모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
문신짤 전체글ll조회 899l 16
비에이피 자유톡! (종료오오옹ㅇ옹ㅇ) | 인스티즈

자유토오오오오오옼!
멤버자유/상황자유!
ㅇ..음마 음패 가능이지만 똥손이라긔 
                                                                                                 4

-----------------------------------------------------
                                                                                                                  사랑한다긔..
                                                                                                               이렇게 똥손인증

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대현이/나는 강전온애고 대현이는 인기많음.근데 강전온찮이가 신기해서 계속 건드림/책상에 누워서 잠잠)
11년 전
(툭툭치면서) 야, 야 일어나봐 너 어쩌다 온거야? 친구 안만들어?
11년 전
독자21
반대쪽으로 머리돌리고 누움)
11년 전
(찮이 허리 콕콕 찌르면서) 야아- 일어나보라니까 너 그러다 왕따돼-!
11년 전
독자35
왕따한테 신경꺼-
11년 전
문신짤
싫어 나 너랑 놀거란말이야 응? 일어나봐-
11년 전
독자57
아 싫어- 나 너랑 놀기싫어
11년 전
문신짤
(찮이 어깨 잡고 일으키면서) 어여 일어나봐- 나랑 놀기싫다가도 놀고싶을걸
11년 전
독자72
내가신기해서 그런거며 니가 하고싶은얘기해- 근데 난 건드리지마-(다시 누움)
11년 전
문신짤
(찮이 쪽으로 누으면서) 나랑 놀자니까-
11년 전
독자91
대현이 한심하게보면서)신기하냐? 좋냐?
11년 전
문신짤
신기한건 아닌데, 근데 그표정 뭐냐- 완전 한심의 극치를 달린다
11년 전
독자103
무슨얘기하고싶은데?
11년 전
문신짤
(활짝 웃으면서) 그냥 이런저런 얘기, 음.. 왜 여기 왔는지 같은거?
11년 전
독자113
그런건 안물어보는게 예의 아닌가?
11년 전
문신짤
(당황해서) ..말하기 싫으면 안말해도 돼는데.. 미안 내 생각이 짧았다
11년 전
독자132
말할려고 한적없어..그리고 너..
11년 전
문신짤
(미안해서 눈 못마주치고) ..왜? 미안하다니까..
11년 전
독자143
니뒤쪽에서 수근거리는 무리들은...뭐냐?
11년 전
문신짤
(뒤에 힐끔보고 고개돌리면서) 몰라 이상한 애들이야
11년 전
독자158
무슨소리-(썩소)내가 전학온날에도 붙어잇더니...
11년 전
문신짤
아 쟤네가 붙은거라니까? 난 쟤네 별로야 진짜로
11년 전
독자171
그래서? 나는?나는재밋데?
11년 전
문신짤
그냥 너는 재밌는거같아 나랑 놀자니까 응ㅇㅇ?
11년 전
독자216
싫어-
11년 전
문신짤
(발끈하고) 아 왜!
11년 전
독자238
그냥싫어- 너 지금 나신기하는거 얼굴에 써잇거든? 나중에 또 딴소리말고 그냥가지그래?
11년 전
문신짤
아 아니라니까 안신기해! 너무 이뻐서 신기해하는거야
11년 전
독자241
뻥치지마-
11년 전
문신짤
아 진짜로 너 너무 이뻐서 그래
11년 전
독자263
나보다 예쁘애 많거든?
11년 전
독자2
종업/종업이가 나랑은 소꿉친구고 종업이가 나 짝사랑하는 중인데 내가 고백받고와서 틱틱 거리면서 질투하다가 고백, 행쇼.. / (종업이 쳐다보면서) 야, 나 오늘 재밌는 일 있었다?
11년 전
(핸드폰 게임하면서) 어? 뭔데?
11년 전
독자46
야아, 그거 그만 보고. 나 고백 받았어!
11년 전
문신짤
(핸드폰 보다가 찮이보고) 장난치지마
11년 전
독자55
(살짝 안으면서) 폰 그만보고, 진짜라니까?
11년 전
문신짤
(의아한 표정으로)..? 진짜로?
11년 전
독자268
당연하지-, 왜 내 말을 못 믿어?
11년 전
독자3
대현/대현이랑 찮이는 동거중! 대현이가 회삭자리 갔다가 술을 퍼먹고 새벽에 들어와서 찮이 빡침! 헐 그러고 음마되면 음마로.../(들어오는 대현이보고 다시 티비로 눈돌림)
11년 전
어! 나이거 아까 어떤 톡에서 봤다 ㅎㅎㅎ/(뒤에서 끌어안으면서) 어유 마누라 나왔어요-
11년 전
독자12
우오 나 오늘 나갔다와서 톡 겨우 하나하는거ㅠㅠ 흡../정대현 술마셨어? (흘깃 째려보고) 술냄새나
11년 전
ㅠㅠㅠ 나도 오빠 군대보내고 왔어ㅠㅠㅠㅠ/(찮이 얼굴에 바람불면서) 냄새 많이나? 그래도오- 남편얼굴은 봐야지이
11년 전
독자20
오..오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀오세요ㅠㅠㅠ/(살짝 밀면서) 보기 싫은데요, 아주 떡이 됬구만
11년 전
(외투 벗으면서) 아이잉- 자기야아 남편 보고싶엇잖아아
11년 전
독자28
보고싶었는데 이러고 와서 보기 싫어졌어
11년 전
(훌쩍이면서) 왜에- 내가 어때서어 응? 자기야 나 봐줘-응?
11년 전
독자40
(마음 약해져서 쳐다봄) 자- 봐줬네
11년 전
문신짤
(웃으면서 와락 껴안고) 아- 우리 자기 왜이렇게 이뻐?
11년 전
독자54
(웃음 꾹 참고) 원래 이쁘잖아 자기꺼라서
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 이뻐서 뽀뽀해버리고 싶다아
11년 전
독자70
(한번더 뽀뽀) 하고싶으면 하면되지 그치?
11년 전
문신짤
(찮이 어깨에 머리 올리고) 헤- 좋다, 자기야 나 졸려워어..
11년 전
독자83
(머리 톡톡 치면서) 씻고 자야지! 언능 일어나 씻구와
11년 전
문신짤
(고개 저으면서) 싫어 그냥 잘래
11년 전
독자100
(손 잡아끌고 욕실 가까이옴) 씻어! 안씻으면 각방 쓸꺼야
11년 전
문신짤
(울상지으면서) 아 각방 싫어 나 너 잘때 몰래 옆에가서 잘거야!
11년 전
독자114
(억지로 욕실로 밀어넣음) 자기 술냄새나서 같이 자기싫어 그러니까 씻고와 빨리!
11년 전
문신짤
(찮이 끌고 들어오면서) 내가 하기싫은걸 하면 보상이있어야지
11년 전
독자130
ㅈ,자기야 씻는건 기본적인 일이잖아 그치?
11년 전
문신짤
응 기본 적인 일인데 지금은 너무 싫어 자기야- (찮이 손잡고) 나 씻겨줄래?
11년 전
독자144
애도 아니구.. (장난스레 웃으면서) 대현이 옷벗으세요~
11년 전
문신짤
(찡얼거리면서) 싫어 벗겨줘- 응?/어..이거슨 음마..삘인데
11년 전
독자161
(윗도리만 올려 벗김) 밑..밑에는../*-_-*헷...
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고 벨트에 손대면서) 음, 밑에도오-
11년 전
독자174
아 난몰라.. (눈 꼭 감고 천천히 벨트 품)
11년 전
문신짤
(풀린눈으로 찮이 볼에 뽀뽀하고) 자기는 안벗어요?
11년 전
독자185
(실눈뜨고 쳐다보면서) 나도 벗을까요?..
11년 전
문신짤
(눈에 뽀뽀하고 찮이 옷에 손대면서) 그럼, 벗겨줄까요?
11년 전
독자201
(얼굴 빨개져서 손부채질 하면서) 나,나는 모르겠어요 여보..
11년 전
문신짤
(옷 끌어올려서 가슴까지 올리고) 우리 여보야 오늘 속옷 이쁘네-
11년 전
독자218
(바로 확 안아버림) ㄴ,난몰라 맨날해도 부끄러 후..
11년 전
문신짤
(속옷 후크 푸르면서) 언제쯤 안부끄러워요 우리 여보는 아직 애긴가봐
11년 전
독자226
(부끄부끄하게 웃으면서) 여보 우리 진짜 같이 씻어요? 우리 서로 씻겨줄까요?
