모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 7733l 7
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈

먹방동아리 홍일점 갠톡

E

재환아

너 프사 왜 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아니 아까 톡 할 때는 아무 말 없더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈갑자기 왜 시비야

갑자기 보였어

진짜 왜 그래?

왜 찍었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아침부터 잘났길래

헛소리 말고

전화나 받아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그만 좀 해

왜 전화 갑자기 끊냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈목 아파

왜 아프냐고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈방금 전까지 무려 2시간을 통화했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈안 질려?

아직 벌써 1년 안 불러줬잖아

똥 싸고 덜 닦은 느낌이라고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그럼 화장실을 가ㅠㅠㅠ

인심썼다

딱 1시간만 더 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈세운이 지금 안 바빠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈세운이한테 해달라고 그래

세운이랑은 너랑 하기 전에 했지

세운이는 진짜 내가 해달라는 거 다 해줬다고ㅠㅠㅠ

감미로워 뒤져ㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠ 이거 레알ㅠㅠㅠㅠㅠ 일겅ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈알았어 알았어

해주려고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아니지

와 김재환 노래도 안 불러주고 미워

세운이는 무려 랩까지 해줬다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈랩은 래퍼한테 해달라고 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈듣기로는 회장님이 그렇게 잘한다더라

에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님은 네모의 꿈만 부를 것 같은데

무슨 랩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈세운이가 같이 노래방 가봤다는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈장난 아니래

헐 같이 가야겠다

미친

세쿠시의 끝을 달리실까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그건 아닐 것 같은데..

와 막

진짜 빠른 랩을 보여주시면

난 빠르게 저승길로 갈 수 있을 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주야

응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그래서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나랑 전화해? 말아?

해야돼

너랑 전화 할래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈목 좀 축이고 불러줄게

물?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈모르는 척이 취미야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 오늘 대학 친구들끼리 술 마시러 간다니까

지금 갔어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈전화할 때 말해줬잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈지금 서브웨이야

안주가 샌드위치야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주야 지하철..

아 김재환ㅠㅠㅠㅠ

어디로 가는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈신목역

뭐야 

한 역 갈 거 굳이 지하철 탄다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈버스 11분 후에 온다고해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈지하철을 택했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈힘든 결정이었어

힘든결정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 백퍼

11분이라고 떠있는 숫자 보고 바로 지하철로 갔지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈정답

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈쨌든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나는 간다

아 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 나한테 말도 안 하고 가는 게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈전화할 때 귀에 딱지 앉도록 말해줬잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈동기랑 후배랑 같이 술 마신다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈대체 뭐 들었어?

미안

말 안 듣고

노래만 들었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈말을 그냥 스킵했다?

5초후도 아닌 바로 스킵

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈환멸난다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈쨌든 나 술로 목 좀 축이고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈전화할게

하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술주정할거잖아

반복하는 거 진짜 질리지도 않냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈내가 언제?

니 맨날

전화하면 반복한다고

나 술 마셨어

조금 이따가 또

나 술마셨다? 이러고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈너도 지금 너무 말이 많다고 느낀 거지?

또하니까

또띠아 먹고싶다

재환아 내일 콜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 내일 약속 있을 것 같아

있을 것 같은거면 없는거네

가자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그걸 왜 너가 정하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막간을 이용한 행운의 여보세요! 오늘도 전화 주세요!

얼른 전화나 줘

헛소리 집어치우고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈술 마시고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈꼭 통화해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈내가 안 하면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈또띠아 사준다

와아아아아!!!!

술주정

미친놈아;;;

몇번 부르는 거야

덕분에 진동이 미친 듯이 울려서 정신사납다고 한 대 맞았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈누가!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈누가 감히 너를 때려!!!?

엄마가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아 어머니 잘 지내시지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈내 안부 전해드려

한 번도 안 만나놓고 ㅂㅇ친구인 척 쩌네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈우리 솔지기 10년 된 친구 같지 않니?

솔지기는 뭐야 문지기야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈수래?

뭐라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈구래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그래?

그만해

알았으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈뭐하냐

니 욕

귀 안 간지러워?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈맞다 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈뭐해?

