모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
지디워더 전체글ll조회 5242l 100
안녕하세요ㅠㅠ지디워더예요..

밑에 톡 해명을 하자면요...

몰컴중이였는데 걸려가지고여....ㅠㅠ으이유ㅠ>제가 다른글보시면은 왠만하면 끝까지 해드리는데요...

변명이죠ㅠㅠ죄송해여 진짜..

아까 하신분들 짤리신분들 나중에 원하실때 해드릴께여

특히 암호닉 뀽뀽님ㅠㅠ원하시지 않으시면 어쩔수 없지만..

뭔가 글만올리기는 그래서....세분만 짧게 하구요

>밑에 끊기신분 있으시면 해드릴께여ㅠㅠ>말씀해주세요ㅠㅠp>상황은요 자유 나이랑관계,상황정해주시면 됍니다

암호닉 변태,간장양파,뀽뀽님♥스릉...

암호닉 신청 가능하구요ㅎ

나중에 혜택있을여정입니다ㅎㅎ

예를들어 음 톡을 그분들만 해드린다던가...짜질께요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
음...저 암호닉 신청!!! 복숭아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
감사합니다ㅎ혹시 뱀파이어톡?아니겠죠...네...톡 한분되셨어요
11년 전
지디워더
지금 톡하는거구요ㅎ 두분 남으셨어요ㅎ
11년 전
독자2
ㅇㄹㅇ
11년 전
지디워더
11년 전
독자4
둘이 썸씽있었는데 갈팡질팡하다 졸업식날 둘이 애매한 분위기로 서로 고백할까 말까 고민하는거//왜불렀어..?
11년 전
지디워더
그냥 나 너 ㅈ...(머뭇거림) 아니 할말있어서..
11년 전
독자5
그래!나도 할 말 있었는데 이야기 다 하고 같이 사진이나 찍자! 무슨 말 하려고?
11년 전
지디워더
아니야 너부터 얘...기해
11년 전
독자7
(망설임)음...음..뒷..풀이 갈꺼야?
11년 전
지디워더
가려고..너는?
11년 전
독자8
나도!당연히가야지.이제 마지막인데!
11년 전
지디워더
그렇..구나(어색해함)할말 더 없어?
11년 전
독자9
...까먹었다 생각나면 말할게 너는 무슨말하려고했어?
11년 전
지디워더
어...그게 나 너 ㅈ...좋...아씨
11년 전
독자11
(놀라다가 얼굴 푹 숙임)어?...
11년 전
지디워더
어...그게 ㅇㅇㅇ...음...나 너 좋아한다(급하게)어..누가 나 부르는거같다 안녕!이따보자!
11년 전
독자14
권지용!(잡아서 볼에다 살짝 입맞추고) 좀 이따 봐!
11년 전
지디워더
어..?(멍하다가 놀라면서)야!!!야!!!!
11년 전
독자15
나 지금 창피하니까 조금 이따 얘기하자 자기야!
11년 전
지디워더
(손휘저으면서 크게)그래!!!!자기야!!!!!
11년 전
독자16
그렇게 독자2랑 행쇼해따고한따
11년 전
지디워더
안돼여 지용이제꺼예여ㅇㅇ
11년 전
독자3
아고물!제가지용이네집에놀러간거에요/(초인종누르며)아저씨-나왔어!
11년 전
지디워더
33333감사합니다 상황적어주시면 되여!
11년 전
지디워더
(웃으면서 문열어줌)어,왔어?
11년 전
독자6
(신발벗으면서)아,따뜻하다!밖에엄청추운데-
11년 전
지디워더
(겉옷받으면서)따뜻아게 좀 입지
11년 전
독자10
히히-(소파에앉으면서) 나 물 한잔만! 아저씨 남자치고 집이 깨끗하네요?
11년 전
지디워더
너 온다 그래서 치운거야 자(물이아닌 우유건네줌)따뜻한거 마셔
11년 전
독자12
오,고마워요 (우유마시면서소파옆에툭툭치고) 이리와서앉아요!
11년 전
지디워더
그래 그래 오늘 뭐 했어?(머리쓰다듬)
11년 전
독자13
그냥 똑같지 뭐.. 아 맞다! 나 오늘 길잃어버린 꼬마 엄마 찾아줬어요! 나 잘했지?
11년 전
지디워더
꼬마?잘했어~잘했어 용케도 찾아줬네(한번 훝어보고)얼굴로 봐선 같이 울고있을거같은데..
11년 전
독자18
에이 나 아직도 꼬마로 보는거에요? 나 이제 다 컷는데!
11년 전
독자17
저는...너무늦었죠?ㅠㅠ 암호닉 받아주세용 ♥.♥ 스티치!!
11년 전
지디워더
마음같아선 해드리고 싶지만 학원가야해서요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
지디워더
암호닉 감사합니다!
11년 전
독자19
지디내꺼예요 ㅎㅎㅎ 암호닉 받아주셔요 ㅎㅎㅎS2
11년 전
지디워더
네 이제 봤네요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-215 슈퍼소닉 01.17 19:02
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 oh 01.17 18:50
엑소 EXO / 세준카디 / 제목미정 0113 베이비영 01.17 18:47
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)89 귀차니즘 01.17 18:34
인피니트 [인피니트자유톡] _중단자세한내용은작가Say로87 인삐니뚜 01.17 18:21
인피니트 ㄱ 수열 자유 톡213 김명수머리채 01.17 17:53
기타 친오빠 김명수 카카오톡 댓망100 명수 01.17 17:52
기타 오빠친구톡 (정해진 그룹없음.)46 콰이엇 01.17 17:36
엑소 EXO) 친오빠 씽씽이톡!230 01.17 17:36
기타 [학교2013/흥수X남순] 박흥수 고남순 -미리보기-45 디올 01.17 17:36
인피니트 인피니트 ㄱㄹㅊ 자유톡2 01.17 17:19
기타 KI- 기성용 댓글망상 KEYWORD: 여우등160 KI 01.17 17:17
기타 그래요 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡 2시간 반만에 끝 ㅎㅅㅎ99 나는야 해결왕 01.17 17:17
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
엑소 엠넷X징어) 안하잖아 엑소컴백!!!!!!6 ㅇㅇㅋ 01.17 17:10
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
엑소 [EXO] 보여줄게 톡100 K 01.17 16:59
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
엑소 [EXO/찬백] have a baby (본격 임신물이 왔다)47 라보 01.17 16:10
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0999 CHI 01.17 15:49
엑소 [EXO] 달달 존댓말 톡100 K 01.17 15:47
엑소 [세준찬백] 게이부부의 육아일기(가제) 0024 리무버. 01.17 15:40
샤이니 [EXOSHINee/카이x태민/동창생2]8 카탬러 01.17 15:38
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 07100 전라도사투리 01.17 15:34
엑소 exo)남자친구 카카오톡100 글쓴이 01.17 15:31
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 기싱닝 친오빠 댓망90 QMPURFC 01.17 15:13