11년 전
문신짤
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말투 왜이리 귀여요ㅝ 부끄부끄하게 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(옷벗겨주면서) 응, 내가 씻겨줄게요 이제 나한테 좀 떨어져요 가슴 다느껴진다 부끄러워요
11년 전
독자243
본능은 음마음마하게 웃고싶지만... 대현이한테는 부끄부끄하게..힛/(말끝나자마자 화들짝 떨어짐) 느꼈어요? 우리 여보 변태다 그죠?
11년 전
문신짤
음마음마하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금/(고개숙여서 쇄골에 입맞추면서) 아닌데, 나 변태아니에요 자기가 달라붙어서그런건데
11년 전
독자254
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그게 바로 내 본능이지/내,내가 언제 붙었다고 그래요! 자기,흐,우리 이러다 오늘 못씻을거 같은데..
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
(움찔하다가) 어? 안바쁜데
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
(벌떡일어나서 들어감) 뭐? 뭐도와주면 돼?
11년 전
(당황하다가)..무용은 못하는데 할수는 있을거같아!
11년 전
독자5
음,문신짤인데바뀐건가.. [ 준홍이_ 비오면사람죽이고피보고싶다는충동을못제어하는애야,그래서내가말리다가살짝음마,물론끝은내가튕기고준홍이가정신차리고행쇼 // (비오는거보고집으로뛰어가서)최준홍,준홍아- 누나왔어,어딨어? ]
11년 전
문신짤 다른 노트북에있어ㅠㅠ이거 오빠 컴퓨터거든 그래서 엄써 ㅠㅠㅠㅠㅠ/ (화장실쪽에서) 누나 빨리 왔네요-
11년 전
독자37
암호닉은정겨운..으헤 // (화장실쪽으로가며) 홍아,아무일없지..?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반가워/(칼꺼내서 손목그으려고 하다가) ...일 생길뻔했는데 좀 일찍왔네요
11년 전
독자42
(뛰어들어가서허리꼭끌어안고) ..하지마,그러지마홍아..응?
11년 전
문신짤
(뒤에 슬쩍보고 찮이 손등 살짝 그어서 피나게 하고) 싫어, 할거야
11년 전
독자60
아,(입술꾹깨물고더꽉안으면서) 이런거안하고도참을수있잖아,응?..누나랑이거고치자-
11년 전
문신짤
(찮이 손빤히보다가 손빼고 찮이보면서) ...어떻게 고쳐요 이걸? 맨날 그말만 하고 고치지도 못하고
11년 전
독자74
(흐르는피쳐다보다가)노력..노력해보자,응? 언제까지이러고살거야,(커터칼뺏어서) 이거들지마,압수야
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 뭐하는거에요 내놔
11년 전
독자88
싫어,주면너다치잖아..왜그래준홍아,응..?너이런애아니잖아
11년 전
문신짤
(맨손으로 칼날 꽉 쥐면서) 다친던 말던 어차피 다 나을텐데
11년 전
독자101
(기겁하고손에서조심스럽게칼날빼내고) 그러지마,누나가부탁할게..응? 차라리누나한테그래,너상처잘아물지도않는데,차라리누나한터해
11년 전
문신짤
(손에 피보다가) 누나한테는 하기 싫어 차라리 나한테 할래, 그러니까 줘
11년 전
독자119
(눈꽉감고자기손목에칼날꾹박아버리고) 자,됬지..? 으으,이제..칼없어..없으니까그만해,
11년 전
문신짤
헐.. 상상돼 무셔워../(칼날 빼고 피 핥으면서) 내가 뭐라고 누나 몸에 상처 내요, 그러지마
11년 전
독자134
..무샤워>_★ // (인상찌푸리고) 으,따가워..아파준홍아
11년 전
문신짤
이모티콘 귀엽다능 *_*/(찮이 손목 들어서 눈앞에서 핥으면서) 칼 찔러넣을 땐 안아팠나봐요? 좀만 참아요
11년 전
독자145
★_☆ 내전문이라긔 // (손목빼내려고발버둥치면서) 아으,아파아 홍아잠깐,읏
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+_+ 귀엽다/(혀내밀어서 진득하게 핥으면서) 음, 누나는 피도 맛있는거같아
11년 전
독자162
♥_♡ (베시시한웃음) // (다리에힘풀려서준홍이한테기대고) 하으,무슨소리야..그만해이제
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@ㅁ@/(찮이 목에 입맞추면서) 이제 누나가 맛있는지만 확인하면 되겟다
11년 전
독자176
(당황해서품급하게빠져나오고) 뭐하려고준홍아,응?..누나지금,안되는시기란말이야..
11년 전
문신짤
(목부터 얼굴선까지 핥아 올려서 눈마주치고) 할건데, 나 지금 하고싶어 누나
11년 전
독자187
(눈피하면서) 하,하지만..누나아직그날안끝났단말이야 나중에..응?
11년 전
문신짤
(눈마주치고) 그럼, 조금만 할게요 넣지는 않을게. 안그러면 나 또 상처낼거야
11년 전
독자200
아,알았어..그러니까상처내지마- (팔꼭붙들고) 아무렇게나해도되니까,상처만내지마
11년 전
문신짤
(옷속으로 손넣어서 가슴 매만지면서) 하아.. 난 누나 가슴 너무 좋아 별로 크지도 않은데 이뻐
11년 전
독자217
으읏,뭐..무슨말을그렇게해,칭찬이야욕이야..흐으 // 아나,순간욱해서최애기뺨때릴뻔
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에도 가슴얘기해서 울컥한 찮이있는뎈ㅋㅋㅋ/(옷 끌어올려서 후크 풀고 가슴 살짝 핥으면서) 음.. 난 좋으니까 칭찬이라고 하지 뭐
11년 전
독자227
난작지않다구☆0★ // (부들부들떨며욕조에걸터앉고) 아으,홍아..간지러워
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네 안작아서ㅋㅋㅋㅋ*^*^*/(ㅇㄷ살짝 깨물면서) 누나 소리 좀 더 크게 내봐요
11년 전
독자242
으읏,아흐..어떡해 (다시터져서피흐르는손목바라보다가준홍이머리헤집으며) 으읏,하아..홍아
11년 전
문신짤
(손목보다가 한손으로 가슴 아프게 움켜쥐고 입술떼면서) 누나 손목 아파요?
11년 전
독자255
으응,아파..(눈꼬리에눈물매달고) 그리고,너무세게잡지마,아프단말이야..
11년 전
독자6
대현/둘다 대학생인데 대현이는 나보다 연상! 근데 나는 옛날부터 연하에대한 로망이있어서 친구한테 말하고 그랬는데 친구가 장난으로 대현이한테 내가 연하좋아한다고 연하킬러라고ㅋㅋㅋ막 그런식으로 말했는데 대현이는 그게 좀 신경이 쓰였던거지. 근데 학교동아리 후배에 준홍이랑 나랑 친하게지내고 카톡도 자주하고 그러니까 나는 그냥 귀여워서 잘해주는건데 대현이가 놀지말라고 그런식으로 질투!/(카페에서 만났는데 계속 카톡하면서 준홍이얘기함)오빠. 우리 동아리에 준홍이라고 알아?키크고 잘생긴애!
11년 전
(인상쓰고) 내가 걔를 왜 알아야 돼냐?
11년 전
독자34
(카톡하느라 인상쓴거 못봄)아니~준홍이랑 나랑 어쩌다가 친해졌는데 애가 너무 귀여워! 어제 번호물어보길래 가르쳐줬는데 카톡말투도 귀여워(폰보면서 실실웃음)
11년 전
(핸드폰 뺐어서 내용보고) 이런 얘기 하느라고 나 쳐다보지도 않냐?
11년 전
독자66
(다시 핸드폰 뺏으며)아 왜 폰은 가져가! 그리고 무슨얘기했다고...준홍이보고 귀엽다하니까 내가 더 귀엽대.(좋아서 입이 귀에걸림)
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 너 진짜 걔랑만 놀거야?
11년 전
독자94
응?(대현이 눈치 보면서 폰 내려놓음)왜에...오빠 내가 폰만 만져서 화났어?
11년 전
문신짤
니가 폰만져서 화난거 같냐? 내앞에서 최준홍인지 분홍인지 뭔지 걔얘기만 하니까 그런거지
11년 전
독자102
준홍이? 그냥 걔 귀엽다고 말한건데....(배시시 웃으며)오빠 질투하는구나!그치?
11년 전
문신짤
(시선 피하면서) 아니거든
11년 전
독자128
(웃으면서)그럼 빨리 내 눈 봐봐~맞지? 오빠 질투하는거지? 맨날 쿨한남자라더니 아니었네(크게웃다가 전화오는 폰 화면보더니 목소리 가다듬고)큼큼, 어 준홍아! 왜?