니 욕한다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈내 욕을 해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈진영이 욕도?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈진영이한테 다 일러

일러라 일름보야

제발 좀 이르러가

꺼져버려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주야

그만 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여기가 꽐라포차인데

이름 따라가나보네

꽐라가 되었구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 여기 꽐라주막이라고

경성주막이랑 합쳤냐고

꽐라포차 경성주막 합체!

꽐라주막 완성~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈얼른와아아아

지금 시간이 몇시냐ㅠㅠㅠㅠ

여자가 어떻게 거기까지 가냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈코노가자

야 내가 그렇게 단순한 사람인 줄 아냐?

간다 기다려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

저기.. 웃는 거야? 지랄하는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈웃는거ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

아주 ㄱ모임이구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈얼른오라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈얼른

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈빨리

그만 닦달해

빡치니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈추어

추어탕?

한마리의 미꾸라지가 되어 소금을 자유롭게 헤엄쳐볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈난 피라냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈할건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈왜 니 마음이지

뭔소리야?

내 마음이라는 거야

너 마음이라는 거야

어쩌라는 거야

죽고싶다는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈얼른 오라는 거야

친구 없냐고

주위에 누구있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈현빈

현빈?

지랄하고자빠졌네

너 옆에 현빈이 있으면

내 옆엔 원빈있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈현빈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈있다니까

그래

내 옆에는 원빈 있다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈권현비니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈있다구

?

그게 누군데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈동생

너 이름 권재환이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아는동생

데려다 달라고 하라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈현빈이 잘생겼어

동문서답 쩌네

미안하지만 난 얼굴보고 가지 않아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈키도 커

난 키 상관 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈하얘

칭찬릴레이냐고

저거 영민오빠도 해당되는 거 아니냐?

난리난다고

레이어드 입었어?

체크남방 입었냐고

은 목걸이는 했고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈화났어..?

난 남자 얼굴을 따지지 않아

성격이 더 중요하다고

알았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈알았어..

너 어떡할건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈집에 가야돼..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈데리러와

그걸 지금 말이라고 하니?

내가 왜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아까 코노 간다니까 온다며ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈왜 말 바꿔ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아침까지 달려

내일 학교가야된다고ㅠㅠㅠ

나 내일 1교시야 개노답

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈난 내일 오후수업ㅎㅎ

꺼져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈으으응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈근데

근데 뭐 18아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈욕하지말구

18분이라서 18아라고 한 거야^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그러쿤

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈쨌든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈뭐해?

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 가서 죽었다

죽을 준비해라

진심이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주야 고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈올거야?

간다 가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주야 이짜나

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈모해

아오

니 데리러 간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그럼 집에는 어떻게 가?

나 혼자 가는 거지

그러다 납치 당하는 거고

죄책감에 질질 울어도 소용없으니 그렇게 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈오지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈미안해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈잘못했어

이미 밖이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그러면 내가 지ㅏ후니도 불러주까?

지훈이한테 민폐 끼치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈미소박제남도 콜?

안 취했지

솔직히 말해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈안취했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 안취했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 절대 안취하자나

취했네 취했어

일단 가니까

기다리고 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈야 왜 이렇게 빤니와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아직 다 안 마셨어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환아 어떡해..?

어이가 가출을 해버렸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈내가 다 해도 되는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈가출은 하지마랠ㅆ지!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그러면 안되낟고했잖아!!!

하지만

막을 수 없었어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈얼른 들어가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈가출안돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈절ㄷ 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:41 ...재환아

기절했니..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈벌칙 걸렸어

나랑 톡하고 있었는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈외래어 금지 하고 있었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈친구가 여자랑 톡하냐 그래가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈예아! 해가지고 걸렸어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌주는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈현빈이가

대신 마셔줬어??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈타줬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈분명 소맥이라는데 색깔이 너무 투명하더라구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈소주였어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 마셨어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈으응응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈근데 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈너무 어지러워

어지러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 앉아있어 

지하철이고 버스고 다 끊겨서 택시 탔으니까ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈너 택시기사님으로 취직했어?

베스트 드라이버

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈우와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈너 면허 없잖아

없지

위조했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈????

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈너 큰일나지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나와

차는 출발했어

손님도 태웠는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주야 위험해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈내려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈어허

내가?

