모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
제리 전체글ll조회 1144l 18

열어주세염

[인피니트/현성] 12월 32일 아주 중요한 공지임더 ㅠㅠ | 인스티즈

안녕하thㅔ여 여러분...............

하.... 너무 늦게 온것도 제송하긔 진짜 이렇게 늦어질줄도 모르고ㅠㅠ 제가 요즘 너무 글이 안써지고 손이 안움직이고!!!!!!!!!!!!

글쓸 시간은 이제 점점 줄어드는데!!!!!!!!!! 응!!!!!!!!!!! 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일단 늦어서 죄송합니다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/현성] 12월 32일 아주 중요한 공지임더 ㅠㅠ | 인스티즈

저를 주겨주세여....................ㅇ<-<

아 진짜 연재할때 꼭 이런일은 없도록 하고 싶은데

제가 요즘 막 그렇고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 바쁘고

사실 딴짓하느라 슬럼프가 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠ책상에 앉으면 글이 안써지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우울한 글이랑 의도했던거랑 여러가지 겹치니까 손이 안움직여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 죄송합니다

저는 항상 끝에 신작이랑 기존 연재하는거랑 글을 같이 쓰는데

신작쓰다보니 기존 연재하는거에 신경도 못쓰고 신작스토리 생각하느라 기존글에는 손도 못대고!

결론은!!!!!!!!!!

12월 32일의 글잡 연재는 더 이상 없습니다.

다음주 금요일 내로 텍파공지를 통해 찾아뵙겠습니다.

차라리 이렇게 기다리게 하시니 그냥 완결내서 텍파로 배포하겠습니다ㅠㅠ

진짜 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스릉함다....진짜s2...............

사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제송함다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

독자분들 진짜 죄송하고 사랑하고 아 진짜 백만번 말해드리고 싶긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 글고!

다음주 내로 신작을 들고 찾아옵니다!

시간이 없고 미리 써놓은 탓에 연재는 시작합니다!

그러나 2화까지 써놓았다는게 함정............................☆★

그래도 다음주까지는 푹 쉬고 다시 쓰니까 쓸수 있을거에요 흙흙 모래모래 자갈자갈

저를 댜릉해주시는 여러분 저도 평생 댜릉댜릉 S2S2....

나란 쥐.........못난 쥐.........................☆★

찍찍 흙흙

기다려주시는 여러분 최고 bb

못난 쥐를 사랑해주시는 여러분도 최고 bb

댜릉댜릉 뎨동해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!죽여도댐!!!!!!!!!!!!!!!

