모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단톡방 전체글ll조회 11251l 3

얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 111

후.....

일단 먼저

울고 시작해도 됨...?

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 111 | 인스티즈

ㅠㅠ

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 111 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으어얼얼ㅇㅁㄴㄹ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 여기 남그룹 덕질하는 애들 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

있으면 빨리 나가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은말로 할때 제발 나가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 나가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 여기서까지 욕먹기 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 객관적으로 나 위로해줄 사람만 읽어주삼

욕할 사람들은.. 지금이라도 늦지 않았으니 부디 뒤로가기를 눌러주세요.....

후...

일단 내 소개부터 하자면

스물하나 공대 건축공학과 이학년임.

오해할까봐 미리 말해두는데 여대생임!!

안물어봤다구여?

죄송해여.

간혹 내 겉모습만 보고 남자로 착각하는 사람들이 종종 있어서.헷

아 왜 쓰는데 눈물이 나냐

아니 이게 아니고.

무튼 나는 공고-공대 루트 밟은 공순인데

뭐 주변에 나같은 애 둔 사람들은 알겠지만

공고에 남녀 비율이 진짜 절망적임.

8:2 정도?

물론 남자가 8임.

우리 과가 그나마 건축공학과라 여자가 좀 있는 편이었고

다른 과들은ㅋ..진짜 시커먼 남자새끼들밖에 없었음

지금도 마찬가지 ㅋ

그러니까

내가 하고싶은 말은

난 여사친들이 없음.

리얼 ㅇㅇ.

단 한명도 없음

중학교때 만들어둔 친구 몇몇이 있기는한데

바빠서 연락 자주 안함ㅋㅋ.....

진짜 중요한 일 빼고는 서로 문자도 잘 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼

고등학교 삼년 내내를 남자애들 사이에서 지내고

지금도 남자애들이랑 같이 지내다보니까

자연스럽게 나도 그쪽으로 관심사가 쏠릴수밖에 없음.

예를 들어

여자라던지

여자사람이라던지

여배우라던지

여가수라던지

걸그룹이라던지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 내가 남초에서 살아남기 위해서는

남자애들이랑 공통되는 관심사를 만들어야했음

안그러면...왕따로 지내야되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 찌질한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따로 지낼순 없잖슴ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 얼굴이 예쁜편도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들이 먼저 나를 챙겨줄리가 ㅎㅎ....

내가 들이대야 했음ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 고등학교 입학하자마자

하라는 건축CA는 안하고

매주 음방 챙겨보면서

걸그룹 공부를 시작함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같잖아보이죠?

알아요 저도.

근데 어쩔수가 없었음...

앞서 말했듯이...

난 왕따 되기 싫었으니까...ㅋㅋㅋㅋ

남자그룹은 볼 필요가 없으니까

난 걸그룹나올 때만 음방 채널로 돌렸음

보통 무대가 삼분정도로 끝나니까

이비에스 채널로 숙제하고 있다가

삼분마다 채널 돌리면서 걸그룹 나올 때만 채널고정했음ㅋ

와따시..나름 노하우랄까...쿸☆★

그렇게해서

소녀시대부터 시작해서 모르는 걸그룹이 없을정도로

나는 음방을 챙겨봤음

물론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘엔 나뮤랑 에이핑크가 쩌는듯 ㅇㅇ

언니들 사랑해요!!!!111!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅇ러어어어ㅠ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 나 왜이래 존나 개썅 덕후같다;;;

는 무슨ㅋ

나 덕후맞음ㅋ여덕여덕

여튼 그렇게해서

걸그룹 이름이랑 멤버수 노래 달달 외우고

반애들한테 먼저 들이대기 시작함

ㅎㅎ저기~

너 이번에 나온 달샤벳 신곡 알아~~^^?

너 이번주 소녀시대 컴백무대 봤어~~?

너 티아라에서 누구 제일 좋아해~~^^???

너 수지가 좋아 설리가 좋아~~^^???????

이러면서.. 되도않는 눈웃음을 지어가면서까지..

나는 필사적으로 남자애들이랑 친해지기위한 노력을함

그 결과

처음엔 조금 광년취급을 받기는 했지만

절친한 벗 하나를 만들수 있었음 ㅇㅇ

그렇게해서 만든 절친 이름이 이홍빈인데

나랑 삼년 내내 같은반 배정받은걸로도 모자라서

대학까지 같은학번으로 같은과 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 징그버러랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 지금 욕을 먹게된 모든 계기의 원천이 이홍빈이니

누구 몽둥이짤 있는 사람 나한테 기부좀;

종류별로 몽둥이짤 모아서 얘좀 때리러가게;;;;;;;

자이제 모든 기본적인 밑밥을 깔았으니.