11년 전
문신짤
(핸드폰 뺐어서 전화받고) 지금 얘 나랑 데이트 중이니까 나중에 전화해 (핸드폰 끄고 주머니에 넣으면서) 너 핸드폰 압수
11년 전
독자135
(멍하게 바라보다가)어..!전화 끊으면 어떡해!(손 뻗으면서)아 오빠아~ 폰 줘!
11년 전
문신짤
(화난 표정으로) 안돼- 절대 안돼!
11년 전
독자156
아 왜에!!(맞은편에서 옆자리로 옮겨가서)준홍이 오해하면 어떡해!폰줘. 주세요오빠~응?
11년 전
문신짤
지금 내가 너랑 준홍이 사이를 오해하게 생겼거든? 그렇게 말해도 안줄거야
11년 전
독자165
왜그래...그냥 선후배사인데 뭘 오해해. 그리구 난 오빠밖에 없는거 알면서! 그럼 미안하다고 데이트중이니까 나중에 연락한다고 할게. 안돼? 응? 잘생긴 대현오빠아-
11년 전
문신짤
연락하지마, 너 연하가 더좋다며 그러다 나 안만나면어떡해
11년 전
독자183
응?오빠 어떻게 알았어?아, 이게 문제가 아니라 그건!그냥 내 로망이고! 난 어떤 멋있는 애가와도 오빠밖에 안보여. 걱정마!(볼에 뽀뽀해줌)
11년 전
문신짤
(찮이 보면서) 뻥치시네 지금도 준홍이랑 맨날 연락하면서 너 나보다 걔랑 연락 더많이하지?
11년 전
독자208
아니야!!!!(시선 피하면서)그...그냥 어쩌다 한번씩 비슷...해지기는 해...근데 진짜 오빠밖에없어! 준홍이는 그냥...음...친한후배! 그이상은 절대 아냐. 그러니까 기분풀어 응?
11년 전
문신짤
(창밖보면서) 아 너 그태도로는 내가 풀수가 없어 안풀래
11년 전
독자228
아 오빠~내가 잘못했어..이제 연락 안할게!(망설이다 입에 뽀뽀하고 부끄러워하며) 화풀어...응?
11년 전
문신짤
뽀뽀로는 오빠 안풀려
11년 전
독자251
응?(울상지으며)그럼 어떡해.....
11년 전
문신짤
뭘거같아 찮아?
11년 전
독자260
(눈치보면서)뽀뽀아니면 당연히 키...스지...(발끈하면서)몰라 안해!사람도많고...나 이런거 부끄러워하는거 알면서.나빠!
11년 전
독자7
내가 축제때 반애들때문에 섹시댄스추게 됬는데 대현이는 그걸 몰랐던거! 집착질투달달...♥ 바라는게 많다...미안 / (대현이랑 눈마주치자 어색하게 웃는)
11년 전
안미안해도된다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 아 근데 지금 춤 춘거야 아니면 내가 발견한거야?/(인상쓰고 빤히 쳐다봄)
11년 전
독자15
춤 추는 중?? ㅋㅋㅋ / (입모양으로) 자기야 미안..
11년 전
(찮이 춤추는거 보다가 찮이 손잡고 끌고 나옴) 아씨-! 너 뭐하냐!
11년 전
독자23
(당황해서 올려다보며) 그렇다구 막 끌고나오면 어떻게 해-!!
11년 전
11년 전
독자43
(미간을 눌러주며) 인상쓰지마아....말 할 시간도 안줘놓고는...치
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 카톡으로 말하면 돼는거잖아. 왜이렇게 춤이 야해?
11년 전
독자59
(눈 마주치며) ..이상했어? 안 이뻤나....
11년 전
문신짤
(발끈하면서) 이상했어 엄청! 이쁘긴 무슨 남자후리려고 그런것도 아니고
11년 전
독자86
(인상 찌푸리며)....무슨 말이그래..
11년 전
문신짤
너 지금 춤추는거 완전... 아니야
11년 전
독자106
(울먹이며)....나중에 얘기하자 나 먼저갈게..
11년 전
문신짤
(찮이 손목잡고) 울어?
11년 전
독자116
(손목 빼내고는 뒤돌며)...안..울어
11년 전
문신짤
(뒤에서 안으면서) 왜 울어 울지마
11년 전
독자131
(품에서 나오려 버둥거리며) 후리기는 뭘 후려...!! 너 진짜 미워....아무것도 모르면서...흐으..
11년 전
문신짤
(꼭 안으면서) 미안해, 울지마 응? 내가 미안해..
11년 전
독자146
너가 요새 나 신경도 안쓰니까 그런건데....아무것도 모르면서...(엉엉우는)
11년 전
문신짤
(앞으로 돌려서 눈물 닦아주면서) 이런식으로 신경쓰는건 안좋거든요 이여자야 울지마 내가 미안해
11년 전
독자164
씨.....나빠....(대현이를 껴안으며) 못된입..
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하면서) 이제 말 막 안할게 화나서 그랬어.. 미안해
11년 전
독자179
.....진짜지..? (대현이를 살짝 쳐다보고는 고개숙이며) 나도... 안할게
11년 전
문신짤
(장난스럽게 엉덩이토닥이고) 어유 이쁘다 우리찮이
11년 전
독자190
(얼굴 빨개져서는 몸을 뒤로 빼며) 아 진짜 변태야-!!
11년 전
문신짤
(웃으면서) 어쭈 얼굴은 왜 빨개지냐 내가 내 여자친구 궁딩이도 못만져?
11년 전
독자207
아 진짜...하지마아..!! (뒷걸음질치다가 발목을 접지르는)
11년 전
문신짤
(놀라서 찮이 안아주고) 괜찮아?
11년 전
독자8
대현/내가 전에 따돌림을 당했었는데 지금은 아니야 근데 그때 상처가 심해서 그애들만 보면 막 손 떨고 하는 등의 불안증세를 보여 그애들도 협박문자같은거 보내면서 계속 나 괴롭히고. 근데 대현이는 그 사실을 몰라. 이번에 학교끝나서 나 데리러 1학년 건물로 향하는데 인적 드문 소각장 쪽에서 벌벌 떨고있는 나랑 그런 나 둘러싸고있는 애들을 발견한거야 나 남친생긴거 알고 막 뭐라고 하는 상황. / (별말 없이 고개 숙이고 듣고만 있음)
11년 전
내가 찮이 남친인거지? /(인상쓰고 상황 지켜보고 있음)
11년 전
독자25
응응!! 내 실화+망상 엉엉/(그애들이 찮이 머리 툭툭 치면서 욕지거리 내뱉음) "니ㄴ이 뭔데 대현선배랑 사귀냐고- 어?"
11년 전
헐 실화라니... 힘내../(뒤에가서 서서) 니네 뭐하냐
11년 전
독자45
(눈 크게 뜨면서) 오빠..?
11년 전
문신짤
(찮이 보고 살짝 웃고 애들보면서) 아 좀 빨리 가지? 애들 괴롭히지말고
11년 전
독자75
미안해 쓰니야 통화할 일이 생겨서...ㅠㅠ/(애들이 나 노려보다가 그냥 가는데 나는 그냥 멍하니 대현이 바라보기만 함)
11년 전
문신짤
아니야! 괜찮아/(머리 쓰다듬으면서) 왜 그냥 가만히 있냐 바보야
11년 전
독자87
(울컥해서 눈물 그렁그렁하지만 말하지 않으려고 시선만 피함)
11년 전
문신짤
(찮이 빤히보다가 얼굴 들어서 눈마주치면서) 울긴 왜울어
11년 전
독자104
(울음 참느라 푹 잠긴 목소리로) 아무것도...아니야,
11년 전
문신짤
(눈물 닦아주면서) 닭똥눈물을 흘리는구만 뭐가 아무것도 아니야
11년 전
독자117
(그게 너무 다정해서 대현이에게 안겨 서럽게 움)
11년 전
문신짤
(머리 쓰다듬으면서) 얼마나 서러웠어 우리 찮이- 걔네한테 욕이라도 하지.. 왜 듣고만 있어
11년 전
독자139
(계속 울면서) 걔네가 예전에 나 따돌렸어, 흐, 맨날 욕하고 그래서...무서워, 아직도 많이 무서워...
11년 전
문신짤
(어깨 토닥여주면서) 이제 안무서워도 돼 오빠가 있잖아-
11년 전
독자148
엄마도 나 이런거 몰라... 아무도 몰랐어, 그래서 더 외로웠어...나 도와줄 사람이 없어서..
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 얼마나 힘들었어, 이제 도와줄사람 생겼으니까 막 당하기만 하지마 알겠지?
