모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ifnt 전체글ll조회 433l 9

[인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 08 + 암호닉 확인! | 인스티즈

“피가 굳은지 얼마 안 됐어요. 그러니까, 지금까지 집에 묵으면서 도망친 사람들을 다 가둬놨을 가능성도 있어요.”

“아니 그게 무슨 말이에요.”

“방금 말했잖아요. 충분히 일리 있는 말이에요.”

그래서 뭐 어쩌자고요. 뭐 지금이라도 찾으러 갈까요? 지금 우리 목숨이 중요한 마당에 갇혀있는 사람 찾으러 가야 하나요? 태민이 조금은 가시 돋친 말을 뱉었다. 하지만 틀린 말은 없었다. 자신들이 갇혀있는 사람을 도와주려다 오히려 자신들이 갇힐 수도 있으니까. 그러다가 언제 자신들도 시체가 될지는 모르는 법이니까. 자신들이 갇힌 사람들을 도와준다고 해서 자신들에게 이득 되는 것은 어느 하나도 없었다. 명수가 할 말을 잃고는 고개를 숙이고 있자 우현이 나서서 말했다.

“아마 사람들을 숨겨놨다면 창고 같은 곳일 테죠. 창고라면 그렇게 찾기 어려울 것 같진 않고요.”

“그래서 지금 찾으러 가자고요? 말했잖아요. 지금 중요한 건 우리 목숨이라고요.”

“그렇게 목숨이 중요하면 집에 계세요. 저는 범인을 찾고 말 테니까. 알겠어요?”

우현이 그렇게 말하고는 방문을 닫고 나갔다. 우현은 범인을 잡겠다고 생각했으니 이 좋은 기회를 놓칠 수는 없겠지. 또한, 이 기회를 놓칠 수 없는 명수 또한 일어나 방문을 열고 나갔다. 그리고 방안에는 성규와 태민, 동우와 호원과 성종만이 남겨져 침묵이 흐르고 있었다. 태...태민씨...? 조금 화나 있어 보이는 태민을 보고는 동우가 조심스럽게 말했다. 아무래도 이건...태민 씨가 잘못하신 게 아닌가 하는... 살짝 인상을 찌푸린 태민이 무서웠는지 동우가 말끝을 흐리며 말했다. 아니... 뭐... 그런 게 아니라...

“저도 나가볼게요.”

나간 우현이 걱정됐던 건지 성규가 문쪽만을 바라보다가 이내 곧 자신도 방을 나갔다. 저...저도. 이만. 동우도 어쩔 줄을 몰라 하다가 성규를 따라 호원이를 데리고 함께 나갔다. 그리고 방 안에 혼자 남겨진 태민이 혼자 푸하하하. 하며 웃음을 터뜨렸다. 바보 같은 새끼들. 자기들한테 어떤위험이 닥칠지도 모르는 병신들.

*

“우현아, 우현아.”

성규가 앞서 걸어가는 우현을 잡아 세웠다. 우현아. 내 말 좀 들어. 성규의 손을 내리치고 계속 앞서 걸어가려는 우현의 팔목을 성규가 더 세게 잡았다. 너 지금 이렇게 무작정 나가서 뭐하려는 건데. 성규의 말을 계속 무시하던 우현이 성규에게 말했다. 뭘 하긴 뭘 해. 범인 잡아야지. 우현이 무덤덤하게 말하자 화난 성규가 자신의 앞머리를 한 번 쓸어올리고는 말했다. 범인에 관한 단서 하나 없는데 어떻게 잡겠다고 이러는 거야!

“하…. 우현,”

“이거 놔. 안 놔?”

꽤 단호해 보이는 우현의 모습에 성규의 눈이 한번 커졌다가 한숨을 쉬고는 우현의 팔을 꽉 잡고 있던 자신의 손에 힘을 살짝 풀었다. 그리고 우현이 성규의 손이 자신의 팔에서 떨어짐을 느낌과 함께 앞으로 걸어갔다. 그리고 뒤에서 잠시 우현의 뒷모습을 보고 서 있던 성규가 우현을 불러 세웠다.

“나도 도울게.”

의외의 말이 성규의 입에서 나오자 우현이 발걸음을 멈추고는 뒤를 돌아 성규를 바라보았다. 아니 뭐, 네가 한다고 하면 나도 해야지. 그리고는 우현과 눈을 맞추고는 씩- 웃어 보였다. 하지만 뭐, 글쎄. 성규의 마음은 그 누구도 알 수 없는 것이다. 언제 바뀔지 모르는 게 사람의 마음이니까. 성규가 단지 우현이 한다고 해서 하는 것일지는. 우현을 돕기 위해서 하는 것일지는.