본격적인 썰로 넘어가도록 하지

오늘 좀 아침에 일찍 일어나서

여유있게 준비마치고

학교를 가기위해 지하철을 탔음

참고로 우리대학교 우리집에서 지하철타고 삼십분거리 ㅇㅇ...

그닥 멀지도 않고 짧지도 않음

대학교 바로앞 역에서 내렸는데

연락이오는거임

나는 평소 엄청난 매너녀이기 때무네

대중교통 이용할땐 꼭 무음으로 맞춰놓음

근데 그날따라 내정신이 가출을했는지

볼륨 20으로 키워놓고 매너모드 설정을 안해놓은거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 플랫폼에서 내림과 동시에

야상 주머니에서

슬퍼하지마~ 노노노~

혼자가 아냐~노노노~♪

언제나나나 내게 항상 빛이 돼준 귿대~

하는 에이핑크 보미찡의 금같은 목소리가 흘러나옴

...

지하철 기다리고 있는 시민들앞에서

산박하게 일코해★제★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 불길함의 징조가 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 창피해서 최대한 태연하게 걸어가는데

뒤에 있던 날티나는 고삐리 몇몇이 존나 쳐웃음

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지들도 에이핑크 좋아하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자는 에이핑크 좋아하지 말란 법있냐 시발것드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

액정확인하니까

발신자 이홍빈

존나 계속계속 꼬이는 마우스선같은 새끼

내 인생에 도움이안됨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 전화했는데"

"아 왜이렇게 전화 안받아"

"ㅋ닥치고 왜 전화했냐고 미친놈아"

"지금 오고있음?"

"ㅇ"

"어디"

"왜 데리러 와주게? 헐 홍빈아 누나감덩ㅠㅠ"

";"

"ㅎ?"

"약빨았냐?"

"ㅋㅋ...알았어 닥칠테니까 빨리 본론부터 말해"

"올때 커피좀 사와"

"뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라그랬냐 너지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"커피좀 사오라고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친놈아 내가 네 몸종이냐 하라는대로 다하게?ㅋㅋㅋㅋ"

"끊는다"

ㅇㅇ...

나 얘 몸종맞음...하인임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교와서도 여전히 여사친이 없기때무네

나는 얘만믿고 학교다녀야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..내 처지가 불쌍하긴하지만

어쩔수없음

왜냐면 난 친구가없는 공대생이니까^^!

어차피 일찍 나와서 시간도 좀남았고

난 착하니까 ㅇㅇ 하나뿐인 친구부탁을 거절할순 없잖슴

그래서 역 나온다음에 옆에 붙어있는 스타벅스로 갔음

시발

내가 이때 스타벅스를 가지만않았어도..

아니 이홍빈이 애초에 나한테 커피심부름을 시키지만 않았어도...

아니 애시당초 나랑 이홍빈이 친구사이만 아니었어도

아니 차라리 나랑 이홍빈이 만날 일이 없었으면..

그냥... 내가 공고를 나오지만 않았으면......

시발 이런 일은 일어나지 않았을텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타벅스 가서 주문하고 테이크아웃 기다리는데

존나

어디서 갑자기 허여멀건한 사람이 튀어나옴

?

나니?

난희골혜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 다리가 내 허벅지의 절반임;

와 저게 사람이냐;; 왜이렇게 기아난민임;; 왜이렇게 말랐음;;;

심지어 언뜻보는데 좀 잘생겼음;

갑자기 자괴감 쩔어져서

그냥 고개숙이고 핸드폰 만지는데

이사람이 갑자기 내 어깨를 툭툭침

헐?

뭐지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

드디어 내게도 남친이란게 생길려고 이러는건가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

내 인생에 번호를 따이는 날이 온건가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

혼자 이렇게 김칫국드링킹하고 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저기"

"..?"

"지금 시간 있으세요?"

헿헤헤헿헤헿ㅎㅎ헿ㅎ

당연히 있죠

아니 없더라도 만들어드려야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 난 비싼여자니까ㅋ

한번쯤 튕겨줘야겠지 ㅋ?

"왜 그러시는데요?"

"진짜 잠깐이면 되는데... 잠깐 저좀 따라와주시면 안돼요?"

"네?"

