공지가 닫혀있습니다 l 열기
토크쇼에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
토크쇼 전체글ll조회 5511l 105

[하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 예고편 미리보기 | 인스티즈

[하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 예고편 미리보기 | 인스티즈

신알신+암호닉은 사랑입니다.

시트콤식 연재물이구요 아직 많이 부족하더라도 이쁘게 봐주세요.

반응 없으면 연재 하기 너무 민망 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부탁드려요

모티로는 잘 안 보여요 컴퓨터로 보셔야합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게어울릴수가있나요?조합이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 기대되요 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시트콤이라니
11년 전
토크쇼
일빠!!바로달아주시다니 이걸지금봤네요 ㅠㅠ안달릴꺼같았던댓글이달려서다행이에요!!! 기대해주셔서감사해요 기대에못지않게 열심히하겠습니다!!
11년 전
독자2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 바로 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 만든 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 예고편만 봐도 벌써 막 기대가 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 폭풍울음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 좋네요 B1A4 노래 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 사랑 먹으세요 ♡♡ 5분 시간 왜이리 안 갈까요 .. 작가님 완전 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ저는 언제 저런걸 만들어볼지 .. 포토샵으로 한거에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 컴퓨터 들어오니까 신알신 울려서 놀랬어요 .. 타이밍 Good .. ☆★ 담편 기대할게요 !!! 작가님 워더 ~~~~ ♡♡♡♡♡♡
11년 전
독자3
저 머그컵이에요 !!
11년 전
토크쇼
이런감동주는ㅠㅠㅠㅠ바로달려와주시다니감동중감동이네요ㅠㅠㅠ암호닉은..ㅎㅎㅎㅎㅎ제가사실그림에소질이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ기대에못지않게재밌게만들도록노력할게요 비지엠은 b1a4의 헤이걸이에요!! 시트콤이랑 어울리게 신나는것같아 브금으로 활용했죠~~!!! 이런거 포토샵으로 한거에요!!! 5분동안 기다리며 댓글달아줘서 고마워요 담편도 더 재밌게 준비하도록하겠습니다 머그컵님 워더~!!
11년 전
독자4
우와 이거대박이에요..! 진짜재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가욤 ..! 아 암호닉 망고로할게여!!!!!
11년 전
토크쇼
신알신이랑 암호닉감사합니다 열심히할테니 이쁘게봐주세요~~~
11년 전
독자5
헐 완전 대박!!!! 진짜 완전 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이다bb 암호닉 밥으로 신청할게요!!!!! 다음편 완전 기대요 신알신 하고갑니다!!!!
11년 전
토크쇼
암호닉감사해요!!신알신도 사랑합니다 ♡ 다음편도못지않게재밌게하겠습니다잘부탁드려요!!
11년 전
독자6
와ㅠㅠ테라규에요ㅜㅜㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ으어좋아아아
11년 전
토크쇼
테라규님!!ㅠㅠㅠ전에암호닉신청하신거같은데연하남에서..맞나?! 암호닉에넣을게요!! 오랜만이에요 ㅠㅠ
11년 전
독자18
아잉 ㅜㅜ 예 기대할게엶 ㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자7
헐쩐다 이거뭔데 작가님 사랑해요 어엉어어어엉엉어 암호닉 핸드크림신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요ㅠㅇ흄ㅇ휴뮤ㅠ
11년 전
토크쇼
암호닉사랑합니다 ..♡ 저도사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
독자8
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글잡 오랜만에 들왔는데.. ㅎㄹ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니시여 알리신 부처신 하느니뮤ㅠㅠㅠ쩌러 쪼로요.. 신알신 합니다ㅇㅇ 암호닉 신청 되쓰가? 되믄 공작새로 하겟수요 스릉흠드 쓰니..♡
11년 전
토크쇼
타이밍이딱좋네요!!오랜만에왔는데 오다행이에요 ㅠㅠ암호닉도당연받아주죠!!!365일언제나열려있어요 사랑해요♡
11년 전
독자9
헐대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!!하이킥이랑학교 둘다좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ암호닉감자에감자신청하고가요 헐좋다ㅠㅜㅠ
11년 전
토크쇼
묘한조합이죠!!학교와하이킥ㅋㅋㅋㅋ드라마와시트콤!!암호닉감사합니다!!신알신도사랑하구요!
11년 전
독자10
헐ㅋㅋ 이거 커플링이 어떻게 되나요? 궁금.. 그나저나 표지에 오타가 있어요 ☞☜ 웬수라는 말은 없는데.. 원수가 맞는 말이에요! 정말 재미있겠다 포토샵실력 짱이세요 ㅠㅠㅠ 설레
11년 전
토크쇼
커플링은아마 동성/이성 으로 진행될것같아요! 아오타!! 곧수정하겠습니다 감사해요 ㅋㅋㅋ 아직 부족한데 감사해요
11년 전
독자10
우와..쩐다!!!신알신 할게여~ 암호닉 밥차 신청이용!!
11년 전
토크쇼
암호닉감사해요!!다음화에적용시켜드릴게요~!!사랑해요!!
11년 전
독자11
잠옷이에요!!예고편인데도 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 기대하겠습니다!!

