모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ifnt 전체글ll조회 464l 22

네...........................

바쁘고 힘든 일상에 지쳐 저는 픽쓰는것을 까먹었습니다

.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 의미에서 원래 이맘때쯤 예정이였던 *암호닉 정리*를 하려고 해요

우선 암호닉을 받습니다......하실분들있나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네 ㅇ벗을거라는거 알아요...또르르

*암호닉 정리*

암호닉을 안하신다고 메일링을 못받거나 하는것은 없으니 괜찮슴당

그리고 지금만 암호닉을 받는게 아니에요! 암호닉은 항상 받습니다!

지금 암호닉정리를 하는 이유는 암호닉신청을 해놓으시고 댓글이 없으신...또르르....떠나버린 그대들을 잊어보려합니다...흑

제가 쓴 글에 3번이상 댓글을 쓰셨다면 굳이 한번더 신청을 안하셔도 돼☆요★

그러므로 3번미만으로 댓글쓰신분들은 다시 신청을 안하신다면 그대로 떠나가시는....흑....그러하옵니다

구렇다규 몇번 댓글썻는지는 확인안하셔듀 됩니다 허허허 제가 알아서 찾아보겟습니다 허허허 호호호

그리고 *제목 추천*

뿌부 네 제가 이 다음에 쓸 예정작은 현성이올시다

그런데 아직도 제목이 안정해졌시올시다

그래서 우리 사랑스러운 독자들이 제목을 정해줬으면 하올시다

뿌뿌 대략내용은 유명한요리사가 되고싶은 초보요리사 남우현과

그런 남우현이 같잖은 쉐프 김성규올시다

그럼 이제 추천해주시면 되올시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 *Q&A*

꺄하 제가 숲속의 안개를 쓸때 왜 죽었는지 그때 상황이 어케 됬는지는 자세히 안알려주려고 해여 호호

왜냐면 저의 똥손으로 이걸 적는다면 분명 범인의 정체가 들통날테니까요 호호

그래서 숲속의 안개를 읽으시며 궁금한 점을 댓글로 남겨주신다면

숲속의 안개가 완결이 난후 Q&A를 할 예정입니다

뿌뿌 그럼 이제부터 읽으시면서 궁금한점을 와구와구 물어봐주셔도 괜찮아요 호호

*빨리오신 우리 독자들을 위하여 다음 예정작 스포?*

아직 그림이 완성되려면 멀었다능...뿌뿌

이렇게 매일 공지로 찾아뵙는 제가 밉다능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이제부터 정신 똑바로 차릴꺼라능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!모두 제게 힘을 달라능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뿌부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 숲속의 안개 06편은 토요일날 찾아뵙도록 하죠!!!!!!!!!!!!!!

사랑흡느등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더블샷아메라카노 감성 강냉이 도치 감규 유산균 새나라의음마 바카루 순재 모낭충 붕어빵 우왓 양념치킨 신퀴 R 우럭 댕열 케헹 쏙쏙 매직홀 퓨규누나 모래알 밤야 유자차 이씨 까또 오공 현대문학 밀가루 허니비 고무줄 승우 규수니순한맛 여리 궁아 오타 60초 리니 린 로 옵티2 뀨뀨 꼬맹이 월요일 루루 오이 기특한 규밍 레몬소주수정 글루 루나틱 제이 민트초코 백성규 나니 솜사탕 우리 암호닉들 사랑한다능 이리 오라능 뽀뽀해준다능 푸헹헹

