모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 549l
안녕 빚쨍들! 글잡에 작품을처음써보는데 

아마 필명 쥬시로 작품을 쓰게될거같아요! 

첫작품은 택엔이나 한멤버의 빙의글이 될거같은데 

들어온빚쨍들은 둘중하나 투표해주면 고맙겠어요!!  

둘다 같은 스토리로 쓸거고  

1 택엔 

2 빙의글  

둘중하나댓으로투표부탁드려요 (소금) 

최대한스토리 마무리지어서 곧찾아뵐게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빙의글22222222222
10년 전
의견고마워! 지금프롤로그썼으니까 많이봐줬으면좋겠어♥
10년 전
독자2
10년 전
빙의글의견이많아서 빙의글썼당ㅠ 의견줘서고맙고 프롤로그올렸으니 많이봐줘!
10년 전
독자3
10년 전
의견고마워! 프롤로그썼으니 많이봐줘!ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
의견고마워! 프롤로그 썼으니까 많이봐줘!!헷
10년 전
독자5
10년 전
의견고마워! 프롤로그썼으니까 많이봐줘!♥
10년 전
독자6
10년 전
의견고마워! 프롤로그썼으니까 많이봐줘!!
10년 전
독자7
10년 전
의견고마워! 프롤로그썼으니까 많이봐줬으면 좋겠다ㅎㅎ
10년 전
독자8
10년 전
쪽지들어와보니 의외로댓글이많아놀랬다ㅎㅎ 프롤로그썼으니까 많이봐줘!
10년 전
독자9
22!
10년 전
마지막의견! 프롤로그 쥬시 필명으로썼으니까 많이봐줬으면!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위