공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
디올 전체글ll조회 6466l 100

제목대로 좋아해랑 옥탑방 동거인을 메일링 할려구요ㅎㅎㅎ

비회원분들도 가능하지만ㅠㅠㅠ암호닉 있으신 분들만!ㅎㅎㅎ12시까지만 받아요ㅎㅎ

아 그리고 이제 드라마 학교도 슬슬 다 끝나가는데ㅠㅠㅠ흥수남순을 계속 써도 될지 모르겠어요ㅠㅠ

아예 필명을 바꿔서 원래 좋아하던 커플링(피코나 현성?ㅎㅎ)으로 써야 할지ㅠㅠ고민중이랍니다ㅠㅠ

광수 박카스 잉도치 깡통안의쥐 탑 열이 빗녀 딱풀 볼펜 뽀글 녹차 녹차라떼 장이씽 큐큐 새우 후후하하 햇빛은쨍쨍

복숭아 학교 눈물점 신의퀴즈 지나가던나그네 데이드림 뿌꾸뿌꾸 이불 콜라 1.0 애봉이 규스타 빡댐 강세찬 수니

크루엘 토끼 망고홀릭 루팡 눈꽃 라임 꼬꼬마 이경 타이레놀 변기변 소화기 달달(이) 땡콩 흥수남순(하트) 백남순 밤

트리트먼트 아침햇살 Roseto 떡덕후 고북이 호미 라임 천연미네랄 찌롱이 딴또 이성종요정님 베가 모태솔로

비랑 투예흥순 소띠 공삼공구 보라돌이 납치범 챠밍 감자 두부 풋사과 안재효 흥미니 치약 외계인

이 중에서 보내드려요 ㅎㅎ12시까지!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
외계인이에여!!특별한양식업으면그냥이멜쓰면대나여...?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋아해랑옥탑방동거인두개다오는거져?

11년 전
독자2
저저!!!!!!!경뜌 암호닉 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
그전부터 신청했다고..생각했었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디올
에고ㅠㅠㅠ메일주소적어주세요!ㅠㅠ
11년 전
독자21
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ퓨ㅠ
11년 전
독자3
비랑입니다 드디어 메일링이군요!!ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!^^
11년 전
독자4
박카스에요!!!메일링 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 계속 흥순 써주신다면야 저는 환영이지만 피코랑 현성도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님마음이죠!!
11년 전
독자5
달달이에요~/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 흥수남순 써도 계속 볼껍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 현성 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 작가님 글이면 뭐든 다 볼꺼지만 만약 흥수남순을 안쓰신다면.. 조심스래 현성...♡ 여튼 메일링 감사하고 사랑해요~
11년 전
독자6
라임입니다! 드디어 메일링이 ㅜㅜㅞㅣㅜㅜ설레요엉엉엉 기다리겟슴니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자7
헐 도치예요 ㅠㅠ 사룽사룽 완전 사룽 명작이 드디어 메일링을 하네욤!!! 핡핡 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠ 기다릴께요!
11년 전
독자8
후후하하에요!!!!!계속 흥수남순 써주셔도 감사한데 피코.현성이 제가 앓는 커플링인게 트루?학교는 안보는데 작가님거 보는게 트루?ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 많이 사랑한답니다 하투하트(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자10
흥수남순♥ 입니다!! 작가님글너무재미있게봤어요ㅠㅠ 작가님정말 금손인것같아요^^ [email protected]
11년 전
독자10
드디어!!!베가에요!!!흥남흥해라!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 작가님 그거 아세요?제가 사랑한다는거..♥☞☜
11년 전
독자11
딴또에여!! 제가 비회원이라ㅠㅠㅠ 지금 10시 17분인데ㅠㅠ그래도 신청해볼게여 [email protected] 로요♥♥
11년 전
독자11
오와 메일링! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저거 고대로 복사하셔서 보내주세요 감사합니당:D

