모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
ifnt 전체글ll조회 385l 10

커몬커몬!!!!!!! 네 되둉해여 이 브금 듣기 싫으시다면 제목옆에 브금모양을 살포시 눌러주시면 됩니다 /찡긋/

네 우선 메일링은 더이상 신청하실 분들이 없는 듯 하여 모두 메일링을 보냈습니다.

확인하시고 안왔다 하시면 댓글에 적어주시면 됩니다.

헿 그렇다고 메일링이 끝났냐구여? 아니여 지금이라도 신청가능합니다. 신청 기간 안에만 하시면 되여.

차기작이 궁금하다구여? 누르쉐여!

들어오시라능 꺼몬꺼몬 (차기작에대한공지및그냥공지) | 인스티즈

네 daum 작품은 'Love in pasta' 입니다.

조금 스포를 하자면

유명한 요리사가 되고싶은 초보요리사 '남우현' 과 그런 남우현이 같잖은 쉐프 '김성규' 입니다.

'김성규'라는 인물은 우리나라에서 꽤 유명한 파스타집 쉐프.

그리고 자기가 잘난맛에 사는 사람. 모든지 맘에 안들면 딱 잘라버리는 성격.

애인? 애인이 먹는거인줄 아는사람. 물론 사랑도 포함

'남우현'이라는 인물은 말 그대로 초보요리사. 자격증을 딴지 채 몇달도 되지 않음.

무조건 일을 저지르고 보는 성격. 말보다는 행동. 자신이 지시하는걸 좋아하는 성격.

여자? 여자는 생각보다 많이, 많아도 너무 많이 밝힘. 휴대폰과 컴퓨터, 엠피포까지 야동갯수를 셀수없을많큼.

우선 조금의 스포는 여기까지!

이전에 쓰던 '숲속의 안개' 와는 달리 달달하게 풀어나갈 예정입니다.

물론 '러브 인 파스타' 는 스토리에 털끝하나도 대지 않았다는...^^....

네 그래서 아마 4월 말~5월 초 연재를 시작할 예정입니다.

그렇다고 그때까지 글잡에 안오냐구여?

당연히 온다능!!!! 하지만 연재날짜에 오지는 않습니당^.^

결론 = 언제올지 모름

....비회원분들 죄송하다능....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 되둉해요...ㄸㄹㄹ...

....사랑해여...♥ 아무튼 중간중간 위에 스포보다 더! 자세하고 재밌는 예고를 한두편씩 쓰고

또 지금 3편가량의 단편을 쓰고있다능^^! 그것도 들고 오겠다능^^!

그럼 이만 세굿뽜...흡

ㅇ엉어엉ㅇ ㅜ어어엉 나 바버인가바여 나 왜 작가Say에 안올리고 팬픽에 올렸죠?...ㄸㄹㄹ...되둉해여... 엌ㅔ 신알신 두번갔을거야 분명히...흡

