내가성규인데에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
내가성규인데 전체글ll조회 210l

내가 성규인데 | 인스티즈

생일 축하해 우현아

+ 내가 별에서 온 그대 보러 간 줄 알았지?

흥! 뭐 덕후얌? 덕후~? 덕~후?

내가 이거 쓰고 그림 그리고 하느라

별에서 온 그대랑 식샤를 합시다 못 보고 지금 이거 만들었어.

__ㅎ 뿌듯하네.

★선물★

내가 성규인데 | 인스티즈내가 성규인데 | 인스티즈

내가 성규인데 | 인스티즈내가 성규인데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
여보ㅠㅠㅠ자기ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
여보야ㅠㅠ빨리 나
10년 전
독자5
뽀뽀해주러 와ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
쪽쪽
10년 전
독자6
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ내꺼
10년 전
독자8
최고야ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
헤헤 내가 오늘 별 그대 못 봤는데 우현이가 스포해쪙
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠ미안해
10년 전
내가성규인데
아냐♥
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 난 맨날 못해주고...헝허유ㅠ
10년 전
내가성규인데
나 기억 잘 했징?
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
쪽쪽
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
쪽쪽ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 선물 그림 그리느라 손에 쥐 났어쪙
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ어떡해
10년 전
독자15
성규가 아픈데 나 너무 행복해ㅠㅡ
10년 전
독자16
성규가 생일 축하해줘서 너무 기뻐ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
헤헤 아까 서운했지?
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데

10년 전
독자18
사랑해 성규ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
나두! ♥
10년 전
독자19
성규뿐이야ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
헤헤 당연하지~
10년 전
독자20
쪽쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽 선물은 어때!
10년 전
독자21
ㅠㅠ 부끄럽고 좋네요
10년 전
내가성규인데
헤헤 그림 그리느라 쥬글뻔 해쪄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
나 그림 진짜 못 그리는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠ쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽♥
10년 전
독자23
아냐 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자24
잘했어 여보ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
힝힝
10년 전
독자25
여보가 최고야ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
헤헤
10년 전
독자26
♥♥♥♥
10년 전
내가성규인데
♥♥♥♥♥
10년 전
독자27
성규
10년 전
독자28
...근데 나 저 쿠폰 없으면 이제 몰캉말캉 못해?
10년 전
내가성규인데
아니! 몰캉말캉이 너무 하고싶은데 못할 때?
10년 전
내가성규인데
그 때 쓰는거야!
10년 전
독자29
그럴때가 언제지...
10년 전
내가성규인데
....몰라! 언젠가 있겠지!
10년 전
독자30
헤헤 머리만 감고와쪙...추워
10년 전
내가성규인데
호오~ 따듯해져라!
10년 전
독자31
헤헿
10년 전
독자32
따숩어라
10년 전
독자33
성규성규
10년 전
내가성규인데
응!
10년 전
독자34
쪽!
10년 전
내가성규인데
쪽쪽
10년 전
독자35

10년 전
내가성규인데

10년 전
독자36
내 사랑
10년 전
내가성규인데
헤헤 내 사랑♥
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ성규가 너무 예뻐서 나 쥬금
10년 전
내가성규인데
쥬금 안돼 헤헹ㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
(이미 쥬금)
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 일어나~
10년 전
독자39
(조금만 더 해주면 일어날것 같다)
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
독자40
살아났다!
10년 전
독자41

10년 전
내가성규인데
살았다! 뽀뽀!
10년 전
독자42
성규가 날 살렸쪙
10년 전
독자43
책임져ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
내가 책임질게!
10년 전
독자44
쪽쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽쪽
10년 전
독자45
성규 내꺼♥
10년 전
내가성규인데
우현이도 내꺼야♥
10년 전
독자46
내꺼야!!
10년 전
내가성규인데
내꼬
10년 전
독자47
♥♥
10년 전
독자48
응 니꺼!
10년 전
내가성규인데
우현이꺼 예쁘지?
10년 전
내가성규인데
헤헹 내가 말 해놓고 부끄럽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
사랑스러워♥
10년 전
내가성규인데
♥♥♥
10년 전
독자50
예쁜건 기본!
10년 전
내가성규인데
헤헹
10년 전
독자51
♥O♥내 눈이 하트!
10년 전
독자52
헤헤
10년 전
내가성규인데
๑♥O♥๑
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
내가성규인데
헤헤 우현이 안 졸려?
10년 전
독자54