"....미션이...있는데..... 이겨야돼요..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼스타세요?ㅋㅋ

뭐 별풍선이라도 쏴드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 어이가 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허우대는 멀쩡하게 생기신 양반이...어쩌다가.....

잠깐 안타깝게 남자 쳐다보고있다가

마침 알바생이 테이크아웃한거 받아가라고 하길래

걍 무시하고 지나침

근데 이 정신이 어떻게된 양반이;;

갑자기 내 손목을 덥썩 붙잡음;;;;;;;;;;;

(어이상실)

"왜이러세요 ㅋㅋ; 놓으세요"

"진짜 잠깐이면 되는데"

"아 저 바빠요 지금 커피가지고 빨리 가야돼요"

"커피때문에 그러는거면 제가 나중에 개인적으로 사드릴게요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살면서 별 이상한 인간을 다보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 딱히 반박할수가없었음

왜냐면 커피때문에 그러는거 맞았으니까;ㅇㅇ;;

이홍빈 존나 입맛까다로워서 지같은것만 시켜먹는단 말임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 비싼거ㅠㅠㅠㅠ

대학생에 만오천원이 무슨 동네개이름도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"빨리 가야돼요, 진짜. 생방송이라 늦으면 미션에서 진단 말이에요"

"아 진짜 무슨 연예인인도 아니시면서 아까부터 미션타령이에요?"

"..네?"

짜증나서 표정 구기면서 한소리했더니만

갑자기 남자가 빵터져서는 정수리를 흔들흔들거림;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 뭔상황임ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 황당하기도 하고 어이가 없어서 어버버거리고 있는데

남자가 휙휙 고개 돌리면서 내 손목에 있는 시계로 시간 확인하더니

냅다 나를 잡고 뛰어가기 시작함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

존나 이때 커피고 뭐고 만오천원이고 뭐고 아무 생각도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 인신매매 수법인가? 이러면서 살려달라고 소리치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...휴

카페 빠져나오면서 계속계속 뛰기만 하는데

내가 숨차서 헉헉대니까 잠깐 걸음 멈췄다가 또 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런닝맨도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 걸음 늦추길래

인상 찌푸리면서 뭐하는거냐고 빨리 가봐야된다고 하니까

또 내말씹고 묵묵히 걷기만 함

존나 쩌는 마이웨이...(박수갈채)

그러다가 계속 걷기만하더니

무슨 북카페? 같은곳으로 들어감

다행히 안에서 왁자지껄한 소리가 나길래

아.. 인신매매는 아니구나

하면서 안심하고 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아....이때 잡힌손을 뿌리치기만 했어도...............(암전)

"와 레오형이 제일 늦었네"

"오 우리 레오가 드디어 왔어요 여러분@,@ 이제 엠씨인 제가 상황을 정리해보도록 할게요!"

";;형이 언제부터 엠씨였어요?"

"근데 택운이형 미션지 뭐였지?"

"저 알아여"

"뭐였더라 문방구에서 달고나 만들어오기 그거였나?"

"아니요"

"우리 레오 얼른 이리로 와봐요 @,@"

...........

.......................?

뭐야 이 비글들은...?

존나 산만;;

"자 우리 레오! 미션하는데 어땠어요?"

"..좋았어요"

"우리 레오 미션이"

"..."

"이상형에 가까운 여자 한분을 데리고 오는거였는데"

"...네"

"어때요? 잘 데리고 온것같아요?"

존나

넌씨눈이 아니고서야

이 상황을 이해하지 못할리가 없었음

대포만한 카메라 여러대에

반반하게 예쁘장한 남자들 여럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....

멀뚱멀뚱 옆에 서있으니까 마이크 들고있던 새까만 남자가

엄마미소 지으면서

이리와보세요!

라는;;;아주 청천벽력같은 소리를 하심;;;;;;;;;;;;;;;;;

한발자국만 앞으로 가면 카메라 앵글에 그대로 얼굴 비춰지는데;;

어떤 미친사람이 이리오라고 해서 가겠음;;;

"하~♥ 안오시니까 내가 데리고와야딩!"

ㅇㅇ

이리오라고 해서 갔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코큰 사람이 갑자기 와서 나 끌고감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의도치 않게 전국에 전파를 타게된 나란공순이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 살다살다 이홍빈 보고싶어진 적은 처음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"자~ 우선 본인소개부터 해주세요@,@!"

"..ㄴ.......네?"

"레오씨 이상형이 된 소감이 어떠세요?"