첫글/막글

위/아래글
현재글 들어오시라능 꺼몬꺼몬 (차기작에대한공지및그냥공지)  23
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규밍
11년 전
독자2
작가님 안뇽 크아하고있다가 신알신 울려서 왔어요 우왕 일등이야~.~!! 차기작도 기대되네요 엉엉 쉐프라니.. 요리하는 남자 좋아요 그런의미에서 워더^^ 작가님도 워더^^ 으아니 게임 시작했당 다시 크아하러 갈게요 ^3^///
11년 전
ifnt
규밍이 일등이야!!!!그런 의미에서 저도 규밍쨔응 워더^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헿 크아 열심ㅇ히 하시라능!!!^♥^
11년 전
독자3
오이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신두번ㅎㅎ차기작 기대할께영ㅎㅎㅎ
11년 전
ifnt
신알신 두번 울린거 되둉하다능...^_ㅜ 기대 많이많이 해달라능!!^^!
11년 전
독자4
몽몽몽이에요!!!메일링왔어여!!!ㅎㅎㅎㅇ감사해요ㅠㅠㅠㅜ차기작진짜기대되요ㅜ얼허뉴ㅠ김성규가더높은계급이라니ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅜ하하그냥좋더
11년 전
ifnt
오오 메일링이 잘 갔다니 다행이에여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규가 남우현보다 높은계급이야ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 ㅇ....ㅎㅎㅎㅎ(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ^♥^
11년 전
독자6
훟웋훟♥
11년 전
독자5
옹 메일링 신청하는거 몰랐쪄염.. 도치예염 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)전 달달 한걸 좋아하므라 많이 찔러야겠네여
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일중에 보내드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 찌르지마여><
11년 전
독자9
피날때까지 물고 찔러야지 잘근잘근
11년 전
독자7
로에여!!! 무려 쉪 김성규라니! 쉪!!!! 핡!!!! 징차 빨리 보고싶어요ㅠㅠ 도킷도킷
11년 전
ifnt
쉪!!!!!!쉪이라니!!!!!!!!!언능 오도록 하겡숴여!!!!!!!
11년 전
독자8
신퀴에여 꺄좋다오우 뭔가웃길꺼같네여ㅋㅋㄱㅋㅋ앟저는 씻으러가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ifnt
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조쿠나 얼씨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
재찬이라능!차기작도 기대기대!!!된다능!!!단편!! 기다리고 있겠다능.. 안오면 내가 찾아갈거라능..
11년 전
ifnt
찾아오시는거에여 진짜?_?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있겠다능ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ은 무슨 제가 찾아가겠숴여! 크헿
11년 전
독자11
감성이에요 ㅠㅠ 기다리고있을게요 ㅠㅠ 기대되여 ㅠㅠ
11년 전
ifnt
감사합니등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 찾아올게여!!!!
11년 전
독자12
억 좋다 완전 요리하는거 정말 좋아요 완전완전기대되는데 그런데 언제올지모르니 계속 똥줄타고 그러고 있어야겠죠 그렇죠. 전 비회원이니까요...12월달되면..회원될 수 있는뎅...그때까지 자까님이 난 계속해서 연재할꺼라는 사실을 아니깐 그땐 나도 신알신이 오면 막 바로 달려오고 할 수 이써요!!! ㅁ막 이런 뭐야 그 댓글이 묶이지도 않고 풀릴때까지 기다리지 않아도 돼고 바로바로 수정도 할 수 있고....1년고기먹어써요...작년에...그래서그래요..흑 그래도 난 비회원이지만 자까님 글을 성실하게 보고 있어여 잘해써요? 그니깐 이뻐해줘요♥ 브금.. 빨리빨리 터졌으면 좋겠어..아오!!그래도 끝까지 들을 꺼얘요!!나는 끈기가 넘치니깐!!!아니 이거 그냥 계속이러고 끝나는거였다니........................이런...........낚임...그럼 자까님 그래도 일주일에 한번씩 올테니깐 연재계속 해줘야대요
11년 전
ifnt
흡....꼭 계속계속 연재할게요....꼭 그러도록 하겠숴여!!!!!!! 약속해요!!!!!!! 엉엉엉ㅇ엉워엉ㅇ성실하게 보고있다니 잘했어요 내 사랑 먹어요^3^ 내 뽀뽀도 받아요 ^3^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 징지징 빠라빰빰빰 징지징 빠라빰빰빰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음... 정식연재? 아니 이게 아닌데 요리물연재? 그래 이거군녀 러브인파스타 연재하기 전까지는 언제 올지 모르니까...ㄸㄹㄹ....살짝 귀뜸해 드릴게여>< 근데 사실 정말 저도 언제올지 모른다능...뭐...이주 안에는 단편이 하나 올라오겠죠? 아마? 그럴게에요 그래야만해요!!!!!
11년 전
독자13
헐투비투 기다리께요 자까님 하 나...정말 다른 픽에 댓글 달아본적없는데ㅠㅠ 이건 정말 기다릴맛이나겠따능 ㅠㅠ 나중에 오시면 그때 암호닉 신청하러 빠르릉 달려오께요!! 이히히 소재 너무 조아요 진짜 하아..혹시 밤비노아세요?? 일본드라마인데 그것도 초보요리사 얘기라능 ㅠ너무 좋아했다능! 그리고 한쿡드라마에 파스타도 진짜 잼께 봣따능 큐ㅠ 그래서 현성픽엔 그런 소재 없나했는데 이렇게 뚜왁! 하 진짜 슬으합니다!! 흐윽흐윽 전 달달다라라달달도 좋지만 까칠하고 냉철한 성규랑 완전 밝히는 우현인김에 파이트넘치게 배틀떠도 좋을뜻 막 서로만보면 으르렁거리면서 ㅎㅎㅎ아좋다 이히히힣 기대하께요!!!
11년 전
ifnt
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 기대하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 열심히 준비해야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ데헿 금방금방 오겠다능!!! 기다리고 계시라능!!! 헝헣~.~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

추구미 단하나 추구미 단하나 0:01
/ 안심 귀가 서비.. 05.18 23:25
베팅 끝 ㅡ ⏳ 미궁 리부트: 헤롱헤롱 인 원더랜드 14 헤롱헤롱 05.18 19:17
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 19 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 5 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
정성찬 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 108 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 투디 데이 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위