모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 5281l 100

아고물톡!(중단) | 인스티즈

음 찮이는 초등학생 저학년때 대학생인 밥이를보고 반해!

밥이는 찮이를 귀여운 동생으로만 생각해

찮이는 이래서는 안돼겠다 생각하는지 밥이와 연락을 끊고 완전 변해서 오기로해!

그리고 20살이 돼서 찮이는 귀욤귀욤하게 변해오는거지

밥이는 그런찮이를 보고 아직도 동생이라고 생각해서

찮이는 작정하고 유혹하기로 해

음 성인이 돼서 찮이와 밥이는 다시 예전같은 사이가 되서

집에 거의 살다싶이 하는 그런 건데...

[ 멤버 / 상황 ]

+) 컷은 아마 안할거야! 많으면 하고 부끄 

--------------------------------------------------------------

내일 이어서 다시할게 ㅠㅠㅠ

엄마가 자꾸 자라그래서ㅠㅠㅠ

내일 익인 몇이라고 말해줘! 보고 이어해줄게 스릉해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
용국/ 용국이 퇴근시간 맞춰서 큰 와이셔츠에 핫팬츠 입고 쇼파에 앉아있음
11년 전
문신짤
(문열고) 찮아 나왔어!
11년 전
독자26
(일어나며) 왔어? 배고프지 씻고 와
11년 전
문신짤
(찮이 훑어보고) ...그 옷은 뭐야?
11년 전
독자45
왜? 이상해?
11년 전
문신짤
아니 이상한건 아닌데, (어색하게 기침하고) 나 씻고 올게
11년 전
독자54
(밥 차리며 어떻게 유혹할지 고민함)
11년 전
문신짤
(씻고 나오는데 바지만입고 머리털면서) 오- 맛있는 냄새난다 뭐야?
11년 전
독자2
[준홍/밤늦게 까지 둘이서 티비보다가 채널돌리는데 성인영화가 나옴 빰! 준홍이는 겁나 당황해서 채널돌리는데 분위기가 이상함 이틈을타서 으흐헤헤/ (준홍이 보면서) 오빠 ]
11년 전
문신짤
(얼굴빨개져서 찮이말 못듣고 채널 막 돌리면서) 아니 아직 열한신데 저런ㄱ..저런걸 해주네
11년 전
독자19
(준홍이한테 가까이가서) 오빠!
11년 전
문신짤
(흠칫 놀라며) 왜, 왜불러
11년 전
독자38
(준홍이 허벅지에 슬쩍 손 놓고) 아까 그거 틀어봐- 오빠도 남잔데 안궁금해?
11년 전
문신짤
(몸 경직 되면서) 여자애가 어디에 손을올려, 나는 이미 알거 다알거든
11년 전
독자58
(허벅지 안쪽으로 슬쩍 넣었다가 빼면서) 에이- 궁금하단 말이야. 보자!
11년 전
문신짤
(입술 깨물고) 너 자꾸 만지지마, 그리고 그런거 보는거 아니야 애기가 그런걸 자꾸 보자그래
11년 전
독자74
(애기라는 소리에 인상살짝쓰고) 에이- 애기라니 내가 나이가 몇인데. 아 빨리 틀어봐!
11년 전
문신짤
너 나이는 아직 어리거든요 내눈엔 아직 애기야 그런거 보지마
11년 전
독자92
에이- 볼수 있다니까! (준홍이 한테서 리모콘 뺏으려고 하는데 모르고 거기 툭 침)
11년 전
문신짤
(입술 깨물고 자리에서 일어나면서) 아저씨 화장실좀 다녀올게
11년 전
독자110
(준홍이 손 잡으면서) 아저씨, 가지마요
11년 전
문신짤
(한숨쉬고 자리에 앉으면서) 왜, 너도 저거하고싶어?
11년 전
독자138
(준홍이 쳐다보다가 고개끄덕임)
11년 전
문신짤
(찮이 소파에 눕히고 목핥으면서) 그럼 하게 해줄게
11년 전
독자153
(긴장해서 눈꼭감고 고개돌림) 흐으..
11년 전
문신짤
(얼굴잡고 눈마주치면서 무릎으로 찮이 중심부 살살문지르면서) 내눈 봐, 하고싶다더니 너무 소심한거아니야?
11년 전
독자172
(입술꼭 물고) 으.. 그래도..
11년 전
독자3
대현,대현이퇴근시간맞춰서씻고머리안말리고기다리는중/(문열리는소리듣고현관으로가서문열고대현이꽉안으면서)보고싶었어요!
11년 전
문신짤
(어깨 살짝감싸안다가 떨어지면서) 씻었어?
11년 전
독자28
(다시안기면서)응,오빠오기전에빨리씻었지!
11년 전
문신짤
(찮이 놓고 방에 들어가면서) 겨울인데, 감기걸려
11년 전
독자41
(살짝째려보다가따라들어가면서)그럼나머리말려주세요
11년 전
문신짤
(의자에 앉히면서) 그럼 옷갈아입고 말려줄게 여기에 앉아서 눈 꼭감고 기다려
11년 전
독자60
눈꼭감아야되?(대현이쳐다보고웃으면서)오빠계속보고있으면안되?
11년 전
문신짤
(넥타이 푸르면서) 된다고 흔쾌히 말해줄거같냐? 절대 안돼거든요-
11년 전
독자76
(말무시하고)우와,우리오빠넥타이푸는것도섹시하다-안보고있다고생각해그냥,오빠어차피나여자로생각안하면서..
11년 전
문신짤
(와이셔츠 단추푸르면서) 어쭈 눈 안돌리지? 얼른 돌려
11년 전
독자89
싫어,절대안돌려!(대현이한테가까이가면서)내가단추풀러줄까?내가해줄게
11년 전
문신짤
(해볼테면 해보라는식으로 씨익웃으면서) 그래? 그럼 해봐
11년 전
독자109
(당황하다가단추푸르면서)그냥오빠옷내가다갈아입혀줄게,응?
11년 전