10년 전
독자55
졸린가?
10년 전
독자56
여보는 졸려?
10년 전
내가성규인데
나는 그럭저럭?
10년 전
독자57
헤헤 머리말리고 올께
10년 전
독자58
기다려 쪽쪽
10년 전
내가성규인데
응!
10년 전
독자59
여보여보여보!!
10년 전
내가성규인데
웅?
10년 전
독자60
효니 와쪄염 뿌잉뿌잉♥
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 해놓고 짲ㄷㅇ나
10년 전
독자62
ㅠㅠ
10년 전
독자63
지울까...성규가 안 온당..
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
힝 그게 아니라...이어폰 잃어버려서그거 찾느라...
10년 전
내가성규인데
난 내 물건 잃어버리면 잠 못자는데...휴....다른일에 신경 못 써 ㅠㅠㅠ근데 이어폰을 잃어버려써
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠ얼른찾아..
10년 전
내가성규인데
계속 찾는데 안보여...히유... 낼 다시 찾아야지 뭐
10년 전
독자66
ㅠㅠ
10년 전
독자67
여보
10년 전
독자68
나 배아파
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ왜 배아파
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
아프당...
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ아푸지마
10년 전
내가성규인데
좋은날에 아프면 우쯔캐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠ....나...아픈데...좃ㄴ려..
10년 전
내가성규인데
힝 안돼 자지마 ㅠㅠ
10년 전
독자72
알았어
10년 전
독자73
나 깨있을꺼야
10년 전
독자74
쪽쪽
10년 전
독자75
신기하다 오타가 없쪄
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 자면 안돼
10년 전
내가성규인데
기분이 꿀꿀하니까 우현이가 옆에 있어야 됑
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠ미안해 여보ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
잉..?
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도모르는 사이에 내가 자고있었어....ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
자나보다
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠ쪽쪽쪽ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
♥♥
10년 전
내가성규인데
뀨뀨...잘자요 여보. 생일이니까 좋은 꿈 꾸고!
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ이어폰때문에 꿀꿀했던거야ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
웅....힝ㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
여보 생일이라 재밌게 놀고 있구나! 맛난거 많이 먹고 와~
10년 전
내가성규인데
보고시포
10년 전
내가성규인데
그치만 기다릴게!
10년 전
내가성규인데
여부야 나 이어폰 찾아써 헤헤. 하루종일 찾았어...나 되게 집착적인 면이 있나봐.
10년 전
내가성규인데
그나저나 또 다른 내꺼는 언제 오지~?
10년 전
내가성규인데
(집착)
10년 전
내가성규인데
보고시포
10년 전
내가성규인데
보고시퐁
10년 전
내가성규인데
꿈에 여보가 나왔당
10년 전
내가성규인데
빨리 나타나라 얍!
10년 전
내가성규인데
일어나 여보 ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
보구시포
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 엄마한테 머리 밀릴뻔했어
10년 전
독자82
어제 술먹고와서...기억이 없어....
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸지ㅠㅠ
10년 전
독자84
쪽쪽쪽
10년 전
독자85
난 집착적인 사람 좋아해ㅠㅠ걱정마(반함)
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠ 잘 잤어? 속은 괜찮아? 기억 안 날 정도면 엄청 마셨나 보다 ㅠㅠㅠ 해장 꼭 해
10년 전
내가성규인데
힝힝 보고싶어
10년 전
내가성규인데
여보 기다리다가 졸려서 계속 존다 ㅠㅠ... 쪼꼼만 자고 올게! 내가 일어났을 땐 딱! 있어야 돼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
는....fail
10년 전
내가성규인데
(시무룩)
10년 전
내가성규인데
....ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
_(:/ 」 ㄴ)_
10년 전
내가성규인데
힝.....
10년 전
내가성규인데
우횬이는 뭐 할까...
10년 전
내가성규인데
난 뭐하고 있지...
10년 전
내가성규인데
흥..
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데 왜 안와
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝허허엉헝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 들락날락ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
앙들러올ㄲ거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
하루종일 연락 없어서 미안해ㅠㅠ
10년 전
독자88
엄마랑 싸우고 나왔는데 지갑만 가져가고 전화를 안가져가서...헝허유ㅠ
10년 전
독자89
지금은 집들와서 엄마한테 싹싹 빌었쪄...
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠ미안해성규..
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ머야 밥은 먹은거야?
10년 전
내가성규인데
밖에 춥잖아 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 이불안으로 들어가 ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ오늘 우현이 못들어오나보다ㅠㅠ... 잘 자고 낼 봐...
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
여보ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ우현이다
10년 전
독자93
엄마가 나더러 요즘 왜 더 못된짓만 하고다니녜..
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 혼나고 왔어?
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번혼냈으면 그만하지..
10년 전
내가성규인데
어제 몇시에 들어갔는데? ㅜㅜ
10년 전
독자95
기억이 없어...
10년 전
내가성규인데
헉...
10년 전