내가 차라리

여중 여고 루트를 밟았으면

걸그룹 대신 보이그룹에 빠삭했을 것이고

즉 카페에서 바로 남자를 알아보고

싸인을 받았을 것이고

이런 일은 없었을 건데

"오모오모 되게 수줍어하신닭ㅋㅋ"

"아니 그게.."

"네?"

"저.. 근데 누구세요 다들...."

누구세요 다들

누구세요 다들

누구세요 다들

누구세요 다들

누구세요 다들

누구세요.........다들.........

순식간에 분위기 냉각

그리고 그걸 라이브로 지켜보고 있을 팬들의 심정

오늘의 명언

한번 내뱉은 말은 주워담을 수 없다

설마 이거 보고있는 사람들 중에 쟤네 팬인 사람들 없겠지?

없을거라고 믿어

그리고 설령 있어도

제발 조용히 지나쳐줘 나 나름 해명이랍시고 쓴거야(비굴)

뒷이야기는 나중에

ㅂㅂㅂ

♥,♥

사랑하는 내 독자님들!!

저녁은 드셨죠? 전 배가아파서 못머거여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡

전 오늘 난생처음으로 뜬눈으로 밤을 지새워보고... 이렇게 폐인같이 열심히 키보드를 두드리고 있습니다 허허....

나름 재밌게 써볼려고 노력해본건데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ재미 없으시다면... 빛의 속도로 천일염을 빻으러가겠습니닿...

암호닉 정리 1월 22일 ver

암호닉은 이번달까지만 받고 그만 받을게요!! 헷

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님
홀리폴 님
옥금 님
후드 님
설탕 님
비회원 님
봉팔이 님
아이폰 님
설탕과자 님
허르 님

혹시 신청하신 분들 중에서 제가 빠뜨렸으면 어쩌죠(조마조마)
바로 말씀해주시면 추가할게요!!!!!
읽어주신 분들 진짜 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막으로
레뉴 님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(박력)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다람쥐에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방에서부터 알아봐야했어요 작가님의 드립력을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아직도웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠ 소재도 좋코ㅠㅠㅠㅠToT 에곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 팬들도 많이 딩황했겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 암호닉 신청해도 될까요? 파트라슈로 신청합니다!:D
10년 전
독자3
르렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼허니잼♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아니이게뭐에역ㄱㅋㅋㄱㅋ진짜재밌어요ㅠㅠㅋ큨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이것도암호닉신청되요?저는빌리입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갈게요@.@
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
카톡인데예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 제목ㅋㅋㅋㅋ부터 대박스멜이나서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 현실남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 짤줍해요(찡긋)
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네욬ㅋㅋㅋbb
10년 전
독자8
ㅏ진짜웃겨욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이싹트는건가요ㅋㅋㅋ짤도진짴ㅋㅋㅋㄲㅋ완전ㄴㅐ스타일이얔ㅋㅋㅋ♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뚱바입니다~~~아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거좋닼ㅋㅋㅋㅋ잘들도 다양하고 귀엽네욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ작가님사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아 블루밍이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 반응이 겁나 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님의 드립력을 배우고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘보시길래 드립력이 날로느시는거에요?뭐 따로 드시는거있으신가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
엉엉
아 이거 뭐야

10년 전
독자13
뭔데 지금 내 배가 아플 정도로 웃기게 만드는 건가요
10년 전
독자18
비법좀 알려줄래요?
울어썰 빨리쓰고 댓글 다시 제대로 달거야.... 그러니까 그때까지 나 사레걸릴정도로 웃기게 만든 비법좀여 ㅇㅅㅇ
레 다음으로 나를 이렇게 만든 여자는 당신이 두번째야...

10년 전
독자14
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아내ㅜㅜ 빅스야 난 너희보다 나뮤가 좋았나봐
10년 전
독자15
헐 겁나재밋어♥내스타일이야♥레오이상형이래어흑 심장어택♥
10년 전
독자16
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요 다들? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가다 뻘쭘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐겁나마이웨이에열ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칙ㅆ넼ㅋㅋㅋㅋ짤이 다 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가욬ㅋㅋ
10년 전
독자20
악ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐에옄ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭔데 이렇게 재밌어요? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자21
짤 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ단톡방님 글은드립넘쳐나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ첫화인데 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는데완전재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
헐...저 배꼽인데 왜 빠져있져.....(서운)..
그것보다 새롭ㄱ고좋네여!!!!!1아이시떼우~