☆암★호○닉●확♡인♥

[인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 08 + 암호닉 확인! | 인스티즈

글이 짧게 느껴지신다면 이 곳을 클릭and클릭and클릭and클릭and클릭and클릭and클릭………………………

뭔가 더 내용이 있을줄알앗져? 아무 내용도 없어여 사랑해여....♥

....아니 저는 분명 음중이 시작할때부터 메모장을 열었는데...네 어째서 지금 여덟시죠? 왜죠? 이유가 필요합니다

.........정말....저번화에 제가 너무 신나서 헿ㅎ훼헤헿헤헿 이렇게 쓰면 독자분들이 더 혼란이 오시겠지 씡난다 헤후헤헿ㅎ헤헤헤헿ㅎㅎ 하면서 싸질러놨던 글이...ㅎㅎ^^

하 이제 저는 망했어요 똥손 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐 원래 똥손이였지만요 하하 컴백스페셜 ddong hand! 그녀의 똥같은 글이 시작된다!!

...? 네 제가 뭐하는거죠 하하하ㅏ하 정말 저 이상한가봐요 하하하핳ㅎ하후하핳ㅎ하하.....ㅜㅠㅠㅜㅜ

죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 정말 죄송해요...이걸 어쩌면 좋죠 정말 독자분들이 사랑을 주시는데 저는 이렇게 사랑만 받고 되돌려주지 못하다니 저는 정말 나쁜작가입니다 저를 때려주세요 맞아도 싸요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ우엉ㅇ어엉ㅇㅇ엉어우어어어어 눈ㅇ물이 주르륵 주르ㄹ....네 그 daum가사는 모릅니다 하하 이럴수가