11년 전
디올
암호닉 말씀해 주세요ㅎㅎ
11년 전
독자12
아! 깡통안의쥐 입니당
11년 전
독자12
꼬꼬마에여!! 저정지당햇어요ㅠㅠㅠㅠ
[email protected]
비회원독자댓글보시는지모르겟어융 ㅠㅠㅠㅜ

11년 전
독자13
큐큐에요!흥순도좋은데 현성이라니피코라니 제가 제일 좋아하는 커플링ㅠㅠㅠㅠㅠ아무거나써주셔도 좋아요ㅠㅠㅠ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자15
탑이에영 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 ㅎㅎ
11년 전
독자17
안재효에요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)은혜로운메일링이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥순행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
신퀴에요ㅠㅜㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으어엏 드디어 흥남팬픽이텍파로ㅠㅜㅜㅜㅜ감사해여ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자19
소띠 임돠!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)임돠 ㅎㅎㅎㅎ메일링 감사드려요 ㅎㅎ
11년 전
독자20
이경입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시전에봐서다행이에요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!
11년 전
독자22
천연미네랄이에요!!아슬아슬하네여!!!급하게 남깁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자23
뽀글이에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여!
11년 전
독자24
호미에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아 시간이...ㅠㅠㅠ
자까님의 자비를 바라며 메일남깁니다 흑흑
[email protected] 꼭 부탁드려요ㅠㅠ

11년 전
독자24
풋사과에요!저는 옥탑방동거인좋아해둘다신처입니다 부탁드릴게툐!
메일주소: [email protected]

11년 전
독자24
꼬닥이에요! [email protected] 진짜 재밌게 읽었어용 꼭보내주세요ㅠㅠ
11년 전
디올
꼬닥?이란 암호닉은 없는데요??
11년 전
독자24
아 헐 늦었다..헝..2....Roseto에여...일단 남겨봄니다...
[email protected]

11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ..느..늦었네요.. ㅜㅜ.. 이불이에요..
11년 전
독자26
저전에흥순행쇼신청햇엇눈데안되어잇네요ㅠㅠㅠ
11년 전
디올
메일주소말씀해주세요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자34
아니예요 죄송하실필욘없는데ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에용!!ㅎㅎ
11년 전
독자27
헐 늦었네요ㅜㅜㅜㅠ소화기에요[email protected] 남겨바여
11년 전
독자28
헠 늦었다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 변기변입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
11년 전
독자29
저 데이드림이에요^^ 드디어 메일링...! 설레요ㅠ

11년 전
디올
어제12시까지였어요!
11년 전
독자30
ㅠ 몰랐는데ㅠ 죄송해요ㅠ
11년 전
디올
글에써져있는데ㅎ
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캠프갓다왓는데 ........또르ㄹ르... 혹시모르니 메일 남길께요ㅠㅠㅠ한회한회 댓글 다 못달아 드려서 죄송해요ㅠㅠ-1.0

11년 전
디올
암호닉말씀해주세요^^
11년 전
독자33
1.0이요 ㅎㅎ 마지막에 조그맣게 적어...놯어요...
11년 전
디올
에고ㅠㅠ못봤어요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자35
갠차나요 ㅎㅎ밀린거는 빨리 읽고 댓글 달께요ㅇㅅㅇ 새로운 작품더 기대하고 잇숨좌
11년 전
독자32
빡댐이에요 ㅠㅠ 벌써 메일링을 한다닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다. 고생 많으 셧어요 ㅠㅠ
11년 전
독자36
딱풀인데여..어..시간지낫나???안지낫죠?재밌게잘읽엇어요ㅠㅠㅠ저런글또써주세ㅔㅇ~

11년 전
독자37
엥..지낫나보ㅓ다계산해보니까지난거같은데???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
디올
다지났어요ㅜㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이래서하루라도빠지면ㄷ안돼는데..아깝네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
으억여행갔다오는동안 모든건 끝났닼ㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅇ..아....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 1 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 2 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 24 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 찍어서 팀 선택 19 뚝배기 05.07 20:04
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 05.07 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 05.07 00:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>34 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13