10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ작가님은정말생동감있게글을잘쓰시는것같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방도그렇고!신알신올때마다잘보고ㅁ있습니당!@.@♥
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋ정수리발사했엌ㅋㅋㅋㅋ그나저나이상형이라니ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ글 다 잘 보고 있고ㅠㅠ암호닉 된다면 휴지로 할께요 앜ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 재탕 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ진짜진짜찐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
이썰 내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 완전 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 너무 생생한 느낌 ㅋㅋㅋ 짱 재밌어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 저원주민 신청이요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 한줄알았ㄴㄴ데 정신엇어서 안했나보네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
10년 전
독자33
뀨뀨에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터가아주대박조짐이보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서빵터질뻔한거간신히참고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가영~♥
10년 전
독자34
재밋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알럽뷰 드립도 재밋고 내용도 조으다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세욬ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내스타일이야 어떻겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 다음편 기대하고잇뉼게욯ㅎㅎ♥그리고 짤 줍줒..ㅔ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여.........여기서끊다니!!!!!!!!!!!!!! 잘보고갑니다............ 그러니얼른............... 다음!!!!!!!!
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도너무웃기곸ㅋㅋㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!
10년 전
독자41
후드에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 드립 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님은 코믹물이 갑인것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방때 부터 빵빵 터트려줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이작품은 진짜 현웃이에요....힘빠져라ㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨추운데 감기걸리지 않게 조심하시고, 눈길 조심하세요! 잘읽고갑니다:)
10년 전
독자42
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목달라서못알아봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜앶미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
쟈니쟈니에여!!!!이렇게 자꾸 일을 벌리시면 너무 좋쟈나여!!!!!!호우↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
누구시냐구여????vixx 빅스입니다~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 쟈니 짤보고 어택 ㅠㅠㅠ 하~♥징짜 드립배우고시파여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
헐♥..겁나재밋어!!!!!!!!!!!!역시 작가님글은 믿고본다유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ홍빈이랑친구라니..ㅈ..좋은데?(음흉)아ㅠㅠㅠ체대도저래요..뭔가여자애공감간다..흡..다음편시급해!!!!
10년 전
독자45
재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅎ럴어ㅓㄹ렁 다음편도 기대핤게요!!!
10년 전
독자46
암호닉신청되나요??되면까까가방으로신청할께요!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜꿀잼이내옄ㅋㅋㅋㅋ작가님드립력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요정말!!!!!!
10년 전
독자48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신선하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 짤은 또 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 다 있는데에서 보다가 미쳤냐고 욕 먹었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 자까님♥¡
10년 전
독자50
끄아 맨날 읽기만 하고 암호닉 신청할 생각을 못했네요ㅠㅠ[ 빅쮸 ]로 신청해요!!! 새 썰도 역시 재밌네요ㅠㅠ 드립은 많지 않은데 그냥 말 자체가 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 잘 보고 있어요!!(찡긋)
10년 전
독자51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 반응이 너무 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갈께여!
10년 전
독자54
아진짜어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜 제가여태까지만나본사람중에 드립력최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대여생의 슬픔이란 이런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인을 못 알아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가요 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자56
아 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 그상황에 있는것만 같은 생생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편도!!!!!핰 작가님 넘 글 재밌게 잘쓰셔여 하투하투
10년 전
독자57
귤껍질이에요!!!헐작가님아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배아프지마요ㅠㅠㅠ작가님새작이다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주부러운데너무불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이번꺼도기대해볼게요♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10년 전
독자58
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번글도 너무 재밋어요!! 잘읽고갑니당ㅇ!!!♥♥♥♥
10년 전
독자59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데저여자분이저였더라면 정말.............. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백팔배라도할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ신세계네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해서 맨날 읽을ㅋ겅예옼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건또어떻게생각해내셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
홀리폴이에요!!
어이고ㅜㅜㅜ 완전꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자63
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
콧수염이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무재밌어서 어또카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 뽱 터지고 작가님 드립력에 두번 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 다음편보고싶어요 설마 여자분 팬들에게 죽...!!아닐거라 믿어요 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
센시티브에요! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방에서 빚쟁이가 그런 엄청난 드립을 쳐댈때부터 이런 글이 하나쯤은 써지겠구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상을 초월하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이리 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 다 재미있는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!
10년 전
독자67
대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ와신선하다ㅋㄱㅋㅋㅋ진심ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ와너무좋아요ㅜㅜ신알신하고갈게요♥♥♥맨날맨날기다릴게요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋ이런썰너무좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방님센스가 차학연이까만만큼 좋네여쿠쿸글잡 처음으로신알신하고가요!!!!
10년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방궄ㅋㅋㅋㅋㅋ방구이옼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋ 난희골혜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌어욬ㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜기대되요 우리 여주 이쁘다도 믿고있을께여 작가님 그러면 저빅스에는 홍빈이가없나요?? 허헣
10년 전
독자70
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그커피내가사줄께!!!!!!그나저나재환이 지가데려간다는거겁나귀야옹ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ암호닉신청해도되요?
10년 전
단톡방
네네! 돼요 돼요 완전 됩니다 신청해주시면 저야 감사하죠.....하트
10년 전
독자127
녹차라떼로신청할께요!다음편기다릴께요!
10년 전
독자71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱!!!!
10년 전
독자72
애정애정)))) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내애정을 먹어서그론가??...죄송해요....하...하튜♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자73
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ곱하기백 저를처음으로신알신하게만드셨쪄염 자카님짱
10년 전
독자74