11년 전
독자173
(고개 끄덕이며 안긴채로 빠꼼 고개 들어 대현이랑 눈 맞추고) ...고마워.
11년 전
문신짤
(눈감고 입술 내밀면서) 고마우면 뽀뽀-
11년 전
독자175
(부끄러운듯 주저하다가 까치발 들어 짧게 입맞추고) ...근데 여긴 어떻게 알고 왔어?
11년 전
문신짤
그냥 왠지 여기있을거같아서, 잘왔다 그치?
11년 전
독자195
(살짝 웃고) 응, 잘왔어. (그리고 집으로 같이 걸어가는데 그애들한테 또 협박문자가 날아옴. 걸;레주제에 남친은 잘도 꼬셨니 하며 온갖 욕설들로 가득 써서 보냈는데 그걸 보는 순간 또다시 손 떨며 표정 굳음)
11년 전
문신짤
(찮이 표정 보고) 뭔데, 왜그ㄹ...(문자내용보고) 아까 걔네야?
11년 전
독자205
(한숨쉬며 아랫입술 깨물고) 이젠 지긋지긋하다...
11년 전
문신짤
(핸드폰 뺐어서 주머니에 넣고 대현이 핸드폰 줌) 이거 가지고 있어 그러면 너한테 문자안가잖아
11년 전
독자221
(대현이 욕도 써있길래 속상해하며 혹시라도 그것들 볼까 싶어서) 그래도... 그걸 오빠가 왜 갖고있어...
11년 전
문신짤
(바보처럼 웃으면서) 너 핸드폰에 남자번호있으면 지우려고-
11년 전
독자229
(그 말에 따라 웃고 긴장 풀며) 에이, 아빠랑 오빠 말곤 있지도 않거든-
11년 전
문신짤
(어깨동무하고) 그래도 혹시알아 우리이쁜 찮이 노릴려고 번호따간남자있을수도있잖아
11년 전
독자245
어깨동무 금지! (쪼르르 빠져나가 옆에서 허리 감싸안으며) 키 안큰단말이야.
11년 전
문신짤
(머리 쓰다듬으면서) 난 어깨동무가 편한데, 난 지금 작은 찮이가 좋아
11년 전
독자256
치, 말은.. (집 앞 도착해서 문 앞에서 대현이 향해 웃어주면서) 오늘... 아니, 늘 고마워- (하고 다시한번 까치발 한 채로 입맞추고) 오빠 휴대폰에 여자번호 있으면 지울거다!
11년 전
독자9
대현_내가핸드폰을바꿨는데 번호를못옮긴탓에 저장되있는번호가없는거야. 근데 유일하게 기억하고 있는게 친친영재라서 영재한테전화했는데 끝번호를 잘못눌러서 쌩판모르는 대현이한테전화한거/(영재인줄알고)야! 유-영-재-
11년 전
11년 전
독자19
왜긴! 나 핸드폰바꿨지롱. 너한테 제일 먼저전화한거야. 빨리 감동의 눈물을 흘려
11년 전
11년 전
독자27
내가왜? 이자식이.. 야! 나핸드폰바꿨다니깐? 근데내가그누구도아니고너한테먼저전화한거라니깐? 유영재너한테-
11년 전
(소리내서 웃으면서) 유영재 아닌데
11년 전
독자44
에..? (웃음소리에당황하더니 액정에뜨는다른번호를 보고 놀라서 말없이 끊어버림)
11년 전
문신짤
(핸드폰에 다시전화 걺)
11년 전
독자61
어?!문신짤이였네?내가올린사진봤어요?/(핸드폰울리는거보고)이씨..왜 전화하는거야..(망설이다가받는)ㅇ.여보세요..?
11년 전
문신짤
..헐 못봤어요 어디에 있어요?/(전화받은거 보고) 어디에요?
11년 전
독자76
어제톡한거답글에 흑백문신짤올려놨는데^^;//(당황하더니)ㄴ.네..?저..집..인데..요..
11년 전
문신짤
헐....고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠ잘쓸게요ㅠㅠㅠㅠ거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ/ ...집이 어딘데요?
11년 전
독자89
고맙긴요^^/ㅇ.왜그러시는데요..전화잘못걸어서화나셨어요..?
11년 전
문신짤
찾아도 안나와서 맨날 다른짤 쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(웃다가) 아니요- 오늘은 내가 유영잰지 뭔지 할려고요
11년 전
독자115
다행히 스크랩해논게있어서다행이에요ㅋㅋㅋ/(당황하더니)네..? 아니..괜찮은데..하하..(어색하게웃는)
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 스릉스릉/...빨리 주소 불러요 나 심심해서 그러는건데 그냥 오늘하루만 놀아줘요
11년 전
독자120
어..저..그게...ㅇㅇ구ㅇㅇ아파튼데..서울사세요?
11년 전
문신짤
(웃으면서) 어, 마침 서울에 있네, 음 ㅇㅇ카페에서 만나요. 거기 아파트랑 가깝지 않나?
11년 전
독자133
어..그렇긴한데...저를 꼭..봐야하나요..?
11년 전
문신짤
응 꼭 봐야 할거같아 목소리가 아줌마같아서 실제도 아줌만가 궁금해
11년 전
독자160
(속에서깊은빡침이밀려오며)ㅇ.아줌마..! 라니요..이 사람이정말.. 봐요! 내가 아줌만지 아닌지 봐보자구요! ㅇㅇ카페? 딱기다려요 금방가니깐!!! (전화끊고바로카페가는)
11년 전
문신짤
(전화끊고 여유롭게 카페가서 두리번거림) 아 어딨어..
11년 전
독자163
(혼자서 생수들이키며 거울보는)후, 아줌마? 딱 들어도 너는 고딩같았어. 쬐끄만게 어디..오기만해봐. 죽었어..(중얼거리는)
11년 전
문신짤
(찮이 앞에 앉으면서) 너가 그 아줌마야...요?
11년 전
독자177
(거울보다가깜짝놀라는)아잇, 깜짝이야.. 아까..전화에요..?
11년 전
문신짤
찮이 앞에있는 물마시고) 응, 생각보다 안늙었네
11년 전
독자191
ㄱ.그거 내물인ㄷ...큼, 됐고. 저 아줌마 아니거든요? 어딜봐서 아줌마래. 그리고 너. 딱 봐도 고딩인데 어따 대고 어른한테 반말 야.
11년 전
문신짤
(어ㅇ없다는듯이 웃고) 내가 어딜봐서 고딩이야 아무리어리게 생겼다지만 나 지금 대학생이거든 아줌마야
11년 전
독자203
ㅈ.저게 진짜 아까부터..(비웃으며)니가 대학생이면 민증까봐. 나도 대학생이거든?
11년 전
문신짤
(지갑에서 민증보여주면서) 됐냐? 아줌마? 너나 까보시지?
11년 전
독자220
(찮이보다한살어린거보고민증꺼내보이는)자, 여기. 야 그래도 내가 너보다 한살더많거든? 말 높혀라,
11년 전
문신짤
..(인상쓰고) 나이많은게 대수야? 싫은데- 싫은데
11년 전
독자230
(표정을굳히더니)뭐 이런자식이다있어.. (자리에일어나며)얼굴확인했으니깐 됐지? 간다.
11년 전
문신짤
(손잡으면서) 어디가 나랑 밥먹자 나심심해서 부른건데
11년 전
독자244
너 심심한거랑 나랑 무슨상관인데, (손을잡고내리며)동생님아 나는 너랑 놀아줄 시간이 없어요-
11년 전
문신짤
(슈렉에 나오는 고양이 눈으로) 누나, 놀아주세요- 응?
11년 전
독자258
으잌ㅋㅋ귀여버랑/ㅁ,뭐야..그 눈은...그런다고 안..넘어가거든...?!
11년 전
독자10
쪼꼬/시나리오작가인나는 요새인기폭발인 대현이를 출연시키려고 고군분투해가며 쫓아다니는/저기요 정대현씨 이거한번만보세요(끈질기게쫓아오며)
11년 전
(고개 절레절레 저으면서) 아 됐다니까요 안해요!
11년 전
독자26
진짜 딱한번만 나와줘요(울상지으며)이거 정대현씨를위한역할이라니까요?
11년 전
(뛰듯이 걸으면서) 아 안한다니까요 안해요!
11년 전
독자47
대현씨 진짜 이거한번만보시라니까요?(덩달아뜀)
11년 전
문신짤
(찮이 흘긋 쳐다보고) 아 안봐도 안다니까요!