....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자분들 죄송해요 사랑해요....♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 08 + 암호닉 확인!  22
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신퀴에요. 집에있으면안전하다고생각하겠지만....공포물은 꼭혼자있을때 당하는데ㅠㅜㅠ태민이흐헝ㅠ범인은 도대체누구에요흑흑
11년 전
ifnt
태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 설마...당하지는 않겠죠...태민..ㅌ...태민아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
규밍이에요태민이는뭐라도알고있는걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할게요
11년 전
ifnt
태민이 정말 뭔가를 알고있는것만 같다능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는 더 알차게 돌아오겠다능...♥
11년 전
독자3
유자차에요. 태,태민아...? 정신 차려! 촥촥. 우리 태민이를 미춰버리게 만들지말아요...흡..혼자 있으면 당한다...라...헐?!? 작까님 태민이 죽여버리면 안올끄아...TAT...평생 뽀뽀 없으영...흡 왜이렇게 불안불안한거야..
11년 전
ifnt
태민탬ㄴ태민태민탬ㅇㅌㄴ태밍ㄴ아!!!!!!!!!!!!!!!!정신차려!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이는 살려둘까요...?으헤후헿헤헤헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 죄송해요 하하하....뽀뽀가 없다니...제가 기습뽀뽀해드릴게여ㅇ_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉뿌잉
11년 전
독자4
나니예요..태민이가 이상해여..꼭 혼자 있거나 혼자 막 나서는애들이 죽던데ㅜㅜ태민이 무서워여..그냥 같이 따라나가지..범인 누구야 대체ㅜㅜ엉엉엉 빨리 나와라 범닌!
11년 전
ifnt
그러니까요...혼자있으면 막 죽는데...태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉 대체 범인은 누구이며 무슨일을 벌이는 겁니까! 왜!!!!!
11년 전
독자5
옵티2예요 태민이뭐죠?태민이태민이ㅠㅠㅠㅠ왜왜왜그러는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마태미나ㅠㅠㅠㅠ넌천사같은아이자나ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 왜이리 우현이 저돌적으로 나가는거예요!!이러다 죽으면 어캄?!이런데서는 가만히 있어야하는데!!ㅠㅠㅠ이러다가 우현이까지!!성여리처럼!!!ㅠㅠㅠㅠ어어어엉 그리고 치열한 경쟁속에서 살아남은 저네요?헹♥ 살아남은 기념으로 자까님 내사랑을 받아라♥빵야빵야♥ 저 내일 눈꽃축제가지요!! 룰루랄라!! 그래서 원래 글에 더 실제감을 위해 새벽늦게 확인하지만 내일 놀러가는 것 때문에 내일 아침에 6시반에 일어나야 해서오늘은 일찍와써요!!ㅜㅜㅜㅜ못일어날 것 같지마뉴ㅠㅠ 근데 날씨가 너무 후덜덜 너무너무 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제친구는 제주도사는데 거기는 괜찮다고 하던데,,,엄청 추워서 오늘 세겹이나 껴입고 나갔는데도 추웠어요 으휴 자까님도 날씨가 날씨인 만큼 정말 감기조심하시고 이렇게 추우면 감기몸살도 걸릴것같고 독감도 걸릴 것 같고 몸조심하세요!!
11년 전
ifnt
태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ태민아 도대체 무슨일이.... 이 누나에게 와 내가 다 위로 해줄게(의미심장한 미소)우현이는 정말.....저렇게 적극적이다가 죽는 사람이 한둘이 아니라능....우현아 조심해 ㅜㅜㅠ ㅠㅠ으헿 그대 살아남으셨으니 제 사랑을 받으시지요 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋ빵야!♥ 우와 눈꽃축제....부러버요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠ저도 데꼬가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 되둉해요 데헷-☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 요즘 너무 추워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하게 입고 다니세요!!!!감기 조심!!!!!몸조심!!!!!
11년 전
독자6
꼬맹이왔어요!!ㅠㅜ오랜만에와서반갑죠?ㅎㅎ정독하고왔어요ㅠㅜ재미있다ㅠㅜ근데태민아...안되..흡..엉엉ㅠㅜ작가님내하투를받아라!빨리픽업해가세요!요즘감기유행이라던데..독한감기걸리지마시고감기조심하세요-
11년 전
ifnt
우으오아아 방가워요!!!!!!!♥ 데헷 재밌으시다면야 저의 사랑도 픽업해 가시지요 사랑합니다♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ으헿 날씨도 추우니까 따뜻하게 입고 다니세요!!!감기조심~.~!!!
11년 전
독자7
오이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 범인이 나왔음좋겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠ더이상 죽는사람이 안생기길ㅠ
11년 전
ifnt
그러니까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 더는 죽는사람이 안생기길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
석류라구해요!!이제야암호닉신청을 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
오오옹 괜찮아요!!!!석류 기억할게요~.~!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ifnt
자기들에게 무슨 위험이 닥칠줄을 모른다니...태민찡은 대체 뭘 알고있는겨!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐킝 딸기우유라니...딸기...ㅇ...우유...내사랑....저도 사먹으러 가겠어요 뭐 잠옷이지만요 하하 머리도 안감았는데 뭐 괜찮겠죠 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러개의 관절ㅋㅋㅋ아니에요!!!!!아니랔후!!!!아 욬후릇흐가 먹고 싶어요...딸기우유랑 욬후릇흐를 사러 나가야겠네여(배를 긁적이며)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 안나가고 있다능...ㅋㅋㅋ집이 최고라능ㅋㅋㅋㅋ그래도 밖에 나가실때는 추우니 꽁꽁 싸매고 나가시라능!!!감기 조심이라능!!!
11년 전
독자10
감성 이에요 그대 ㅠㅜ 안뇽 늦어서미안해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 범인누구긔
11년 전
ifnt
아니에요!! 늦어도 괜찮긩!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ범인은 사실 저긔 으흫ㅎ흐흐흫ㅎ흐흫 네 되둉하긔...♥
11년 전
독자11
에헿!!!1리니에요!!!!!!!!!! 우왕 암호닉에 제 암호닉이있어..에헹ㅎㅇ헹ㅎㅇㅎ 작가님이 저에게 하트를 주셨으니 저도 하트를!!!!!!!!!!!! dream !!! ♡ 얍ㅇ뱡뱡ㅂ양얍얍!!1 하트받아라!!!쓩ㅆㅇ쓩쓩!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나그나저나 남우현 대박 pow남자er ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인은 이안에있어!!!!아무도나갈수없어1!!!너와나어떤누구우우우우우우도!!!!!! 셜록 남우현ㅇ oh oh 범인을 잡아줘.... 범인잡히기만해봐진짜 ㄷ가만안둔다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우리열이 진짜 헝ㅎ읗ㅂ..우리열이 열아ㅜㅠㅠㅜ...... 근데 집에 태민이 혼자남아있는거에요ㅠ?ㅠ???앙대..태민아 성종이랑 ㅏ같이나가지..으엉?구로디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...태민이죽지마 어엉ㅇ엉 다음편에는 우현이가 범인을 뽷 잡아놨겠져!?!?!?!학ㅎ 범인이잡히길 기도하며 다음편보러가야지퓨ㅠㅠㅠㅠ늦어서 작품보는게 밀렸어ㅠ_ㅠㅜㅠ....
11년 전
ifnt
하트하튜!!!!!!♥po하트wer♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 남자다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인을 잡아라!!!!! 이제 남우현이 어떤 약을 먹고 키가 작아지게됩니다는 코난이군녀 하하하 코난...!!탬니야....ㄸㄹㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아 범인을 잡거라!!!!!!꼭!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀린거 어서어서 보시르능!!!!!예아!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46