포로리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸보고있을팬들의심정.jpg저 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 실화인줄알았쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 몰입해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 해요 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택이가 맘대로 끌고가서 얼마나 당황스러웠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 너무 기대되여! 완전꾸르잼 허니잼(짤줍도 같이 해갑니다 깔깔깔)
10년 전
독자76
완전재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤줍해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜현웃났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 어뜨켘ㅋㅌㅌㅌㅌ 작가님 드립 봨ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자79
아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다음편도기대해요
10년 전
독자80
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 읽다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 대박이에요 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 자음 남발할수밖에 없는 글실력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 빵터지게 웃고 잘 읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
,참치회에요! 역시작가님ㅋㅋㅋ드립력이 장난없네요ㅋㅋㅋ급시작해서 순간진짜썰이줄ㅋㅋㅋ다음편기대요
10년 전
독자83
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신ㄴ알신하고가여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 111편인즐알거 1편찾고있었는데 보니까없어...하하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기대를 저버리지 않는 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만보고는 무슨내용일지 상상이안갔는데 이런 거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 작가님 지금도 암호닉 받으시는 건가요@,@?? 그럼 짜끄리 로 부탁드려요!!
10년 전
독자85
헐 작가님 겁나 웃겨요 진짜 근데 누구세요 다들 에서 겁나 터졌어요 지금 제가 키읔을 안치는 이유는 한번치면 끝없이 칠것같아서 절대 일부로 안치는게 아닙니다 장말 웃겨요 배 째지는줄 아 진짜 작가님 드립 반만 저한테 주시면 안돼요? 아 진짜 웃겨 정말 누가 저대신에 웃어줬으먼 좋겠어요 작가님이면 더 좋고요 하 정말 이거 빨리 다음편 언제나와요? 현기증나요 아 정말 웃겨 나 진짜 이런거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거연재하시는건가요?재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오의이상형이라...그냥시간없어서데려온거아니고진짜이상형인가??뷰럽다 흑
10년 전
독자88
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게재밋어도되는거에열??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방도기다리는게정말행복햇는데요것까지기다리면진짜ㅠㅠㅡ도키도키ㅠㅠ1.2kg 1.2kgㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복하쟈나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
10년 전
독자90
아재밌갘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 택운이의이상형이라니!아주좋소!
10년 전
독자91
아이폰이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안그래도 기분구리구리했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에 더웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
와 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 신청하고 가요! 암호닉은 메이트 로 해주세요!!!
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편보고싶어요!ㄱ
10년 전
독자93
누누 워야 이 새로운 취향저격은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 언제 오죠? 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 음성 지원 되는 것 같아욬ㅋㅋ
10년 전
독자95
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 짱잼!아 역시 신알신 해놓길 잘함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자96
믿고보는 단톡방님ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레오 이상형이라니ㅠㅠ 미션이 너무 어려운거 아니예요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ네 그래서 다음편은 언제라구요?
10년 전
독자97
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
꿀재효에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이것도재밋어요?작가님지짜안되겟네;제마음속에들어오는수밖에~^^*다음편도기대할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
여주 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요!
10년 전
독자100
복숭아에요!!!! 저암호닉에있나요..?제가못찾는건가...(소근) 전국민앞에서 여주 화살맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카지ㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요신알신이여
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
수양)앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
레신셋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
뭐얔ㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!! 작가님껀 다 재밌는거같앟ㅎ 왓타시...작가님 더..덧쿠 데쓰-★
10년 전
독자108
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어요 작가님 다음편도 기대할게요!
10년 전
독자109
쟈밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅌ아 여주 애도하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 레오랑 홍빈이랑 삼각인곤가여? 기대됩니다
10년 전
독자110
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 어떡하지
10년 전
독자111
여주 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누...누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 ..?ㅎ ㅁ.. 모를수도있지!
10년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런작품좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여덕이라 남자아이돌은 모르는여주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
###당근###이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이적절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주이제어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글에 새로운 빅스글이 있길래 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
누구세요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡ㅎ나ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뒤에내용궁그메...현기증나
10년 전
독자123
솜사탕이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
헐겁나섀미써 ㄹㅋㅋㅋㄱ신알신하고갈게요♥♥얼른다음펃써주세오 ㅋㅋ
10년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해요궁금해ㅠㅠㅠㅠ다음편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공고공댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자아이들과 동화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
10년 전
독자126
코승이에요! 저 빠진것 같은데...ㅠ.ㅠ 이런얘기도 재밌네요ㅋㅋㅋ 기대되요!
10년 전
독자128
헐 뭐죠 이 재밌는 글은.............왜 이제 본거죠..........저를 용서해주시옵소서.............너무 재미있어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 작가님 드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편이 시급해요 현기증ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자130
헐 겁나 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이아주그냥 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고감미당~
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
누구세요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ택운이 정수리 흔들흔들 어떻햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요~!!!
10년 전
독자133
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께용
10년 전
독자134
대박이다ㅋㅋㅋㅋ 우왕 나에게도 저런일이 있었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재미져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자136
여둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 화나겠음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들어떡해... 열심히해야돼 얘들아!
10년 전
독자140
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ누구세요다들이리닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서진짜 터졌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 메이드바이여시보는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여 담편도 기대할게용!!
10년 전
독자142
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷이야기궁금하니까 신알신 ㄱㄱ