11년 전
독자62
(자신의시놉시스를무시한다는생각에화남)뭘안봐도 알아요!!!지금나새내기라무시하는거죠?내가안봐도딱알아 갑자기뜨면사람이변한다더니 진짜였어(대본손에쥐어주고)보든지말든지버리던지 알아서해요진짜!!(째려보고쿵쿵소리내며 가버림)
11년 전
문신짤
(대본 찮이 쪽으로 던지면서) 아 볼시간도 없거든요? 가져가요!
11년 전
독자77
아오진짜 저양반이!!를아주 콘푸로스트에말아먹었구만?
11년 전
문신짤
(뒤돌아서 가면서) 아 좀 조용히해요, 귀청 떨어지겠어
11년 전
독자90
아진짜!!사람겁나빡빡하네 됐어나도안해!!!(대본주워들고 가버림)
11년 전
문신짤
(어이없다는 표정으로) 아 내가 뭘 빡빡해요! 맨날 싫다는거 붙잡고 말건게 누군데
11년 전
독자109
그래요 사람이그렇게 계속따라다녔으면 좀생각은해봐야하는거아닌가??(뻔뻔)
11년 전
문신짤
그렇게 사람이 싫다그러면 좀 포기해야되는거 아닌가? 보기보다 뻔뻔하시네요
11년 전
독자122
이바닥에서 작가하다보면 다이렇게되는거거든요?그러니까 진짜딱한번만읽어보시죠?
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 하아... (억지웃음짓고) 안본다니까요 작가님 이제 제말좀 들어주시죠?
11년 전
독자140
...알았어요(삐쭉대다가)매니저분께드릴께요!!
11년 전
문신짤
(머리 흐트리면서) 아 좀! 포기좀 해요 아 형한테 줘도 형은 나한테 안주거든요?
11년 전
독자149
에휴..알았어요 다른사람알아보죠뭐....정대현씨를위한역할이지만뭐 싫다고하시니전어쩔수없죠
11년 전
문신짤
...저를 위한 역할이 뭔데요?
11년 전
독자168
그거야 이대본보시면 아실거고 마음에꼭드실거에요(대본다시손에쥐어줌)
11년 전
문신짤
(대본 대충보다가) 이게 뭔내용이에요?
11년 전
독자180
으어니 생각이안나/이러저러해서 요래저래되는내용인데 어떠세요?(매우생략되었지만봐주렴)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워/(인상쓰고) 별론데..
11년 전
독자192
어익후 감사합니다ㅋㅋㅋ/....그래요?(대본뺏어들고고개꾸벅인사+울상)귀찮게따라다녀죄송합니다
11년 전
문신짤
(표정보고 살짝 미안해져서) 그런 표정 지으면 내가 어떤반응을 해줘야 돼요..? 아 내가 말을 좀 직설적으로 해서그런데..
11년 전
독자206
그냥모른척가주시면됩니다...(울먹울먹)
11년 전
문신짤
(눈 마주치면서) 아니.. 왜 울고그래요
11년 전
독자219
안우는데요(눈물때문에목막혀서웅얼웅얼)
11년 전
문신짤
(무릎 굽혀서 눈보고) 눈물 뚝뚝떨어지는데 무슨- 미안해요
11년 전
독자232
아니에요 쫓아다닌제가더미안하죠(눈물쓱닦고)그럼일보세요(꾸벅인사하고도망침)
11년 전
문신짤
(찮이 따라가면서) 아니 그렇게 가면 내가 어떻게 일을봐요..
11년 전
독자246
바쁘시잖아요 일보세요(운거걸린거에쪽팔리고따라다닌거가헛된거에대한허탈감에 더욱더빨리도망침)
11년 전
문신짤
(손목 잡고) 어흐, 짧은다리로 참 잘도망치시네요 아직도 울어요?
11년 전
독자259
우씨..안울거든요!!지금매우쪽팔리니까좀가주시면안되요?
11년 전
독자13
영재 / 나는 신인 걸그룹이고 괴물신인이라면서 확 뜬 신인이야. 근데 대현이랑 어릴 때부터 집안끼리도 서로 친해서 엄청 친한사이라서 대기실에 놀러갔어. 근데 내가 평소에 팬이라고 말하던 영재랑 같이 있는거! / 오빠야!! 내 왔..아..안녕하세요 선배님!!(대현이보러왔다가 영재보고 당황해서 90도 인사)
11년 전
어제 했었는데 ㅎㅎㅎㅎ/(당황해서 일어나서 인사하고) 어.. 대현이 지금 나갔는데.. 기다릴래요?
11년 전
독자36
헣..쓰니랑 했었구낭 헿헿 / 에? 아..네 그럼 실례하겠습니다!! 아 정대현 임마는 오래놓고 어데갔노...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 필명을 안썻네/(쥬스 주면서) 음 금방올거에요 대현이랑 친하다는 그 친구에요?
11년 전
독자48
헣...문신이니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / 네? 아..네! 거의 친남매사이 정도...? 헤헤-
11년 전
문신짤
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 문신인데 정신이없어서필명을안썼어 ㅋㅋㅋㅋ/(어쩔줄 몰라하다가) 대현이가 입이닳도록 말했었는데
11년 전
독자64
아잌ㅋㅋㅋㅋ 안농 쟈깅 ..근데 왜 어쩔줄 몰라하는거야??궁금포텐 팡팡/ 아 진짜요?? 제 욕했죠!! 무슨 얘기 했었어요??(궁금하단듯이 눈빛내며)
11년 전
문신짤
어색해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (어색하게 웃으면서) 어렸을때 그렇게 더러웠다고- 하하
11년 전
독자78
아앜ㅋㅋㅋㅋ 그..그런 깊은 뜻이..!! / 아..하하하..코찔찔이 주제에..(어금니 꽉 깨물고)정대현 언제 온대요?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(핸드폰보면서) 음, 아마 곧올거같아요- 대현이가 코찔찔이였어요?
11년 전
독자92
(다 말해주겠다는 듯 씩 웃으며)네!! 중딩때까지 맨날 아줌마한테 혼나면서 질질 울고 그 때마다 제가 가서 오빠 몰래 우리집으로 빼오고 그랬죠- 어릴 땐 코찔찔이여서 제가 맨날 휴지 들고 다녔구요...하..저거 때문에 제 어린시절은 뒤치닥거리만 하고 지나갔죠 뭐..
11년 전
문신짤
(웃다가 표정굳고 뒤 쳐다보면서) ㅇ..어 음 대현이 왔는데..
11년 전
독자105
...에? (천천히 뒤돌아서 대현이 봄)...하하..오빠 안녕? 우...우리 오빠 오늘따라 더 잘생겼네?그..그럼 나는 이만..(눈치보다가 빠져나가려고 함)/ 대현이 대사도 간간히 너어줭!헤헿
11년 전
문신짤
당연하지 ㅎㅎㅎ/(찮이 손목잡고) 가시나야 니는 나랑 얘기 함 해야할거같다 못난가시나야
11년 전
독자121
(샐샐 웃으면서 안기면서)아 우리 오빠 왜그러실까-내가 너무 이뻐서 카나?헤헤헿
11년 전
문신짤
(재밌는듯 대현이랑 찮이 보고있음) (찮이 떼어 놓으면서) 우리 이쁜 찮이는 오빠 욕을 그렇게 감질맛나게 쳐 하노 오빠 기분 좋다
11년 전
독자136
에이..내가 언제 오빠 욕을 쳐.했다카노- 우리 오빠야가 귀여워서 카는 내 애정표현이제-(표정싹바뀌며)..그라면 오빠도 내 욕을 그래 감질맛나게 쳐. 하고 댕겼다매? (어금니 꽉 깨물고 웃으며)
11년 전
문신짤
(곤란한 표정짓고 어색하게 대현이 쳐다봄) (영재 쳐다보고 찮이 보면서) 그게 무슨 욕이가- 이쁜 동생을 향한 오빠의 애정이랄까 그렇게 알아둬라- 감질나게는 무슨 이상한 가시나야
11년 전
독자151
아-그랗나- 니는 이번 명절에 내려가서 죽었다 내가 다 꼰지를꺼다 아줌마한테. 니 지금까지 내방에 숨겨놨던 그 성적표들 내 오늘 다 꼰지를끼다!!(메롱하면서 영재뒤로 숨음)
11년 전
문신짤
(영재보다가 찮이보고) 니 그거 말하기만하믄 니 유영재한테 다 말해뿐다!
11년 전
독자166
아 뭐..오빠 내가 오빠 사랑하는거 알제?(급하게 웃으면서)아줌마 한테 오빠가 내 윽시 잘챙겨주고 있다고 할게-응??.하하핳..