문신짤
(허리감싸고) 응, 갈아입혀봐 그럼 나야 편하지
11년 전
독자129
(대현이빤히쳐다보다가)어?진짜?바지도?
11년 전
문신짤
응- 바지도 해보든가
11년 전
독자143
(와이셔츠벗기고바지벗기려다가의자에다시앉고)바,바지는오빠가해..
11년 전
문신짤
(찮이 툭툭 치고 웃으면서) 왜 부끄러워?
11년 전
독자158
(얼굴빨개져서딴데쳐다보고)아,아니야!빨리옷갈아입고머리나말려줘..
11년 전
문신짤
(목 살짝 핥으면서) 뭐야, 난 작정하고 유혹하는줄 알았는데
11년 전
독자174
(몸살짝떨다가대현이쳐다보고)내가맘먹고유혹하면오빠오늘잠못잘텐데..(대현이볼에뽀뽀하고)봐주는거지!
11년 전
독자4
용국/친구들이랑 논다고 나갔는데 술에 떡이되서 들어온거/오빠아 나 왔어요
11년 전
문신짤
(화난 표정으로 찮이 앞에 스면서) 제정신이야? 술은 왜이렇게 많이마셨어
11년 전
독자40
헤헤헤헤헿 미안..힘들어서 그래 힘들어서..
11년 전
문신짤
(찮이 신발 벗겨주면서) 어린게 힘들긴, 뭐가 힘드냐
11년 전
독자62
어려도 힘든건 힘든거지...아 근데 집이 왜이케 더워어..(옷을 하나씩 벗기 시작함)
11년 전
문신짤
(찮이 보고 당황하면서) ㄷ,들어가서 갈아입어!
11년 전
독자79
시러 더워어...갑갑해....(셔츠단추를 풀다가) 아 이거 왜 안돼애..(팔을 앞으로 쭉 뻗고)도와줘
11년 전
문신짤
(한숨쉬고 와이셔츠 단추 풀어주면서) 찮아 이러면 아저씨도 힘들어져
11년 전
독자93
아저씨가 힘들어?왜 힘들어?나도 힘든데..
11년 전
문신짤
(와이셔츠 벗겨주면서) 몰라도 돼, 이제 갈아입고 나와
11년 전
독자113
응(방으로 들어가서 한참 낑낑거리다가) 아저씨이 이거 안돼..
11년 전
문신짤
(방에 들어가서 고개 빼꼼내밀고) 응? 뭐가 안돼
11년 전
독자124
바지는 갈아입았는데..머리...머리..(와이셔츠 단추에 머리걸려있음)
11년 전
문신짤
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ/(와이셔츠에 걸린 머리 빼주면서) 바보야 왜 거기에 머리가걸렸어
11년 전
독자139
허허허허 지금 쓰는거는 내가 전에 술먹고 진상부린짓 고대로 쓴거야...ㅋㅋㅋ/몰라 아파 살살...살살...
11년 전
문신짤
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 귀요워큐ㅠㅠㅠㅠ/(다 빼주고 입술에 뽀뽀해주면서) 아 다했다 많이아팠어?
11년 전
독자161
문제는 이걸 남사친한테 이랬다는거지...ㅋㅋㅋㅋ/(얼굴이 확 붉어져서 고개 끄덕끄덕함)
11년 전
문신짤
...남사친이있구나 부럽다 하하핳허ㅏ허ㅏ핳ㅎㅎ하/(머리 쓰다듬고) 볼은 왜빨개져 창피해?
11년 전
독자175
....그 남사친이 지금 남친인건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ/부끄러워서 그래여...(입술에 뽀뽀 쪽 하고 다시 고개 확 숙임)
11년 전
독자5
[정대현/ 일부러 짧은바지 입고 앞에서 자꾸 돌아다니는거 대현인 신경 안쓸랴고 하는데 눈이 자꾸 가는상황 / 아 오빠 저번에 내가 놔두고간 책 없어? 아 어디갔지? ]
11년 전
문신짤
(애써 눈돌리면서) 너가 책을 읽어?
11년 전
독자32
(인상쓰는척 하면서) 헐 지금 나 무시하는거에요? 아 어디있지 (앉아있는 대현옆에 팔짱끼면서) 진짜 못봤어요?
11년 전
문신짤
(어색한 표정짓고) ..제목이 뭔데 기억못하지?
11년 전
독자43
(더 달라붙으면서) 백설공주에게 죽음을!! 제목 알거든요? 본적없어요?!진짜?!
11년 전
문신짤
ㅇ,아 없거든? 좀떨어지지? 나 더워
11년 전
독자63
(더 붙으면서) 괜히 나 놀린다고 숨겨논건 아니고? 덥긴 뭐가 더워! 난 추운데!!
11년 전
문신짤
(찮이 보고 코앞까지가면서) 너 계속그려면 잡아먹어버린다 우리집에 없어 너착각하는거아니야?
11년 전
독자77
(떨어지자 똑같이 코앞까지 가서) 잡아 먹어 보시지 어흥! 착..착각하는거 아니거든?!
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고서) 아- 너랑 오랜만에 뽀뽀하는거 같다 너 초등학생때 맨날 뽀뽀했는데
11년 전
독자96
(얼굴 빨개지면서) ...... 그땐 아무것도 몰랐을때고! 지금 같은 상황이면 키...키스해야되는거 아닌가?!! (볼잡고 키스하는데 그냥 입만 맞추고 있는거)
11년 전
문신짤
(혀내밀어서 아랫입술 핥다가 입속에 넣어서 천장핥아주고 떨어지면서) 지금도 아무것도 모르는거같은데
11년 전
독자112
(똑같이 아랫입술 핥으면서)그럼 오빠가 하나하나 다 가르쳐 주면 되겟다 그쵸?
11년 전
문신짤
(바닥에 눕히면서) 가르쳐주면 잘배울지 모르겠네- (입술에 뽀뽀하고)
11년 전
독자127
