모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
채리 전체글ll조회 531l

캠퍼스 로망스 메일링 공지 | 인스티즈

캠퍼스 로망스가 드디어 끝이 났습니다!

텍파는 아직 만들지 않았지만 만들어서 암호닉분들께 보내드리려고 해요

곧 개강이고 현생에 치일 예정이라 언제 보내드릴지는 잘 모르겠으나 ㅜㅜ 최대한 빨리 보내드릴게요 ♡

메일링 신청 양식

[암호닉/메일주소/하고 싶은 말(생략 가능)]

ex) [채리/[email protected]/우지나사랑해]

암호닉 아닌 분들께서도 캠퍼스 로망스에 댓글 단 사진을 인증해 주시면 보내드리려고 합니다

댓글에 본인을 확인할 수 있는 표시가 있으면 됩니다

[댓글 캡쳐본/메일주소/하고 싶은 말(생략 가능)]

ex) [사진/[email protected]/민현이글써주세여]

캡쳐본은 이렇게 본인을 확인할 수 있어야 합니다

댓글은 이 글이 올라가기 전까지 달아주신 댓글에 한해서만 인정되고요

공지가 올라간 뒤에 남긴 댓글을 캡쳐하신 분들은 보내드리지 않겠습니다

하고 싶은 말은 생략 가능합니다! 혹시 보고 싶은 소재나 멤버가 있으면 남겨주셔도 돼요 ^_^

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

충성황민현 밍밍♥ 영이 부기부기 즈쿠 전어회 베리아 짱요 윤맞봄 

빈럽 년파 강낭콩 가람 사막아가 이야 헛개수매앤 돼지바 깡다 베리아

애플파이 링린 부기포키 숮어 햇님 52 윙지훈 챠미 녜리 게으른개미 

연달 유팜 초코바나나 다녜리 뀰 사과코크 네묘네묘 확대 0846 11006

밍부기 찌몬 예솜 흰색 라온하제 다솜 여름동화 쥬쥬 1232 ♤기쁠희

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

아 참 마지막화도 초록글 올랐더라구요 정말 감사합니다

사담

워너원 글을 장편으로 쓰는 건 처음인데 생각보다 많은 사랑을 받아서 정말 좋았어요

아무래도 단편만 쓰다가 장편을 쓰는 거라서 걱정이 많이 됐거든요 ㅠㅠ

일단 제 취향을 가득 담은 캐릭터들이라서 쓰는 내내 즐거웠지만 예쁜 댓글 남겨주시는 독자님들 덕분에 더 열심히 썼던 것 같아요

긴 댓글 남겨주시는 분들 보면 진짜 신기하고 감사하고 그랬어요 T_T

답글 남기진 못 했지만 다 읽어보고 했습니다!♥♥♥

차기작은 아직 정하지 못 했는데 최대한 빨리 다음 글로 돌아오고 싶어요

그 전에 원래 쓰고 싶었던 단편들도 조금 쓰고 싶구요 ㅎㅎ

아무튼 캠퍼스 로망스 끝까지 읽어주신 분들 정말 감사합니다(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원136.91
[영이/[email protected] /안녕하세요 작가님, 영이입니다! 캠퍼스 로망스 첫편부터 완결까지 함께 달려왔는데 어느새 번외를 끝으로 메일링까지 신청하게 되었네요. 그동안 작가님 글 보면서 제가 마치 여주가된마냥 글에 푹 빠져있었는데 이젠 정말 끝이라고하니 아쉬운 마음이 크답니다. 그래도 차기작으로 다시 돌아와주실거죠? 다음 작품도 기다리고 있겠습니다. 그동안 글 쓰시느라 수고많으셨어요♡♡]
6년 전
독자1
오늘 처음 알게돼서 보기 시작했는데.. 아쉽네요 ㅠ_ㅠ 이제야 두 편 읽었는데 ㅠㅠ. 작가님 그동안 고생하셨어요~!
6년 전
독자2
[흰색/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쓰차가 ㄱㅓㄹ려서 최근 화에 댓글을 못 달았는데 끝까지 잘 달렸어요! 캐릭터 한 명 한 명 다 너무 매력적이었어요 작가님 필력도 너무 좋았고 ㅜㅜ 잘 읽었어요!]
6년 전
독자3
[연달/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금까지 연재하시느라 정말 수고 많으셨어요 ㅜㅜ 보고 싶은 소재가 있는데 불도저 여주X낯가리는 우진으로 보고 싶어요! ㅎㅎ 차기작도 기대하겠습니다♡]
6년 전
독자4
[네묘네묘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 작가님 요즘 인티 잘 못들어와서 지금봤는데 결말까지나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 첫화부터 막화까지 스토리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 스피드한 연재속도에 매번 감탄합니다!!! 작가님 작품을 볼 수 있어서 너무 영광이였어요ㅠㅠㅠ 다음작품도 너무 기대되요!!! 그때도 함께해요 좋은작품 감사합니다❤
6년 전
독자5
[52/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 연재속도에 놀라고 그 빠른속도에도 좋은 글 써주셔서 너무 즐거웠어요ㅠㅠㅠ 뭔가 작가님과 밀당하는 것처럼 글 전개속도도 너무 마음에 들었구요ㅠㅠㅠ 다시 한 번 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 다음 작품도 함께 해요!!! 수고 하셨어요ヾ(❀^ω^)ノ゙]
6년 전
비회원35.113
[부기부기/[email protected]/작가님!! 지금까지 좋은글 써주셔서 감사해요? 정말 너무재미있게 읽었어요ㅎㅎ 꾸준히 찾아와주셔서 감사하고 다음작품도 기대할게요!]
6년 전
독자7
[가람/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜㅜㅡ캠퍼스로망스 너무 잘 읽었어요,,, 재밌는 글 너무 감사드립니다♡ 이렇게 메일링까지 해주신다니,,, 작가님 최고,,, 짱짱,,,♡]
6년 전
독자8