갠홈와서 테러 가능함돠 블로그도 찾으시면 테러 가능함다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흙흙...사랑해여...ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅁㄹ
11년 전
독자6
네번째 1등먹은 무럭자라예요 으흐흐.. 쪽지온거보고 제리님이셔서 신나서 들어왔는데..공지....털썩...제 쿠크심장은깨졌... 12월 32일의 글잡 연재는 더 이상 없습니다. 이부분을 본순간 ..멘붕...끄응... 하지만 완결★완결내서 텍파로 ★완결내서!!!! 다행이예요!!! 완결을내지않는다면 ...궁금증이풀리지않았을꺼예요ㅠㅠ맨날궁금해했는데말이죠! 텍파받고서 읽고나면 간만에☞☜홈가서 글남기겠어요ㅋㅋ 신작은 또어떤내용일지 궁금해요O<-<어서와요어서
11년 전
제리
무럭자라 그대 반가워영ㅠㅠ1등 추카드려요! 제가 아 진짜 너무 죄송해서 어떠카져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 열심히 완결내서 돌아오겠슴돠 진짜 열심히 쓸게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 홈이라니! 그대 제 홈이 기다리고 있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ꼭 빨리 오겠슴돠 감사함돠!
11년 전
독자2
헐... 그대? 아니 이게 무슨 소리야.. 일단 후에요 그대.... 어.. 아 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 연재안해요? 아예? 블로그도? 홈도?.....그래도 새로운 픽 들고온다는 말에 안심..아니 이게 무슨말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제리
아녀 연재는 안하는데 완결은 지어서...텍파배포해여........흙흙 모래모래 자갈자갈... 홈은 쓰는대로 연재 함돠!
11년 전
독자4
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다.. 그럼 홈에서는 둘 다 쓰는거에여 그댕?
11년 전
제리
홈에서는 12월 32일 끝나는대로 바로 신작을 올려야지염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
제리님 새벽이에요ㅎ.ㅎ 저 난독증있나봐여..처음에 12월32일 연중한다는줄알고 식겁햇네여 엉엉끄엉(오열) 어서 슬럼프 극~뽁하셨으면 좋겠어여 제 댓글이 제리님에게 힐링이 되었으면 좋겠슴돠! 다음 후속작 기대할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
제리
새벽 그대 정말 정말 감사하고 죄송함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 댓글 달아주시긔 아 너무 죄송하고 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해염...♥ 힐링힐링! 기대해주신다니 너무 감사함돠ㅠㅠ
11년 전
독자5
으으음???????????유리구두에요......으아어으엉어어엉어어???찐짜 깜짝놀랬잖아여...ㅠㅠ 그래도 완결본 텍파로 오신다니 다행...그리고 신작이라니!!!!!기대반궁금증반
11년 전
제리
유리구두 그대 뎨동해염 ☞☜.......중간에 절대 끝내진 않을게여! 꼭 완결내서 보여드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해여!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
헐 그대 슈슈에요....ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재안하는줄알구ㅠㅠㅠㅠㅠ제리그대 얼마나 기다렸는데.. 저번화도 댓글 달 5분 기다리다가 깜빡하고 못달아ㅛㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 완결본 기다릴게요.....♥
11년 전
제리
슈슈 그대 진짜 진짜 제송함돠ㅠㅡㅠ..............흙흙.............진짜 제가 너무 너무 죄송해서 고개를 못들것네염.....흙흙... 기다려주신다니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
장자녀에요 진짜 식겁했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파로 들고오신다셔서 진짜 다행이다라고 생각했어요 아예 끝내시는거 아니면 언제까지라도 기다릴수있어요 작가님 글이 써지실때 쓰셔서 꼭 좋은 결말로 다시 볼 수있었으면 좋겠어요ㅎㅎ 결론은 제가 제리님 사랑하는만큼 무한정 기다릴수있으니까 걱정마세용♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
제리
장자녀 그대 진짜 진짜 제송해여!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 열심히 써서 완결내서 가져올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여 제송함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠs2s2....
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
제리
그애 그대 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송함돠 진짜ㅠㅠㅠ흑흑...꼭 열심히 써서 완결 텍파로 금방 돌아올게요!
11년 전
독자10
아이비 입니당~.~ 그대 기다리고 있었는데 이렇게 공지로 오셨네여! 전 괜찮습니당! 그냥 그대만 힘 내셨으면 하는 작은 바램....♥ 다음 작품도 기대할게여 그대 언제나 댜룽댜룽!♥
그나저나 그대 홈 하셨어요?! 거기 어디야 당장 찾아갈게여!!!!!!

11년 전
제리
아이비 그대 반가워요! 기다리고 있으셨다니 죄송함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제송함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙 모래모래 자갈자갈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......정말 그대 진짜 댜릉댜릉♥
제 홈은 오래전부터 음지에 서식하던 곳이라.. 음지를 막 뒤져야 나옵니당 본인표출이라 주소를 알려드릴수가 없네요ㅠㅠㅠ.......동맹을 마구 뒤져보세여!

11년 전
독자11
몽림이에요! 슬럼프 금방 지나갈거예요ㅠㅠㅠ 작가님 힘내세요!! 32일...아쉽지만 텍파가 나오니까 괜찮아요! 신작기대할게요~.~
11년 전
제리
몽림그대 진짜 죄송함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졔송해염........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 얼른 열심히 써서 가져다 드릴게요 죄송함돠ㅠㅠ
11년 전
독자12
헐큉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일때문에 그러신지는 모르겠는데 힘내요그대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 요즘 진짜 학원에서 사느라 글잡도 자주 못들어오고 슬프고 그러네요......;_; 그래도 텍파가 나온다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 ★신작★ 우와ㅠㅠ 신작이라니ㅠㅜㅠㅠ그대의 신작은 언제나 두근두근 설레요....♥ 그대 힘내시고! 화이또! 스릉해요S2
11년 전
제리
모바일 그대 진짜 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원에서 사신다니 힘내세여! 전 학원은 안가지만 여러 준비덕에ㅠㅠㅠㅠ.... 항상 감사합니다 진짜 사랑해염...♥
11년 전
독자13
지난번에 '유령 신효정' 언급했던 독자 입니다!! 자세히 안 읽고 더이상 글잡 연재는 없다는 내용에 깜짝 놀라버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 텍파로 돌아오신다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아오세요!! 안그러면 미워할거!!