(목에 손 감으면서) 나 하나를 배우면 열을 아는 학생이야~ (눈웃음치면서)잘가르쳐주세요 쌤
11년 전
문신짤
(옷 올려서 가슴위로 뽀뽀하면서) 옛날엔 바보같더니 그렇게 똑똑해져서 왔어요?
11년 전
독자140
흐앗.... 바보라니 어릴때도 완전 똑똑이 였거든요?
11년 전
문신짤
(후크 푸르면서) 거짓말 하시네 옛날에 너 맨날 울다가도 내가 사탕주면 안울었거든 그래서 누가 잡아갈까봐 얼마나 걱정햇는데
11년 전
독자160
(옷 안으로 손넣으면서) 치 난 기억 하나도 안난다뭐~ 그래도 결국엔 오빠가 나 잡아왔네
11년 전
문신짤
(목부터 얼굴까지핥으면서) 흐, 그러게 나 도둑놈이다
11년 전
독자179
하아, (얼굴잡고 뽀뽀하면서) 그래도 이렇게 잘생긴 도둑이라면 난 환영
11년 전
독자6
용국 / 평소답지않게 약간긴셔츠 하나만입고 기다리고있는거야 ! / 오빠,왔어요?
11년 전
문신짤
어, 응(찮이 옷보고) 왜이렇게 큰걸입었어
11년 전
독자29
나옷다빨아서..오빠꺼 잠시입었지 ! 밥은먹었어?
11년 전
문신짤
(머리 헝크러뜨리면서) 밥 먹고 왔어 오늘도 자고갈거야?
11년 전
독자44
당연하지! 오빠, 씻을거지? 나랑같이씻자,
11년 전
문신짤
(흠칫하고) 여자애가 남자랑 왜 같이 씻냐-
11년 전
독자61
에이, 오빠잖아..나랑씻기싫어?
11년 전
문신짤
오빠는 무슨 아저씨거든, 씻기 싫은게 아니고 씻으면 안돼는거야
11년 전
독자78
난오빠라고부르고싶은데, (와이셔츠단추풀며) 그럼나씻겨줘..
11년 전
문신짤
(눈 돌리면서) 안된다고 했다, 마음바뀌기 전에 얼른 다시 잠궈
11년 전
독자95
(용국이넥타이풀며)마음바뀌었으면좋겠는데..응? 오빠-
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 후회 안할 자신있나봐?
11년 전
독자111
(입술에가볍게키스하며) 난 후회같은거안하는데, 나씻겨줄거지?
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고 욕실에 들어가서 찮이 와이셔츠 단추 풀면서) 응, 씻겨줄게 너가 원한다면
11년 전
독자128
(용국이셔츠벗기며) 오빠는 내가씻겨줘야겠다-
11년 전
문신짤
(빤히보다가 입술에 뽀뽀하고) 난 씻는걸로 안끝날수도 있어
11년 전
독자147
(야하게웃으며 속옷벗음) 난좋은데..오빠도 얼른옷벗고들어와요-
11년 전
문신짤
(찮이 허리감싸고 가슴맞대면서) 생각보다 크네
11년 전
독자165
(용국이손잡아서가슴에올리며)어때?나이제좀여자로보여..?
11년 전
문신짤
(가슴 살짝 움켜쥐고) 여자로 보이는건 옛날부터 보였는데
11년 전
독자177
(입술핥으며)으읏, 근데 왜 내가오빠유혹하게만들어..
11년 전
독자7
힘찬 / 힘찬이때문에 힘들어서 밤늦게까지 술마시고 들어옴 / (비틀비틀거리며 힘찬이앞에서서) 오빠 반찮이 왓어요...
11년 전
문신짤
(찮이 보고) 왜이렇게 늦게왔어 걱정했잖아
11년 전
독자30
(힘찬이한테 안겨서 올려다보며) 진짜? 진짜로 나 걱정했어요..? 나 기다린거야?
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 얼마나 마신거야 술냄새 엄청난다 너
11년 전
독자46
많이 안마셨는데..! 쪼오금 마셨어요 헤헤 - (힘찬이 품에 더 파고들며) 역씨 오빠 품이 따뜻하고 좋다.. 흐흐
11년 전
문신짤
(허리 끌어안아주면서) 좋긴 뭐가 좋아, 씻고나와 술냄새 너무 심하게나
11년 전
독자64
(입술쭈욱내밀며) 씻기귀차는데에... 오빠가 씻겨주면안돼요? 나 막 취해서 비틀비틀거리는데 미끄러져서 넘어지면어뜨케에.. 오빠가 씻겨주라 - 응?
11년 전
문신짤
(입술 살짝 치면서) 못하는 말이없어요 이 아가씨가 그럼 세수랑 양치만 할까?
11년 전
독자80
(시무룩해져서 고개도리도리저으며) 시러! 다 씻을꺼야 , 오빠가 씻겨줘어.. 응? 씻고시퍼어.. -
11년 전
문신짤
(찮이 안으면서 욕실에 집어넣고) 아직도 애기구만? 다 커서오면 뭐하냐 씻지도 못하면서
11년 전
독자97
(윗옷을벗고 싱글벙글웃으며 힘찬이팔잡아당기며) 오빠도 씻어요, 같이씻자! 응? 나 혼자씻기 시른데에 -
11년 전
문신짤
(찮이 속옷보고 당황해서) 남자앞에서 그렇게 막 벗는거 아니야 아저씨 나가있을테니까 씻고 나와
11년 전
독자116
(힘찬이 목에팔두르고 입술에 뽀뽀해주고 풀린눈으로 힘찬이 바라보며) 나가지마요 오빠아... 나랑같이 씻자, 응? 나 혼자못씻겟어요 -
11년 전
문신짤
(한숨쉬다가 찮이 속옷 벗겨주면서) 알겠어 씻겨줄게 됐지?
11년 전
독자131
(얼굴빨개져서 고개살짝끄덕이며) 근데요 오빠 , 나 좀 좋아해주면안돼요? 언제까지 나 그냥 동생으로만 볼껀데.. 나 힘들어 .. 이제 여자로 봐줘요
11년 전
문신짤
(찮이 보고) 여자로 봐주면 너 힘들어서 그래
