정국에 뷔 예보에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
정국에 뷔 예보 전체글ll조회 705l 1
등장인물 이름 변경 적용

겨울,

그리고

[방탄소년단/전정국] 겨울, 그리고 봄 : Pro | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 겨울, 그리고 봄 : Pro | 인스티즈

정국에 뷔 예보 作 

(´▽`)

#

정말 정말 오랜만이에요. 여러분들 ㅠ.ㅠ 감히 컴퓨터를 킬 시간 조차도 없이 지내다가 티저를 보면서 이건 글을 쓰라는 빅히트의 계시다! 라고 생각해서 오랜만에 컴퓨터를 켜 영상도 캡쳐하고 포토샵도 요리조리 만져 보고 해서 만들어 봤어요. 글은 천천히 올라올 예정이니 마음 놓고 기다려주세요. 솔직히 올릴 생각은 없었는데 인티에게서 쪽지가 날라 왔더라고요. [ 글잡담 F에서 회원님의 새로운 글을 기다리는 n명의 회원이 있습니다 회원님의 열렬한 n명의 팬을 위해 오늘 새 글을 한번 써보시는 건 어떠세요? :) ] 이 쪽지를 보고 글을 써야 겠다고 다짐 했어요 ㅠㅠ. 제 글이 완결이 난지 오래 됐음에도 불구하고 아직도 신알신을 하고 계시는 분들을 위해! 이렇게 올리게 되었어요. 내용은 어느 정도 생각해 놓았구요! 시간이 많아지면 차차 풀어 올리도록 하겠습니다.

##

암호닉은 다시 신청 받을 예정이에요. 하지만 저는 아직 양아치 독자님들의 암호닉을 잊지 않고 있답니다. 다시 새로운 암호닉으로 신청해 주셔도 되고, 똑같은 암호닉으로 신청해 주셔도 상관 없으세요! 그러니 [ 암호닉 ] 꼭 괄호 안에 암호닉을 써  신청해 주시면 글을 써서 올리는 날 추가해서 올리도록 하겠습니다.  저는 예나 지금이나 독자님들과의 소통을 사랑하니까요.

###

늦으면 11월, 빠르면 10월 안에 찾아 뵙도록 하겠습니다. 글의 제목이 겨울, 그리고 봄. 이니 만큼 겨울과 봄 사이에 글을 완결 시키는 것이 제 목표입니다! 어느 봄날에도 글을 쓰지 못 했으면서 또 목표만 늘었네요. (ㅎ) 하지만 글을 완결해야 하는 이유가 또 있어요... 다른 멤버들의 스토리 또한 가져오고 싶거든요. (이미 태형이도 준비를 다 해 놓은...) 어찌 됐든 어서 이 더운 여름을 이겨내고! 겨울에 다시 만나요, 독자님들 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
@고래52@
허러러러ㅓ러러럴 작가님!!!!!! 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내셨나용유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만 이에여오오여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와우 이번에도 쩌는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그가 이렇게 올라오다닝,,, 퀄리티 쩔어여여여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
아이고배야
6년 전
독자3
아 잠만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가밈... 진짜 오랜망이에요ㅠㅠㅠㅠ 대박,,, 저 진짜 작가님 조아하는데ㅠㅠㅠㅠ아 감사ㄹ합니다.....
6년 전
독자4
세상에 작가님 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자5
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다 제가 작가님글을뒤늦게봐서 암호닉은없찌만 정말 기다렸습니당 ㅠㅠ... 이번거 너무 내용찰떡 ... 암호닉 [나로]로 신청하겠습니당 !!!
6년 전
독자6
데이지입니다!! 작!가!님!!!! 너무 오랜만 아니십니까ㅠㅠㅜㅜㅜ 제가 많이 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 정말 기대가 됩니다!!!!!!
6년 전
독자7
핫초코
진짜 대박...오랜만이에요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
저번 글이랑 분위기가 완전 딴판이야 너무 기대된다ㅠㅠ

6년 전
독자8
(0207)헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜뽀꼬쌒엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오시다니다행이요에진짜ㅠㅠㅠㅠ다시 암호낙으 신청하고갈꼐요!
6년 전
독자9
아라아아ㅏ아ㅏ앙 ㅠㅠㅠ 작가님 또 고퀼 가지고 오셨네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
와 대박 프롤로그 부터 장난 없어요ㅠㅠ 하 정말 역시 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청은 어디에다 하면 될까요? 아ㅠㅠㅠ완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
와...대박....진짜 대박...작가님 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
암호닉 신청받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
이상해씨
아.....아아 세상에........ 작가님 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자15
[잠시] 와우네,, 세상에,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 겨울, 그리고 봄 : Pro14 정국에 뷔 예.. 08.27 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 完95 정국에 뷔 예.. 03.05 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 20134 정국에 뷔 예.. 02.21 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어느 봄날에 Pro32 정국에 뷔 예.. 02.20 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 1985 정국에 뷔 예.. 02.13 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 18109 정국에 뷔 예.. 02.09 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 17145 정국에 뷔 예.. 02.03 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 그녀가 사는 세상 : Pro64 정국에 뷔 예.. 02.01 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 16130 정국에 뷔 예.. 01.31 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 15112 정국에 뷔 예.. 01.31 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 14147 정국에 뷔 예.. 01.26 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 13146 정국에 뷔 예.. 01.24 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 12168 정국에 뷔 예.. 01.23 15:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 11207 정국에 뷔 예.. 01.20 14:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 10179 정국에 뷔 예.. 01.11 17:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 09159 정국에 뷔 예.. 01.09 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 08174 정국에 뷔 예.. 01.07 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 07173 정국에 뷔 예.. 01.04 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 06224 정국에 뷔 예.. 01.03 16:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 05201 정국에 뷔 예.. 01.01 18:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 04282 정국에 뷔 예.. 12.30 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 03250 정국에 뷔 예.. 12.30 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 02234 정국에 뷔 예.. 12.28 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 01235 정국에 뷔 예.. 12.27 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘284 정국에 뷔 예.. 12.26 17:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위