손님이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈둘다

누가더

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아무래도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈손님은 죄가 없으니까

싸우자고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주야 난 너가 소중해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈우리는 항상 함께해야하니까

갑자기 왜이래

징그럽게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈말은 막 해도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈난 너 사랑한다

?

사랑한다가 언제부터 욕이 됐나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈난 너와 친구가 된 이후로 행복한 삶을 살아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그만큼 넌 정말 소중하다

그만해

제발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈넌 행복하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나랑 친구된 거?

어 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈역시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈내친구

알았어

제발 그만 얘기해

애들이랑 놀아

술게임해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈눈치게임 1

여기서 하면 어떡해..

머리아파 진짜..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈얼른오라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈8282

빨리?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈예아

간다고

제발 그만 닦달하라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈어!? 저거 너야!

나 아냐

제발 아는 척 하지마

모르는 사람 좀 냅둬

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈너 아니네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈재미없어

재미 따지지 말고

잠자코 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주야 띰띰해

다와가니까 기다려

친구들은 뭐해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나갔어

너 빼고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈남자들은 가끔 나간단다

알겠네

넌 가지마

죽어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈난 내 꾀꼬리같은 목소리를 위해

그래

잘하고있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈어 여주야 저거 너야?

응 그건 나야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈여주다!!!!!

<수치플>

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈이게 뭐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈어제의 나 죽어라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 카톡방 나갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈초대해줘

갠톡인데 뭘 초대를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 또 갠톡을 보내는 거지ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아 내가 갠톡은 처음 나가봐서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈몰랐네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아 진심

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈왜저러냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 왜 저러고 사냐

값진 경험이었어

근데 미친놈아

왜 우진이랑 지훈이를 둘다불러

가는 내내 죽는 줄 알았잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈우진이랑 지훈이 왜 불렀는데?

모르지

너가 지훈이 불러준다고 했다가

갑자기 미소박제남도 부른다고 했잖아

장난인줄

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈카톡보니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈우진이한테는 술 취해서 너 집에 혼자가니까 좀 와달라고 했네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈누가 보면 너도 취한줄;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지각색으로 또라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈지훈이한테는 지훈아 여주가 날 죽이러 오니까 너가 날 구원해줘 라고 했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나란 미친놈은 오늘도 개소리를 지껄인다

지훈이 답장 뭐라고 왔는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈이거 말해도 되나?

안 될 건 뭐있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈형 저한테 죽고싶지 않으면 곱게 자요 라고 왔어

배진영한테 잘못 보낸 거 아니고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈그래

우진이는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈어디에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈라고 왔네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 읽씹하고 잠잤겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈존경한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩐지

우진이가 수줍게 헛개수를 건네주더라

뒤이어 초코우유도

또 컨디션 파워도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈우진이 부모님께서 혹시 마트 운영하셔?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이 거의 도라에몽이었어

가다가 추워서 팔 쓸었는데 전설의 빨간 가디건 주고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈왜 전설인데?

이거 말하기 좀 부끄럽지만

내 인기실감을 위해서 말해줘야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈잔말말고 말이나 해

내가 진짜 더워서 가만히 있어도 땀이 줄줄 흐르다 못해 휘몰아치는 날에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈★잔 말 말고★ 말이나 하라고 했지

내가 가디건 입은 남자가 좋다고 했는데

말한 다음날 우진이가 가디건을 입고 온 거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

귀엽지않냐?ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈역시 미소박

제남 어딨어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈줄이고 싶어서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈미소박이 최고인 것 같다

미남은?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈식상해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소박 뭔가 박이름 같아

두레박

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈조롱박

너 왜 우진이 조롱해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈아무래도 너랑은 말이 안 통하는 것 같다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈밥 먹었냐?

모순적인 놈

말이 안통한다면서 갑자기 내 점심 걱정 해준다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈먹었냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈대답

안 먹었어

오늘 공강이 2시간이라 좀 놀다 가자고 하고있거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈자연스럽게 빠져나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 해장하러 갈거니까 같이가줘

친구없냐

불쌍하니까 같이 먹어준다

너 몇시 수업인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈나 3시 수업

강의를 할 거래? 말 거래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈할건가봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈가기싫다

해장 뭘로 할 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈해장은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈해장국이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈어딘데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈강의실에 들어가있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈재밌게 놀고있어?

