모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
포스틱 전체글ll조회 671l 5

[블락비/오일] Mind Reading08 | 인스티즈

W.포스틱.

[블락비/오일]Mind Reading

후아..후아...말했다...지훈이가 화내면 어떡하지...?화내겠지?이태일 바보...!!

"이태일 넌 왜 먼저 사람 홀려놓고 피해다니냐?"

내키때문인지 자세를 내눈높이에 맞게끔 낮춘다.

"으응...?미안해..."

먼저 피해다니냐고 하니 고개를 푹 숙이며 미안하단다.이태일의 그 행동은 나를 더 자극 시킬뿐...
이태일을 내품에 가둬 이태일의 입술을 빼앗아 버렸다.

"지훈아...웁...?"

사랑스러운 말캉말캉한 느김과 또 단것이 느껴져왔다.

"먼저 사람 홀렸으면 책임져야지 이태일."

"지훈아..."

"안그래?"

이러고는 씨익- 웃어주는 지훈이...

난 일부러 지훈이 피해다녔는데...

이런 내가 한심하기도하고 지훈이한테 미안해진다.

나혼자뭘한건지...

"흡...흐윽..미안해..."

*

"흐어어엉~끅...!으윽..."

"하...그만울어..."

"아니...미안해서..."

"미안하면 이태일표도장 찍어주던가..."

"......."

"뭐해.진짜 안 찍어 줄거야?"

"아니야..."

쪽-

"........."

"왜...왜그래?"

"볼에만 해줄거야?"

"응!이태일표도장은 볼에만 하는거거든..."

"피식-그럼 표지훈표도장 찍어줘야겠네."

쪽-

입술에 했더니 얼굴이 토마토 마냥 빨개지면서 헤헤- 하고 웃는다.

이제 표지훈표도장 좋다고 매일 해달라고 하지마 이태일.

"지훈아~나 안보고 싶었어?"

"탤찡 완전히 보고 싶었지!"

"나도 지훈이 보고 싶었어~"

이런 내 모습들을 보며 옆에있던 우지호 안재효 이민혁 김유권 박경 이다섯놈들이 뜨거운 시선을 보낸다.

"뭐야 둘이사귀냐?라는 김유권.

"유권이는 나랑 사귈까?"라는 이민혁.

"내가 이럴줄 알았다"라는 박경.

"꼬맹아 너 재주 좋다?"라는 우지호.

그리고...

"에휴...나는 언제 꼬맹이에서 벗어나지?"

애기같은 입술을 오물오물 거리며 이런 상콤한 말을 꺼내는 이태일.귀여워 죽겠잖아♥

"꼬맹이는 영원한 꼬맹이야."

"우지호 나 꼬맹이 아니라니까!!"

"꼬맹이가 꼬맹이 아니라고 한다고 달라지냐?"

"......."

물론 우지호와안재효의 합동공격으로 KO 당했지만.

"와...진짜 씨발!!!!!"

"야,이민혁!!!"

갑자기 자리에서 벌떡일어나 씨발이라는 비방용언어를 내뱉더니 김유권의 손목을 붙잡고 교실을  나선다.

"뭐 저런 미친놈이 다있어..."

"지훈아 나 아이스크림 사주라!"

"추워.겨울인데 아이스크림 먹으면 감기 걸리잖아."

"그래도 사줘!!감기 안걸려...나는 사나이 이태일 이니까!!"

학교가 끝나고 모처럼 이태일과 데이트를 나왔다.

이 씨발같은 학교는 언제 겨울방학이 됄런지...

그나저나 이태일은 나오자마자 아이스크림을 사달랜다.

역시 진짜 꼬맹이 인가봐.

춥디추운 겨울에 아이스크림 이라니...

"왜 그렇게 쳐다봐?너 설마 나 꼬맹이 같다고 생각하는거 아니지?안재효랑 우지호가 나한테 꼬맹이라고 하는데...너까지 꼬맹이라고 하면..."

