모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
백현♥ 전체글ll조회 5981l 100

백현♥

자기야 뭐해?

나 지금 태연언니랑 버블티 먹으러왔어, 너도 먹을래?ㅎㅎㅎㅎ

백현♥

나 지금 놀리는거야? 나 이제 과외해야되는거 어떻게알고ㅎㅎㅎㅎㅎ

알고놀리는건데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백현♥

아ㅠㅠ 완전 미워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 너 우리집에 언제올꺼야ㅠㅠ 맨날 온다고만하고ㅠㅠ

내일갈까? 내일 가도되?

백현♥

응 보고싶어

아 부끄럽게.. 나도 보고싶어

올ㅋ

야 변백현!!!!!!!!!!

백현♥

자기야 왜그래..ㅋㅋㅋ

올ㅋ 백현이 남ㅁ자네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 태연누난야

백현♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OO빨리핸드폰주세요

OO이보고싶어요

와 씨 진짜 너 지금 누나 배신?

너 까까 안사줄꺼야

백현♥

자기야 빨리 폰받아ㅠㅠ

와 변백현 진짜 알았어 OOO줄께

어 백현아ㅠㅠㅠ 

백현♥ 

자기야 나 지금 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워♥

백현♥ 

OO이가 더 귀여워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅎㅎㅎ 그럼 내일 몇시에 갈까?

백현♥

아무때나 와도 되 보고싶어ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 내일보자

♥백현

응 빨리와 보고싶어♥ 내일보자!

변백현

안녕하세요 변백현입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

주제신청받아요! 많이주세요 헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇㅁㅁㅎ
11년 전
백현♥
어.. 톡 아니야..ㅠㅠ
11년 전
독자2
어익후.........미안행.........
11년 전
백현♥
괜찮아ㅎㅎ
11년 전
독자3
으헣ㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎ
11년 전
백현♥
고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
백현♥
어멓ㅎㅎㅎㅎ고마워요 헿
11년 전
독자5
아이고ㅠㅠㅠ저런 남친있으면좋겠어요ㅜㅜ
11년 전
백현♥
저도요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 젤로자유톡 마감300 젤로 01.17 01:15
엑소 분리불안 애정결핍 암튼 내 로망속의 연하남 김종인톡141 01.17 01:07
인피니트 [인피니트/현성] In the club -Prologue- 01.17 00:50
엑소 [exo/백도] 사투리 백도100 배또아만자 01.17 00:50
엑소 [EXO/카세] Banality 上 쳬육인 01.17 00:46
기타 스무살 첫 날. 익인분들 와주세요!100 하오 01.17 00:44
엑소 [EXO] 아고물 톡100 K 01.17 00:38
인피니트 ㄱ) 수열 자유톡32 김명수머리채 01.17 00:33
B1A4 [B1A4] 멤버들에게 보내는 편지 (아련주의ㅠㅠ)4 머스마 01.17 00:30
기타 배우톡 ㅡ재탕입니다100 7월17일 01.17 00:27
엑소 찬백톡 댓망100 변백구 01.17 00:09
기타 권지용댓글톡100 지디워더 01.17 00:05
엑소 EXO) 새벽 남자 목욕탕 그 안에서 무슨 일이?538 수녀톡징어 01.17 00:00
엑소 카디 달달톡 와쓰요~85 ::: 01.16 23:48
엑소 [EXO] 으아니 벌써 12시가 되어간다니! 톡 ㅎㅅㅎ99 나는야 해결왕 01.16 23:47
기타 [학교2013] 2014년 3월 2일9 어이쿠야 01.16 23:43
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,연하,경호원,정략결혼,자유) 선착 3명100 하날소 01.16 23:40
엑소 [EXO] 으아닛 벌써 12시가 다 되어간다니?! 톡ㅎㅅㅎ100 나는야 해결왕 01.16 23:37
기타 [흥수남순] 아고물 톡... 근데 남순이가 아저씨인게 함정75 음마음마 01.16 23:33
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 15-2100 키마 01.16 23:12
엑소 음마 낀 우주최강공징어와 쓰니수 Talk!1181 글쓴이 01.16 22:57
기타 김창수 댓글망상100 김창수 01.16 22:57
엑소 [카디] 국화꽃 上100 경수와종인이 01.16 22:49
기타 카페알바 재수없는 사장 일화(어이없음주의)100 힘없는알바 01.16 22:49
기타 정대현 동성톡240 정대현 01.16 22:45
기타 아고물톡!(중단)90 문신짤 01.16 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.16 22:39