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 틀어놓고 따라 부르는 중이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈소음공해라고

내 목소리는 소음 공허해라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈허를 붙임으로써 공허함을 만들어 보겠다?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈좀 멋있다?

그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E | 인스티즈10분 정도 더 노래 부르다 후문으로 나와

맞다 재환아

또띠아는?

1 언제사줘?

1 야야야

1 왜 씹냐?

원래는 먹방동아리를 들고 오려고 했지만 이건 미리 써놨었거든요!

그래서 이걸 먼저 들고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 올려서 절 기다려주시는 독자님들께 보답하고자 들고왔어요ㅠㅠㅠㅠ

그래서 재환이 갠톡을 먼저 올리는 점 이해해주세요!

재환이 졸귀.. 여러분들 신목역의 비밀을 아십니까? 그건 바로 소리 역이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 보자마자 아신 분은 천재!

세운이 노래나왔어요 여러분 너무 행복하지않나요? 

재환이는 은근한 츤데레이므로 넣어봤답니다! 즐겁게 들으시고 눈으로는 읽으세요!

<암호닉>

암호닉은 항상 받고있습니다!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E  89
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!!!!!!!와아아아!!!
6년 전
독자10
작가님 챠미에요~재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 여주랑 동성친구 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여운 것 아닙니까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
챠미님! 동성친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 보기좋은 친구에요!
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다~~ 유후~
6년 전
독자3
호오 빵빰입니다!!!!!
6년 전
먹방동아리
빵빰님 안녕하세요를레히~~!!!
6년 전
독자7
허얼 세번째... 말도안돼오... 감격입니다...
아 재환이같ㅌ은 친구 진짜 옆에 있었으면 좋겠어요 노래 부르는거 다 들어주고 데려다주고 먹고싶은거 같이 먹으러가고 다 해줄 수 있는데 말이죠 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 알ㄹ 신목역 순간 신의목소리...? 했는데 진짜여서 놀랬어요 ㄱ진짜 있는 역 이름인 줄 알았는데 아니였어요 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 미소박제남 우진이 그와중에 다 사온거 감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건 나도 좋라해ㅠㅜㅜㅜㅜ 휴 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님❤ 날씨 갑자기 차가워졌던데 감기조심하세요!

6년 전
먹방동아리
빵빰님 아주 빨라요! 신알신 울려도 바로 오기 귀찮고 힘들텐데 바로 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신의목소리 생각하셨다니 천재시군요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역 있을 것 같죠? 쳐보니까 신목동역인가? 그건 있더라구요! 신목역은 없어서 다행이에욯ㅎㅎ 맞아요 요즘 너무 추워요ㅠㅠㅠㅠ 빵빰님도 감기 조심하세요ㅠㅠㅠ 진짜 조심!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
안녕하ㅛㅔ여ㅜㅠㅜㅜ작가님 넘 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [0305]로 신청하구 감니다...!
6년 전
먹방동아리
0305님 반가워요! 앞으로 함께해용♥
6년 전
독자5
초록하느립니다!!
아ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋ
웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 우진이 쏘 스윗하구
재환이도 스윗하고
아 근데 작가님 너래 뭐였죠..? 생각이 안나...

6년 전
먹방동아리
초록하늘님 안녕하세요! 오늘 공개된 세운이의 오해는 마 입니다!
6년 전
독자12
아...
뭐지 뭔가 익숙했는....
아직 세운이 노래 못들어가지구ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
먹방동아리
저도 겨우 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 많이 들어본 곡이라 익숙하면서도 음원으로는 안 나왔어서 헷갈리는! 그런 노래였죠!
6년 전
독자6
@불가사리입니다 재환이와 갠톡ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 역시 우리의 신목재환이 재환이가 노래를 불러준다면 저는 5시간도 더 통화할수있습니다 역시 오늘도 대박 완전 꿀잼이에요 작가님최고!감사합니다
6년 전
먹방동아리
@불가사리님! 저도 노래 불러준다면 하루종일 할 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 노래 들어도 들어도 질리지 않을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 감사합니다!!♥
6년 전
독자8
칸쵸에요 작가님!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이와의 카톡은 기대 이상으로 대유잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 막... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요...ㅠㅠ 그리고 지훈이의... 박력터지는 이중성.... 우진이의... 귀여움... 진짜ㅠㅠㅠ 빨간 가디건이 ㅠ 최고죠ㅠㅠㅠ 역시 자기 전에는 먹방동아리님 글 읽는 게 제일 짱이에욤??

