:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
:) 전체글ll조회 612l 3
선착2 달달만되고 아고물은 안됨 ㅜㅜ

상황자세히!

오래할징어들만

ㄱㄹㅊ)찬백톡:) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
찬열이랑백현이랑 사귀는사이 남고에서 수련회갔는데 찬열이랑 백현이랑 같은방이라서 찬열이겁나기뻐하고 백현이는 부끄러워함 지금은 수련회가는날 학교에모임/음마되려나....?/뭐가그렇게신났냐
11년 전
:)
야,오늘 수련회잖아!(웃으며)/음마는안됨... 뽀뽀?키스?정도는되
11년 전
독자3
웃지마정들어
11년 전
(툭치며)야 빨리가고싶다 그지? 아 완전신나!
11년 전
독자6
들뜨긴 어린애냐- (짐들다가 너무무거워서놓치고다시낑낑대며들고 걸어간다)
11년 전
오-박찬열,이것도 못드냐?(같이들어주며)어,무겁네..?
11년 전
독자8
여러개있으니깐-
11년 전
으씨,아 완전무겁네(찬열이짐을 들고 낑낑대며)뭘들고온거야!
11년 전
독자10
음...옷도있고 술도있고 게임기등등
11년 전
술-? 짜식(어깨에 손을 올며)어디서샀어
11년 전
독자11
내얼굴보고바로계산해주던데 오빠쥑이지
11년 전
자기야, 근데 술 많이 먹지마-(웃음) 요즘 좀 자주마시더라?
11년 전
독자13
얼마나마셨다고- 우리자기 남편 관리하는거야?(웃는다)
11년 전
(부끄러운듯 눈 피하며)하여튼,많이 마시지는 마- 빨리 버스타자!
11년 전
독자15
(웃으면서 백현이뒤에서안고)그럼그럼 우리여보가하지말라면안해야지
11년 전
야,야.. 사람들이 보면 어쩌려고../비밀연애야?
11년 전
독자17
뭐 이래봤자 친구사인데뭐- /비밀연앤데 아는애들거의다아는 그런수준ㅋ
11년 전
그런가.. 아,오늘 되게 따뜻하다. (웃으며)빨리 차타,자리없겠다
11년 전
독자18
얼른백현이가앉고싶은자리앉아봐(웃으며백현이떠민다)
11년 전
음,우리 여기앉을래?(눈에 안띄는자리를 손으로 가리키며)
11년 전
독자20
(웃으며 백현이 앉히고 옆에따라앉는다)좋지
11년 전
어,여기 눈에 되게- 안띈다. 뭐하면서 갈래?
11년 전
독자22
뽀뽀하면서갈래(살짝웃으며백현이쳐다봄)
11년 전
ㅇ..아,장난하지말고-(얼굴 살짝 빨개져서)아,덥다.
11년 전
독자23
(뽀뽀해주고)많이더워?
11년 전
(손으로 얼굴가림) 아,뭐야 놀랐잖아..
11년 전
독자26
(얼굴가린손떼어내서)이쁜얼굴가리지마
11년 전
(찬열이를 올려다보며) 자기야-
11년 전
독자27
(뽀뽀해주며)왜 여보야
11년 전
(살짝 찬열이 입에 뽀뽀함)
11년 전
독자29
여보야 왜이렇게적극적이야?(웃음)
11년 전
(기분이 좋은듯 웃으며 한번 더 뽀뽀함)
11년 전
독자30
자꾸그러면 나 절제못해
11년 전
음? 무슨절제? (모르는척하며 다시 뽀뽀하며) 이제 그만해야지-
11년 전
독자2
달달이뭔맛인지모르는나징어는 어떻해 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아련못하는나징어는어떡해..ㅠㅠ? 그냥 써줘 ㅋㅋ 해줄께!
11년 전
독자4
알앗어 ㅋㅋ/찬열이랑 백현이랑 비밀연애함.근데 찬열이가 자꾸 본능을 억제하지못하고 백현이 예뻐함 ㅋㅋㅋ 근데 백현이는 들킬가봐 튕김ㅋㅋ쓰니가 선댓좀 ^^;;
11년 전
엑소?아니면일반인?
11년 전
독자5
찬백긏톡아니야?
11년 전
응ㅋㅋ 근데 엑소멤버냐고 아니면 일반인인데 비밀연애를 하는거야?
11년 전
독자7
멤벜ㅋㅋㅋ난또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멤버들앞에있는상황? 아니면 둘만 따로?
11년 전
독자9
멤버들앞에서 ㅇㅇ
11년 전
아 박찬열,취했니?(어색하게웃으며) 오늘 얘 좀이상해,아 사귀는거아니라고진짜!(멤버들에게 손을 절레절레 흔ㄴ들며)
11년 전
독자12
내가 백현이 인거야?
11년 전
이 그걸안썼네ㅜㅜ..징어가찬열이!
11년 전
독자14
백현이 보면서 계속 싱글벙글) 아 똥백 너 오늘 왤케 귀여워
11년 전