10년 전
독자143
여주진심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러길랴보이그룹도쫌보지그랬니.. ...흡...
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다!
10년 전
독자145
날개ㅃㅕ예요! 이상형이 맞는거야 아닌거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨야 된다면서 홍빈이가 애타게 커피를 기다리겠네요
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도웃기고 글도너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
재밌어요!!!!!다음편...다음편이 시급합니당ㅇㅇ
10년 전
독자149
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청하고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스팬픽은첨인ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 재밋네옄ㅋㅋㅋㅋ잘읽고가영
10년 전
독자151
코스푼입니닭! 헐....레오의 그런모습 처음이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여덕인데!!!!물론 여중여고이지만.... 어쨌든 잘 몰입할수 있을것같아요!!
10년 전
독자152
헐여주어떻게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주잘가...바이짜이찌엔
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ누구세여 다달ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 누구시냐거!!!!@
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ큨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉄쿸ㅋㅍㅋㅋ
10년 전
독자157
우어어얼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌꺼 같아요 재밌게 보구가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그기분압니다ㅋㄱㅋㅋㄱ제가열심히말해도친구들은몰라요 그보다 훨씬심각한상황이지만ㅋㄱㅋ
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밋러용
10년 전
독자161
완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국별빛이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ들거일아나라
10년 전
독자162
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력어디서 배워오시나요 저도ㅓ 좀 전수좀..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이거처음봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어여..... 암호닉받으시면 버블티로할게요!
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에웃고가욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
10년 전
독자165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 살아있어서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자166
여자귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거도너무재밌어요
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보러가야지~
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제어뜩해....ㄸㄹㄹ
10년 전
독자169
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갈욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
설탕입니당~~단톡도 대박인데 이것도 대박조짐이 보여요!!! 역시 작가님은 금손이셨아용!!!♥ 저 여중여고나와서 여대의 공대를 갈거 같은데 작가님이 저에게 희망을 주시기 시작했어요!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니둘째치고 이상형이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 소녀부끄럽사옵니다요
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사살당하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ웧ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ으허ㅏㅌ카ㅏ탘ㅋ카 흐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 새가 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ 아 진짜 웃겨요 잘보고갑니다