[ 뀰 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 진짜 글 잘읽었어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 너무 우진이랑 민현이 설레고 좋았어요! 다음에도 글 쓰신다면 정말 좋겠어요!! 감사합니다 수고하셨어요! ]
6년 전
독자9
[녜리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/캠로킹제너럴갓명작이에여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 좋은데 텍파가 나오다니요!!!기분 날아갈것 같아요^~^]
6년 전
독자11
[애플파이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 취향=내취향 ㅎㅎ저도 보는 내내 너무 즐거웠고 설랬고 좋았어여❤️ 단편이든 장편이든 글을 쓰는게 많은 시간이랑 정성이 필요할텐데 정말정말 감사해여ㅠㅠ 저는 우진이 너무 젛구 민현이도 좋아여! 소재는 질투여ㅎㅎ]
6년 전
비회원59.155
이제야 본 저를 탓해야죠....... 암튼 너무너무 재밌게 봤어요 감사합니다 ㅎ0ㅎ
6년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 이작품을조금늦게알아서 늦게 정주행했지만 너무 재밌게봤습니다 ㅠㅠ. 현생에치이는와중에 넘나활력소인것 ...?수고많으셨습니당 !!]
6년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님!!안녕하세요~!~!!! 저는 이 글을 늦게나마 알아서 정주행하다가 매번 꼭꼭 챙겨보곤했는데 이렇게 또 메일링을 해주신다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 진짜 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 너무 재밌구 설레구 좋아요ㅠㅠ 장편 단편 뭐든지 자까님 글이라면 다 좋을것같습니당 기다릴께요~~]
6년 전
독자14
[쥬쥬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님!!! 사랑스러운 글 써주셔서 너무너무 감사드리구 차기작은 얼마나 더 사랑스러울지 기대하고 있을게용❤️]
6년 전
독자15
[확대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 첫회부터 마지막 회까지 정말 재미있게 보았는데 완결이라니 정말 아쉬워요ㅜㅜ 작가님 정말 필력도 좋으시구 스토리 너무 좋았어요❤️❤️
수고하셨습니다 작가님!]

6년 전
독자16
[11006/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅠ좋은글 완결까지써주시느라 수고하셨구요!! 앞으로도 좋은글부탁드릴께요 !]
6년 전
비회원250.196
[초코바나나/[email protected]/방금 딱 마지막화를 보고 댓 다려니까 메일링 하신다는 글 보고 여길 먼저 와버렸네요...♡ 작가님 그동안 고생 많으셨어요! 캠퍼스 로망스 보는데 왜 나의 캠퍼스 생활은 이런가...^^...하는 생각도 들었지만 대리 설렘을 할 수 있다는 기쁨이...♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 진짜진짜 감사합니다♡]
6년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 진짜 너무 재미있었어요ㅠㅠㅠ 중간에 알아서 아쉬운 감이 있었지만 너무 설레고 좋았어요ㅠㅠ❤ 너무 수고 많으셨어요!!!!❤
6년 전
비회원75.139
[밍밍 ❤ / [email protected] / 글 정말 재밌게 봤는데 벌써 완결이라니 ㅠㅠ 민현이도 우진이도 보낼수 없어요 ㅠ ㅜ 차기작이 벌써 기대돼요 헷 그동안 수고 많으셨어요 ☺]
6년 전
비회원42.54
윙지훈입니다 ㅠㅠㅠ 작가님! 비회원인데 캡쳐를 어떻게 해야할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
아 캡쳐가 필요없었군요 !!! 저드디어쓰차탈출입니다 ㅠㅠ [윙지훈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 우진이같은 남사친이있었으면좋겠고남자친구가있으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ너무재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두고두고볼겁니당 !!❤❤ ]
6년 전
독자18
[예솜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 너무 재밌게 봤어요!! 작가님 필력 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 우진이랑 민현이 덕분에 설렜어요❤❤ 왜 현실엔 우진이와 민현이 같은 사람은 없는걸까요,,ㅠㅠ 그동안 수고하셨어요!!]
6년 전
독자19
[라온하제/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ정말재밌었어요자까님ㅠㅡㅠㅠㅠ항상좋은글 감사합니다♥]
6년 전
독자20
[이야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안 너무 잘 봤어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ새작도 재밌네요ㅠㅜㅠㅠ너무 재밌게 잘 읽었습니다!!]
6년 전
비회원141.54
사과코크/ [email protected]
안녕하세요 작가님! 캠퍼스로망스 첫화를 봤던게 엊그제 같은데 발써 완결이라니요ㅜㅜ이때까지 재미있는 글 써주셔서 감사하구..다음작품 연재때두 열씨미 찾아오겠습니다^^