6년 전
먹방동아리
칸쵸님 안녕하세요! 이참에 빨간가디건 하나 질러야겠어요ㅠㅠㅠ 지나가다가 빨간가디건 보이면 접니다(윙크) 자기 전에는 제 글 읽는 게 짱인가요? 너무 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자9
마카롱이에요! 신목역이 신의 목소리였다니...! 서울의 많고 많은 지하철역 중에 하나겠거니 했는데 아니었네요 속았어요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 이 밤중에 또띠아가 너무 먹고 싶어졌어요... 중간에 딴 얘기로 빠져서 까먹고 있었는데 마지막에 기억해낸 여주 넘 대단하고 멋있네요 역시 먹을건 놓치지 않아...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
마카롱님! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 역을 할까 고민하다가 재환이하면 신의목소리가 떠올라서 신목역을 해버렸죠! 아 생각치도 못하게 속으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 대어를 낚았어요 제가!!! 또띠아 진짜.. 이 카톡은 왜 맨날 주제가 이리 튀고 저리 튈까요? 거의 탱탱볼이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ신목역..작가님 진짜 대단하세요..乃술주정하는 재환이 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠ달려온 우진이도 너무 귀엽네요ㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한가요!? 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자13
와아아아!!칭칭입니다 작가님!!ㅎㅎㅎㅎ째니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠ벌써 1년 끝까지 안불러줬다고ㅠㅠㅠㅠ취한거도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 감사합니다!!
6년 전
먹방동아리
칭칭님!! 반가워요!! 앞으로 함께해보아용! 오늘 추가해드려서 기억에 잘 남네요! 댓글 감사해용♥
6년 전
독자14
갓의건이에요! 재환이랑 톡 세상 재밌는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 신의 목소리 가진 남사친 어디 없.... ㅠㅠㅜㅜㅜ 재환이 술주정 똑같은 말 반복하는 것도 세상 귀엽... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래 재환아 너가 하는 술 주정이라면 난 다 받아 줄 수 있어ㅎㅎㅎ! 아직 세운이 노래 안들어 봤는데 이런... 너무 좋ㅇ아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 얼른 다 들어보러 가야겠어요! 완전 재밌게 잘 보고가요 작가님! ♡
6년 전
먹방동아리
갓의건님 안녕하세요!! 저런 남사친 진짜 어디 없..(말잇못) 진짜 다른 사람이었으면 찾아가서 몇대 때려줬겠지만 재환이라서 너무 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠ 세운이 노래 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀가 녹아내렸습니다..♥
6년 전
독자15
아 재환이 너무귀어워요 자까님!!! 이런친구사이 너무 옳습니다..! 글잘보구있어용♡
6년 전
먹방동아리
재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 있으시다니 전 오늘도 꿀잠 잘 수 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요♥
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋ오늘 톡은 뭔가 핀트하나 나가고 무의식적으로 흘러가는 느낌ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ분량에 감탄하고.. 오늘도 너무 웃기고 우진인 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 아 진짜 작가님 글 좋아서 어쩌죠??
6년 전
비회원49.193
안뇽하세요 빨간맛 왓어요ㅎㅎㅎㅎㅎ아니 종현이 네모의 꿈만 부르게 생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박할수 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
아앙아입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장이,,,재환이 말투가 진짜 뭔가 설레는 남사친ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ술취해서 아무말 대잔치 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 작품에서의 지훈이 현실 말투가 나와서 빵터졌어요 그리고 우진이는 너무 설ㄹ..ㅔ...요...흡 마지막에 재환이가 또띠아에서 읽씹한 거ㅋ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼습니다...ㅎ왜 현실엔 저런 남사친이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고 갑니다!! 아 그리고 브금 세운이♡♡♡노래 너무 좋아욤
6년 전
먹방동아리
아앙아님 전 이런 댓글 사랑합니다♥ 한명한명 말해주시며 재밌는 부분까지 찝어주시는 그런 디테일ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자17
조그마한 부분들 하나하나가 다 기억에 남고 재밌어서 말하게 되는 것 같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ제 지루한 일상에 이렇게 재밌고 설레는 글을 읽을 수 있게 해주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠㅜㅠ❤❤평일이지만 덕분에 기운 내고 갑니다!!!
6년 전
먹방동아리
그렇게 말씀해주시면 저 좋아서 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 운 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 아앙아님 덕분이에요ㅠㅠㅠㅠ 왜 지루해요! 아앙아님 일상은 지루하면 안돼요!! 내일은 좋은 일만 가득하세요ㅠㅠㅠ 꼭이요♥
6년 전
독자21
넵!!!작가님 글 보고 힘 내겠습니다!!! 작가님도 힘들지 않고 웃는 일이 많았으면 좋겠어요♡♡♡❤❤❤ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
먹방동아리
21에게
감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아앙아님 우리 같이 행복해요!! 좋은 일만 일어나요 우리ㅠㅠㅠ♥♥ 저도 사랑하는 거 알죠?♥

