. 꿀물 타줄까?
11년 전
독자6
종인/보충안해서 혼자 학고 나오는데 비가오는데우산이없음...우리종인누님학교로오심 같이한우산쓰면서 카페가서 꽁냥꽁냥 치마 고ㄴㅏ리해줘요/(발 동동구르면서 하늘 처다봄)
11년 전
(비맞으면서 나오는 널 잡아 우산씌어주면서)우산도 없으면서 어떻게 집에 가려고?
11년 전
독자19
(깜짝 놀라 올려다보며)종인아!!
11년 전
(다른곳 쳐다보며)우산이 없었으면 진작에 전화를 하던가.
11년 전
독자30
(종인이랑 눈마주치며)너도 학교에 있을 시간이잖아 잠깐 너 학교는?
11년 전
독자7
종인/연상/동거하는사이인데놀다가늦게들어와서종인이가화난건데내가풀어줘서행쇼!/(문닫고조용히들어옴)
11년 전
(문소리 나서 쳐다보면서)몇시인데 지금 들어오는거야?
11년 전
독자22
(놀라서 종인이쳐다보며)어..안잤어요..?
11년 전
(살짝 인상쓰고)안들어왔는데 잠이와? 어디갔다가 지금 들어오는거냐고
11년 전
독자31
그냥..백현이오랜만에봐서좀놀다가..헿 미안해요~
11년 전
독자8
[찬열/ 원래 종인이랑 사귀고있었는데 김종인이 바람펴서 헤어져서 다시 합칠마음도 없는데 다시시작하자고 무서울정도로 집착해서 내가 손발덜덜덜 떨어서 막 울고있는데 갑자기 들어와서 무슨일이냐고물어봄/ (손발떨면서) 으...으아...으어...]
11년 전
(방문 열고 들어와서)OOO, 너 지금 왜그래. 어? 무슨일 있어?
11년 전
독자17
해..핸드폰..아...
11년 전
(어깨 흔들면서)뭐야, 다시말해봐. 핸드폰? 핸드폰이 왜.
11년 전
독자34
(찬열이 옷 소매 잡고) 핸드폰좀봐줘.. 찬열아.. 나 무서워..
11년 전
독자9
박찬열/임마가 나 집에 불러놓고 열심히 티비보는 상황/ 찬열아 티비만 볼거야?
11년 전
(티비에 집중하면서)..... 잠깐만, 지금 중요한 장면이란 말이야.
11년 전
독자20
..티비 볼거면 나 왜불렀냐? 좋다고 쫄래쫄래 온 내가 잘못이지 (한숨푹쉬고남사친이랑 카톡하는)
11년 전
(힐끔 쳐다보고)뭐야, 지금 누구랑 연락하는거냐
11년 전
독자32
몰라도돼. 넌 티비나 봐 (시선도안주고웃으면서카톡하는) 아 변백현 겁나 웃겨 (혼잣말)
11년 전
독자10
찬열이랑 결혼을약속한사이!날도다잡고 집도사놨는데 어느날 내가 갑자기 변하기 시작함.그이유는 불임이라서ㅠ.ㅠ찬열이한텐 숨기고있음.오늘만나자고 그래서 카페에 온상황둘다 반말!/찬열아...왔어?
11년 전
(웃으며 자리에 앉아)오랜만에 보네?
11년 전
독자27
응.앉아.일때문에 많이 바쁘지?(커피잔 내려놓으며)
11년 전
(고개 저으며 손잡고)일은 많아도 우리 OO이 먹여살리려고 하는거니까 괜찮아. 그동안 못봐서 섭섭한거 빼고는
11년 전
독자36
(어색하게 웃으며)찬열아... 우리,결혼하면.잘 살수 있을까?
11년 전
독자13
종인/종인이랑 사귀는 사인데 내가 오늘 그날이라 자꾸 틱틱대고 짜증을 냄. 근데 종인이가 대충 눈치채고 내 기분 맞춰주려 하는거. 오늘은 데이트하는날 내가 좀 늦음!/(멀리서 힐때문에 제대로 뛰지도 못한채 급하게 달려옴)종인아-
11년 전
(살짝 인상쓰고)뛰다가 다치면 어쩌려고 뛰어와, 높은거 신었으면서
11년 전
독자23
치, 늦었으니까 뛰었지 너 기다릴까봐. 너 볼려고 뛴건데 그렇게 인상쓸일이야?
11년 전
말이 그렇다는 거지.(손잡고)만나자마나 싸우긴 싫다. 어디갈래?
11년 전
독자38
음..... 카페갈까? 오늘 좀 추운거 같아.. 너도 옷 더 따뜻하게 입고 오지-
11년 전
독자14
경수/내가 경수말고 다른 남사친이랑 놀러갔다왔는데 그게 걸려서 경수가 질투하면서 화..내는거/(문 열고 들어서면서) 경수야! 나왔어!
11년 전
(살짝 흘겨보고)지금 어디갔다 오는거야?
11년 전
독자25
(머뭇거리면서) 친구, 랑 놀러갔다왔어
11년 전
(팔짱끼고 쳐다보며)친구 누구? 아까 보니까 변백현하고 있던데.
11년 전
독자41
(눈 크게 뜨며) 어, 어떻게 알았어?
11년 전
독자21
종인/동거하는사인데징어가술먹고남자한테업혀와서화내는거/(남자보내고) 자기야-
11년 전
(살짝 밀어내고)뭘 잘했다고 그렇게 불러.
11년 전
독자40
왜에 징어 술마셔서그래? (웃으면서) 징어 술 별로 안마셨는데에-!
11년 전
독자28
종대/종대랑 같이 어린이집 봉사왔는데 내가 인기 만점이라 종대 찬밥신세라서 종대 삐짐/(애기경수 안고 우는준면이 달래주면서) 야 종대야 백현이 블럭 쌓는것좀 도와줘.....
11년 전
(애기 쳐다보며)애들한테 인기많은 너가 도와줘. 내가 도와줘봤자 애들이 좋아하겠냐?
11년 전
독자39
아이, 그러지말고오- 백현아 블ㄹ럭 그렇게 쌓는거 아니야!
11년 전
독자35
종대/신혼인데 징어가 애기만 챙겨서 삐짐삐짐/(애기보고) 까꿍!
11년 전
(옆구리 찌르면서)애기만 볼꺼야?
11년 전
독자43
(한번 휙 쳐다보고) 잠시만, 우리 애기 재워야되는데 안자네.
11년 전
11년 전
독자45
아쉬워ㅜㅜ
11년 전
독자46
dd
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 10:48
로그인 후 이용해 주세요 10:44
로그인 후 이용해 주세요 10:38
로그인 후 이용해 주세요 10:37
로그인 후 이용해 주세요 1 10:34
로그인 후 이용해 주세요 10:32
로그인 후 이용해 주세요 1 10:27
로그인 후 이용해 주세요 10:27
로그인 후 이용해 주세요 10:26