모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
토크쇼 전체글ll조회 5530l 101

[하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 '연재물 포스터/작가 인사말 | 인스티즈

▼▼▼▼▼▼▼▼ 작가 연재 전 인사 말 ▼▼▼▼

안녕하세요 전에 연하남과 연애하기 연재하던 토크쇼입니다.

기억하시련지 모르겠지만 다시 새로운 연재물로 돌아왔습니다.

글 잡담에서는 제가 처음으로 소설이 아닌 만화 형식으로 연재를 하는데요.

아직 많이 서툴지만 예쁘게 봐주시고 재밌게 봐주세요.

이번 연재물은 하이킥3 등장인물과 학교 2013 등장인물이 함께 나옵니다.

내용은 지켜보시면 알게될겁니다 진지한면도 있겠지만 시트콤물이라 재밌는걸 좀더 선호할 생각입니다.

오늘 점심이나 저녁쯤에 예고편을 올릴테니 꼭 댓글과 사랑 많이주세요 ♡♡

암호닉 받아요 영광이에요 영광 그럼 조금 있다가 다시뵈요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋ현기증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그러므로 저 닉네임 현기증으로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억 대박 직접 캡쳐 한장한장하셔가지고 만화 만드시는거에요? 허류ㅠㅠ 힘드수ㅠㅠㅠ그래도 힘쇼!!!!!!저번껀 보지않았지만 엄청 기대할게요!!!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요 그나저나 흥남있나요..부끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
어저그거알아요 연하남과연애하기!! 그거짱재밌었는데 ㅠㅠㅠ보기좋게 만화형식이라 좋았는데 갑자기사라져서 t.t... 다시오셨다니!!!!기대할게요 예고편 신알신하구가요 ♡
11년 전
토크쇼
헐사랑합니다아직도기억해주셨다니그저고마울뿐이에요 ♡조금있다뵈요!!
11년 전
독자2
기억하실지는모르겠지만 잠옷입니다!!
그때갑자기 사라지셔서 슬펐어요ㅠㅠㅠ
이번에는 꼭끝까지연재해주세요!!

11년 전
토크쇼
기억해요다기억해요저는지금 ㅠㅠ다고마운분이여서제가갑자기사라져서제가너무미안할뿐 ㅠㅠ이번엔중단에절대사라지지않고끝까지
마치고가도록할게요!조금있다가예고편올릴테니기대해주세요 ♡♡♡♡

11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남과 연애하기 신알신하고 댓글도 달았었는데 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대되요 ♡
암호닉은 머그컵으로 기억해주세요 ! 작가님 사릉사릉 ~~~ ♡

11년 전
독자4
이거 브금 뭐에요 ㅠㅠ ?
11년 전
토크쇼
오진짜요?신알신감사합니다그리고암호닉도감사해요!!♡♡조금있다가예고편올릴게요그때도봐주세요!!♡♡♡♡♡♡♡♡
브금은 포미닛이 부른 Dreams Come True 입니다!!

11년 전
독자5
헐...완전좋아요 신알신하고 갈게용! 암호닉은 두부로 해주세영♥♥ 근데 설마 럽라...심한거 아니죠ㅜ?
11년 전
토크쇼
신알신감사합니다!영광영광 열심히할게요 암호닉도 감사합니다!!! 럽라는 아마 동성/이성?으로 나뉘어질거같고 엄청심하진않아요!! 그냥드라마랑비슷?!해요
11년 전
독자6
헐.. 저 그거 언제나오나 방금 찾고있었는데 헐 운명인가봐요 헐대박
11년 전
독자7
저그거되게 아직도 눈앞에서 아른아른거렸는데 흑.. 아직 인증못받으셨나 되게 고민많이하고 한번더 댓글달아볼까 생각도 했는데 돌아오셨다니 그냥 가만히있을게여..'◇' 돌아오신걸로 만족하고 어.. 저 암호닝 참새지뇽으로 해도되여? 저번에 제가 암호닉신청했는지 오락가락하네여..그냥 참새지뇽기억해주세여여ㅕㅕㅕ여ㅕ!!
11년 전
토크쇼
헐헐헐절잊지않고찾아주시다니이거완전감격ㅠ.ㅠ 인증을못받은건아니고 연락이안되더라구요 T.T... 그래서 기다리다가 포기하고 새로운 연재작으로 도전하려구요! 저작권에 문제없는걸로!!! 암호닉 하셔도돼요!! 조금있다가 예고편올릴게요 사랑함다♡
11년 전
독자8
허허허헣허 신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 금작이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉합니다 암호닉 해도되면 마웃뜨 로 헿....
기대할게요!!힘내세요~~!~!!~

11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스터밖에안올렸는데금작이라해주셔서감사해요아직많이부족하지만잘부탁드려여!!♡♡♡♡
암호닉당연히되죠!!영광이네요~~조금있다예고편올릴게요!~~♡

11년 전
독자9
신알신해갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 턱끼할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

11년 전
토크쇼
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉들사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방올게요
11년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님쩌러영사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사물카드입니당!오랜만이네오ㅠㅠㅠㅠㅇ완전기대합니다!!?!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04