6년 전
독자18
앜ㅋㅋ 신목역 대박이네얔ㅋㅋ 재환이도 세운이도 너래 불러주고... 저도 너래불러주는 세운이.. 재환이..
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이라고 해주시니 뿌듯합니다ㅠㅠㅠ 역시 생각하길 잘했어요!
6년 전
독자19
째나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ째니 어ㅐㄹ케 귀엽대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 나도 노래불러주는 째니같은 친구 즈세여ㅜㅜㅜㅜ 여주 넘나 부럽고요... 현실미소지으면서 봤어요ㅠㅜㅜ 오늘도 행복한 글이었어여..♡
6년 전
먹방동아리
현실미소 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 전 독자님 댓글을 엄마미소 지으면서 봤습니다ㅠㅠㅠ 흐뭇 그자체입니다♥
6년 전
독자20
아무래도 안되겟으니까 한번 더 보고갈게요ㅎ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백해야겠어요 독자님 사랑해요♥
6년 전
독자22
제가 더 사랑해요ㅠㅠㅜ 맨날맨날 와주셔서 얼마나 행복한 나날들인지 몰라요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♡♡
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95890 입니다 세운이 노래를 여기서 들을줄 몰랐는데 여기서 듣게 되서 너무 기분 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 글도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴거 아녜요? 항상 댓글 쓸때 ㅋㅋ 가 많이 들어가요 그만큼 제가 많이 웃는다는걸 증명하고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱드세요ㅋㅋㅋ 재환이 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
95890님 ㅋㅋ이 많이 들어간 만큼 제 입꼬리도 올라간답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 먹을게요ㅠㅠㅠ 짱아찌 먹으면 되나요?(아무말) 그렇게 말씀해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♥
6년 전
비회원156.172
0846입니다! 아 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이 둘 케미 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 회장님과 통화로 랩을 듣는걸로...
6년 전
독자24
안녕하세요 인연입니다 신목역이라니 역시 대단해. 그리고 브금으로 나오는 노래가 너무 좋네요 센스 대박적ㅎ 그리고 지훈이랑 우진이는 왜 부르는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 소중한 쓰나미하고 미소박제남이란 말야^^^ 그리고 또띠아 하니까 피자가 먹고 싶네요 연관 하나도 없지만 먹고싶은데 돈 없어서 못 먹네요 눈물난다 재환아 나도 또띠아 사죠
6년 전
먹방동아리
인연님 안녕하세요! 브금 정마류ㅠㅠㅠㅠ 그러게요 왜 불렀죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자갈 여주 걱정되서겠죠? 피자ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 생각나니까 먹고싶네요ㅠㅠㅠ 내일 피자 먹을 수 있으면 먹어야 겠어요!
6년 전
독자25
윤맞봄이에요!
재화니술취해서 저러는거 귀여워옄ㅋㅋㅋ 근데 진짜 제 친구얐으면 한대 때렸......하하핳하하핳핳하핳핳하