첫글/막글

위/아래글
현재글 암호닉 정리 그리고 제목추천 빨리 들어오실수록 좋습니다 허허호호  61
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸꾸미로 암호닉 신청이요ㅋ
11년 전
ifnt
오옹 꾸꾸미 암호닉 접수합니당!!!!!흐흫 기억하겠어요
11년 전
독자2
일등!!얍!!강냉이에요! 엇!!저 그림!!!!어디선가 많이 봤는데 ㅎㅎㅎㄹ독방에서....그 뚜기가 작가님이라닛ㅋㅋㅋㅋ그때 괜찮다고 잘그렷다고 댓글도 달앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음음 제목은.....맛있는사랑? 최고의사랑 따라하는거 절 대 아니여라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...뭐가있을까요...제목 정하는것도 매우 힘드네여...☆★ 저는 씽크빅이 모자르므로....다른분께 패스할께요!ㅋㅋㅋ앞으로 나올 예정작 기대할께여!!!
11년 전
독자3
2등이네요....ㄸㄹㄹ☆ ★
11년 전
ifnt
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그림을 보셨다니...ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못그렸쩌영...ㅠㅠㅠㅠ그래도 감사해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오옹 맛있는사랑 우선 접수하겠어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흫 기대하신다니 감사합니등!!!!
11년 전
독자4
오예오예!!잉피로기억해주세요!!
11년 전
ifnt
오예오예!!!!......?....잉피있던거 같아요!!혹시 그대 신청 하셨었나요?ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
음 유산균 이여
11년 전
독자5
어차피 작가님은 떡만 쓸거(....)방앗간이나 수랏간어때여 삘이 확 왔다니깐여?
11년 전
ifnt
떡만 안쓸꺼에요 흥! 떡은 단편으로 써야 제맛이죠 으흥ㅎ흐흫ㅎ흐후헣헿후헿헝헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수랏간 어때여
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ifnt
그렇슴눼돳 췌킷췌킷 양념치킨 췌킷 요yo
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ifnt
네! 3번이상 남기셨뜸니등! 제가 기억한다능! 으흫 큐엔에이는 질문없으면 안하셔도 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와 요리는 처음이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해 보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ
11년 전
독자7
도치입니다. 서양계의 대장금 올? 좋다
11년 전
ifnt
올? 조쿤요 푸헹푸헹 대장금은 과연 누가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
풋사과로 신청할게요!!헝헝
11년 전
ifnt
풋사과!!! 기억하겠습니등!!!!! 으헤헿ㅎ
11년 전
독자12
유자차에요 뽀뽀 해줘요. 그러고 보니 숲속 안개를 요즘 본다본다해놓고 45편을 안봤네요 보고 올께요 보러 갔다오면 뽀뽀해주기♥
11년 전
ifnt
?......정말 뽀뽀 받으셔도 괜찮겠어요? 침이 잔뜩 묻어잇는데>< 케헹 이리와요 뽀뽀해줄게요 45편 보고오시면 45번 뽀뽀해드릴게요>3< 기다리고 있을게요^3^
11년 전
독자13
....안받을래..내가 안왔을 동안 성열이를 죽였어!!!엉엉..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여린 태민이가 그걸 봤다니!! 어머나 세상에!!!!미워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
ifnt
.....뽀....뽀.....ㅠ3ㅠ................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
감성 이에요!!!!!!나도 다시 신청해야하나..?그럼 감성 으로다시 신청!!!음...제목은...음....파스타홀릭...?요리와 관련도있고 홀릭은 파스타에관해서이기도하지만사랑에홀릭되어간다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안요 좀나댐 ㅋㅋㅋ
11년 전
ifnt
오옹 파스타홀릭!!!!!!!!!!좋아요 좋아요 접수!!!!!!해 놓겠쯤니당!!!!!!!!으흫 좋군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의미심장한미소)
11년 전
독자15
우왘!!!!!!저있어요그래요저승우에요지금너무행복해서말이안나오네요저런소재진짜너무정말진짜좋아요그런의미로제목추천.........Hi,chef! 같잖은영어네요 하이쉐프에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 저런 소재가 좋다니...!!! 오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조쿤녀 으헿헿 하이쉐프! 알겠쯤니등!!!!!!
11년 전
독자16
신퀴에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번 소설이라..겁나상큼상큼할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ그러니까제목도상큼한거해줘용~
11년 전
ifnt
으헿 상큼상큼할 예정입니다!!!으흫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어요 상큼한거 해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헿
11년 전
독자17
나니예염!!!제가 세번이상 댓글을 달았나염.....?
11년 전
ifnt
네!아...마도....?.....네 그럴거에요!!!!!!!!
11년 전
독자18
ㅇㄴ ㅠㅠㅠ이틀안왔더니...이럴수가 백성규예요
