모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
VENUS 전체글ll조회 1043l 34
는 여초니까...☆★

고로 내 본진은아니지만 에이삥꾸 톡을 하게쑴^▽^

커플링역어서 그취톡을하든 친구친구로 톡을 하든 너네둘이 사귀는 톡을하든..이것도 그취인가 음마를하든 뭐든 상관음슴^▽^

너와내가할 멤버만 정해줘...^▽^

똥손 망손주의하고^▽^

내주제에...선착..3?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅇㅇㅇ
11년 전
독자4
쓰니가 멤버하는건가? 뭔가신선해ㅋㅋ하고싶어!
11년 전
VENUS
해! 해!
11년 전
독자2
쓰니가 멤버 맡으면 나는 남자가되는건가?? 재밌겠닼ㅋ
11년 전
VENUS
일반여자해도되고! 일반남자해도되고! 멤버해도되고!
11년 전
독자19
그름 쓰니는 쵸롱!!/ 나는 남자.. ㅎㅎ !! 서로 죠아해요 아잉.. 근데 요즘 초롱이 좋아하는 남자애 생겼따해서 충격! 글서 내가 왠지모르게 서먹서먹하게 지내는거얏ㅠㅠ 잡아주세욜/ (슬쩍 초롱이 보다 마주치니까 피함)
11년 전
VENUS
(천천히다가가서 어깨잡고) 야! 너 왜 나계속 피해?
11년 전
독자24
뭐가. (아무것도 아니란듯이 딴데보면서) 안피했는데-
11년 전
VENUS
(못마땅한 표정으로 계속 눈마주치려고 시선 따라가면서) 아닌데, 계속 피하는거같은데?
11년 전
독자31
아 거참.. 아니라니깐 그러네!!!
11년 전
VENUS
(놀래서 가만히 서서) 아..알았어 왜 승질이야..
11년 전
독자35
됬고, 니가 좋아한다던 남자애랑은 잘 되가냐?
11년 전
VENUS
잘될까~싶었는데 요새 좀 틀어진거같아
11년 전
독자39
그래.. (초롱이 살짝보다 다시 지 갈길 감)
11년 전
VENUS
(팔잡고 늘어지면서) 왜,왜 누군지 안물어봐 가지마
11년 전
독자43
(표정이 뾰루퉁해지면서) 누군데, 그게.
11년 전
VENUS
음...(베시시웃으면서) 너?
11년 전
독자46
어 ? 나 ? 나 ? 진짜 ? 어 ? 잠깐만 !!! 나????!
11년 전
VENUS
근데 아무도 안할거같은 기분 됴르르
11년 전
독자3
걸그룹톡이뭐죠?
11년 전
VENUS
남자아이돌은 톡이많은데 걸그룹은 톡이없어서요 뭐 결국 톡입니다 다를거없어요
11년 전
독자9
걸그룹이랑 뭘해야되죠?ㅠㅠㅠ처음이라서 ..ㄸㄹㄹ
11년 전
VENUS
저도처음이에요.. 그냥.. 다를거없어..그냥 남자가ㅇ여자가됐다는거뿐..?
11년 전
독자10
오오오!! 신기해요!! 본진이여돌이기는 하지만...
11년 전
독자4
그러게요. 왜없죠.
11년 전
독자5
ㅂㄷㅎㅂㅎㅂㄷ
11년 전
독자6
너너나내밈매
11년 전
독자8
근데 걸그룹톡 처음 봐서 어떻게 해야 될지 모르겠어....ㄸㄹㄹㄹㄹ
11년 전
VENUS
나도 처음봐..
11년 전
독자13
쓰니도 처음보는 걸그룹 톡이라니...당황스러워...흡
11년 전
독자7
나에핑여덕인데
11년 전
독자16
나해도되..?
11년 전
VENUS
ㅁ..맘대로해... 근데.....내가진짜 손이아니고 똥이라는걸....알아주고...해줘..이해해주고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
친구로해줘!!/박초롱/초롱아,오늘 학교끝나고 놀러갈래?
11년 전
VENUS
어디가게?
11년 전
독자25
음...우리 홍대가자 홍대!
11년 전
독자11
헐 소오름. 나도 오늘 톡이 다 남돌톡이길래 여돌톡이나 해볼까 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
VENUS
헐 해라 빨리 새로 써
11년 전
독자12
쓰니 초롱 내가 나은 고로 나초 ^-^ 썸 타는 걸로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 형식! / 언니!
11년 전
VENUS
왜?
/나초라니!

11년 전
독자15
쓰니는 나초 별로니ㅠㅠㅠ?/바빠요?
11년 전
VENUS
아니겁나좋음ㅋㅋㅋ/
아니 별로? 왜?