11년 전
독자142
왜요, 나 하나도 안힘들어 .. 그니까 나 좀 좋아해줘 - (힘찬이 와이셔츠 단추풀어주며) 이러면 좀 여자같이보이려나?
11년 전
문신짤
(손잡고 입술에 키스하면서) 너 허리아플까봐 그래
11년 전
독자162
허리요? 허리가 왜아파 - 나 좋아해주는거랑 허리아픈거랑 무슨상관이야!
11년 전
문신짤
아저씨는 원래 참을성이 없어서, 그러니까 직접적으로 말하자면 너 좋아하고 사귀면 너랑 섹,스하고싶어서 그래
11년 전
독자181
(힘찬이 바지버클풀고 중심부 살살 쓰다듬으며) 난 괜찮은데 오빠라면, 그니까 오빠나랑 사귀자 - 응? 지금할래요? 오빠벌써 선것같은데 ..
11년 전
독자8
대현//거실에서 셔츠만입고 대현이오기를 기다리고 잇음)무슨 영화가 없어..진짜..
11년 전
문신짤
(문열고) 나 왔....는데 옷이 뭐야 그게
11년 전
독자35
응?(못들은척하고 달려가서 대현이 안음)오빠 왓어? 보고싶어서-
11년 전
문신짤
(살짝 당황해서) 내가 왜 보고싶어 내가 남자친구도아니고-
11년 전
독자56
치- 앞으로 남자친구될수도 잇지-(다시 대현이 꼬옥안음)
11년 전
문신짤
(머리 헝크러뜨리면서) 야 너랑나랑 열살? 차이나는데 아저씨지 무슨 남자친구냐
11년 전
독자71
그래도 좋거든? 다른 남자들은 연하라면 좋아서 난리나느데 오빠는 왜계속 나 싫대-
11년 전
문신짤
오빠가아니고 아저씨니까- 싫다그랬냐 넌 그냥 여동생으로밖에 안보이거든
11년 전
독자81
계속 붙어잇으면서)그래 튕겨라 ㅋㅋ 그래도 오빠 좋아
11년 전
문신짤
(장난스러운 표정으로) 난 너 싫어-
11년 전
독자98
내가 오빠 좋으면돼지- 헤헤
11년 전
문신짤
너도 나 남자로써 좋아하는거 아니지? 난 찮이 동생으로 써좋은데
11년 전
독자115
대현이 얘기에 풀죽음)또 그얘기야? 지겹지도 않아?
11년 전
문신짤
그럼 어떤 얘기했으면 좋겠는데?
11년 전
독자145
나 좋다고 해줘-
11년 전
문신짤
(허리 끌어안고) 난 찮이가 너무 좋아 됐어?
11년 전
독자163
ㅋㅋㅋ(대현이 안고)나도 오빠 너무 좋아(볼에 뽀뽀하고 입술에도 살짝 뽀뽀함)
11년 전
문신짤
(입술 앙 깨물고) 언제까지 나 좋아할거야?
11년 전
독자180
앜ㅋㅋ쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ워더해 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ//내가 오빠먼저 찰때까지?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
[ 대현 / 대현이가 하도 동생으로 보니깐 짜증나서 작정하고 대현이 퇴근시간맞춰서 짧은 트레이닝복이랑 위에 나씨만입고 머리감고 나와서 머리말리면서 티비보고있음 초인종울리고 나가면서/ 오빠야? ]
11년 전
문신짤
(아무것도 모르고) 응- 빨리문열어 나 추워
11년 전
독자21
히히 쪼매만 기다리라(머리털면서 문열어준다)
11년 전
문신짤
(찮이 옷차림보고) 한 여름이세요?
11년 전
독자48
집이잖아-(웃으면서 머리를턴다)추울텐데 얼른들어오시지요 오라버니
11년 전
문신짤
(방에 들어가면서) 여기가 내집이지 너네집이냐- 거기다 난 남잔데 옷입은 하곤
11년 전
독자65
편하면장땡이지 말이많네요 오라버니-
11년 전
문신짤
보는 내가 안편해서 그래요 얼른 옷갈아입어 감기걸리겠어
11년 전
독자83
그냥 이거입고있으면안되? 나 아까입고온옷 비맞아서 다젖었는데...
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 그래 입어라 입어 널누가 막겠어, 근데 너 속옷보이는거 알아? 그건좀 가리지 아저씨도있는데
11년 전
독자99
(대현이 목에팔두르고 볼에 뽀뽀하면서) 봐달라고 일부러 이쁜거입었는데?
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀해주면서) 응 오늘 검은색입은거 봤으니까 이제 가려도 돼요
11년 전
독자119
이미봤는데 그냥 입고있을래애-(입술을쭉녀민다)
11년 전
문신짤
(장난스럽게 옷올리면서) 난 끈만 보는거 별론데
11년 전
독자130
(유혹하려고작정은했으나 처음겪어보는거라무섭기도하고 후회도되고 당황해서 아무말도못하고어버버거림)
11년 전
문신짤
(허리 쓰다듬으면서) 우리 찮이 하고싶어서 그래요?
11년 전
독자148
(고개끄덕이고)하고싶은데....
11년 전
문신짤
(옷벗기면서 속옷위로 가슴만지고 목에 얼굴묻으면서) 찮이는 가슴도 이뻐
11년 전
독자164
흐으....(신음흘리면서처음겪는기분에 대현이손 밀어냄)
11년 전
문신짤
(혀로 핥으면서) 왜 밀어내, 좋잖아 응?
11년 전
독자176
(대현이목에손두르고)흐으...아저씨....이상해.....
11년 전
독자10