6년 전
먹방동아리
윤맞봄님 안녕하세요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구였으면 찾아가긴 하되 분이 풀릴 만큼 때릴겁니다! 하하핳!
6년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 술 취한거 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이도 나온거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
먹방동아리
진짜 술 취한 게 이렇게 귀여울 일일까요? 재환이니까 귀엽겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
[하마하마]로 신청하겠습니당!ㅎㅎ오늘 개강 전날인데 하루종일 이 글만 봤어요:)매력뿜뿜!!!!째화니 다정한 동성친구 같고 지후니랑 우지니ㅠㅠ크으 매력 넘쳐요!앞으로 열심히 같이 달려봐요:)으쌰!❤️
6년 전
먹방동아리
하마하마님 반가워요!! 앞으로 함께해요!♥ 하루종일 이글만ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 개강 전날에 일찍 자야 적응하실텐데ㅠㅠㅠ 물론 안 자도 막상 가면 적응 잘 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 학교 가셔서 친구들이랑 대화도 많이 나누시고 좋은 일만 가득한 하루 되셔야 해요!!♥
6년 전
독자30
후 자까님 ㄹㅇ 엔젤같아요!ㅋㅋㅋㅋ자기 전까지 보다가 잘꼬에요>.<!!자까님도 오늘 좋은 하루 보내세요❤️
6년 전
먹방동아리
하마하마님도 엔젤같아요ㅠㅠ 아니다 엔젤입니다!! 이건 확실해요! 아 12시 넘었구나ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하마하마님도 좋은 하루 보내세요! 꼭이요♡
6년 전
독자28
떠띠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 또띠아 사죠 째나ㅜㅜㅜㅜ나도 또띠아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신목역 진짜 있는 역인 줄 알았어요 너무 자연스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
앜ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰고 보니까 너무 자연스럽더라구욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철어플에 역이름도 써볼정도였어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
독자31
하하하핳 재환이 갠톡 좋아요 자주 올려주세요 재미집니다♥
6년 전
먹방동아리
그렇게 말씀해주시면 하루에 하나씩 올려드리고 싶잖아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡
6년 전
독자32
줄리입니당!! 오늘 재환이 살짝 재미+귀욤이네요ㅠㅠㅠ근데 혹시 코노가..동전노래방인가요..? 리얼 코노라고 하시는 분이 있네요 저는 동노라고 하는데 뭔지 한참 봤네요ㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님❤乃
6년 전
먹방동아리
줄리님 안녕하세요! 옛날에 코인노래방 안 유명해졌을땐 노래방만 썼는데 이제 코인노래방이 많아지다보니 애들이 막 코노가자 이래서 코노가 익숙해졌어요ㅠㅠㅠ 코인노래방으로 쓸걸 그랬네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
널조화해 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋ 오늘 드립력에 저 죽어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 갠톡 너무 재밌고 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자는데 혼자 끅끅 거리면서 웃느라 고생 좀 했습니다.. 하지만 작가님 글을 포기 할 수 없었어요ㅠㅠㅠㅠ 벌칙 걸린 이유가 예아 여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃긴거 아닌가욬ㅋㅋㅋ 취한 재환이 귀여워서 눈물납니다ㅠㅠㅠ 커여운 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 혼자 간다고 걱정해주는 우지니와 지후니 또한 멋쟁이.. 작가님도 멋쟁이...!!!! 이번편도 수고 많으셨어용~~
6년 전
비회원116.67
밍키 에용! 째니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 넘 기여운거 아닙니까!!! 그리고 제일 기여운건 바로 자까님...♡
6년 전
독자34
죽살이에요ㅜㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 재화니도 정말루 멋있는 친구네요,, 흑흑 마치 결혼하고픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 10년은 사귄 커플마냥 ㅠㅅㅠ 우진이랑은 톡 안했지만 대화속에 간간히 비춰지는 우진이랑 지후니도 귀엽구요... 처음 등장한 현빈이도 귀엽구요... 오늘 뭔가 여주랑 재화니 대화가 귀엽다보니까 모든게 귀여워보여요 헤헤 다음편도 기다릴게욤!
6년 전
독자35
아니 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성친구네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨여 글구 우리 미소박제남 다사왔어 오구오구
6년 전
독자36
아니 진짜 김재환 술 취하면 레알 저럴 거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한 재환이 왜이리 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이는 여전히 여주바라기....너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ잘 보고 가요 작가님!사랑해욧....!
6년 전
독자38
[졔졍]입니다
이번갠톡이 제일 좋아요ㅠㅠ
재화니 넘나 귀여운것♥
지후니랑 우지니 반응도 꿀귀><
잘읽고가융