11년 전
독자18
같이 영화 보자면서요 내일 시간 있어요?
11년 전
VENUS
내일? 음.. 너랑 만날 시간은 없을걸?ㅋㅋ
11년 전
독자14
어 이거 지금 해도 되...되는건가? /쓰니가 은지고 나는 아는 여동생인데 서로 좋아해 근데 둘다 고백했다가 멀어질까봐서 서로 쉬쉬하고 있는 상황! / (은지 집에서 소시 무대 보며) 우와, 윤아언니 진짜 이뻐-
11년 전
VENUS
(가만히 찡그리고 쳐다보다가) 저게 이쁘냐?
11년 전
독자30
이쁘잖아요- 나 윤아언니 좋아하는거 뻔히 알면서 그래,
11년 전
VENUS
뭐가이쁘냐 하나도안이쁘고만..(조용히 중얼거리면서) 니가 더 이쁘겠다
11년 전
독자33
(고개돌려 은지 바라보며 살짝 웃고) 응? 뭐랬어요 방금?
11년 전
VENUS
별이야기안했어. 이제 이거 그만봐!
11년 전
독자38
에, 왜요- (Tv 흘깃 보다가) ...뭐, 다 끝나가네요. 알겠어요, 그만볼게요.
11년 전
VENUS
(어깨에 기대 앉으면서) 뭐할까? 티비말고 나랑놀자
11년 전
독자40
(그에 살짝 움찔하다가 웃고) 뭐하고놀건데요, 여자 둘이 할수있는 게 뭐가있으려나.
11년 전
VENUS
많지! 음.. 이런거?(갑자기 허리를 간지럼태우는)
11년 전
독자45
으아, 왜이래요! 나 간지럼 잘 타는 거 알면서(자지라지면서 뒤로 누워버림)
11년 전
VENUS
(올라타서 계속 간지럽히다가 멈추고. 가만히 눈치보면서 슬쩍 내려오는)
11년 전
독자49
(어색해진 분위기에 헛기침 두어번 하다가 자꾸만 마르는 입술에 혀만 슬쩍댐)
11년 전
독자17
쓰니는 은지! 나는 은지랑 친한 여동생이고, 은지가 나 짝사랑하는 설정 ㅋㅋㅋㅋ / 언니, 밥 사줘요~
11년 전
VENUS
(말투 따라하면서) 뭐사줄까요~
11년 전
독자27
음... 그거! 떡볶이! 헤헤. 갑자기 매운게 땡기네- (팔짱끼며 웃음)
11년 전
VENUS
(팔짱낀걸 가만히쳐다보다 웃으면서) 어디로갈까? 어디가 맛있지? 저기 새로생긴데갈까?
11년 전
독자32
응! (가게로 들어가선 자리잡고 앉음) 흐- 요즘 밖에 너무 춥다. 근데 언니 옷 너무 얇은 거 아니야? 스타킹 봐, 다리 안 시려워...?
11년 전
VENUS
별로 춥진않는데.. 너는안추워? (슬쩍 손잡으면서) 손 차가운거봐!
11년 전
독자36
오- 언니 손 따뜻하다. (비교적으로 따뜻한 은지 손 잡고 주물주물, 이리 쥐었다 저리 쥐었다 가지고 놈)
11년 전
VENUS
(당황해서 슥빼내면서) 우..우리 떡볶이만먹어? 주문안했지? 했나? 딴건안..먹을거야?
11년 전
독자42
잉, 따뜻해서 좋았는데. (장난스럽게 시무룩한 표정을 지어보이다가 다시 웃음) 떡볶이 양념에 튀김 찍어먹으면 디게 맛있는데! 언닌 좋아해?
11년 전
VENUS
당연히 좋아하지! 그럼 튀김이랑 떡볶이랑 시킨다!(주문하고 돌아옴)
11년 전
독자48
언니, 손. 따뜻해서 좋아. 나 수족냉증 있잖아- (돌아와서 자리에 앉는 은지 보면서 다시 손 달라고 애처럼 조름)
11년 전
독자21
엉엉하고싶다ㅠㅠ
11년 전
독자22
안되면난소시톡을열어버리겠어!!
11년 전
독자23
협박이아닌것같지만
11년 전
VENUS
안되니까 열어^^
11년 전
독자26
열었으니까 눈물이날뿐
11년 전
독자28
나도하고싶은데꺼이꺼이
11년 전
VENUS
내가 그걸 할거니까 너도해 꺼이꺼이
11년 전
독자34
롱봄!!!알지 나보미하고싶다!!/먹을께땡기는보미제지하는초롱이/언니 진짜딱한번만 부대찌개먹고오면안되요?
11년 전
VENUS
안된다니까! 너 살찐다!
11년 전
독자37
힝..그럼 언니도닭발?닭발콜?!아-언니(팔잡고늘어짐)
11년 전
VENUS
(잠시 고민하다가 다시 얼굴 찡그리면서) 안된다니까?
11년 전
독자41
아아아아 언니-진짜한번만!!딱한번만!!!응?아님내가뭐해주까?언니(찡찡찡찡)
11년 전
VENUS
ㅎ..혹시 사귀는 사이..맞디?아닌가?/ (난감하단듯이 쳐다보면서) 안된다니까그래..
11년 전
독자44
사귀는사이가편하겠지?/...진짜안돼?
11년 전
VENUS
그러면..뽀뽀하면 생각해보고?
11년 전
독자47
뽀뽀하면 나부대찌개먹어도돼?
11년 전
독자29
뭐시여.....난 왜 지금 본거...ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 17:52
로그인 후 이용해 주세요 17:49
로그인 후 이용해 주세요 17:46
로그인 후 이용해 주세요 17:42
로그인 후 이용해 주세요 17:41
로그인 후 이용해 주세요 17:39
로그인 후 이용해 주세요 17:35
로그인 후 이용해 주세요 17:35
로그인 후 이용해 주세요 17:26