아,찬열아 오늘따라 더 왜이래(눈커져서는 당황함)
11년 전
독자16
내가뭐- 항상 이랫자나-
11년 전
(뒤에서멤버들이장난으로둘이사귀냐고함) (찬열이만 들을수있게 작은목소리로)아,우리 이러다 걸려!
11년 전
독자19
백현이확안으면서 작은소리로)뭐가? 안걸려 괜찮아
11년 전
(몸이 안은상태로 굳어있음 작은목소리로)다들 눈치챈것같아.. 어떡해!
11년 전
독자21
백현이 놓고 멤버들한테)뭘봐 종인이랑경수가 우리보다 더해!! 저번에 연습실에서..ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ(얘기하려는데 경수가 찬열이입막음)
11년 전
(놀란듯 눈 크게뜨고)뭐야,뭔데? 뭐야 박찬열!나도알려줘
11년 전
독자24
아진짜..알앗어..알앗어..(경수한테 맹세하고 백현이 한테 찡긋함)ㅋㅋ얘낸 현게야 현게 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(찬열이데리고방에들어옴)도경수랑 김종인이..사귄다고?
11년 전
독자25
그건나도잘몰라 ...경수가얘기안해줫고 종인이도 입무겁자나(그러다가 백현이 확안음)이거 참느라고 얼마힘들줄알어?
11년 전
아,근데 너 진짜 좀 조심해야될것같아- 다들 눈치챈것같아 진짜아..
11년 전
독자28
뭐 어때서 사내들이 애정표현격하게 할수도 잇는거지
11년 전
막 남자끼리 안고 뽀뽀할라하고 그러냐!(약간 큰소리로 얘기해서 입을 살짝막고)ㅎ..하여튼, 그냥 우리 공개연애해버려?(장난스럽게웃음)
11년 전
독자31
정말 나야좋지~ 팬싸때 너 남팬들한테 눈웃음날리는거보고 화엄첨낫는데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으이구,(안아프게 꿀밤때리며)너도 여자팬분들한테 엄청 잘해주거든?
11년 전
독자32
그건너도마찬가지(다시 백현이안고)그래도 예쁘다고 한눈팔면안돼- 알앗어?
11년 전
(올려다보며 웃음)알았어! 이제 나가자,너무 오래있었다
11년 전
독자33
그러게 멤버들 우리 오해하겟다- ㅋㅋ
11년 전
벌써 다 눈치챈것같다니깐-뭘, 오늘 우리 스케줄없지?
11년 전
독자34
응 그니까 우리 연습실가지말고 숙소에잇을까?
11년 전
...안가도 되면 가지말자
11년 전
독자35
그치? 너도 내가 좋구낰ㅋㅋㅋ
11년 전
어,어 그래(침대에 누워서)나 머리아파서 그런데 좀만 누워있을께
11년 전
독자36
아퍼? 어디가?(백현이옆에 누움)
11년 전
어제 잠을 못잤더니, 괜찮아-
11년 전
독자37
그럼같이자자 (백현이이불덮혀주고 백현이꼭안음 )
11년 전
나 안잘꺼야... 너랑 놀아야지..숙소에 아무도없어?
11년 전
독자38
몰라 잇으면뭐어때 방문 잠궈놧어 ㅋㅋ걱정마
11년 전
(입에 살짝 뽀뽀하고 웃음)
11년 전
독자39
에이 이러면 섭섭하지(다시 진하게 뽀뽀함)
11년 전
(눈크게뜨다가 감고 다시 뜸) ㄲ..깜짝이야..
11년 전
독자40
놀랫어?ㅋㅋㅋ(연속 백현이볼에 쪽쪽댐
11년 전
응..조금..?(부끄러운듯두리번거림)
11년 전
독자41
왜? 좋아? 더 해줘?
11년 전
아,(살짝 뽀뽀를 또 함)
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋ 오늘 애교많네 ㅋㅋㅋ (백현이 꼬옥안고)근데 멤버들알면 어쩔건데?
11년 전
음,그러게.. 어쩌피 우리만 사귀는것도아닌데뭐.
11년 전
독자43
뭐야? 무슨소리?
11년 전
연예인들 한둘사귀니- 도경수랑 김종인도... 뭐 정확하진않지만(웃음)
11년 전
독자44
ㅋㅋ그러게 둘은 맨날붙어다니면서
11년 전
아,몰라. 숙소에 누구 있어? 거실가서 놀고싶은데
11년 전
독자45
좀 힘들다면 그냥 누워잇어-
11년 전
아냐,나 괜찮아! 점심먹으러가고싶은데.. 숙소앞에 지금 팬분들많겠지
11년 전
독자46
그러게..뭐먹고 싶은데?
11년 전
그냥 밖에 나가서 버블티먹고싶어,오세훈때문에 나도 버블티 좋아질듯(웃음)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