지디워더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
지디워더 전체글ll조회 5245l 100
상황은 자유입니다 연인,친구,가족ㅋㅋ

나이랑 관계,그리고 배경?써주시면 됩니다 음마빼구요ㅠㅠ

3분받을께영 선착ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
권지용은 내 첫사랑, 고등학교 때 같은반이었는데 친하지는 않았고 내가 전학가서 아무것도 못하고 짝사랑으로 끝났어 둘이 같은 대학 신입생으로 캠퍼스에서 만난거! 벚꽂 휘날리는데 지용이가 벤치에 앉아서 노래듣고있고 나는 옆에 앉아서 있다가 옆에 힐끔 보고 말거는거/저기, (이어폰 꽂고 있어서 못듣자 팔 툭툭 치고) 저기요.
11년 전
지디워더
(이어폰빼면서 무표정으로)네?
11년 전
독자8
어, (무표정에 쫄음) 그게, 그, 혹시 ...권지용?
11년 전
지디워더
(주춤거리는거보고 피식웃다가)네 맞는데 누구세요
11년 전
독자10
아, 나 기억 안나? (뭐라고 설명할지 곰곰히 고민하다가) 나 **고등학교 2학년 *반 ***인데...
11년 전
지디워더
글쎄에-(인상찡그리다가 생각난듯)아...그 전학간애?
11년 전
독자12
어? 나 기억 하네? (환하게 웃다가 고개 숙이고) 기억 못할줄 알았는데.
11년 전
지디워더
(웃는거보고 움찔거리면서)그 못생긴얼굴 어떻게잊냐ㅋㅋ
11년 전
독자14
권지용, 오랜만에 만난 친구한테 그게 할소리야? 나 예뻐졌다는 말 많이 들었는데, 니 눈엔 아닌가보네.
11년 전
지디워더
(뚫어져라 쳐다보면서)음 예뻐지긴했는데...잘모르겠다 네얼굴이 기억이안나네
11년 전
독자18
하긴. 너랑 나랑 친하지도 않았으니까. 그럴만하다.
11년 전
지디워더
(자리에서 일어나면서 익인어깨에 손두름)그러면 이제부터 좀 친해지자 아 배고파 밥먹으러갈래?
11년 전
독자20
어, 어? (얼굴 빨개짐) 그래. 가자.
11년 전
지디워더
얼굴은 왜빨개지냐 덥나?좀 시원한대로 갈까?뭐 먹을래
11년 전
독자21
아니야. 더워서 그런거 아니야. 니가 먹고싶은거 먹어.
11년 전
지디워더
잘모르겠다...너 뭐 좋아하는데?
11년 전
독자24
고기! (신나서 말했다가 놀라서 입 막고) 아무거나 다 잘 먹어.
11년 전
지디워더
(웃으면서)고기 먹고싶었냐?삼겹살?ㅋㅋ
11년 전
독자2
나랑 지용이 굉장히 오래된 친구, 내가 지용을 오래 짝사랑하다 술김에 고백을 했는데 지용이 그냥 친구로 지내자며 거절함. 난 어느정도 예상을했기에 생각보다 빨리 추스리고 진짜 친구처럼 잘 지내는데 내가 다른 남자를 소개받았다는 사실에 질투가 나는 지용이. 상황은 내가 지용네 놀러가 뒹글거리는데 소개팅남자 만나러 나가는 거알고 붙잡는거//

(침대에 엎드려 잡지책 읽는) 어이, 권씨ㅡ.