11년 전
토크쇼
잠옷님이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요감사해용
다음편도재밌게만들게요!!

11년 전
독자12
헐 완전 기대되욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 뽀뽀틴 신청할게욥!!
11년 전
토크쇼
감사해요!!암호닉은다음화에추가하도록하겠습니다!!
11년 전
독자12
헐 작가님ㅜㅠ 이거 진짜로 신기해요!! 우와!! 암호닉 안개꽃 신청하고갈게여ㅜㅠ 브금 조은데.. 혹시 제목알수잇을까요?
11년 전
토크쇼
예쁘게봐주시다니 감사합니다 안개꽃! 다음에 추가하도록할게요 브금은 b1a4의 헤이걸입니다
11년 전
독자12
헐!! 아까 실수로 신알신 취소 됬나봐요.. 나온거 이제봤네요.. 작가님 오늘부터 저는 작가님 가슴속에 사는 두부가 될게요 배고실때는 저를 불러주세요 언제든 달려가겠습니다 ㅠㅠㅠ 이런 금손 작가님.. 대박!! ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 걱정햇는데 다행이네요.. 흥순이들이 나와서..ㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요! 제 사랑을 받으세요 하트 뿅뿅!!!
11년 전
토크쇼
그래도봤다니다행이에요!!부끄럽게제맘속에사는두부라니ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 전늘배고파서 늘부를거에요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봐주세요!!하트뿅뿅
11년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요~ 저 암호닉 김우빈 할게요!
11년 전
토크쇼
네알겠습니다!!다음화에 적용시켜드릴게요~!!!
11년 전
독자14
헐 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교는 보고싶어도 못보지만.. 흡.. 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 아리로 해주세요!
11년 전
토크쇼
암호닉감사해요 재밌다니다행이네요 앞으로도이쁘게봐주세요!♡
11년 전
독자15
턱끼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은모티라볼수없지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 저귀욤돋는암호닉그림은모다?ㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님센스에두번반함..♥ 얼른돌아올게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운제그림만보시다니 ㅠㅠㅠㅠ얼른돌아오셔서예고편꼭봐주세요♡♡
11년 전
독자29
예고편인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게재밌으면어떡하라그요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화기대할게요 얼른 돌아오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
앜ㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ 당퐁으로 암닉해도 될까유? ㅋㅋㅋㅋ :)
11년 전
토크쇼
ㅋㅋ당연하죠!! 암호닉 감사합니다 다음화에 적용시켜드릴게요!!
11년 전
독자17
루루암호닉신청한지헷갈려서 다시신청할께요ㅠㅠㅠㅠ아 예고편 역시 기개되요 흥미진진하네요 어쩜 저렇게 잘만드시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
다음화에목록에꼭넣어드릴게요!! 앞으로도예쁘게봐주세요~!!!
11년 전
독자19
신발로 암호닉 신청할께요~ 신알신도~ 재미있을 꺼 같네요ㅜㅜ 기대할께요!! ㅎㅎ
11년 전
토크쇼
알겠습니다!!다음화에 목록에 넣어드릴게요 감사해요!!
11년 전
독자20
으어엉어어 내닉이저기엥휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마웃뜨에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림잘그리시네요!!!부럽ㄷ...후ㅅ후 으허헣헣재밌겠다 다음화기대기대
11년 전
토크쇼
그림을잘그리다뇨 ㅠㅠ아니에요 ㅠㅠ마웃뜨님안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마땅히그릴게없어서 물음표그렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!♡
11년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠ암호닉 여름으로신청이요!!
11년 전
토크쇼
다음화에꼭넣어드릴게요!!!
11년 전
독자21
헐 참새지뇽이에여!!! 헐대박 비포브금도마음에들고 헐.?진짜 헐이란말밖에안나와여..와..되게 사랑하는거알져? 진짜 금손이신것같아여 1편언제나와여ㅠㅠ 아이디아정말천재신듯!!!!자까님 댜릉해여 1편올라올때까지 이것만봐야겟어여..ㅎㅎㅎ
11년 전
토크쇼
정말요?그렇게까지봐주시다니정말저는감격감격이네욯ㅎㅎㅎㅎ덕분에힘받고더열심히만들게용!!이쁘게지켜봐주세요 일화는정말운좋으면이번주안에!!내일이될지도!!
11년 전
독자22
헐헐헐헐 사랑해요 !!!!!!!!!!!!!
헐헐대박
암호닉 뿌잉뿌잉해주새요ㅠㅠ