하튜하튜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ곧있음 학교하구려 학교를 보겟구려..
허허... 성열이를 죽이지말게나 허허...
킁...나뭐하는거구려 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 저도 학교를 보는중이구려 좋구려 재밌구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열.....이는.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ성여라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..흡.....
11년 전
독자21
나눈부었졍 엉엉...뎨뚕ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 성열이 죽이지 마요 내가 잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ifnt
성열....아....ㅁ7ㅁ8.....이미 늦었....하...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
하ㅏㅏ...그럼 명수는 모태솔로로 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 명수야 내가 사랑하는거알지?(찡긋)
헐ㄹ;;;나 천잰가;;;; 나랑 명수랑 엮으면 돼겟구만...헐 자까님 그럴생각으로(의미심장한미소)
사랑합ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ifnt
왜죠.....ㅇ....잘시간이네요 자세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
독자20
리니리니!!!!!!!!어 일단 어 제목추천...어..음 뭐가좋을까요 어 음..어 어일단 까칠한김성규라니 정말 감사드리구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ어 그러니까 제목은..ㅁ7ㅁ8...어 하ㅏㅏ빨리생각나라..제목은..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 헝 지금 30분째검색...헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나아ㅏ아아가악 생각이안나..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ헝 제목은 패스...ㅜㅜㅠㅠㅠ헝!??!?!?!ㅇ..왜범인을 안알려둬여ㅠㅠㅓ어ㅜㄹ허엏억지금도궁금해죽겠는데 앙대!!!!!!!큐앤에이로 겁나물어볼꺼에요..에헿ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ일단 물어볼꺼는 숲속의안개보고물어보겠어여!!!!!!나는 형사에여아나는 탐정탐정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인을 밝혀내고 말겠어 (강렬한눈빛) 누가ㅜㅠㅠㅠ우리ㅠㅠㅠ열이ㅠㅠㅠㅠ쥬ㅜ겼어ㅓ아ㅏ우ㅜ웧유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혼날줄알아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ음 여튼 다음편기다리고있을께요!!!어헣ㅎㅎㅎ새로 신작 어우 예 어어ㅓ흫 김성귱 엏레헹로아우 진짜 감사합니다 네 남우현보다 더 능력있는사람으로나오ㄹ헿ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ남우현은 막 성규한테 어 막 짜증나도아무말못하고 그러겠졍ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ어 여튼!!!!!!다음편기다리고있을께요 얼릉와옇헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ifnt
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 필사적으로 제목을 생각하지않으셔도 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐엔에이는 언제나 물어보실수있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸헹 다음편에서 바로 물어봐주시라능!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.....어케알았죠..,.....남우현이 짜증나도 말 못하는 캐ㅇ릭터인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헿 좋구나 얼씨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음편들고 금방 찾아갈게요~.~
11년 전
독자21
옵티2예요ㅠㅠㅠ기다리고있었는데공지로오셨군요!ㅠ괘아나요 저는토욜날다시오죠!!방금아오늘숲속나오는날인데하고왔쟈염!!ㅋㅋㅋㅋ정리를하신다구요...저..저도해당이...되나요?ㅠ아니죠?기억하시나요? 저의댓글에매일친절하게답글달아주셨으면서 기억못하면자까님바보..☆★토욜날봐요!!
11년 전
독자22
그리고!!요리관련완전좋아하는데!!예!!오예!!제목추천은...음..음..요리사?ㅋㅋㅋㅋㅋ예쉐프?ㅋㅋㅋㅋ죄송해요..걍짜질께요...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ifnt
ㅠㅠㅠㅠㅠ공지로 찾아뵈서 죄송흡느등...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 기억하죠!!!!!못하면 저 바버...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹 예 쉐프 조쿤녀!!!!후보에 올리겟서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으헿 토욜날 뵈요!!!!
11년 전
독자29
우왕 후보에 올랐어요!!이 기쁨을 자까님과 함께♥ 절 기억한다니,,자까님 사랑해요 내하트머겅♥또머겅♥ 우리 토욜날 봐요☆★
11년 전
독자23