"아니야!꼬맹이라고 생각 절대로 안했어!"

어느새 입술을 삐쭉 내밀고는 고개를 푹숙여 꼼지락꼼지락 손장난을 하는 이태일.

이러면 확 안아버리고 싶잖아...

"지훈아 아이스크림~"

"아이스크림말고..."

"...어!"

이태일을 내품에 가뒀다.

한품에 쏘옥 들어오는것이 인형같기도하고...곰인형같다.

"지훈이 변태.사람들이 보잖아!!"

"뭘봐요.남자친구가 여자친구 안겠다는데."

지금은 다른사람 신경쓸 겨를이 없다.이태일이 내 품안에 있으니까.

"오빠들!완전 짱 이에요!!!"

"둘이 잘 어울려요!!"

"키작은 오빠 너무 귀여워요~"

이때 지나가던 여중생 두세명이 이런말을 내뱉고 사라진다.

키작은오빠너무귀여워요?감히 누구를 탐하려고...이태일은 내꺼라고.

"봐봐.잘어울린대잖아."

"그렇게 음흉하게 웃지마.진짜로 변태같애."

그랬구나...내가 웃으면 변태처럼 보였구나...

드디어!이루어졌네욬ㅋㅋㅋㅋ

오일커플ㅋㅋㅋㅋ

저는오늘차였어요여러분...ㅠㅠㅠ

Mind Reading07편도 봐주셔서 감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋ사람들 보는데 뭐하는짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 벌써 뽀뽀라ㅣㄴ......흦.... 차인 작가님 힘내세요......
11년 전
포스틱
표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..ㅋㅋ힘낼게옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님힘내세요...!
11년 전
포스틱
오일커플이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다!!!
11년 전
독자3
WOW...작가님 강철멘탈
흔들리지않고 피는 꽃이 어디있겠어요..
저같았음 멘붕되서 태일이랑 지후니 확찢어버렷을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
감사감사 잘보고가요~_~

11년 전
포스틱
오일은절대로찠어놓을수없어요 ㅠㅠ 지후니가아파해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
작가님 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ태일이우쭈에요ㅜㅠㅠㅠㅠ일단 글 너무 좋아 드디어 이어졌구만유 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 태일이도장지훈이도장 나도 받고싶다...하.....ㅠㅜㅠㅠㅠ둘이 항상 행쇼....♥ 그리고 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 나의 사랑이라도....하...작가님은 항상 매력터지시는 분이니까 조금앓다가 훌훌털어버리면 돼요!!항상 힘쇼!행쇼!
11년 전
포스틱
ㅎㅎ오일행쇼♥우쭈님감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼!!읽어주셔서감사합니다~!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0316 크런치 01.13 22:03
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드 드림) 4화4 미열 01.13 22:01
기타 [국대망상] 번외4 01.13 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 6화34 디올 01.13 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/찬백] 피그말리온 025 체러브 01.13 20:33
기타 [홍정호망상] 두려움下13 윤석영권 01.13 19:52
기타 찐따가 독자들에게 한탄하는글 82 찌따 01.13 19:03
기타 6-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..10 쿨워터향 01.13 19:01
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0710 포스틱 01.13 18:54
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 모카빵 01.13 18:05
기타 [세카/크리스열] Helene 16 턴백 01.13 17:37
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1060 알파오메가 01.13 17:18
인피니트 [인피니트/성우] Chance3 샤샤L 01.13 17:17
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드드림) 3화4 미열 01.13 17:12
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0968 마카 01.13 16:47
인피니트 [인피니트/야동] 평행선 kkam 01.13 16:24
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 七 '91 갈비찜 01.13 16:20
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 615 비비씨팔로미 01.13 16:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 리무버. 01.13 15:53
기타 [국대망상] 전 남자친구ver61 쮸쀼쮸쀼 01.13 14:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 음란한반찮 01.13 08:26
기타 [기성용망상] Sweetie8 urban 01.13 07:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/간단인사7 7월17일 01.13 05:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위