모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
레몬사탕이 최고! 전체글ll조회 4417l 1
신알신해준 익인이들 고마워ㅎㅎ

으아...우리 길게사귄것처럼 일은 많았는데 우리아직 1년도 인됐다ㅎㅎ

무튼! 나랑 형은 지금 같이살고있어 우리엄마는 내가 형집에 하숙하는걸로 알고계시고 형어머님께서는 우리둘이 사귀고있는거 알고계셔...ㅎㅎ

어떻게알게됬는지는 다음에 말해주고!아,나 이글 쓰고있는거 형도 알고있다?ㅋㅋㅋ

쓰기전에 형한테 말했어 쓰겠다고ㅋㅋ

형은 원래 이사이트 몰랐었는데 내가 이거쓰겠다고 보여준날부터 형도 여기재밌다면서어.....

같이 여기 글들 열심히 읽고있어ㅋㅋㅋ

완전 웃기고 재밌는글많더라ㅋㅋ

아 그러다가 마성의방? 거기들어갔는데 형이 내눈가리고 "애기들은 이런거 보는거아니에요"이러고 내눈 계속 가리고 자기만 열심히본다ㅡㅡ 나빠ㅡㅡ

가지만보고 변태야ㅡㅡ

ㅋㅋ오늘 형이랑 명동갔었거든 오랜만에 아침일찍가서 막 구경하다가 점심먹을때 명동칼국수를먹었는데 전에왔을때랑 맛이달라서 아쉬웠어ㅠㅠ

약간 일본라면맛이난달까? 나 면종류는 콩국수빼고 다좋아하기는하는데 나 일본라면도 좋아하는데 명동칼국수는 전에 원래맛이 더 맛있었던거같아ㅎㅎ

아이고 각설하고~.~

거기서 점심먹고 버스타고 이화여대가서 구경하다가 거기 되게예쁜노래방하나있잖아 거기에서 놀다가 고양이카페갔는데 고양이들이너무귀여운거야ㅋㅋ그래서 막 고양이들하고 놀다가 형한테 우리도 고양이키우지고하니까 형이...

아..익인이들아 고데기준비해..

"우리집에는 이미 고양이있잖아 그것도 아기고양이"이러는거야! 난한번도 못봤는데...그래서 형한테 "우리집에 고양이없는데?"이러니까 형이 귓속말로"너".....ㅋ미안해 익인이들아...우리형이 좀 닭살이야ㅠㅜ

내가 이말듣고 형한대때리고 "닭살이야ㅡㅡ"이러고 형이랑 같이나왔어ㅋㅋ

그리고 형이 베스킨라빈스에서 아이스크림 슈랑 아이스크림 퐁듀?그거 사줘서 그거먹고ㅎㅎ.....배탈났어....ㅋ

지금도 배가쪼끔아프다....ㅋ..........

형아...내가 배아프다고하니까 택시잡고 집가는데!!!택시비용이!!.....

아프지말아야지....