6년 전
독자39
작가님 안녕하세요 우즈에욥!!>< 이번엔 재환이랑 갠톡이라뇨 .. 짱 좋아요 ㅎㅎ 근데 막 여주한테 노래도 불러주고 진짜 부럽습니닷 ㅎㅎㅎ ㅠ 재환이의 귀여운 술주정 ㅋㅋㅋㅋ 평생 술주정 받아 줄 준비 됐습니다 ^^!! 오늘도 진짜 즐겁게 읽구 가요 ~~ 제 삶의 활력소 에욥 ~~ ❤️
6년 전
독자40
너무 재밌어여히히히
6년 전
독자41
토마토마에여! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술버릇 되게 귀여운데 여주 정말 짜증나고 귀찮아보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 취중진담인건가여....? 막 여주 사랑훼...! 내 소듕한친구! 그런 존재였군요 재환이 숨겼네 숨겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재환이 같은 친구있으면 매일매일이 색다르고 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
안냐세요 작가님 오타에용

오늘같이 기분좋은 날에!! 이렇게 행복한 글 이라니ㅠㅠ 재환이 너무 귀여운거 아니에요? 저는 통금이 있어서 저렇게 데리러 못가는데 재환이가 저렇게 부른다면 언제든지 뛰쳐나갈 준비가 ㅎㅎ
다음 화를 보러 이만 저는 날라가겠습니당

앗 다음 화 인줄 알구 갔는데 아니였써여ㅎㅎ
작가님 오늘밤 행복한 밤 보내세운

6년 전
독자44
벌이윙윙입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째니는 이제... 술 마시지 않는 걸로.....깨알 지훈이 우진이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설쥬니 도라에몽우지니.. ㅇ-<-< 너무 구ㅏ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 술주정 진짜 받아주기 힘든 술주정인데....넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
마이건이에요! 둘 다 넘 기여오오 자까밈 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 마신 째환이 실제로 보고 싶구요 ,,,
6년 전
독자46
옹성우 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 재환이 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 같은 친구가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
아 김재환 봐 왜캐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 지훈이랑 우진이는 왜 불러써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부른다더니 진짜 불러써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 언행일치 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 세운이 노래다 ㅜㅠㅜ 데뷔해써 우리 세우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 노래 불러주라 세운아 .. 노래 잘 해 .......아 카톡 내용 진짜 왜캐 귀엽지 나도 저런 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막상 있으면 민폐라고 욕하겠지만 괜찮아요 재밌을거같아 ....오해는 마 ~ 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진 도라에몽설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 가디건 아마 지훈이도 있을지도 몰라 (? 지훈이 박력 쩐다 귀여워 ..우진이 어디에요? 보내면서 이미 준비 다 하고있겠지 ..귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
째니 말 안통하는고 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와즁에 우지니.. 도라에몽 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽고 전설의 빨간 가디건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑끅 오늘 편은 완전 그냥 자까님이 저 죽이시는거죠.. ㅇ<-<.....
6년 전
독자49
코코팜이에요!!! 아 징짜ㅠㅠㅠㅠ재환이 너무 바람직한 남사친ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 은근히 스윗하고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
바구진입니다!!! 와 씨 김재환 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 왜저리 귀여운거죠ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 술취한재화니 제가 데려갈게요....
6년 전
독자51
(:녤림)입니당 저번에 저한테 째니고를특권을 주시더니 이렇게나 완벽한 글을 ㅜㅜㅜㅜ
보는 내내 이런 남사친을 소망하며 ㅜㅜ
정말 이때까지 본 글중에 젤 좋았어요...!!
작가님 딘쨔 사랑합이다우ㅜㅜ

6년 전
독자52
별의별입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 징챠 사랑한다 할때 심장 멎는줄 알았어요... 진짜 감사합니다...;-;
6년 전
독자53
재환이 탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또띠아 사주라 사주라!
6년 전
독자54
김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 노래는 언제 불러불거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진따 웃기는 자식일세 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
아 재환이랑도 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자56
재환이 술주정이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우진이 수줍게 헛개수 준게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 묻고 또 묻는게 술버릇이구나... 나도 그래... 껄껄

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위