모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
사칭오칭육칭 전체글ll조회 6988l 2
ㅎㅇ 여러분 

내 친구 실화인데 너무 흥미진진하고 웃겨ㅛㅓ 내가 이렇게 글잡에 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 친구를 혜선이라고 할게 구혜선 닮았어 예쁘니임 

그리고 이 사칭한 새끼를 짭빈이라고 할게ㅋㅋㅋㅋ 

혜선이가 멤놀을 하는데 멤놀에선 지인이라는게 있어서 서로서로 친목도 하고 그렇대 

멤놀도 홍보카페가 있어서 홍보글이 짱 많이 올라온대 거기서 자기가 맡고있는 연예인을 '낯'이라고 한다네? 근데 친구가 홍보카페 보다가  

"빈지노 낯 가리냐." 

이런 글을 봤대 친구가 빈지노 겁나 좋아해서 당장 찾아가서 자기 빈지노 완전 좋아한다고 안가린다고 그래서 대화 좀 하다가 짭빈이랑 친해졌대 

근데 라인 타임라인에 짭빈이 이런글을 올렸대 

"연예인이면 다 인가. 곡은 내가 썼는데. 이름만 연예인으로 해놓으면 다 인가. 저작권료는 내가 받아야하는데." 

ㅋ? 

친구가 '작곡공부 하는 사람이구나ㅋㅎ'이러고 말았는데 저녁에 학원 끝나고 집에 가면서 그 사람이랑 대화를 했는데 친구가 저녁먹었냐고 물어보니까 안먹었대. 그래서 친구가 밤인데 왜 안먹었냐고 하니까 자기가 일 때문에 밖에 있다고 하더래. 그래서 무슨 일 하냐고 하니까 짭빈이 음악 만드는 일 한다고 했대. 그래서 친구가 "헐헐 짱이다ㅠㅠ 멋있다"이러니까. 

"좋다. 나 데뷔하기도 전에 팬 생겼네." 이럼ㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 자기가 작사를 하는데 이거 절대로 말하지 말라면서 혜선이한테 얘길했대 무슨 노래 작사했는지 알려주겠담서 

그 알려준 노래가 

팀B 

Just another boy 

그래서 혜선이는 얘가 B.I이라는 생각을 하게됨 

구라가 너무 진짜 같았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 짭빈이 갑자기 계정탈퇴를 한거임ㅋㅋ그래서 보니까 카톡 아이디 남겨놓고 연락하라고 함 

혜선이는 말투 땜에 설레어 하더라고 얘가 한빈이 좋아하는데 말투까지 이러니까;; 

뭐라고 보냈는지 혜선이가 보내준 캡쳐본 보여줄게 

어떤 미친놈이 B.I 사칭한 썰ㅋㅋㅋ11111 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭빈 혜선이 프사보고 작업 거는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

별그대 봐야하니까 2편은 나중에 쓸게 뿅!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으으으으으으....다음....다음이필요해....!! 근데 한빈이 사칭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진하네요 신알신 하구가요!!!!
10년 전
독자2
한빈이는 연습하기바쁠텐데 으허허어어허어엉
10년 전
독자3
헐헐 뭐지 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
한빈이 사칭이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇ㅇㅎㄴ 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
한빈이 사칭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 웃겨주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
멤놀하는데 이런글 보니까 소오오름...감히 누가 한빈이 사칭을..(부들부들)
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가김한빈을 사칭햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
으으으으아아아아 이렇게 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뒤에 내용이 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사칭오칭육칭
뒷 내용 있어용~.~
10년 전
독자14
아 올라왔어요?
10년 전
독자15
오 올라왔네요
10년 전
사칭오칭육칭
네네!! 재밌게 봐주세요♡
10년 전
독자16
재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아말투오ㅑ저래....★루다
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습하기도바쁜앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다못해한빈이사칭까지나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
궁금하다ㅠㅠ다음편보고올게용
10년 전
독자25
사칭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
헐 나 멤놀 하는데 만나면 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가너무오글거려여...아가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실화죠??앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭빈아가ㅠㅠ나랑도하쟈ㅠㅠ엉엉 이렇게라도ㅎㅏㄴ빈이ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자29
여기서끊으시다니ㅠㅠㅠ근데다음편올라왓네여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편볼게요
10년 전
독자31
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이라닠ㅋㅋㅋㅋ짭빈ㅋㅋㅋㅋ와진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
짭빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
웃으며 다음화 보러갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아옽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐대박ㄱ,,,사칭이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ아완전흥미진진햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭...사칭이라니...후,,,화가난다ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅠㅠㅠ갑자기한빈이가 보고싶어지는 새벽이다...갤러리를열어야져...(주섬주섬)잘봤어요!!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅌㅌㅋㅌ왜하필한빈이..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

위너 로그인 후 이용해 주세요 4 분주히 05.19 20:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 분주히 05.18 17:57
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 분주히 05.17 22:05
위너 [WIN/지원한빈] Heart-breaker3 분주히 05.17 20:04
위너 [WIN/지원한빈] 우리에게 내일은 없다2 분주히 05.17 20:02
위너 [WIN/지원한빈] 연구원 김지원 X 실험체 김한빈 썰7 분주히 05.17 20:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 분주히 05.17 19:56
위너 로그인 후 이용해 주세요 3 분주히 05.17 19:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 분주히 05.16 19:43
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 분주히 05.16 19:40
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 분주히 05.16 19:36
위너 로그인 후 이용해 주세요 18 분주히 05.15 22:38
위너 [WIN/지원한빈] Again and again1 분주히 05.15 22:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 15 분주히 05.14 21:43
위너 [WIN/지원한빈] 아이컨택7 분주히 05.14 21:41
위너 [WIN/지원한빈] 순도99%5 분주히 05.14 21:36
위너 내친구 김동혁이랑 구준회랑 라뷰라뷰한 연애썰 1111114 구! 05.05 01:07
위너 [WIN/준혁] KAKAO “구” 시리즈 111 구! 04.27 02:39
위너 팔준회입니다여러분..ㅠㅠ5 팔준회 04.18 22:15
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 민호진우 04.16 20:07
위너 [민호/진우] 꽃향기가 나요 04.10 09:08
위너 [남태현/강승윤] 소방차는빨간불에도멈추지않아boy~♡ 012 3D아몬드 02.17 00:23
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰2218 팔준회 02.09 01:01
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #04 친구사이12 새우탕 02.03 04:17
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰2024 팔준회 01.29 21:39
위너 어떤 미친놈이 B.I 사칭한 썰ㅋㅋㅋ2222245 사칭오칭육칭 01.23 01:33
위너 어떤 미친놈이 B.I 사칭한 썰ㅋㅋㅋ1111136 사칭오칭육칭 01.22 22:13
급상승 게시판 🔥