11년 전
토크쇼
!!!!사랑해요 알겠어요!!다음화에넣어드릴게요!!!
11년 전
독자23
와......진짜 신개념이네요.........!!!!!! 저 암호닉 바리 신청이요!!! 와........진짜 bbbbb
11년 전
토크쇼
그런가요!!처음도전하는거라ㅠㅠㅠ조금무리수도있겠지만예쁘게봐주세요 암호닉다음에바로넣어드릴게요!!
11년 전
독자24
저 저거 연하남 암호닉 한거 같은데 아아아아 작가님 제가 작가님만 기다리고있었어요..
11년 전
독자25
저..연하남에서 암호닉 와이셔츠로했는데...ㅠㅠ
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말요?연하남암호닉을다안가지고왔어요 ㅠㅠ제가바로넣어드릴게요!!사랑해요 ..
11년 전
독자27
연하남은 연재안하..나요? 많이기다렸는데..
11년 전
토크쇼
아마아직은계획은없어요 하지만 b1a4로 새로운 연재물을 만드려구요!
11년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋ 대박 암호닉 신청되나욬ㅋㅋㅋ?시계로ㅜ할께요 시계! 대바구재미있을꺼 같아욬ㅋㅋㅋ
11년 전
토크쇼
네당연히신청가능하죠!! 암호닉 감사해요 ㅋㅋㅋ예쁘게봐주세요
11년 전
독자28
헐 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 되나여? 이종석으로 할게요ㅠㅠ 있으려나ㅋㅋㅋ
11년 전
토크쇼
아직!이종석은없어요 감사해요 넣어드릴게요!!ㅋㅋ
11년 전
독자30
저번글에 제가 일등으로 달았는데 비회원이라 못보셨나봐요...ㅠㅠㅠ여튼 엄청기대할게요!!!
11년 전
토크쇼
아정말요?!!? 비회원분들도많이봐주셔서 일부로 회원공개 체크안해놨어요!!그러니 안심하시고 시간되실때 찾아와주세요~~
11년 전
독자30
암호닉신청이요! 과자로기억해주세요~ 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토크쇼
감사합니다 다음화에 넣어드릴게요!!
11년 전
독자31
저저 공공이되나요? 공공이로기억해주세요ㅠㅠ!!
11년 전
토크쇼
당연히되죠 다음화에 목록에 꼭 넣어드릴게요~~!!!
11년 전
독자32
암호닉 신청 쫑이요!!!!! 기대돼요ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠ감사해요꼭다음에넣어드릴게요!!
11년 전
독자33
신알신할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청 병아리요 ㅠㅠㅠ 기대되네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
신알신은사랑입니다 ㅠㅠ병아리 다음화에꼬넣을게요!!
11년 전
독자34
헐....쩐다라는 말밖에..............스릉흡느드...♥짱재밋겠다 어떡해 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됀당 ㅠ퓨ㅠㅠ
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠ제가답글을안달아드렸네요 죄송해요 ㅠㅠ비회원이신가? 아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
11년 전
독자34
잘봤어요^^ 신 알신할게요!화이팅하세요
11년 전
토크쇼
와답글달고있었는데 타이밍죽이네요!! 신알신감사합니다 사랑해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
저도확인누르고기다리고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
토크쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
저도조심스레..♡.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토크쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!
11년 전
독자37
신알신이요ㅎㅎ암호닉은 음..달력이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉해용
11년 전
토크쇼
달력!!좋네요 다음목록에넣어드릴게요~스릉해요
11년 전
독자38