아,익인이들아 원하는 썰 있어?있으면 쫌 알려줘ㅎㅎ써줄께

그럼 안녕.~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어ㅜㅜ 어제도 1등 했는데 오늘도 1등이다!ㅎㅎ 나 암호닉은 감자튀김할레요ㅎㅎㅎㅋㅋ 고양이오빠ㅇㅏ프지마요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레몬사탕이 최고!
고양이오빠는 뭐야ㅋㅋㅋ오! 암호닉ㅎㅎ고마워 내가좋아하는 감자튀김을 암호닉으로 해주다니!ㅋㅋ1등 축하해ㅎㅅㅎ
11년 전
비회원 댓글
아직도 사귀세요?
6년 전
독자2
흐규..비 회원이지만... 이런 실화를 무지무지조아하는 동생이에여... 이제 중2올라가는 남자애!! 암호닉은 까톡으로 ㅋㅋ 고양이형 쨋든 행쇼해요!!
11년 전
레몬사탕이 최고!
우와....남자에요....?우와....우와ㅎㅎ 고마워요ㅎㅎ 동생도 행쇼하세요ㅎ
11년 전
독자2
오오어제도봣는뎈ㅋㅋㅋ나도암호닉할래1등급한우!!아프지말어요ㅠㅠ난배아픈경험이많아섴ㅋㅋ
11년 전
레몬사탕이 최고!
오 일등급한우>_<맛있는 암호닉이 많네ㅎㅎ응응ㅠㅠ 나도 배아픈경험이너무많아ㅠ 소화기관도 안좋고오ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
몸ㅁ조심잘하고!그래서먹고싶은거많이못먹지ㅠㅠㅜ
11년 전
레몬사탕이 최고!
응ㅠㅠㅠ동지구나ㅠㅠ 먹어도 조금밖에못먹고 특히아침에는 더못먹고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
설사를싸는한이있어도난먹는뎈ㅋㅋㅋ식탐이많아서..
11년 전
레몬사탕이 최고!
ㅎㅎ..나도 옛날에는 그냥 막 먹었는데..그러니까 계속체해서 지금은 많이 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자5
어제왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도암호닉ㅎ배터리로신청 배탈나면따뜻하게하는게쵝오ㅋ
11년 전
레몬사탕이 최고!
배터리~.~응 형이 전기장판 쪼꼬만한거 내배에덮어주고 이불덮어주고ㅋㅋㅋ나보다 형이 더걱정하는거같아..ㅎㅎ
11년 전
독자6
암호닉신청해도되죠?ㅋㅋㅋㅋ 크레옹!!!!!! 저도배자주아픈데......아빠장을닮아버려서....ㅋㅋㅋ장트러블이많이일어나는......ㅋㅋㅋ
11년 전
레몬사탕이 최고!
오ㅎㅎ크레옹 비터글에서 많이본 익인이네ㅎㅎ 난 뭔가 달기 어려워서 댓글못달았었는데...ㅎ나도 다음에는 한번 댓글써봐야지ㅎㅎ 너도 장트러블이 많이일어나는구나..나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 동지야...ㅠ
11년 전
독자8
오오ㅋㅋㅋㅋ저를아시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에사갑자기장트러블걸리면...진짜죽을거같죠....하핳ㅎ...
11년 전
레몬사탕이 최고!
으와...죽음이야진짜ㅋㅋ나 장때문에 결석한적도있고 조퇴힌적도있고...ㅎ 담임선생님이 조퇴시켜주셔 내가안가려고해도 빨리집가서쉬래ㅋㅋ병원가던지ㅋㅋㅋ내가공부하겠다는데ㅠㅠ
11년 전
독자11
조퇴는한번도해본적은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장빼고워낙건강해섴ㅋㅋㅋ그리고저희학교는조퇴를워낙안시켜주셔서...............ㅋㅋㅋ조퇴좀시켜주셨으면...
11년 전
레몬사탕이 최고!
우리학교도 근데 우리담임선생님이 되게착하시거든 남자이신데 좀 날카롭게 생기셨지만...그리고 학기초에 내가 학교수업시간이랑 야자같은거 막 적응안되고 스트레스받고 막 공부하고 한번 쓰러진적이있었거든 그래서 더 그러시는거같아ㅎ
11년 전
독자13
쓰러지시다니......몸건강히챙기세요........ . 저희담임선생님은참...성격이...좀..막그러셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레몬사탕이 최고!
이이고ㅠㅠ그런선생님이 담임이시면 힘들지ㅠㅠ 나도 중2때 선생님이 좀 폭력적?괴팍?하셔서ㅠ 무서웠어ㅠㅠ
11년 전
독자15
지금저희선생님이그러세요!!!! 진짜많이맞고ㅋㅋㅋㅋㅋ좀독단적이시고.......ㅋㅋㅋㅋㅋ이제벗어나네욬ㅋㅋㅋ고등학교때는제발좋은선생님...을.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레몬사탕이 최고!
헐ㅠㅠ 체벌금지인데도 때리셔?ㅠㅠ선생님 나쁘시다ㅠ중딩의 마지막선생님이 별루네ㅠ 꼭 고등학교때 좋은선생님 만나!
11년 전
독자16
네ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼~~~~
11년 전
레몬사탕이 최고!
행쇼~.~
11년 전
독자7
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 현기증이야...완전 알콩달콩이네...ㅠㅠ 부럽다 완전 행복해보여! 쓰니 말투좋다ㅋㅋㅋ
11년 전
레몬사탕이 최고!
내말투좋아해줘서 고마워ㅋㅋㅋ앞으로도 쭈욱 좋아해줘ㅎㅅㅎ
11년 전
독자9
쓰니는 연인ㅇㅣ랑 같이살아서 좋겠다^~^
11년 전
레몬사탕이 최고!
응ㅎㅎ좋아>_<계속 오래오래 같이살았으면 좋겠어ㅎㅎ
11년 전
독자12
당근!!!!!꼭 그럴거야..ㅋㅋㅋ쓰니있을때 썰 많이 듣고싶어ㅠㅠ
11년 전
레몬사탕이 최고!
ㅎㅎㅎ아 그럼 궁금한썰있어??
11년 전
독자20
쓰ㄴ ㅣ야...ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ이제야 댓글다는구나ㅠㅠㅠ돌아와 쓰니야ㅠㅠㅠ빨리 썰풀어주란ㄴ말이야ㅠㅠ
11년 전
레몬사탕이 최고!
으이ㅎㅎㅎ누가보면 나 되게오래 글안쓴줄알겠다ㅎㅎ지금쓰러가요~
11년 전
독자10
지금은배괜찮아졋어요? 조심하세요ㅠ
저도 암호니..닉.. 헤헤 로 ..ㅋㅋ

11년 전
레몬사탕이 최고!
네ㅎㅎ암호닉 고마워요 헤헤ㅎㅎ기억하고있을께요~.~
11년 전
레몬사탕이 최고!
아그리고 걱정해줘서 고마워요ㅋㅋ지금은 많이나아졌어요
11년 전
독자14
다행이다ㅠㅋㅋ
아저 썰듣고싶은거..고백?!! 어떻게사귀게되셧는지..ㅋㅋㅋ

11년 전
레몬사탕이 최고!
오ㅎㅎ네네 그거 꼭쓸께요ㅎㅎ아근데 반말하셔도되요
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋ 조심스레 말놓을겡ㅋㅋ
11년 전
레몬사탕이 최고!
우와ㅎㅎ동갑이구나ㅎ나도 말 놓을께ㅋㅋ
11년 전
독자18
아 그리고 글 기다리고잇을겡///
11년 전
레몬사탕이 최고!
응ㅎㅎ고마워~.~
11년 전
독자19
암호닉 돼? 되면 수염으로 하고 가야지 히힣ㅎ히히히힣ㅎ히 그 애인님께서는 연예인 누구 닮은 것 같아? 궁금하다
11년 전
레몬사탕이 최고!
수염 ㅇㅋㅇㅋㅎ 내애인님은 닮은 연예인없는같아ㅎㅎ그냥 되게 남자답게생겼어
11년 전
비회원147
ㄹㅇㅋㅋ
9개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