모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김명수머리채 전체글ll조회 5263l 100
내가 성열이 익인이들이 명수

상황은 자유 프리 모든게 가능해!

같이 달릴 익인이들 모여라~.~

없으면 자야..지..☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
성열이와 명수는 연애 초기인 풋풋한 연인 사이, 늦었으니 잠은 자야 되는데 잠은 안 오고 성열이는 보고 싶고 해서 먼저 카톡을 건 거지 카톡 형식이야.. 음마 씌울게ㅋㅋㅋㅋ/야
11년 전
11년 전
독자2
안 자고 뭐 해 늦었는데
11년 전
11년 전
독자3
나도 이제 자야 되는데 너무 보고 싶길래
11년 전
11년 전
독자4
씬난다!!@@ /명수랑 성열이는 오랜친군데 언제부턴가 명수가 여자 대하듯 구는거/ 이성열 오늘 머리이쁘네(머리살짝 쓰다듬고 웃음)
11년 전
(명수의 말에 살짝 인상을 찌푸리며) 이쁘긴, 무슨? 너 나 놀려?
11년 전
독자5
이쁜걸 이쁘다고하지 뭘. (느긋하게 성열쳐다보면서)
11년 전
(애써 명수의 시선을 피하며) 너 요즘 이상한 거 알아? 나보고 자꾸 이쁘대..
11년 전
독자6
더 말하자면 코도 이쁘고 눈도 이쁘고 입술도 이쁜데, (웃으며) 그러게 너가 이뻐보이다니 정신이 나갔나보다
11년 전
(고개를 절레절레 젓고는 명수의 머리를 톡 치며) 안과 한 번 가 보시죠, 김명수씨.
11년 전
독자7
마음에 들게 생겼다는데 . 그래 이성열 완전 못생겼네 됐냐!
11년 전
(살풋 웃고는 명수의 머리를 쓰다듬으며) 그래, 이래야 김명수지.
11년 전
독자8
(손치우며) 못생긴게 누구머릴.
11년 전
(명수의 말에 얼굴을 들이 밀어 입술이 닿을 듯 말 듯 간격 유지하며) 진짜 못 생겼어?
11년 전
독자9
(숨 들이삼키더니 숨참으며 뚫어져라 보다가).... 아니..이뻐. 이뻐 죽겠다
11년 전
(살풋 웃어보이다 얼굴을 뒤로 빼며) 그러면서 뭘 그래. 얼른 가자-
11년 전
독자10
(얼굴 멀어지자 안심하며) 한번만 더 그렇게얼굴 들이대면 확...!
11년 전
(갸웃거리다 명수를 보며) 들이대면? 어쩔거야?
11년 전
독자11
어.... (성열눈피하며) 확..뽀뽀해버린다
11년 전
(살풋 웃고는 명수의 엉덩이를 툭툭 치며) 어이구, 그래요?
11년 전
독자12
(얼굴 달아오르며) 아주 날 가지고놀지? (힐끗 째려보더니 성열 멱살잡고 입술에 입맞추더니 아무일없었다는 듯이 걸어감)
11년 전
(눈이 동그래진 채 명수를 보다 이내 쫓아가 앞을 막아서는) 야, 넌 뽀뽀를 멱살 잡고 해? 죽는 줄 알았네..
11년 전
독자13
여자처럼 대하는거 싫어하잖아, 다시 제대로 해줘?
11년 전
(고개를 끄덕거리다 잽싸게 젓는)
11년 전
독자14
(성열볼 살짝잡고는 ) 하라는거야 말라는거야
11년 전
(살짝 머뭇거리다 골목길로 들어가며) 뽀뽀.
11년 전
독자15
(씩 웃더니 성열허리잡고 길게 입맞춤) 내꺼 찜했다
11년 전
(갸웃거리다 명수를 보며) 어어.. 난 아직 너 좋다고 안 했어-
11년 전
독자16
뭐야 뽀뽀까지 한 사이에 그런게 이딨어
11년 전
어딨긴, 여깄지. (명수를 흘끗 바라보며)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46