6년 전
비회원141.54
사과코크/ [email protected] /
안녕하세요 작가님! 캠퍼스로망스 첫화를 봤던게 엊그제 같은데 발써 완결이라니요ㅜㅜ이때까지 재미있는 글 써주셔서 감사하구..다음작품 연재때두 열씨미 찾아오겠습니다^^

6년 전
독자21
여름동화/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/긴 시간이지만 너무 재미있어서 짧게 느껴질 정도로 열심히 봤던 작품이었습니다 다시 몇 번을 읽어본다고 해도 질리지 않을 것 같아요♥ 그동안 정말정말 수고하셨습니다♥♥♥
6년 전
독자22
흡..져는 오조오억류에요...
6년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 너무 늦은 거 일까요? ㅠㅠㅠ 그래도 작가님의 팬이기 때문에 일단 남겨봅니다!!! 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 작품이 끝났다니 너무 아쉬워요...
6년 전
독자25
[0846/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/방금 여우 수난시대 메일확인하고 왔는데 여기에 댓글을 안썼었네여ㅜㅜㅜ 많이 늦었나요 작가님?ㅜㅜㅜ 항상 재미있게 읽었었어요!!]
6년 전
독자26
작가님 갑자기 댓글 달려서 놀라셨죠? ㅠㅠ 전에 진짜 재밌게 봐왔건 독자인데요 얼마 전에 생각났다가 너무 보고싶은데 삭제된걸 알고 아쉬웠거든요 ㅠㅠ 너무너무 보고싶은데 혹시 지금이라도 메일링 받을 수 있을까요....? ㅠ
4년 전
비회원61.209
댓글 남겨 두시면 나중에 확인하고 보내드릴게요! ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 저도 파일이 있는지 몰라서... 찾아보고 보내드릴게요😉 기억하시고 댓글 남겨주셔서 감사해요
4년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 ㅠㅠ 진짜 너무 읽고 싶었거든요 ㅠㅠ 정말 재밌었습니다!! 제가 좋아하는 글잡 중에 다섯 손가락 안에 꼽아요 ㅠㅠ 혹시 메일 보내주신다면 댓글 한번만 남겨 주실 수 있을까요..? 귀찮게 해서 죄송합니다..ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

ᴘʀᴇᴛᴛʏ ᴋᴠ 18 평생약속 08.31 22:49
/ 107 08.31 21:58
공지 쁘리 08.31 14:44
혹시 몰라 만들었다57 08.30 00:43
엔시티 여러분.,. 애몽 큐앤에이 목요일 저녁 11시에 올게요 T^T6 니퍼 08.29 21:49
여서 [규칙] 이 생김? 여서 애인 생.. 08.29 18:51
/ 1 08.29 18:32
캠퍼스 로망스 메일링 공지34 채리 08.29 18:07
반성의 방 3 08.28 23:37
박제판 36 08.28 23:36
나를 소개합니다 12 08.28 23:34
공 사심 단톡 공지사항 08.28 23:31
2 0 1 8 불안당 08.28 04:58
~제 1회 이미지 게임 결과~ 5 황민현 팬클럽 08.28 02:01
엔시티 +이벤트 결과 안내+12 2젠5 08.27 23:21
[박제판] 37 개빡돌아씨빡램.. 02.02 02:29
사정 플레이스 08.27 14:51
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
? 이러니 애인이 안 생기지 박제판 ? 33 여서 애인 생.. 08.27 04:13
자기와의 작이 모음 2 석순톡. 08.27 00:23
대나무숲 08.26 22:59
박제판 2 08.26 22:57
사정판 08.26 22:55
/ 1 08.26 15:55
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분..73 세봉이네 하숙.. 08.26 15:39
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47