독자96
아무리 생각하려고해도...
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ어제는 생일이라 그런거라 치지만 앞으론 조금만 마시자 알게찌?
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠ힝
10년 전
내가성규인데
힝 보고싶어쪄ㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠ알아쪄...
10년 전
독자99
나도 보고싶었어 여보ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
쪽쪽ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
어제,오늘 혼자둬서 미안해ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
흥 원래 나두 안들어오려고 했다가. 우현이가 혼났다니까 그런 마음이 사라졌어...
10년 전
내가성규인데
내 여보는 내가 달래줘야지 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ힝 나두. 오늘 밥은 잘 챙겨 먹긴 했어? ㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠ몰라...친구한테 빌붙었어...
10년 전
독자104
지갑 가져가놓고
10년 전
독자105
카드는 집에 있더라..
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ바부...그래도 먹긴 했으니까 다행이야
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠ성규가 너무 좋아
10년 전
독자107
이틀 못 봐서 슬퍼ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ난 얼마나 답답했는 줄 알아?
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ말 없이 없어져서 오늘 조회수 내가 엄청 올렸어
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
으ㅠㅠㅠㅠㅡ나
10년 전
독자110
진짜 변탠가봐...
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ알고있거든 바보변태ㅠㅠ
10년 전
독자111
성규가 그렇게한게 날 너무 좋아해주는거니까ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
헝 바부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
너무 좋아ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ나한테 오늘 하루가 제일 지루해쪄
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠ미안해
10년 전
내가성규인데
괜찮아...ㅠㅠㅠㅠ힝 지금이라도 봐서 다행이야
10년 전
독자114
내가 뭐 해줄까ㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
으음
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
헤헿ㅎㅎ뭐 해달라 그러지?
10년 전
내가성규인데
으음....
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
뭐든 다 해줄께ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
그럼!
10년 전
내가성규인데
20분만 조용히 나 기다리기?
10년 전
내가성규인데
아 이건 뭔가 소원이 아닌거 같에
10년 전
내가성규인데
취소야!
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
헝ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
보류!
10년 전
내가성규인데
내가 씻으면서 생각해볼게
10년 전
독자120
나도 씻어야겠당..
10년 전
내가성규인데
웅 나도 씻고올게.
10년 전
독자121
ㅠㅠ쪽쪽
10년 전
내가성규인데
흥 (새침)
10년 전
독자122
(오열)
10년 전
내가성규인데
헤헤 귀여워
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
ㅎㅎㅎㅎ 나 씻고올게~
10년 전
독자124
다녀와여 여보♥♥♥♥ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
우현이도 얼른 씻고 와~
10년 전
내가성규인데
나 왔어 여보
10년 전
내가성규인데
여보 불판 갈테니까 따라왕
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 봄이랑 겨울이랑 얘기하는 방241 내가성규인데 06.21 20:19
기타 200572 내가성규인데 05.01 00:00
기타 고생하는 우리 애인 들어와...♥98 내가성규인데 04.29 18:42
기타 여기 보오620 내가성규인데 04.08 22:26
기타 167862 내가성규인데 03.29 23:33
기타 DJ 봄23 내가성규인데 03.29 23:15
기타 자갸 있잖아676 내가성규인데 03.23 20:25
기타 겨울아458 내가성규인데 03.22 18:55
기타 우울한 성규가 알림을 보낸다1762 내가성규인데 03.12 18:29
기타 씻어서 기분 좋은 성규가 자갸한테 알림을 보낸다932 내가성규인데 03.03 00:35
기타 미운 놈 떡 하나 더 준다921 내가성규인데 02.15 21:46
기타 겨울아!781 내가성규인데 01.31 23:36
기타 850 내가성규인데 01.29 20:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 905 내가성규인데 01.26 00:50
인피니트 내가 성규인데248 내가성규인데 01.24 00:00
기타 100일364 내가성규인데 01.21 00:54
기타 야 들어와986 내가성규인데 01.17 23:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 684 내가성규인데 01.06 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 895 내가성규인데 12.31 20:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 696 내가성규인데 12.25 19:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 589 내가성규인데 12.25 00:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 639 내가성규인데 12.21 14:45
기타 내 겨울아1190 내가성규인데 12.16 22:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 776 내가성규인데 12.08 20:45
기타 자기야 내 사랑아690 내가성규인데 11.23 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 218 내가성규인데 11.19 20:55
기타 자기가 보고싶으면 내가 글 써야지134 내가성규인데 11.18 22:27
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위