11년 전
문신짤
(씨익웃으면서) 내한테 잘못했나-안했나 함 말해봐
11년 전
독자181
잘못했어요..한번만봐도오..응?응?(팔잡고흔들면서)
11년 전
문신짤
(고개 절레절레 흔들면서) 아 그저옫론 안된다 있지 영재야 얘가 말이다-
11년 전
독자198
(웃으면서)오빠야- 와그라는데-응?뿌잉뿌잉-웅?그라지마라아-웅웅??
11년 전
문신짤
(표정굳어서) 영재야 얘가 니 좋아한다 안카나 푸핫 얘가 널 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(영재 당황)
11년 전
독자209
아..아 뭔소릴 하는데 니!! 내가 기껏 애교도 부려줬구만 이 배신자야!!이 코찔찔아!!!(삿대질하면서 소리지름)
11년 전
문신짤
(찮이앞에서 메롱 하고 대기실 나감) (찮이 눈치보고)ㄷ..대현이가 장난끼가 심하긴하죠
11년 전
독자224
..아하..핳..네...아 오빠 그게 그니까요..아..그게 ....(눈 굴리다가 머리헝크러뜨림)
11년 전
문신짤
머리 망가지는데, 그럼 찮이씨 내 팬이에요?
11년 전
독자236
에?아..네에..사실맞아요..
11년 전
문신짤
(웃으면서) 언제부터요? 우와 신기하다
11년 전
독자248
예전에 정대현이 오빠사진보여줬을때니까...한 이년됐나..?하핳..
11년 전
문신짤
그러면 찮이는 성공한 팬이네- 내가 오빠니까 말놔도 돼는데
11년 전
독자262
아 오빠 편하게대하세요! 아 정대현이 짜증나게하면 저한테말해요! 제가 이겨요!헤헤-
11년 전
독자267
아 오빠 편하게대하세요! 아 정대현이 짜증나게하면 저한테말해요! 제가 이겨요!헤헤-
11년 전
독자14
영재 / 같은회사 후배인데사귀는사이, 근데 나랑 수위가 높은 커플댄스를 콘서트에서 하게 된거야.
둘 다 멘붕이다가 영재가 점점 치근덕 대는거!음마 음패 흫흫흫 / (영상보고)..와..이거 쫌 아닌데..?

11년 전
(표정굳고) 아..이걸 어떻게 해..
11년 전
독자39
그니까..와..이건 쫌..나 미성년잔데..?그냥 바꿔달라고 할까?
11년 전
문신짤
(고개 저으면서) 바꿔달라고 바꿔줄 사람아닌데, 그냥 하자
11년 전
독자49
아...이걸 어떻게 하는데 진짜...안무가 좀 심하잖아..무슨 쓸고 흝고 난리네 진짜...
11년 전
문신짤
(어깨에 손올리고) 뭐 어떠냐- 하면 되는거지
11년 전
독자68
그..그런가..? 하긴 이런건 커플아니면 할 사람도 없겠다..하...하자그럼-(음악틀고)대신 살살해!!연습이야 연습!!
11년 전
문신짤
(벌떡 일어나서 찮이 뒤에 붙으면서) 음. 연습도 실전처럼 해야지
11년 전
독자79
어..어? 그..그렇긴 한데 실전처럼 막 찐하게 할 필요...는..(당황)
11년 전
문신짤
(허리에 손두르고) 원래 이런건 실전처럼 해야돼
11년 전
독자97
그..그래? 아 뭔가 찜찜한데...(찜찜하지만 안무대로 추고있음)/ 서서히 음마넣어줭 흫흐흫
11년 전
문신짤
이런 음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(일부로 더 밀착해서 춤) 춤이 진짜 야하긴 하네. (다리안쪽 쓰다듬으면서)
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마찮 흫흫/ 흐..아 거긴 좀 살살해봐..다리 안쪽 예민한 거 알면서 그래-
11년 전
문신짤
너만 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(일부로 더 진득하게 만지면서) 내가 예민 한지 어떻게 알아-
11년 전
독자123
흫흫흫 요즘 음마가 많이 사라졋더라고...흡../ 아 그건 상식..이지!! 흣, 아 좀 살살하라니까..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ이따 밤에 음마를 열겠어.. 후힣ㅎ/(귀에 바람 불어넣으면서) 너무 야한거 아니야 찮아?
11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사랑해... / 흣,그런거 하지 마라니까! (복수하겠단 심정으로 일부러 찐하게 열심히 춤)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑고백 잘받을게/(스는거 살짝 느끼고) 찮아 오빠 힘들어
11년 전
독자154
응? 왜? (모르겠다는 듯이..지만 진짜 모름) 연습을 실전같이 라면서!
11년 전
문신짤
(찮이 볼 살짝 물고) 아직 순수하구나 찮이는.
11년 전
독자167
(놀라며)뭐야- 볼은 왜 물고 그래..아 볼살 좀 빼야 되나..(볼 늘리며)
11년 전
문신짤
(볼 핥으면서) 아니 볼 말랑말랑하고, 좋은데
11년 전
독자184
아뭐해! 비비발랐는데 더럽게에..으 맛없겠다...
11년 전
문신짤
(목핥으면서) 응 맛없다 근데 여긴 맛있어
11년 전
독자202
흐..뭐하는거야...거길 왜 햝아...(움찔)
11년 전
문신짤
(옷속으로 손넣으면서) 찮이 이뻐서
11년 전
독자210
오..오빠 나 미성년자라니까..? 나 졸업하면-응?(당황)
11년 전
문신짤
(허리 매만지면서) 미성년자면 어때, 너 졸업할때까지 못기다리겠어
11년 전
독자233
아아 겨우 일년남았거든요?좀참아-
11년 전
문신짤
(가슴 살짝 움켜쥐고) 일년 후면 가슴 더 커져서 올거야? 못참겠어 찮이 이뻐서
11년 전
독자250
흐응..그럼 끝까지만 안가면 허락해주지뭐-(웃으며)
11년 전
독자253
흐응..그럼 끝까지만 안가면 허락해주지뭐-(웃으며)
11년 전
문신짤
(찮이 후크 푸르면서 ㅇㄷ 살짝 비틀면서) 인심쓰는척은-
11년 전
독자264
흣,대신 여기까지만해..나 다시한번말하지만 미성년자다?
11년 전
독자266
흣,대신 여기까지만해..나 다시한번말하지만 미성년자다?
11년 전
독자16
나도 할수있니
11년 전
11년 전
독자22
고마워ㅎㅎ 사랑해/ 준홍/ 준홍이는 집착이 좀 심해서 어딜가거나 집에 들어오면 꼭 전화를 해야돼는데 내가 아침에 어디 간다고 연락하고 밤 늦게까지 연락안해서 걱정되고 화난 준홍이가 우리집 앞에서 나 기다리는데 내가 술 먹고 비틀거리면서 옴 그 모습보고 준홍이가 폭풍집착 어디있다가 왔냐고 계속 화냄 / (준홍이보고) 어? 준홍이네-
11년 전
(찮이 손목 덥썩잡고) 뭐하는거에요 왜이리 늦었어
11년 전
독자30
(비틀거리면서) 아.. 애들이 불러서 술좀 먹었지..
11년 전
문신짤
(양손으로 손목잡고) 장난해요?
11년 전
독자52
(인상쓰면서준홍이쳐다보고) 아파.. 준홍아... 화났어?
11년 전
문신짤
(손에 힘주고) 화 안나게 생겼어요?
11년 전
독자65
(손비틀면서) 아파... 놔. 준홍아 놔줘..
11년 전
문신짤
(입술 깨물고) 어디있다 왔어요
11년 전
독자81
(준홍이보다가 고개숙이고) 술먹고 있었다니까.. 그냥 호프집에서..
11년 전
문신짤
(얼굴 잡고 들어올리면서) 혼자? 그게 말이돼요? 남자랑 자고 왔어? 제대로 말해요
11년 전
독자93
(준홍이쳐다보면서) 아,아니야 그냥 친구들이랑.. 있었는데.
11년 전
문신짤
왜 전화 안했어요 내가 얼마나 걱정했는데
11년 전
독자107
아, 그냥 좀 정신없어서 집에 들어가서 전화할려고 했지..
11년 전
문신짤
...아침부터 밤까지 그러게 술마신건 아닐거아니야, 그동안 뭐했어요?
11년 전
독자124
..애들이랑 오랜만에 만나서, 이것저것 했어. 영화도 보고.. 밥도 먹고..
11년 전
문신짤
그 애들 누구에요? 남자죠? 클럽도 갔어?치마가 너무 짧은데?
11년 전
독자137
남자도 있긴 있었는데.. 클럽 안갔어. 준홍아 우리 들어가서얘기하자 너 춥잖아. 응?
11년 전
문신짤
(인상쓰고).. 남자가 있었어요?