10년 전
독자174
짱잼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ정주행 시작+신알신하고갑니다!!! 작가님나라세!!!!♥♥
10년 전
독자175
끄앙

우와앙

대박
귀요워요딘땨
잘보고갑니당

10년 전
독자176
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스였으면 되게 민망할듯 으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자177
헌완전재밌어욬ㅋㄱㅋㅋㄱ와여주..어떡해....정말어떡하...
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋ잘가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 빅쮸의 팬은.........ㄷㄹㄹ...
10년 전
독자179
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 재밌어요!!!!신알하구가요!!!
10년 전
독자181
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 내가 택운이ㅣ이상형이면...(망상)
10년 전
독자182
앜ㅋㅋㅋㅋ어뜨케 여주도 큰일났고 우이빅쮸도 당황 ㅇ_ㅇ 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오또카징 다음화봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇ
10년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ불끄고자는척하면서보다가웃음터져서엄마한테들킬뻔햇어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도완전적절함ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋ완전글취향내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
여주어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
누구세요다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재미써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜있던ㅇㅣㄹ같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ마약같은글이닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ난희골혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㄱ진짜너무웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!ㅋㅋㅋㅋㅋ애고 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
아 이거썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰도 웃기고 짤도 웃기고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요!
10년 전
독자193
오 세상에 이게뭐야 작가님글 정주행하다가 흥미로운글을 겟또-☆★하였다 네 저는 학원가기전까지 이걸읽을거예여 으앙 햄봌77777
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜믿고보네요작가님글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이제애봤죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ재밋게잘보고가여!!!!!! 다음편보러가야징ㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 진짜 신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋ신알신하고가요
10년 전
독자199
헐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이거완전재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제쭈~~욱정주행해야겠어요!!!저도이홍빈같은남사친있으면...(먼산)
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
누구세요다들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재밋다ㅋㅋㅋ정주행시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ누군질몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
넌 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내같다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버뜨 저는 여덕과 남덕을 같이 핥고있죠 후후훗 여자와 남자를 동시에 안단말이에여`!!!!!!!!!!!!!!이쁘신가봐여!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자209
여고다니는생각만해도설레주그시면되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)
10년 전
독자210
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
아ㅠ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어옄ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
뭐짘ㅋㅋㅋ이 허니잼은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋ괘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니당 물론 신알신도하고가옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소재제가참좋아하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지읽어보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
누구세요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공순이의 한계인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오의이상형이라니....캬....☆
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 빨리 정주행 해야겠닼ㅋㅋ 짤까지 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요다들ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘명언이네요
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 허니잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 이거 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
헐 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행할께요~
10년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋ누구세욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
근데진짜남아이돌모를만하겠다

10년 전
독자222
오구오구ㅠㅠ 정주행 시작합니다!
10년 전
독자223
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
10년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아괘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자225
오늘부터정주행합니닼ㅋㅋㅋㅋㄱ단톡방만읽다가 이것도가끔신알신오길래요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시재밌네옄ㅋㅋㅋㅋ(엄지척)
10년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세욬ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
외대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용진짜 신박하고 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋ재탕하는데ㅋㅋㅋㅋ역시나 다시봐도 재미있네요ㅋㅋㅋㄱ누구세요라니ㅋㅋㅋㅋ왜걸그룹을좋아해서....
9년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣ
애들 반응 진짜 궁금하다...

9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/홍차] 붉은실 세가닥 5 심쿵 01.23 01:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 켄엔아만자 01.23 01:11
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 퍼즐조각 01.23 00:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 짱아찌 01.22 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 짱아찌 01.22 23:07
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2420 이름모를새 01.22 23:06
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2229 your mate 01.22 22:53
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 111229 단톡방 01.22 20:39
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 01 (부제: 인연)20 퍼즐조각 01.22 18:29
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 15164 디야 01.22 16:45
빅스 [VIXX/택엔] Release. 단편14 유리엘 01.22 16:23
빅스 [VIXX/택엔] 구름을 바라보다.01~(完) 1 나라세 01.22 15:53
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1214 빛보다어둠 01.22 15:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 트리빗 01.22 14:28
빅스 [VIXX] 신인가수 별빛 매니저 정택운 1116 매니저정택운 01.22 12:51
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 777 30 다우니 01.22 05:58
빅스 [VIXX] 빅스의 서열왕 3화 <호감왕>52 매니저정택운 01.22 02:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 켄엔아만자 01.22 02:22
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2313 이름모를새 01.22 00:52
빅스 [VIXX/택엔] 쉽게 보지마! 外 3 달달한라떼 01.21 23:58
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ731 함별빛 01.21 23:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 에델 01.21 23:31
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 1354 유리엘 01.21 23:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 123 J. fantasy 01.21 22:57
빅스 [VIXX/랍택] 인연설 下16 돌쇠 01.21 22:49
빅스 [이홍빈] 그날의 우리. pro1 쥬시 01.21 22:12
빅스 [VIXX/엔혁택켄랍콩] Starless : 별이 없는 날의 시작6 별님 01.21 21:56