11년 전
독자27
대현/밤에 둘다 잠 안와서 티비 채널 돌리다가 야한거 나와서 내가 당황하는거보고 웃으면서 나보고 아직도 애라는듯이 말함,//(대현이 무릎에 마주보고앉아서) 진짜 내가 아직도 애야 오빠?
11년 전
문신짤
(머리쓰다듬으면서 채널돌리고) 당연히 애지-
11년 전
독자37
나 다 컸는데 나 저런거 다알아.
11년 전
문신짤
(야한채널에 멈추면서) 저런거 다알아? (비웃는 표정짓고) 거짓말 치시네
11년 전
독자47
진짠데, 나도 스무살인데? 다 알아.
11년 전
문신짤
(찮이 눈보면서) 뭘아는데? 아저씨한테 말해봐
11년 전
독자66
(당황하더니 눈 피하면서 무릎에서 내려옴) 뭘 말해보라는거야?
11년 전
문신짤
(안아서 무릎에 앉히고) 아는거 말해 보라니까, 얼마나 아는지 궁금해
11년 전
독자87
별게다 궁금하네.. 말로 어떻게 말해? 그냥..야..동..보면 다 아는거지
11년 전
문신짤
(씨익 웃으면서) 야동도 봤어? 야동 보면 뭘 다아는데?
11년 전
독자103
(수위높은 장면 나오는 티비 가르키면서) 저런거?
11년 전
문신짤
(머리쓰다듬고) 그럼 저런거 다 해봤어 우리찮이는?
11년 전
독자118
(머리쓰다듬는 손길에 약간 당황하고) 어?..아니
11년 전
문신짤
그럼 실제로 안해봤는데 어떻게 알아 동영상에 나오는거 느껴보지도 못했으면서
11년 전
독자136
그럼 알려주면되잖아 나한테
11년 전
문신짤
(얼굴 쓰다듬으면서) 진심이야 찮아?
11년 전
독자151
(고개 끄덕임) ..어, 응.
11년 전
문신짤
(옷올려서 배에 입맞추고) ㅎ고나서 나 미워하는거 아니지?
11년 전
독자166
(장난스레 웃으면서) 책임지라고는 할건데
11년 전
문신짤
(뭔가 생각난 표정으로) 아, 나 콘ㄷ없는데.. 진짜 책임저야겠다 (바지내리면서) 음 찮이 많이 젖었네 아직 아무것도 안했는데
11년 전
독자182
그런말을 아무렇지 않게.. (민망한지 손으로 눈 가림)
11년 전
독자11
정겨운_제대로여우같은모습을보여줄게[ 힘찬_검정색속옷위에 힘찬이 와이셔츠만입고 요리조리 쏘다니는거// 아저씨,퇴근했어요? ]
11년 전
문신짤
으아니, 난 가끔 그대가 두려워../ (갑갑한듯 넥타이 푸르면서) 어, 응 ...오늘패션 뭐야 더워?
11년 전
독자36
무서워하지마 ^0^ 가지고놀기만할게 // (넥타이받아들고) 아니이,그냥- 여러개입기귀찮아서
11년 전
문신짤
가지고 놀기만한다니..그게 더무서워 /(와이셔츠 보면서) 나 유혹하려는 건아니고?
11년 전
독자50
좀돌직구날리면서,잘구슬려서가지고놀게 // (피식웃으며뒤돌아서) 왜요,막흔들려? 아쉽지만아저씨좋으라고입은옷은아닌데,좀있으면 내친구와요- 우리집에는못부르게해서 아저씨늦게올지알고여기로불렀는데
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 남잔 아니겠지? 아 그리고 남에집에 왜 친구를 부르냐- 거기다가 그렇게 입고 (속옷비치는거 보면서) 속옷자랑하려고 부른거야?
11년 전
독자67
(눈접으면서 예쁘게웃고) 어쩌나,남잔데ㅡ 어짜피 있어도 아저씨가나놀아줄것도아니면서,속옷도그남자애가선물해준거야 입고인증해주려고
11년 전
문신짤
(이마 살짝 치고) 내가 놀아줄게 어디 남자애를 집에불러 그렇게 입고, 인증은 무슨 너그렇게 놀면 안돼-! 큰일날라고
11년 전
독자82
(살짝비틀하다가 이마문지르면서) 아,아프잖아요- 내가뭘어떻게놀았는데요? 남자애들이랑 섹'스를하기를해 같이 야'동을봐,그냥 단순히와서 놀다가가는건데
11년 전
문신짤
그남자애들이 너 그렇게 속옷보여주면 섹'스하고싶은 욕구가 막들거든? 그러니까 그남자애들한테 오지말라고해
11년 전
독자100
(옷내려다보다가 살짝들추고) 별로, 아저씨도남잔데 그런욕구표출안하잖아… 그러니까,걔네들도그런생각안할거에요 그리고다들착한애들이라안그래요
11년 전
문신짤
(옷속에 손넣고) 이렇게 표출해야 돼냐? 걔네도 나랑똑같아 착해도 남잔 남자거든 오지말라고 말해
11년 전
독자118
(들고있던 넥타이 허술하게 자기목에 매고) 그럼,아저씨가나랑놀아줄거에요? 솔직히말해서 아저씨도나랑하고싶잖아,
11년 전
문신짤
너랑 하고싶다고 하면, 걔네 안부를거야? (넥타이 만지작거리면서)
11년 전
독자132
나이제애기취급안하겠다고약속하면,(턱손가락으로쓸어올리고) 오고있을동안스릴있게하는것도재밌는데
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 알겠어 애기취급 안할게 (찮이 보면서) 너 신음소리 자랑이나 해볼까? 걔네 안달나게 응?
11년 전
독자144
(장난스럽게웃으며) 걔네안달나기전에,아저씨가먼저안달날거같은데..?
11년 전
문신짤
난 안달나면 너로 풀면돼는데, 걔넨 소리만 듣고 어쩌겠어 밖에서 ㄸ이라도 쳐야지 (와이셔츠 단추풀어주면서) 내가 너랑 이런거할줄은 몰랐는데
11년 전
독자167