11년 전
지디워더
(인상찡그리면서 귀찮은듯)뭐
11년 전
독자13
나 배고파, 라면 끓여줘.
11년 전
지디워더
(투덜거리면서)야 라면이 몸에 얼마나 안좋은데 그러니까 살이찌지 다이어트할겸 좀 움직이지?네가 끓여 임마(손가락으로 이마밀고 웃으면서 라면물올림
11년 전
독자16
(침대에 아예 이불까지 덮고 눕는) 난 손님이잖아, 꼬들꼬들하게 끓여줘-
11년 전
지디워더
(장난반,진심반으로 한숨내쉬면서)어휴...잘났다 계란은?
11년 전
독자19
라면은 국물이 깔끔해야지, 계란 없이!
11년 전
지디워더
아주 여왕이야 여왕...(장난기섞인 목소리로)네,알겠습니다~여왕폐하
11년 전
독자23
(푸스스 웃으며) 그게 뭐야. (가호 품에 안고) 니 형 오늘 기분 좋은가보다, 그치?
11년 전
지디워더
너야말로 좋은일있냐?표정이 좋은데?
11년 전
독자26
나 오늘 데이트있거든, (가호 내려놓고 거울 한번 들여다보는) 그래서 오랜만에 렌즈도 꼈잖아.
11년 전
지디워더
(인상찡그리고)렌즈 눈에 안좋다 (살짝비꼼)좋겠다~데이트가고
11년 전
독자28
부러우면 너도 가호랑 데이트해라? (킥킥대는)
11년 전
지디워더
여자가 없다 소개좀시켜주든가
11년 전
독자30
내가 왜 남 좋은 일을 하냐? 내 앞가림하기도 바빠 짜샤.
11년 전
지디워더
하여간 어디 외로워서 살겠나
11년 전
독자32
(식탁에 가 앉아 젓가락 입에 물고) 라면은 언제 다 돼?
11년 전
지디워더
조금 있다해드릴께요!죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자3
지용이는 카페 사장님, 나는 그 가게 단골인데 되게 오래 본지라 통성명도 하고 호감 가지며 잘 지내는 사이, 근데 내가 거의 한달동안 발길 끊겼다가 어느날 나타난 상황 / 안녕하세요, 지용씨! ^_^
11년 전
지디워더
어 익인씨 왜 이제왔어요
11년 전
독자9
간만에 푹 쉬었어요. 계속 누워 있기만 했더니 좀 찌뿌둥해서 산책나왔구. 오랜만에 들러본 거예요. 잘 계셨어요? (웃음)
11년 전
지디워더
(눈마주치면서 다정하게 웃음)저야잘지냈죠..익인씨 너무 한거아니예요?한달만이라니..(혼자 중얼거리면서) 나 안보고싶었나..
11년 전
독자11
흐흐, 너-무 오랜만에 찾아왔나? 저 안 보고 싶으셨어요? 저는 지용씨 되게 보고싶었는데. (중얼거림을 들은 건지 뿌듯하게 웃으며 물어옴)
11년 전
지디워더
(당황하다가 인상쓰며)ㅋ..네..저는 안보고싶었어요
11년 전
독자15
...그래요? 그럼 두달쯤 더 있다가 다시 와야 하나- 저 갈까요? (능청스럽게 웃으며 정말로 가려는 듯한 시늉 함)
11년 전
지디워더
(팔잡으면서)에이..얼마만인데 그냥 갈려구?농담이예요 보고싶었어
11년 전
독자17
지용씨가 보고싶었다고 해주는 게 제일 기쁘네요. 저 아이스티 한 잔 주실래요? (챙기던 가방을 다시 내려놓은 채 자리에 앉음)
11년 전
지디워더
그래요 복숭아?레몬?
11년 전
독자22
복숭아로 부탁드려요. (말하고는 아이스티 준비하는 지용이 뒷모습 물끄러미 바라봄)
11년 전
지디워더
(그거알고 제일예쁜알바생 부르고는)ㅇㅇ아~오늘 끝나고 데려다줄께
11년 전
독자25
(끝나고 데이트 신청 하려고 했는데 예상치도 못한 전개에 당황탐. 알바생 얼굴 보니까 예뻐서 주눅도 들고... 알바생 힐끔거리다가 걍 아이스티나 기다리고 있음)
11년 전
지디워더
(아이스티랑 쿠키내오면서)오늘 뭐해요?나랑놀아줘요
11년 전
독자27
... 아까 저 알바생 데려다 준다면서요. (토라진 듯 부루퉁한 목소리) 이쁘던데. 혹시 애인?
11년 전
지디워더
(귀엽다는듯 웃으면서)데려다주고 가면돼죠 친한동생 여자친구예요..걔가 걱정이많아서 오늘 부탁하더라구요ㅋㅋ
11년 전
독자29
... 아, 정말 지용씨... (민망+부끄러움+뭔가 농락당한듯한 이 기분에 테이블에 고개를 묻고 들질 못함)
11년 전
지디워더
(큭큭 거리면서)고개좀들어봐요..ㅋ왜요?
11년 전
독자31
아, 정말 제가 큰맘 먹고 말씀드리는건데. 제가 지용씨 좋아하는 거 알고 이러시죠, 지금? 네? (당황스러운 표정으로 빨개진 얼굴에 손부채질)
11년 전
독자4
ㅠㅠ
11년 전
지디워더
ㅠㅠ나중에 오셔요!ㅠ
11년 전
독자5
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
나중에 오세요..신알신해두시고ㅋㅋ나중에해드릴께요!
11년 전
독자6
으아니ㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 쓰니님 반가워요 오늘 낮에 뱀파이어톡 했었는데!! 복숭아향...기억하시려나
11년 전
지디워더
앜ㅋㅋ안녕하세요!기억납니당 의사..
11년 전
독자7
의사가운과 애인 응원해주는 훈남친은 제 로망이죠...하하핳 은 이제 현실이 되어야 할텐데...씁
11년 전
지디워더
ㅋㅋ의사가 꿈이세요?힘쇼 남친생길꺼예요ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
기타 권지용댓글톡100 지디워더 01.17 00:05
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14