11년 전
독자152
어? 그냥 친구야, 준홍아.
11년 전
문신짤
남녀 사이에 친구가 어딨어요?
11년 전
독자170
(준홍이 쳐다보면서) 걘 진짜 친한친구야. 너가 있는데 왜 다른 남자를 만나고 다녀.
11년 전
문신짤
내가 있다고 다른남자들이랑 안만나고 다닌다는 보장있어요? 없잖아, 친구라도 남녀 사이에 친구는 흐트러지기 정말 쉽단말이야
11년 전
독자189
... 그래도 난 진짜 너밖에 없다니까. 연락안한건 미안해.
11년 전
문신짤
(찮이 집앞에 세우면서) 일단 들어가요 나 얼어죽겠어
11년 전
독자193
아, 응 들어가자 (문열고) 들어와. 얼마나 기다린거야? 춥겠다.
11년 전
문신짤
(찮이 입술에 뽀뽀하고) 오래 기다렸어요 전화도 안받고 얼마나 걱정했는데
11년 전
독자212
(준홍이 끌어안고) 미안해. 걱정 많이 했지?
11년 전
문신짤
응, 근데 누나가 술마시고 오는거보고 화나서 그랬는데 손목 많이아파요?
11년 전
독자222
아니야, 괜찮아. 하나도 안아파
11년 전
문신짤
(손목 보고 손목에 뽀뽀하면서) 빨개졌네. 미안해요 진짜로..
11년 전
독자234
(웃으면서) 아니, 내가 더 미안하지 연락도 안하고..
11년 전
문신짤
...근데 누나 진짜 그 사람이랑 친구에요?
11년 전
독자249
응? 진짜라니까. 정말. 딱 친구일 뿐이야. 걱정 안해도돼
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 이제 그 사람이랑 안놀면 안돼요?
11년 전
독자261
(준홍이올려다보면서) 어.. 음.. 알았어! 준홍이가 놀지 말라니까....안놀께
11년 전
독자18
주농이! / 준홍이랑 약속이있었는데 까먹고 연락도 안되는채로 술마시고 인사불성되서는 집에 돌아온거! 둘이 동거하는 사이 ~.~ / (비틀거리며 집으로 들어오는)
11년 전
(집에서 기다리고있다가) 누나, 어디갔다 왔어요?
11년 전
독자32
(베실베실 웃으며) 어어- 주농이네에....우리애기 주농이!!
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 술마셨어요?
11년 전
독자53
애기왜인상써어.....무섭다....(다리에 힘풀려서 주저앉는)
11년 전
문신짤
(한숨쉬고 찮이 앞에 앉으면서) 오늘 뭐하기로 했는지 기억은 나요?
11년 전
독자71
오느을....오늘....(고개를도리도리젓는)
11년 전
문신짤
하아...오늘 나랑 약속있었잖아, 내가 얼마나 오랫동안 기다렸는지 알아요?
11년 전
독자85
(고개를 들어서 쳐다보며) 아아.....- 애기 마니 기다려써....?
11년 전
문신짤
엄청 기다렸어요 감기걸릴 거같은데.. 누나는 어디서 술마시고있던건데요
11년 전
독자98
나 대현이라앙....포장마차에서어....(비틀거리며 일어나는)
11년 전
문신짤
대현이? 남자잖아, 나 잊고 남자랑 같이 놀았어요?
11년 전
독자110
(준홍이 품으로 쓰러지듯 안겨서 잠들어 버리는)
11년 전
문신짤
(볼 콕콕 찌르면서) 누나 일어나봐요, 누나? 이런식으로 넘어가기에요?
11년 전
독자125
으응.. (칭얼거리며 품으로 파고드는)
11년 전
문신짤
(찮이 살짝 깨우면서) 누나 씻고 자야죠 누나? 일어나봐요
11년 전
독자138
졸려어어........(투정부리는)
11년 전
문신짤
누나 일어나봐요 세수랑 양치만 해, 응?
11년 전
독자159
(눈을 천천히 떴다가 감으며) 애기가 해줘어...주농이가 누나 씻겨줘...-
11년 전
문신짤
(찮이 안아서 일으키면서) 누나 욕실앞에 데려다 줄테니까 얼른 세수랑 양치하고 나와요- 알겠지?
11년 전
독자182
으응.....귀차나아......(부비적거리며)
11년 전
문신짤
(살짝 떼놓고) 그럼 내가 양치시켜줄테니까 세수는 누나가 해-
11년 전
독자196
(품에 안긴채 이내 울상짓는)
11년 전
문신짤
(욕실에 들어가서 칫솔에 치약짜고) 누나 아- 해요
11년 전
독자214
(입을 벌려서 칫솔을 받아 문 뒤 졸린듯 눈을 감는)
11년 전
문신짤
어 갑자기 생각난건데 혹시 톡쓰니에요? 아님 말고 ㅎㅎㅎ흐히힇ㅎㅎ힣/(찮이 양치시켜주면서 눈에 뽀뽀하고) 누나 눈떠요 자면 안돼여기서
11년 전
독자223
예어에에에에전에 썼던적은 있어요☞☜ㅋㅋㅋㅋ

/ (입에 칫솔 문채로 웅얼거리는) 우웅....안 자아...

11년 전
문신짤
이중인ㄴ격톡아니..겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(손에 물겁쥐어주고) 누나 이제 뱉고 헹궈요
11년 전
독자237
아니에용ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

/ (물컵을 빋아들고 입을 헹구는) 다 했다아......

11년 전
문신짤
..으아 ㅠㅠㅠ미안해요 뭔지 알려줄수 있어요 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(물 온도맞춰주면서) 이제 세수해요 꼼꼼히 화장했으니까
11년 전
독자269
자유톡이었는데....☞☜ /(눈가를 집중적으로 꼼꼼히 세수하는)
11년 전
독자29
엄청늦었네ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자33
헐고마워 대현이는 신인인데 엄청 잘나가는 아이돌, 나는 데뷔한지 오래됬는데 그렇게 인기많은편은 아닌 가수. 내가 모르고 대현벤에 탄거야 // (아직 눈치못채고 시트에 기대 눈감고)하으, 힘들다. 오빠, 다음 스케쥴 없지?
11년 전
(어이없다는듯이 웃고) 있든 없든 전 당신 오빠가 아니거든요?
11년 전
독자38
아맞다 대현이는 ㅆ가지없고 츤츤대 // (놀래서 대현보고)어? 그쪽… 그쪽이 왜 여깄어요?
11년 전
문신짤
이거 많이 봤다 ㅎㅎㅎㅎ/(인상쓰고) 일부로 여기탄거지?
11년 전
독자31
영재 / 영재랑 소꿉친구인데 내가 나시에 짧은 바지만 입고 집에 있었는데 영재가 갑자기 집에 온거! 음패부탁행ㅎㅎ / (문열리는소리에 보고)뭐고 니왔나
11년 전
(옷 한번 훑어보고) 그옷은 뭐냐 가슴 다 보이겠다 야- 다리는 왜 다 내밀었어
11년 전
독자41
뭐라는거야 저게-내 집에서 이래 입고있는데 와그라노 엄마아빠도 여행가신거 니도 알잖아-
11년 전
문신짤
(고개 절레절레 젓고 옷벗으면서) 남자애 앞에서 옷 그따구로 입고다니냐-
11년 전
독자51
니가 남자가- 우쭈쭈 남자셨어요?우리 애기? 우쭈쭈-(가소롭다는 표정으로 웃으며)
11년 전
문신짤
(겉옷 찮이한테 던지면서) 어쭈? 나 남자거든 그렇게 다벗고있으면 오빠 힘들다 옷이나 갖다놔-
11년 전
독자69
(방에 옷걸어 놓으면서)오빠는 무슨- 내가 누나겠다! (옆에 앉으며)이 누나 어깨 결리니까 안마나 좀 해봐-
11년 전
문신짤
(한심하다는 듯이보다가 흘러내린 끈올려주고) 어쭈 이제 속옷 자랑도 한다이거냐? 아 안해- 하기싫어
11년 전
독자80
아 왜!!! 이거 니가 작년에 사준거다- 잘-입고 댕긴다 내 잘했제??응??
11년 전
문신짤
(소파에 누우면서) 끈만 봐서는 내가 사준지 어떻게 아냐? 잘하긴 무슨 몰라
11년 전
독자95
뭐가 몰라야! 봐봐 니가 사준 거 빨간색 맞잖아!!(끈 보여주며)하여간 밝히기는 어지간히 밝혀서 빨간색이 뭐냐...어휴..
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 아! 가슴이 하도 작아서 맞는사이즈 찾다가 그게 제일 이뻐서 사왔다 왜!