왜혼자해,내입이랑손이살아있는데- 아저씨너무이기주의다(와이셔츠벗기려는손제지하고) 아니야,벗기는거보다입고있는게더예쁠걸-
11년 전
문신짤
(찮이 보면서) 벼르고 온거같네 꼭, (쇄골에 입맞추면서) 이쁘다
11년 전
독자183
으응,내가원래한예쁨해요- (셔츠능숙하게풀어나가며) 콘돔이랑젤같은거내가방에있는데-가져와요?
11년 전
독자12
대현/대현이랑 집에서 영화보기로 했는데 찮이가 잘못해서 야한영화를 빌려온거 대현이는 애기는 이런거 보면 안된다면서 무시무시/(문열고 턱 들어가며) 오빠야!
11년 전
문신짤
(소파에 누워서 티비보다가 일어나서) 어, 빨리왔네
11년 전
독자22
(디비디 건네주면서 쇼파에 앉음) 짠 재밌는걸로 빌려왔지롱
11년 전
문신짤
(디비디 넣어서 영화 볼준비하면서) 뭔데? 확실해 재밌는거?
11년 전
독자51
당연하지! 거기 알바생이 엄청난거라면서 주더라. 재밌겠다-
11년 전
문신짤
(찮이말듣고 빤히보는데 야한장면 나와서) ...진짜로 재밌는거 맞아?
11년 전
독자68
(당황해서 얼굴빨개지며) 허,헐 분명 추천해준건데..
11년 전
문신짤
(얼굴 빨개지는거 보고 귀여워서) 재밌다 계속보자
11년 전
독자85
(어쩔줄 몰라하며) 계속? 후.. 난몰라.
11년 전
문신짤
(뒤에서 안으면서) 부끄러워? 역시 아직 어리구나 우리찮아는
11년 전
독자101
(그대로 멈칫했다가 대현이 팔 툭 치면서) 아,아니거든! 나도 볼수있다 뭐!
11년 전
문신짤
(꼬옥안고 어깨에 머리올리면서) 애기가 저런것도 볼줄알아?
11년 전
독자120
(손만 꼬물꼬물대면서) 나 애기아닌데.. 진짜...
11년 전
문신짤
(볼에 뽀뽀하고) 애기니까 저런거 못보지
11년 전
독자134
(휙 째려보고) 애기 아니라니까. 다 컸다고!! (하고 대현이 입에다 뽀뽀)
11년 전
문신짤
(찮이 돌려 안으면서) 다 컸어? 아닌데 내눈엔 똑같은데
11년 전
독자149
난 몰라. 오빠가 이렇게 만든거다? (하고 먼저 키스*-_-*)
11년 전
문신짤
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ/(찮이 바닥에 눕히다가) 적극적이네 우리찮이
11년 전
독자169
야시시한 나의 마음....*^_*/(티비에선 계속 야시시한 장면이 나오고 있고 분위기 더 야릇해짐...헷) ㅌ,티비 끌까?
11년 전
문신짤
헷은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여워쥬금/(귀 핥으면서) 너도 저여자처럼 소리내봐 응?
11년 전
독자186
음마는 언제해도 부끄부끄해#)-(#/아흐.. 간지러,흐,싫어.. (입술 꼭 깨뭄)
11년 전
독자13
짤준찮이에요!/대현_늘 어리게만 보는 대현이가 미워서 열받아가지고 술 진탕 퍼먹고 새벽 늦게 들어온 상황/(휘청거리며 집으로 들어오는)
11년 전
문신짤
아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(문열리는 소리듣고 현관으로 나가면서) 왜이렇게 늦게왔...술마셨어?
11년 전
독자24
몰라요오- 내가 술을 마시던 말던..! 아저씨는 상관마요오-(휘청거리는)
11년 전
문신짤
(부축해주면서) 얼마나 마신거야 냄새 엄청난다, 뭐때문에 그렇게 많이 마셨어
11년 전
독자49
(손을 뿌리치며 눈에 눈물이 고이는)놓으라니깐..! 아저씨는...나 어떻게 생각해요..?
11년 전
문신짤
(찮이 한번 보고) 어떻게 생각하긴 귀여운 동생이지
11년 전
독자69
이것봐. 언제까지..언제까지 그렇게 볼거에요? 나 이제 스무살인데..아저씨 눈엔 고작 그렇게밖에 안보여요?
11년 전
문신짤
(머리 쓰다듬으면서) 어떻게 봐주길 바라는데 우리 찮이는?
11년 전
독자84
(눈물을 닦으며)그걸 내가 일일히 답해야 알아요..? 비켜요..방에 갈거야...
11년 전
문신짤
(꼬옥 안아주고) 왜 울어 찮아 속상하게
11년 전
독자114
(대현이를 밀어내려하며)놔줘요..아저씨가 자꾸 나 애기취급하니깐 짜증나졌어..
11년 전
문신짤
애기취급 안하면 나쁜생각할까봐 그래
11년 전
독자133
무슨나쁜생각이요? 나는 아저씨가 그냥 아는 오빠동생이 아니라 정말로 내 남자하고싶고 사귀고싶은데...나 이런거 아저씨도 알잖아요..근데 왜 자꾸 밀어내려하는건데요...
11년 전
문신짤
애기로 안보면 (입술에 살짝 키스하고) 이것 보다 더한거 하고싶어서 그래
11년 전
독자150
(대현이목에팔을두르고먼저깊게키스하는)..더해도난상관없는데...
11년 전
문신짤
(입술떼고 목에 입맞추면서) 미안해, 미안해 찮아
11년 전
독자168
흐읏, (잠시 몸을 움츠리더니 대현이를 바라보는)뭐가..뭐가 미안한데요..(대현이 와이셔츠 단추를 하나씩 풀어나가는)
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고 손가락 살짝 깨물고) 그냥 다 미안해
