모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배또아만자 전체글ll조회 5822l 100
사투리 배또 1

백 마.

도 왜?

백 니 요새 왜 이렇게 귀여워 보이노, 뭐 챙겨먹나?

도 내가 원래 귀엽다이가. 새삼스럽기는.

백 아닌데, 진짜 귀여워 보이는데.

도 니가 내 좋아하나보네.

백 이야기가 우째 그래되노?

도 니 내 귀여워 보인다 안했나.

백 그렇지.

도 니 여자친구 사귈 때 여자친구가 귀여워 보이더나?

백 당연하지.

도 니 여자친구 좋아했제?

백 어.

도 그러니까 니가 내를 좋아하는 거라고.

백 아 듣고보니 그렇네.

도 이렇게 또 이 도갱수님의 팬이 하나 늘었네.

백 내말고 니 좋아하는 사람이 또 있다고?

도 수없이 많지. 이름하여 됴수니.

백 됴수니? 네이밍 센스 한번 구리네.

도 세훈이가 지어준거다. 왜 귀엽고 좋구만.

백 오세훈 금마도 니 좋다고 했다고?

도 그렇다니까.

백 /멘붕/

도 니가 생각하는 것 보다는 내가 인기가 많다. 그니까 내한테 잘 보여야 된디.

백 ㅁ..무..뭐라꼬, 머스마가 머스마한테 인기 많아서 어따 쓰려고? 이거 안되겠네.

도 /발끈/ 니 방금 되게 성차별적인 발언한거 아나?

백 모르는데. /메롱/

도 /이 새끼가...?/

사투리배또 2

경수가 좋아하는 여자애가 백현이한테 고백한 이후

백 니 알바 진짜 안 그만 둘꺼가.

도 안 그만둔다고 병신아.

백 왜? 말 좀 들어라. 이 머스마야.

도 싫다! 꼴뵈기 싫다 꺼져라!

백 아 내가 뭐 잘못했나?

도 니 너무 잘생겨서 짜증난다 안하나, 꺼져라 좀.

백 아따 참말로, 니 지금 승아가 내한테 고백한거 갖고 그러나?

도 /화르륵/

백 니 참말로 유치하네, 아이고 내가 참말로 어이가 없어서.

도 어쩌라고!

백 그래서 승아 찼다이가.

도 근데? 그러면 승아가 내 좋아하나?

백 /할말없음/

도 됐다 가라.

백 /요지부동/

도 안가나!!!

백 승아가 그래 좋나.

도 어!

백 (경수를 백허그) 이래도?

도 손 떼라 병신새끼야!

백 (옷에 손 집어넣음) 이래도?

도 니 와 이라노?

백 (귀 씹음) 이래도?

도 /질겁/ 아 아니다! 니가 승아보다 더 좋다!

백 (귀에 바람) 백현이 오빠 사랑해요 삼창해라.

도 /이새끼가...?/

사투리배또3

고백받은 갱수

백 마, 도갱수 니 고백 받았다고?

도 어.

백 누구한테?

도 승아 동생 윤아한테 받았다. 부럽나?

백 받아줬나?

도 생각 좀 해본다 했는데.

백 이 미친놈아!

도 아 왜 이라노 또!

백 생각하고 자시고 할 것도 없이 거절해야지!

도 아 왜! 윤아 예쁘다이가!

백 이 오빠야도 애인이 없는데!

도 미친새끼야 가라!

백 시른뎅.

도 /이 새끼가..?/

백 아 그래서 사귈꺼가 말꺼가.

도 글쎄~/음흉/

백 아 사귀지 말라고.

도 니 왜이라노? 내 좋아하나?

백 /화르륵/

도 아따 진짠갑네. 어이구 백현이 갱수가 그리 좋드나.

백 뭔소리해쌓노!

도 괜히 부끄러우니까. 아따 백현이 어째 좀 수상하드라.

백 티났나..?

도 어.

백 내랑 사귈래?

도 생각 좀 해보고.

백 생각하고 자시고 할게 어딨노! 내가 니보다 어깨도 넓고 잘생겼고 이정도면 됐지!