헐 대박 기대되요 헐ㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되요?? 암호닉 립밤이요...!!! 헐 ㄱ완전 기대된다ㅠㅠ
11년 전
토크쇼
당연히되죠 다음목록에꼭넣어드릴게요~!!!
11년 전
독자39
헐우와..ㅠㅠㅠ짱기대되요!!신알신하고가요!! 암호닉 오리요!!
11년 전
토크쇼
신알신 ㅠㅠ사랑이죠 고마워요 다음화에 꼭넣어드릴게요!!
11년 전
독자40
저 암호닉 신청이요 진달래요!!!! 금손니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
진달래!!오오대한민국 ㅎㅎ좋은암호닉이에요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉저사물카든데...기얻하시나요...★☆연하남때부터봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ여튼작가님은사랑입니다 진짜흥순으로이런오빠픽을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제사랑ㅇ계속머겅 ㅠㅠㅠ진짜좋아서미치갯어여우ㅜㅜㅠㅠㅠ다음편기대할게영ㅎㄹㄹㄹ
11년 전
토크쇼
아직많이부족해요 ㅠㅠㅠㅠ그러니예쁘게봐주세요~!!
11년 전
독자42
헐헐헐,... 암호닉 제인으로할께요ㅠㅠ 신알신해요!
11년 전
토크쇼
네 1화에 등록되었어요!! 확인부탁드려요~~!!!
11년 전
독자43
암호닉 비바체! 헐 대박.... 완전 대박인데요? 기대하고 있씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
암호닉 넣어드렸습니다!! 일화 올렸으니 확인~~
11년 전
독자44
암호닉 또아! 헐 기대기대!진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
11년 전
독자44
암호닉 모공 이여!!신알신하께염
11년 전
토크쇼
감사합니다 목록에 넣었어요!!!
11년 전
독자45
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 신알신합미당ㅜㅜㅜㅜ암호닉쩜이!부탁드려도 될까요?ㅎㅎㅜㅜ수정ㅈ이가느므사랑스럽네요~~
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 목록에 넣어드렸어요!!!
11년 전
독자46
헐 암호닉 탬니로할께여...기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주셔서감사합니다 목록에넣어드렸어요!!!
11년 전
독자47
헐 암호닉 후시딘할게요... 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 나올때마다 찾아갈께요ㅠㅠㅠ와 대박ㅠㅠ 신알신하고가요!!!!!
11년 전
토크쇼
목록에넣어드렸어요~!!일화도지켜봐주세요~~!!!
11년 전
독자48
암호닉신청요ㅠㅠㅠ쵸리로해쥬세이!!!!!신알신할게오 아 작가니 ㅁ진짜 조아여ㅠㅠㅠ엉아아아아아아엉!!!!!!!!!!사랑항요♥♥♥♥♥♥
11년 전
토크쇼
♥♥♥♥♥♥감사해요많이부족한데이쁘게봐주세요
11년 전
독자49
낙지로 암호닉 신청이여!!!ㅋㅋㅋㅋ신알신두요~완전 재밌을꺼같아요!!
11년 전
토크쇼
♥♥♥♥목록에넣어드렸습니다!!
11년 전
독자50
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [이웃집꽃미남+?????] 30일간의 동거생활 '나는 펫' 0 0 0 예고편 미리보기14 토크쇼 02.05 19:48
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 2 본편 두번째 이야기64 토크쇼 01.26 15:43
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기71 토크쇼 01.18 21:29
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 예고편 미리보기109 토크쇼 01.16 19:20
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 '연재물 포스터/작가 인사말18 토크쇼 01.16 15:36
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡44 토크쇼 12.07 16:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위