11년 전
독자184
뭐에요.. 이래도 나 여자로 안보겠다는 소리에요..?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
(넥타이 푸르다가 찮이보고) ...그 패션은 요즘 유행하는 패션이야?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
(찮이 볼 콕콕 지르면서) 잡아먹으라고 광고 하는것도아니고 나 얼른 씻고 올테니까 티빌보든 뭘하든 조용히 하고있어-
11년 전
문신짤
(머리 안아프게 쥐어박고) 못하는 말이없어, 좀만 기다려
11년 전
문신짤
(샤워하고 나오면서) 으아 개운하다- (찮이 핸드폰하는거 보고)뭐해?
11년 전
문신짤
(핸드폰 뺐어서 옆에 놔두고) 아저씨 머리말려줘
11년 전
문신짤
아저씨니까 아저씨라그러지, (몸부르르떨면서) 나 춥다 얼른말려줘
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고 올려다보면서) 아 알겠어요 이 아가씨야 열살더많은 아저씨한테 오빠라고 부르면 뭐가 나와?
11년 전
문신짤
(바보처럼 웃으면서) 그럼 애로보이지 뭐로 보이겠어
11년 전
문신짤
애로 보이는걸 어떡해- 넌 내눈에 아직 애기야
11년 전
독자15
대현/일부러 여자로 보이려고 노출 심한옷 입고 이쁘게 꾸미고 애들이랑 보라는듯이 놀다온거야/(남자인 친구에게 업혀오고는 대현이 보며) 어? 우리 아저씨네-
11년 전
문신짤
(찮이 안아서 남자애 보내고) 왜이렇게 늦었어, 옷은 왜이렇게 짧고..
11년 전
독자33
(베시시 웃으며) 옷? 이쁘죠? 히-..
11년 전
문신짤
(찮이 가슴 거의 다보이는거보고 인상쓰면서) 아니 하나도 안이쁘거든 (찮이 끌고 집에 들어가면서) 옷갈아입고 나와 보기싫으니까
11년 전
독자53
(술김에 포즈지으며).안섹시해?..아닌데... 준홍이가 이거 입으면 우리아저씨 완전 뻑갈거랬는데에..
11년 전
문신짤
(고개 절레절레 젓고) 별로 안섹시해 그러니까 얼른 옷갈아입고 나와
11년 전
독자70
아왜에- (안겨서 올려다보며) 이래도?
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 화낸다-, 좋은말 할때 갈아입고 나와
11년 전
독자91
싫어! 이거 입을거야! (입술에 뽀뽀하고는 애같이 웃음)
11년 전
문신짤
(안아서 뒤에 자크 내리면서) 너 그러면 내가 억지로 갈아입힐거야
11년 전
독자104
(목에 팔 감고 안기며) 흥! 벗겨봐!
11년 전
문신짤
(옷내려서 브라보면서) 진짜로?
11년 전
독자122
(살짝 얼굴 빨개지며) 버,벗겨 보라니까!
11년 전
문신짤
(치마 내려서 속옷만 입힌채로 속옷끈 만지작거리면서) 이것도 벗겨줄까?
11년 전
독자135
(고개 살짝 끄덕이고는 귀 할짝임) 나 이래도 안섹시해?
11년 전
문신짤
(후크 푸르면서) 아니 안섹시하고 야해
11년 전
독자154
(울상지으며 고개 갸우뚱함) 똑같은거 아닌가?
11년 전
문신짤
(그르릉 거리다가 찮이 ㅇㄷ 핥으면서) 야한거랑 섹시한거랑은 뭔가 다른거같아 야한건 하고싶고 섹시한건 보고싶잖아
11년 전
독자170
(고개 뒤로 젖히고 입술 깨물고 신음 참음) 읏..느낌,이상해...
11년 전
문신짤
(아프게 깨물면서) 소리참지마 참는거 안좋아해
11년 전
독자188
(순간 참지 못하고) 아!..아파..나빴어.
11년 전
독자15
용국/밤에 용국이랑 나랑 티비보고있다가 내가 자꾸유혹할때/(허리껴안고) 오빠아-,티비가그렇게재밌어요?
11년 전
문신짤
(찮이 힐끔보다가) 할게 없잖아, 티비가 짱이야
11년 전
독자42
(등쓸어내리며)나도 할거없는데에-,
11년 전
문신짤
(움찔하면서) 그럼 티비봐
11년 전
독자59
(허벅지쓸어내리며) 티비말고다른거-,응..?
11년 전
문신짤
(입술 살짝 깨물고 찮이 손잡고) 으, 다른거 뭐. 할게 없는데
11년 전
독자73
(목에팔두르고키스하며) 이런건어때?
11년 전
문신짤
(살짝 떨어지면서) 뭐하는거야 쪼그만게-
11년 전
독자88
오빠 미워-,(입삐죽내밀며 티비만계속본다)
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀해주고) 삐졌어?
11년 전
독자108
치-안삐졌어-,(투덜거리며티비계속보는)
11년 전
문신짤
어떻게 하면 풀래? 응? 아저씨가 잘못했어
11년 전
독자141
(허벅지위에올앉아다리감고)아직도 뭔지모르..겠어요?
11년 전
문신짤
(허리에 손감싸면서) 진심으로?
11년 전
독자157
(어깨잡고)응,진심으로-,
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고 허벅지 쓰다듬으면서) 찮이가 원하면 해줄게 후회안할자신있으면
11년 전
독자171
(입술깨물고)흣-...후회...안할거야..-
11년 전
문신짤