11년 전
제리
아핳 그대! 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 얼른 찾아뵐게여 진짜 죄송하그 제가 사랑하는거 알져?ㅎㅎㅎs2...
11년 전
독자14
제이에요!!슬럼프는 이겨내실거에요<<그런데 테러라니ㅠㅠ퓨ㅠㅠ누가그런짓을... 글잡에서의연재가없다는것을보고 깜짝놀랐는데 텍파로와주신다니 댜릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 신작도 기다릴게요ㅎㅎ!!
11년 전
독자14
헐 암호닉신청안했는뎅ㅠㅠ 암호닉없어도 텍파받을수있어요?ㅠㅠㅠ
11년 전
제리
네 상관 없으세요! 텍파는 모든분께 공유합니다!
11년 전
독자15
으아니 이럴수가................................................................................ㅠ0ㅠ..................그래도 텍파로 돌아오신다니 일단 기다림...후속작 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★곰팡이
11년 전
제리
으아니 제송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑... 꼭 이번주내로 둘다 가져오도록 하겠슴돠 사랑해여................♥
11년 전
독자16
꿀꿀이에여!!공지라길래놀래써요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 텍파기다릴께요그대ㅠㅠㅠ후속작도!!ㅠㅠ다룽해요
11년 전
제리
꿀꿀이 그대 진짜 제송함돠ㅠㅠㅠㅠ...................텍파랑 후속작 얼른 가져오께여! 저도 댜릉댜릉!
11년 전
독자17
귱이에요 흡... 32일... D-3 어디가썯... 이제 텍파 글 신알신을 기다려야겠군녀! 저야 언제든 완결만 내주신다면 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 신작 기대하고 있을게요!
11년 전
제리
귱 그대 제송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........D-3......텍파안에 있어여..........흑........제송해여.....이번주내로 두개다 꼭 가져오겠슴돠!
11년 전
독자18
안녕 그대..? 난 그대 홈의 ㅌㅂ 이예요.
갠차나여 그대..항상 응원.......어떻게 만나도 그대는 그대니까..그대 손 금손...

11년 전
제리
그대ㅠㅠㅠㅠ죄송해여 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 항상 응원해주신다니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
리니입니다!!!!어어어유ㅠㅠㅠㅠ중요한 공지라고해서 헣ㅎㅂ뭐지!!!!!!!이로면서 들어왔는데ㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ연재중지...ㅜㅜㅜㅜ흐엏ㅇ랗ㅇㅇㅎㄹㅇ정말 땅을치고 대성통곡ㅜㅜㅠㅠㅠ할뻔!!!!했지만!!!!!!!완!!!결!!!텍!!!!파!!!!우웧ㅎ후!!!!박수한번주세요 짝짝짝ㅁ닫ㄱ작ㄱ 작가님을 향한 박수임ㄴ당 에헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ12월32일을 완결로 바로 만날수있다는게 헹복합니다ㅜ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ!!!!!아우 그리규 새로운 작품으로 ㅠㅠㅠㅠ만난다니ㅠㅠㅠㅠ엉헝ㄹ헝ㅇㄱ작가님 기다리고있을께요!!!!!!!!!!신작은 상큼한건가요!!!!!!!슬픈거면..앙대.ㅜ.ㅠ!!!.!!!헤헿ㅎㅎ달달한거면 어웋ㅎㅎㅎ저 쥬거요!!!!!!!!!그리고 슬럼프!!!!저리가 가버려!!!!겟아웃!!!!!!조만간 슬러프가 떨어질꺼에요 에헤헤헿ㅎㅎ60초면 충분해요^~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헿ㅎ여튼!!!!그럼 작가님 새로운 작품으로 만날수있는거죻
?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다리고있을께요!!!!다음주가빨리오길!!!!!!!!!!

11년 전
제리
리니 그대!!! 으억 너무 죄송해여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼른얼른 써서 가져다 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....흑흑... 새로운 작품은 곧 나올거에요!ㅎㅎㅎㅎ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쓰는 글이 다 상큼하진 않지만! 가끔은 상큼할지도!.....................제송해여...........진짜 이렇게 응원해주시니 으엉 너무 죄송하긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 이번주 내로 둘다 가져오겠슴돠! 댜릉해여!
11년 전
독자19
퐁퐁이에요... 요근래 일땜에 자주 못오고 지금 친구 핫스팟 빌려서 모바일로 왔더니 이런 공지가 ㅠㅠㅠ
제리님 힘내세요 응원하고 있습니다!!!

