모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
광자 전체글ll조회 1916l 1

안녕! 제목 그대로 남사친 세훈이 썰 풀게       

좋게 말해 남자 사람인 친구 안 좋게 말하면 남자 사람인 원수... (부들부들) ㅋㅋ 뭐 세훈이를 생각하면 짜증이 99%인데 가끔       

귀여운 구석이 있어서 썰 품~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

오센이랑은 부모님이 옛날부터 친구 셔서 그냥 모태 친구임.. (짜증)       

유치원 초등학교 중학교같이 나옴 ㅋㅋ       

심지어 고등학교도.... (눈물) 근데 운 좋게 우린 두 번 밖에       

같은 반 된 적이 없어 운이좋지?  

[EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.0 | 인스티즈      

초5 때랑 중2두 번! 우리 둘 다 중2병 걸려서       

싸웠던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 우린 지금 고2 우리 학굔 남녀 합반 아니라서 같은 반 될 걱정 없어서 좋다♥       

난 6반 오센 7반 딱 여자만 남자반 경계에 있는데 뭐 같은 반 아닌게 어디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

일 학년 때 초기엔 내가 낯도 가리고 친구도 없어서 급식 오센이랑 먹고 했지만 지금은 친한 친구 많이 생겨서 이제 오센이랑 잘 안 봐...는 개뿔 수업시간 빼고 거의 봄 이 미친 오세훈이 쉬는 시간마다 옴......귀찮은 놈  

3교시 수학 수업 끝나고 뇌 용량 초과해서 고개 숙이고 있었음  

"야 ㅇㅇㅇ 뭐하냐 야한생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"       

망할 오세훈 손가락으로 내머리 툭툭치면서 지혼자웃음치는거       

"ㅅㅂ 오세훈 꺼져 머리 아파"       

진짜 아픈 목소리로 성질냈어 당연히 뻥인데 그냥 아픈척함       

장난하려고 그래서 막 나 혼자서 혼신의 힘을 다해 손 머리 대고 침 힘겹게 삼키고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

"야 ㅇㅇ이 진짜 아파 아까 수업시간에도 아프다고 끙끙 댐"       

앞자리에 수정이도 합세해서 나 아프다고 뻥 침 ㅋㅋㅋ    

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

"진짜야? 뻥치지 마 한 시간 전만 해도 멀쩡하던 게"       

수정이까지 저러니까 믿는 거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 평소 같으면 이때 깨겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 계속함       

"하... 아니야 아파 세훈아 그냥 가.."       

하면서 손으로 입김 불고 손비비고ㅋㅋㅋㅋㅋ아픈척추운척쩔게함        

내가 생각해도 여우주연상? 감이었음ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ       

계속 손 호호하고 있었는데 오센이 갑자기 나가는 거임       

진짜 가라 해서 가나?  

암튼 오세훈 뵹신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈척인데       

수정이랑 킥킥대다 피곤해서 책상에 엎드림       

근데 등에 뭐 얹는 느낌 나길래 일어나니까 오세훈이 지 패딩 가지고 덮어줌 그리고 핫팩도 손에 쥐여 줌       

"춥냐?많이아파?"       

하면서 내 이마랑 자기 이마 번갈아 손대면서  

"열 있나?"       

이러는데 좀 감동받음 근데 내가 뻥이라 그러면 오센 화낼 거 같은 거야 그래서 존나 아픈 척 함...       

쉬는 시간 끝나서 오세훈 반 가는데 아프면        

다음 시간에 말해ㅇㅇㅇ 이러면서 나감       

오세훈 나가자마자 앞에 수정이랑 나랑 어떡하냐면서       

오세훈 진짜 믿는 거 같다고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그날은 아픈척함계속....시발 내생명과도 같은 밥을 남기면서까지... 

하교할 때 오센이 계속 병원 가자 그러는 거 집에서 쉬면 낫는다고 끌고 옴 패딩도 오세훈 꺼 내가 입음 내 것도 내가 오센 것도 내가 한겨울에 등 땀남;; 세훈이 교복만 입고 가길래 너 춥다고 내가 패딩 벗어줄라 했는데  

"입어"       

졸라 단호박인 줄 그래서 집까지 내가 입고 감 집에 도착하고 나서 패딩줌 교훈이라면 뻥은 치지 말자 ㅠ 다음날에 오센 감기 걸린 건 비밀 ..ㅠㅠ 세후나 미안해ㅠ       

오늘은 그냥 평소썰이에요 담편부터는 재미있는거 들고올게요~        

처음은 가볍게시작해요 ㅋㅋㅋㅋ(브금이랑 내용이랑 맞지않는건 그냥 넘어가줘용♥3♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다...나도저런남사친좀.....
10년 전
독자2
우얽!!!!!내가 1등ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광자
감쟈합니다 이런똥글에..ㅠㅠㅠ 컴터킬게요...♥
10년 전
독자3
헐...설레 저런남사친이 시급합니다!!!!!
10년 전
광자
대신에 저라도...ㅎㅎ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ저런남사친은무슨 저희학교에는 세훈이같은 남자가 없어요..☆★ 바로다음화로 고고곡ㄱㅎㅎㅎㅎ
10년 전
광자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고고!!! 전여고...희망도없어여..ㅎ 읽어주셔서 감사합니당♥
10년 전
독자5
정주행하러가요~~~~
행쇼하겟지..ㄸㄹㄹ

10년 전
광자
ㄸㄹㄹ...말하지않을게요...ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자6
헐 정주행 합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세훈아ㅏ~~
10년 전
광자
정주행감사합니다♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자7
세후니ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
10년 전
광자
ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니당♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01