(찮이 옷벗기고 가슴 깨물면서) 그럼 다행이고
11년 전
독자190
흐읏....기분이상해....
11년 전
문신짤
요기까지이잉ㅇㅇ-
11년 전
독자16
아ㅠㅠ
11년 전
문신짤
해!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
해됴돼욯ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
문신짤
달달로 해도돼!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
(방에서 옷갈아입고나와서) 나 왔는데 나 안봐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
(핸드폰 뺐고 내용보면서) ..이런 얘기하는게 재밌냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
(인상쓴거보고 따라 인상쓰면서) 사람이왔으면 사람얼굴을 봐야지 내가 기계보다 못한존재냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
아 이제부터 신경쓰려고 그러는거지 이제 핸드폰 압수 내일모레 오세요 찮이 학생
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
(핸드폰 방에 갖다놓고) 에이, 그래도 안돼 절대 안줄거야 저거 없으면 못사는거 아니잖아
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
응- 연락도 못해 아저씨집에 왔으니까 아저씨랑만 놀아야돼
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
나이차이가 열살이나 차이나니까 아저씨지 바보야- 뭐하고놀까 놀아줄게
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 그래 그러지뭐
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
(눈감고 입술내밀면서) 나는 안해줄거야?
11년 전
독자34
결국 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
아니야 해도돼!
11년 전
독자55
종업/ 종업이 올 시간에 종업이네가서 일부러 야하게 입고 영화 보자고 하는거/(종업이 들어오는거 보면서) 어, 종업오빠 왔어?
11년 전
문신짤
(들어오다가 찮이 옷보고) 어.. 응 (어색하게 웃고) 나 옷갈아입고 나올게
11년 전
독자86
(살짝 웃으며) 응, 빨리 갈아 입고 나와.
11년 전
문신짤
(옷갈아입고 찮이옆에 앉아서) 오늘 옷 왜이렇게 야해 찮아
11년 전
독자107
내 옷? (자기 옷 살펴보다가) 별로 안 야한데, 친구들이랑 놀 때 이정도는….
11년 전
문신짤
남자애들이랑 놀때도 그렇게 입어?
11년 전
독자123
가끔은? 좀 짧은 거지, 별로 야하진 않잖아.
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) ..남자애들앞에서 그렇게 입지마 별로 보기 안좋아
11년 전
독자146
(우물쭈물 거리며) 애들은, 이쁘다고 해주는데…
11년 전
문신짤
이런말 해도될지 모르겠는데, 아마 걔들은 이쁘다고 하면서 너 먹을생각만 할걸
11년 전
독자159
(살짝 표정 굳히면서) 무슨, 그런 말을 해?
11년 전
문신짤
(가까이가면서) 그러니까 그렇게 입지말라고
11년 전
독자173
오빠 때문에 입었어, 왜
11년 전
문신짤
(씨익웃으면서) 나때문에 입어준건 고마운데 밖에서 그러고다니는건 별로다
11년 전
독자189
(고개 살짝 끄덕이면서) 알았어
11년 전
독자105
근데 이거 브금 뭐야??조으다ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
어 잠시만! 달빛에 내 마음 흠뻑 적시네 이거!
11년 전
독자121
고마웡ㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
고마웡ㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
컷했쪙? 나 친오빠..뀨뀨ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으잉.. 이제 거의 끝나려고 해서ㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬인데 내일 내일다시하자ㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자185
앙니양..ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 봐용 우리♥
11년 전
문신짤
스릉해요 핳허하어하허ㅏ허쟈긔
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49