도 /이새끼가...?/

-

사투리ㄲ쑤눈 백도가 너무 보고싶어서 쓴 꽁트에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고자손 주의 흑흑
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋ 아이스피치 귀여워@@
11년 전
배또아만자
꺄ㅠㅠㅠ 마자요 아이스피치 넘 귀요워요 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자2
귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배또아만자
백도는 언제나 귀여오....
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 조금만 더 써 주시면 아니 될까요..? 흐을읗어렇 하루종일 앓아야지 앓_앓
11년 전
배또아만자
하루종일 앓아주신다니 영광임미다ㅠㅠ 매일조굼씩 쓰고 있어요 허호
11년 전
독자8
아 진짜 지금 세 번째 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요 긔여운 백도 쪼꼬미들 잘 부탁드려요 ~.~♡
11년 전
배또아만자
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 함께 백도 앓아요 하하하
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리 설레 주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께요ㅎㅎㅎ
11년 전
배또아만자
저두 백도 사투리 넘 조아해요... 감사함당 하트하트
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워요ㅋㅋㅋ진짜잘어울리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ계속올라오길기다리고있을게요ㅠ
11년 전
배또아만자
허거덩 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
더. 더. 더. 더.더.더.더.!!!!!!!더!!!!!!!!더써줘요더!!!!!!!!!!!!!!더!!!!!!!!!!!!이번엔애들간질간질하게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게밀당하다가달달하게!!!!!!!!!!!헠헠ㅎ컿컿컼ㅎ컿ㅋㅌ 부산인은 웁니다.... 사투리 왜이리 잘써여....... 완전 상상돼........ 들려.............
11년 전
배또아만자
앗 부산인!!! 사실 저두 부산사람이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 감사해용 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
으 ㅠㅠ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님 필명도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 응원합니당 화이팅
11년 전
배또아만자
필명이 귀엽다니 너무 부끄럽구 좋네요 호핳하핳ㅎㅎ 감사해요 히히
11년 전
독자9
ㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
배또아만자
백도는 언제나 귀여워요...ㅎㅎ
11년 전
독자10
헐 진짜좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도했어여..ㅎ
11년 전
배또아만자
앗 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배또아만자
앗 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐ㄹ대박좋앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ신알신하고갈게요
11년 전
배또아만자
앟 넘감사해요 ㅎㅎㅎ헣ㅎ
11년 전
독자12
2탄도ㅠㅠㅠㅠ 신알신했단마리에영ㅠㅠㅠ
11년 전
배또아만자
헣헣 보구싶으신 에피소드 있으면 말해주세요!! 지금 써가고 이씀당 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

에이핑크 에이핑크 톡이긔23 VENUS 01.16 22:37
엑소 찬백톡쓰니의 찬백톡100 찬백톡 01.16 22:36
인피니트 현성 남우현 나쁜톡 못생긴애 01.16 22:33
기타 아고물톡..? 예고!100 문신짤 01.16 22:26
엑소 EXO 자유톡 선착X100 글쓴이 01.16 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 탤수정 01.16 22:09
기타 후배 김명수 카카오톡 댓망100 명수 01.16 22:05
기타 카세 무제38 정비례 01.16 22:04
엑소 엑소 두근두근 내인생 5일 메일톡100 01.16 22:02
기타 규톡이11 : 농락규100 규톡이 01.16 21:50
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 36 이뻐해 01.16 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨243 아이스초코♥ 01.16 21:23
기타 [끝] 가볍게 즐기는 카톡 댓망 (댓망캐릭터??들 다 만날수있음! 그냥 평상시도 가능!)100 으와으왕1 01.16 21:16
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) + 아련물7 신아 01.16 21:00
엑소 전남친엑소와임신톡100 기모찌모찌 01.16 21:00
인피니트 인피니트 ㄱㄹㅊ 자유톡 01.16 20:47
엑소 [exo/카디] 겁나 음마낀 사람만들어오는 음마톡137 ■종인 01.16 20:46
기타 형!!!!!!!!독자들 얼렁와바21 01.16 20:45
엑소 [EXO/카디백] Abnormal 01100 01.16 20:38
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0198 치코 01.16 20:27
엑소 자유 백현톡100 글쓴이 01.16 20:19
기타 형))9-1아뭐야ㅡㅡ못난이가울엇다100 01.16 20:19
블락비 [블락비/오일] MindReading104 포스틱 01.16 20:17
엑소 [EXO/카디] 사장때문에짜증나서못살겠어ㅠㅠ222296 됴셰프 01.16 19:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 갈비찜 01.16 19:57
기타 완전 DDONG글...[투현;제목없음]100 7월17일 01.16 19:50
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁13 쿠카 01.16 19:45
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위