11년 전
독자111
뭐!! 어디가 작아 어디가!! 봐!! 안작아! 안작다고!!이정도면 크다고!! 나 B라고 B!!!안작다고!!(발끈해서 소리지름)
11년 전
문신짤
(가소롭다는 듯이 웃고) ...B? 내가 어떻게 알아 잘 안보이거든-
11년 전
독자126
뭐뭐!! 내가 어떻게 해줄까!! 왜 그렇게 웃어! 진짜 맞거든!!/ 아....실제로 발끈해버렸다..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발끈하지마/(핸드폰 보고) 보여줘 보든가- 니 브라 사이즈가 몇인지 난 모르겠어 (찮이 힐끔보고)..아무리봐도 A인데
11년 전
독자142
씨...아 변태야! 아 진짜 보여줄 수도 없고 내가 진짜...보여주는거 말고 다른거 생각해봐라 다른거!!
11년 전
문신짤
(노래 흥얼거리면서) 보여주는거말고 뭘해야할지 모르겠다 야-
11년 전
독자155
아씨..아 그럼 만져보던가 변태 ㅅ끼야!! (아직도 발끈해서 자기가 무슨말하는지도 모름)/ 와..나아직도 발끈햇어...ㅁ7ㅁ8...
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아니야 실제는 클거야.. /(웃으면서) 진짜 만져봐도 돼? 차라리 보여주는게 더 나을텐데
11년 전
독자169
노코멘트 쿡../ 아 답답하게 그냥 손만 대보라고!(손 확 끌어다가 얹어놓고)됐제?됐제? 이제 인정했제?
11년 전
문신짤
...설마 아니겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(손살짝 움켜쥐면서) 봐야 알거같아 찮아, 어떡하지?
11년 전
독자194
손은 왜 움켜쥐..노..!!떼라!!(당황)
11년 전
문신짤
(손떼고 핸드폰 만지면서) 아직 순디네 이거- 말랑말랑하다 두부같아
11년 전
독자204
그럼 딱딱하냐? 쨋든 인정했제 인정!!맞제!!
11년 전
문신짤
(고개 저으면서) 난 한번도 여자가슴안만져봐서 모른다-
11년 전
독자213
와...이거 봐라..아 그럼 괜히 만지게 했잖아!!!
11년 전
문신짤
(메롱하고서 다시 소파에 누움) 그러게 누가 만지게 하랬냐?
11년 전
독자235
허...아 쨋든인정해인정!
11년 전
문신짤
? 안인정인데 넌 아직 작아
11년 전
독자239
헐?이정도면큰거맞거든!아오..진짜보여줘야인정하겠냐?
11년 전
문신짤
그러든지 말든지-
11년 전
독자252
씨..아잘봐!(티훅올렷다가 빠르게내림)
11년 전
문신짤
(피식 웃고) 그게뭐냐 아 그냥 작은걸로 인정할게
11년 전
독자265
헐? 아 어떻게해야 인정할래!(씩씩거리며)
11년 전
독자50
흐어 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니톡좋아하는데 ㅠㅠ관음!
11년 전
문신짤
해도되는데..
11년 전
독자56
진짜요?.. 쓰니사랑..ㅠ ㅠ♥/대현이는 잘 짝사랑하는데 나도마음이없지는않아 학교에서수학여행갔는데 밤에내가고백받은걸본거! 혼자벤치에앉아있는데 말시키는거부터~/ (벤치에 앉아서 멍때림)
11년 전
문신짤
나도 사랑ㅎㅎ/(옆에 앉으면서) 뭐하냐
11년 전
독자67
어?, 그냥 바람쐬러나왔지…, 넌 왜 여기있어?
11년 전
문신짤
(머뭇거리다가) 그냥, 나도 바람쐬러 나왔다가 너 보여서.. 궁금한것도 있고
11년 전
독자82
응? 나한테 궁금한게 있었어,? 뭔데 말해봐-. (쳐다보며)
11년 전
문신짤
아까 고백.. 받은거 받아줬어?
11년 전
독자96
아…, 봤어? 아니 안받아줬어- 별로 안좋아해서 호감이는사람따로있거든.
11년 전
문신짤
누군데? 내가 아는사람이야?
11년 전
독자112
글쎄- 너가 아는사람인가?, 잘 모르겠네- (웃으며)
11년 전
문신짤
(안절부절하면서) 그사람 잘생겼어?
11년 전
독자127
내가봤을땐 잘생긴거같아, 성격도 착하고 내 이상형이야. (좋아하는티내며)
11년 전
문신짤
(입술 깨물고) 이름이 뭔데? 아씨.. 안돼는데
11년 전
독자147
왜 안돼는데?, 응? 정대현 신경쓰여?- 큭큭,
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고) 아, 나도 니 좋아하는데-. 아 안돼는데..
11년 전
독자153
어..나 좋아해? 진짜로? (눈크게뜨며) 나똑바로 봐, (얼굴들이대며)
11년 전
문신짤
(얼굴 살짝 밀고) 아, 부끄러워 가까이 오지마
11년 전
독자172
(허리끌어안으며) 좋아해,- 너 좋아한다고 바보야.
11년 전
문신짤
(당황하면서) 거짓말 치시네 장난치지마
11년 전
독자186
(입에뽀뽀하며) 내가 지금 장난치는걸로보여,? 씨, 진짜 좋아한다니까-..
11년 전
문신짤
(멍때리다가) 헐... 나 지금 꿈꿔?
11년 전
독자197
꿈꾸는거 아닌데요.- 그럼 우리 이제 사귀는거야? (싱글벙글웃으며)
11년 전
문신짤
(입술 만지다가) 아..이게 뭐야 여자한테 뽀뽀나 받고..
11년 전
독자211
아..싫어? 미,미안…. (당황스러워하는)
11년 전
문신짤
(볼에 뽀뽀하다가 입술에 뽀뽀하고) 아니 내가 먼저하고싶었는데
11년 전
독자225
(얼굴빨개지며) 뭐야.. 싫어하는줄알았잖아- 괜히 놀랐네,
11년 전
문신짤
(머리쓰다듬으면서) 내가 고백했는데 싫겠냐 바보야- 아오 좋아 꿈꾸는거같아
11년 전
독자240
(손잡고깍지끼며) 나도- 아 정대현 이뻐죽겠다 진짜 으이구, (볼꼬집으며)
11년 전
문신짤
아 맞다(주머니에서 음료수 꺼내주면서) 자-! 너 먹어 널위해 준비했어
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
해도돼!요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
(컴퓨터만 보면서) 뭐
11년 전
문신짤
(신경 안쓰면서) 핸드폰 가지고 놀아
11년 전
문신짤
(손뿌리치고) 아! 쫌! 오빠 게임하잖아
11년 전
문신짤
(찮이 보고) 말하는거 봐라?
11년 전
문신짤
(컴퓨터 끄고) 너 내가 그렇게 말하는거 싫어하는거 알아몰라
11년 전
문신짤
(찮이 눈 보고) 내가 그렇게 막 말하는거 싫어하는거 알지, 내가 게임하고 나서 놀아줄거잖아 모르는척 하지마
11년 전
문신짤
(아까 찮이 말투 따라하면서) 아까 엄청 싸,가지 없었거든? 못느끼겠냐?
11년 전
문신짤
(입술 살짝 치고) 어쭈 너 한번만 더 말 그렇게 하기만해봐 너 진짜 나 화내
11년 전
문신짤
게임하는 도중에 어떻게 널 놀아줘- 바보야 아.. 한참 재밌었는데! 너때문에!
11년 전
문신짤
당연히 너보다 중요하지 어떡할거야 다시 할수도없는데
11년 전
문신짤
(문 열면서) 아 삐졌냐?
11년 전
문신짤
(배게에 맞고 배게 끌어안고 찮이한테 가면서) 아 니 오늘따라 왜이리 예민해 생리해? 오늘따라 유난이네
11년 전
문신짤
(참을 인새기고 옆에 앉으면서) 야 니 처음 생리할때 생리대 내가 사왔거든요- 동생인데 뭐어떄
11년 전
문신짤
(어이없다는 표정으로) 어이쿠 얼굴은 왜빨개지냐- 순진한척이야
11년 전
문신짤
(귀막으면서) 아 소리지르지마 오빠 귀약해
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 21:23
로그인 후 이용해 주세요 21:22
로그인 후 이용해 주세요 21:22
로그인 후 이용해 주세요 21:20
로그인 후 이용해 주세요 21:18
로그인 후 이용해 주세요 21:17
로그인 후 이용해 주세요 21:16
로그인 후 이용해 주세요 21:15
로그인 후 이용해 주세요 21:13
로그인 후 이용해 주세요 21:10