제이에요!!제목...제목...!!!!으갹 이럴땐 왜 머리ㅏ안돌아가는거야!뭐 원래안돌아가지만...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇ헝...오늘은내가요리사ㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ죄송해요파게티가 갑자기생각났어ㅠㅠㅠㅠ이멍청한머리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 내가 요리사~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 배고파 진다능....라면이 먹고....싶...ㅇ...ㅓ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
안녕 난 모래알이에요!! 역시 남우현은 김성규한테 까여야 제맛이죠ㅋㅋ그리고나서 김성규는 밤에 남우현한테 까ㄹ..(의미심장한 미소)ㅋㅋㅋㅋ제목!!!제목!!!!제에모옥!!!!흠..흠....내 머리야 제목을 생각해내!!!ㅠㅠ흠, 넌 항상 달콤해..약간 이런 느낌 나게? 과연 그 '너' 가 파스타일까 성규일까(다시 한 번 의미심장한 미소)
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의미심장한 미소)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 넌항상달콤해 좋네요!!!!!우으왕 우선 생각해놓고 있겠쒀요(의미심장한 미소)
11년 전
독자24
뿌엥으로 신청할게요^0^
11년 전
ifnt
네!!!!!뿌엥 기억할게요!!!!~.~
11년 전
독자25
60초에염ㅎㅎㅎㅎ아이제가너무늦게나타낫네여..겅부가원래힘든거죠?!!ㅜㅜㅜ학교보면서더절실히느낀답니다...하하하..저는글나오면어쩌나못들어가면우짜지하고디게많이고민햇눈데ㅠㅜㅜㅜ다행히늦지않앗네요ㅜ.ㅜ그리고암호닉이엿다!!저는뭐항상댓글다니깐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐죠..제목추천이란....허허허...이똥뇌는생각없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ파스타좋지파스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는잘모루겟습니다..똥뇌라서죄똥해요..자까님퐈팅ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ifnt
공부 열심히 하시라능....화이팅!!!!!!저의ㅠ기운을 받으라능!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글은 꼭 토요일날 올려드리겟쯥니당ㅠㅠㅠㅠ으헿 60초 님도 홧팅!!!!!!
11년 전
독자26
규밍!1!!!!이에여!!!아 졸령... 암호닉 다시 신청해야하나요.. 규밍으로 쭉 갈게요~.~저는 뭐 짓는 솜씨가 없어서...제목추천은 못해드리능...죄송하능.........ㅁ7ㅁ8 튼 작가님 글 기다리고있을게요!
11년 전
ifnt
넹~.~규밍으로 쭉 가실게여ㅋㅋㅋㅋ으헿 제목 추천안해주셔도 괜찮다능!!!! 그럼 토요일날 다시 만납시다~.~
11년 전
독자27
솜사탕이요...ㅋㅋㅋ큼...제목이라...파스타?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ifnt
옼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ그냥 파스타만 하는게 더 좋을 수도 잇겟네영!!!감사합니등!!
11년 전
독자27
리인 으로 암호닉신청요 ㅎㅎ
11년 전
ifnt
리인!!!기억 할게요!!!~.~
11년 전
독자28
넹~^,^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉 확인하고 가실게요, 고갱님. 이번에 안 하시면 명단에서 지워집니다. (+메일링 미리신청)49 유치원생 01.19 15:20
기타 KI- 다음 KEYWORD 관련글13 짜진소금 01.19 13:10
기타 선물가져가요ㅎㅎ여러분63 지디워더 01.19 01:03
기타 주제주워가세요! 뭐야뭐야 01.18 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
엑소 엑소펫톡예고9 아스트 01.18 22:21
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
기타 여러분!!하이헬로!암호닉확인29 지디워더 01.18 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 454 물풀 01.18 21:07
기타 판타지톡(SM 아이돌 모두 가능):공지4 7월17일 01.18 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 톡덕후 01.18 16:29
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링100 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.18 15:07
기타 KI- 공지사항 + 다음 KEYWORD + 후기67 KI 01.18 14:56
기타 우,우호♡ 끝9 글쓴이 01.18 04:18
기타 필명 바꾸었습니다 도래하다 01.18 03:50
귀여운 이미지방14 설탕 뿌린 쿠.. 05.21 18:31
기타 Special girl 메일링+다음 소재 추천3 죠스바 01.17 15:57
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링입니다 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.17 07:03
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해/옥탑방 동거인 메일링!98 디올 01.16 21:48
같이 쓰는 이미지방54 설탕 뿌린 쿠.. 05.19 05:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 뱀파이어와 모기 공지24 리무버. 01.16 13:21
기타 [Aromis] 연재소설공지! _학교 2013 애쉴리 01.16 11:07
기타 누나들 이제 때가 왔으요12 스페셜K 01.16 03:49
엑소 EXO 크런치 음맘마톡 끝19 아스트 01.16 01:16
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼) 예고39 하날소 01.15 23:24
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위