11년 전
제리
퐁퐁이 그대 진짜 죄송함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......흑.... 진짜 응원해주셔서 너무 감사합니다 꼭 빠른 시일내로 찾아뵐게여!
11년 전
독자20
으엉 그대 감성 이에요 ㅠㅠ흑흑 연재는볼수없지만그래도 텍파로오신다니까 기다릴게요그대 ㅠㅠ 흑흑 신작도 기대할게요그대 그대작품이라면 신작도 대박이겠죠 ㅠㅠ
11년 전
제리
감성 그대 반가워여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 진짜 제송함돠....텍파로 꼭꼭 보여드릴게요...꼭 무조건 완결낼게여!!! 항상 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
안녕하세요!! 투톤이에요!!!! 어휴 공지 읽다가 글잡연재 안 하신대서 연중하시는줄;;;;;;;;저 울뻔....;;;;;;;엏어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어읔 진짜 깜짝놀랐네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌후.... 그럼 텍파공지를 기다릴일만 남았네요@!!! 아이 신난다!!!! 두근두근하겠어요헿헿헤ㅔ 아니 근데 홈있으셔써요...? 거기가 어디죠.!!!!!!!시간 남을때 찾으러 떠나야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼!! 텍파공지기다릴게요~.~그리고 다음 신작도!!!!꺄핳 듀근듀근 아하 또 저도 샤룽합니다 저의 사랑의 큐피트를 받으세염!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅뿅 그럼 다음편에서 뵈어요~
11년 전
제리
투톤 그대 반가워요!!!! 진짜 너무 죄송함돠....... 완결 텍파를 꼭꼭 빠른 시일 내로 가져올게여!.....ㅠㅠㅠㅠ 홈은 2년전부터~ 쭉~ 있었지요ㅋㅋㅋ여기서는 개인표출이라 안돼고 열심히 동맹을 돌아다니시면!!!ㅎㅎㅎㅎ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 다음편에서 뵈여!
11년 전
독자22
와 그대.. 저 인터넷연결이안되서 오랜만에도착한 능욕이에요 으앙 그대 글잡연재한후로 제가 쭉같이함께달려왔는데 하.. 저 연중하시는줄알고 심장 저밑으로 떨어지는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아물론 한번도 연중은 하신적이없으신 참..제꺼같으신그대^0^ 그대 제꺼하세요 제가 눈웃음 쏴드릴게요.. 와진짜 아무튼 텍파공지랑 그대를 기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 kcus 02.16 18:58
인피니트 [현성] 음란한 식사 & 아저씨 생일축하해텍본 메일링 공지 - 정주행 하신분 이외에는 선착 35분만 ..27 곰돌이 02.15 15:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.13 23:13
인피니트 [인피니트/현성/수열수소] keyword 백허그,목도리+암호닉 확인 하세요+규냥이에 관한 공지14 현기증 02.13 22:46
인피니트 인피니트 카톡 중단합니다 02.13 19:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 깡냉이 02.10 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 275 워르백 02.09 18:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 깡냉이 02.09 01:38
인피니트 [현성] 성규야 눈감아줘 메일링 공지!!!!43 아이스초코♥ 02.08 19:21
인피니트 [인피니트/현성] Lovely yours (텍파 메일링+미리보기)91 클레오 02.03 22:04
인피니트 혹시지금 긏인피니트자유톡 하시는분들 봐주세요T_T3 02.03 14:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 237 성규야ㅠㅠ 02.02 16:01
인피니트 현성톡예고5 남편 02.01 23:29
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 - 암호닉 재신청 해주세요♡69 리바 02.01 17:43
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 작가공지에요!33 아이스초코♥ 01.30 02:12
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
인피니트 [인피니트/공커/육아] 아빠! 어디가? -투표-35 미스터몽룡 01.26 16:01
인피니트 [인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고30 깡냉이 01.24 17:35
인피니트 뛰는 남우현 위에 나는 김성규있다 텍파 문제, 수상한 마을 연재 휴재3 피사체 01.23 14:56
인피니트 [인피니트] 헛소리10 깡냉이 01.20 20:11
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 아주 중요한 공지임더 ㅠㅠ45 제리 01.13 23:30
인피니트 인피니트 종이종이종이11 종이스티커 01.13 02:22
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -공지-44 미스터몽룡 01.12 12:00
인피니트 [인피니트/다각/야동/현성/수열] white spring 공지5 전라도사투리 01.09 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 나 어쩌지..?+공지1 불마크 01.09 00:00
인피니트 [인피니트/야동] Orange Blossom 공지5 잔 망 01.08 22:30