모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
백현♥ 전체글ll조회 5981l 100

백현♥

자기야 뭐해?

나 지금 태연언니랑 버블티 먹으러왔어, 너도 먹을래?ㅎㅎㅎㅎ

백현♥

나 지금 놀리는거야? 나 이제 과외해야되는거 어떻게알고ㅎㅎㅎㅎㅎ

알고놀리는건데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백현♥

아ㅠㅠ 완전 미워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 너 우리집에 언제올꺼야ㅠㅠ 맨날 온다고만하고ㅠㅠ

내일갈까? 내일 가도되?

백현♥

응 보고싶어

아 부끄럽게.. 나도 보고싶어

올ㅋ

야 변백현!!!!!!!!!!

백현♥

자기야 왜그래..ㅋㅋㅋ

올ㅋ 백현이 남ㅁ자네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 태연누난야

백현♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OO빨리핸드폰주세요

OO이보고싶어요

와 씨 진짜 너 지금 누나 배신?

너 까까 안사줄꺼야

백현♥

자기야 빨리 폰받아ㅠㅠ

와 변백현 진짜 알았어 OOO줄께

어 백현아ㅠㅠㅠ 

백현♥ 

자기야 나 지금 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워♥

백현♥ 

OO이가 더 귀여워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅎㅎㅎ 그럼 내일 몇시에 갈까?

백현♥

아무때나 와도 되 보고싶어ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 내일보자

♥백현

응 빨리와 보고싶어♥ 내일보자!

변백현

안녕하세요 변백현입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

주제신청받아요! 많이주세요 헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇㅁㅁㅎ
11년 전
백현♥
어.. 톡 아니야..ㅠㅠ
11년 전
독자2
어익후.........미안행.........
11년 전
백현♥
괜찮아ㅎㅎ
11년 전
독자3
으헣ㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎ
11년 전
백현♥
고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
백현♥
어멓ㅎㅎㅎㅎ고마워요 헿
11년 전
독자5
아이고ㅠㅠㅠ저런 남친있으면좋겠어요ㅜㅜ
11년 전
백현♥
저도요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 211 쿠카 01.17 15:07
엑소 [카디] 국화꽃 中100 경수와종인이 01.17 14:57
엑소 [EXO] 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡이라고나 할까ㅎㅅㅎ74 나는야 해결왕 01.17 14:53
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 07100 리무버. 01.17 14:49
기타 [기성용망상] Happy ending - 06100 초고추장 01.17 14:47
기타 [국대망상/기성용] Cherry Blossom10 기성용하투뿅 01.17 14:02
엑소 [EXO-K] 백현이랑 카톡하기100 백현♥ 01.17 13:57
기타 연중 안해요!100 쮸쀼쮸쀼 01.17 13:47
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (3. Crazy Craziest)27 유치원생 01.17 12:55
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
인피니트 [인피니트/야동] Special boy下100 죠스바 01.17 12:36
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼, 조직물, 시한부)100 하날소 01.17 12:31
블락비 블락비 남매톡200 01.17 12:23
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
엑소 EXO)크리세훈_새아빠랑(예고)6 톡덕후 01.17 12:14
기타 [국대망상] 눈ver. +망작주의100 쮸쀼쮸쀼 01.17 11:36
B1A4 b1a4 카카오톡343 글쓴이 01.17 11:03
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
기타 BAP) 밥 시대물 톡 [종료]100 부비부 01.17 10:33
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
기타 [조직물/기성용] 陰地 02 으와으왕1 01.17 10:07
엑소 엑소 톡 막장 01.17 10:06
엑소 아무도안하네 그럼내가해야지 엑소그런치톡100 몽몽이 01.17 09:35
기타 비에이피 불륜톡100 대현 01.17 07:41
엑소 [엑소/클백] 잠이 너무 안 와요100 됴망 01.17 06:56
기타 아이스크림은 창수오삼과 먹자101 글쓴이 01.17 00:58
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 5화2 미열 01.17 05:03
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위