모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
가납사니 전체글ll조회 3540l 1

[EXO/백총] 수만고_12반_변백현_빠돌이들 2222.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백총] 수만고_12반_변백현_빠돌이들 2222.kakaotalk | 인스티즈

40장이나 된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준멘 등장이요ㅎㅎㅎㅎ다음편은 카페 알바하는 큥이로~~♡

신알신 신청하신 분들, 댓글 달아주신 분들 너무너무 감사드려요⊙♡⊙

수..수줍게 하트..♥'ㅅ'♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아헐재밌쟈냐여ㅠㅠ퓨백총ㅇ류류ㅠ백총짱져아ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아진짜귀여워요!!
10년 전
독자3
이모티콘 똑같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..카페알바라니..현기증나여 빨리 들고 와주세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아 진짜 이거 오백 케미 쩔쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 원래 댓글 잘 안다는데 아 너무 센스 있어서 댓긓 달아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 톡 보면서 일케 웃는것도 겁나 오랜만 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 백현이 밀당 쩌는것 같아요 일케 당겼다 일케 밀었다 무의식에 나온느 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리구 있을게여 ´▽`
10년 전
독자5
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들캐릭터너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백총행쇼~
10년 전
독자5
아ㅏ너무귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수말투매력쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜도경수뭔뎈ㅋㅋ아다들귀엽다....그래백현이카페에가서 얼른 너희들끼리 더재밌는 이야기를..하...오늘도잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
저요망한이모티콘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜애들왜이렇게귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는분명저번편에서신알신한거같은데안돼있.....신알신이옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
마성의 도경수 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ말빨도 쎄고 무슨 도경수 오빠...ㅎ... 찬여리는ㅋㅋㄱㄱ진짜 웃겨죽네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 알바큥이라니 귀여워쥬금
10년 전
독자11
짱이닦ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ도경숰ㅋㄲㄱㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께요!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미떵!!!근데브금이뭔가여?
10년 전
가납사니
효린 - O.M.G (feat. 긱스 릴보이)
늦게 답변 드려서 죄송합니다!ㅠㅠ

10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로그인하자마자 쪽지보고달려왓어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱잼!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼꿀잼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음꺼 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
도실세ㅋㅋㅋ단답으로 말하는..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌네욬ㅋㅋㅋ경수짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
대밌다경수돌직구쩌네요 다음꺼보고깊다흧ㄹ
10년 전
독자18
홀 헐 카페 카페ㄹ알바..(의심미) 유니ㅍ... 그냥 백총행쇼♥ㅅ
10년 전
독자20
아진짜제취향이네요ㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도실세 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 sweet pumkin
10년 전
독자22
아니 백현이가 카페알바를 하다니..! 그 카페가 어디죠? (쾅쾅쾅)
10년 전
독자23
으잌ㅋㅋㅋㅋ 경수 단호한거봨ㅋㅋㅋㅋ 설렌닼ㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎ
10년 전
독자24
경수성격 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 경수편앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ이번편에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 단호박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백늒낌난닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징짜완전대박이엥요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 바로 설정!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단호박 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당황하는 큥이도 귀엽고 얘들도 다 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갈게요!!
10년 전
독자29
으아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ경수 매력터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아짐짜 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 몰입해서 보는 카톡은 처음이에요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 성격 짱 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
도경수 실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 괘귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
보면서 계속 터졌잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아ㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실감이 쩔
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위